パパ活情報交換【愛知県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! 顔合わせのお手当て出さない主義ですが、お手当て0.3という提示の21学生のPJがいたので栄で会って見ることにした。
どんなのが来るのかな? >>147
昨日の夜、無事に大人しました。2年付き合った彼氏と半年前に別れて久しぶりのエッチだったらしく積極的でした。元彼はあまりエッチが好きではなかったらしく、早漏だったみたいです。また私を見て大きさにビックリしてましたが、入れたら大声をあげてました。大満足です。 終わってから、向こうからどうでしたか、また会ってくれますかと聞かれたので、もちろん、と答えると嬉しそうな顔をしてました。
大切にしていきたいと思います。 >>162
立派なものをお持ちで良かったですね!
あちらもPJも大事にしてください! >>160
お礼のメールはあってもいいよね
まあ、うちの定期の一人もお礼メール無いけど…
もちろん会ってる時が大事ではあるけど、ちょっと減点だよなあ >>161
栄だとどういうところで顔合わせしてる? >>162
そういうエッチが好きな女が一番楽しいよなあ
ついつい彼女の為に大人のおもちゃを買ってしまう
まあ、自分があまり誇れるようなの持ってないからかも… 今日、顔合わせした21JD、男性経験ないのに大人OKと言われた。
ちょっと興味あったけど、顔C だし話しも弾まなかったので。放流することにしました。
処女に興味ある方いますか? そのJD会ってすぐに「さきにお手当て頂けますか?」といわれた。
カフェ入ってからねと言ってスルー。
席についてから、お手当て渡したのにマスクしたまま。
何で外さないのか聞いたら「顔に自信ないから」と。
そこでちょっとイラっと来て「手当てもらっていながら、その態度はないだろう❗外してちゃんと話をしろ!」と強めの口調で指導しました。
大人をなめちゃいかんよ! >>166
オアシス21にしてます。
適度に人目があるのです、PJも安心感あるようです。
たまに、店内で待ち合わせしたいと言われることがあり、その時はセントラルパークのコメダにしています。 >>168
処女は何回もあるし、面倒臭いけどやっぱり新鮮な感じで興味はあるなあ
でも顔Cはノーサンキューだな
結構処女だと2,3回はやらないという責任感でちゃうしね >>170
コメダかあ、地下街だと土日とかは混みそうだね
でも席がゆってりしていて話しやすそうだけど >>167
けなげに奉仕する感じが良かったです。
私は大きいけど、中折れもあるし、逝くタイミングを外すと逝けないので、ツラい時があります。回数は1回で充分なので、何回も求めてこないように、時間をかけて濃いエッチをするようにしてます。 PJ側なんですが、お礼メールって「今日はありがとうございました楽しかったですまたお願いします」って感じだけでもいいんですか?もっと具体的な文章入れた方がいいんでしょうか >>174
おお、PJの人もここ見てるんだねえ
もちろんお礼はそんなもんで全然大丈夫だと思うよ
その簡単な一言いれるだけでPのご機嫌めちゃくちゃ良くなるから絶対に入れた方がいいよね
はやく次回会いたいですとか、次回が待ち遠しいですとか入れておけば完璧だよ >>174
お礼メールをする子は大切にしてもらえますよ。私もまた会いたい子にはメールしますが、先に相手から来てると嬉しく思います。 よかったです。安心しました。
お二方どうもありがとうございます 少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして愛知県豊田市の医師の男が逮捕されました。
児童買春の疑いで逮捕されたのは、愛知県豊田市に住む医師の清水光樹容疑者(35)です。
警察によりますと、清水容疑者は去年7月18日、名古屋市中村区のホテルで当時16歳の少女に現金3000円を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いがもたれています。
警察の調べに対し、清水容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
2人はツイッターを通じて知り合い、直接会ったのはこの日が初めてだったということです。警察は動機などを詳しく調べています。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=197456 >>178
医師なのに、現金0.3ってケチだなあ
というか16とかだと安くできるんだなあ
怖くてやらないけど >>180
U18には、絶対に手は出せないね。
社会的なダメージが大きすぎる。
まあ、興味もあまりないけど。
反応の良い20代半ばがターゲットかな。 >>172
コメダは、背もたれが高くて、話しやすいです。
あと、名古屋ではつかってませんが、意外とファミレスも話しやすいです。 >>181
20代半ばいいよね
ただ容姿の良い子だとそろそろ結婚に近づいてるから切れやすいって事ない? >>179
反応は恐らくそんなに良くない25歳です笑 >>184
25かあ、いいね
まあ反応はそんなに良くなくて大丈夫だけど、それに多少演技頑張ればいい話だしね
プロの人とかも演技めちゃうまいよ
それで男は、俺って凄いなあって優越感とか征服感とかに浸れるわけだからさ 今のところ25のPJとは大人してないから、知り合いじゃないね。 >>160
ようやく27美容部員からお礼メールが来た。
次回のアポの確認もあったから、一安心です。
次回で3回目。
定期さんと呼んでいいですかね。 >>187
女はジラすんだよなあ
まあ定期でいいてしょう○ >>188
> >>187
> 女はジラすんだよなあ
ジラされて、どぎまぎするオヤジなんですよ。
ピンク色の乳首は、ホントにたまらないんです。 >>191
逆に3回までは、容赦なく切っていいですか? >>192
それはもちろん
何回目であっても切りたい時に容赦なく切ればいいと思うよ
金の関係だしね
あまり期待させずに早めにズバッと別れて上げるほうが
PJも他探しやすいから、ズルズル焦らさない事だよ >>192
3回目までにだいたい相手の性格や考え方が見えてくると(経験則)
金にがめつかったり、自分本位な女は容赦なく連絡先を削除している >>194
今ひとつのPJには、ゴムなしでいいですか?とメールしていたのですが、1人それでもいいと連絡がきて、どうしょうか悩み中。 ご飯だけで1年付き合って、今度初めて大人です。今まで何回も誘っても駄目だったので、凄く嬉しいです❗24歳社会人、服の上からでもわかるナイスバディ。良く一年間も続けてたと自分でも思います。我慢汁が止まらない。 >>196
よく1年も続けたなあ
まあその分、最高の瞬間がやってくるなあ
1年間抱きたかったその子の可愛い瞬間なんかを思い浮かべて
思う存分やりまくってくれ! >>196
よく育てたね。
詳細レポお待ちしております。 196ですが、なんか大人はもうこれまでにないぐらい興奮すると思いますが、一回したらもう満足してしまい、関係が終わってしまうと思います。他に同じような経験のある方は
いますか?アドバイスお願い致します。 何か1時間3000円の子いるけどぶすなんかなぁ。
DMの感じは良いけど 9月初めに顔合わせして、1ヶ月半かけて今日初大人にたどり着きます。
私も我慢汁がとまりません(笑) >>204
うらやましい
やっぱり茶飯でも諦めずに続けるべきなのかなあ >>203
お手当ては何も言わないので、食事は0*5渡してました。大人も何も言わないけど3で考えてます。 >>205
誘って断られても、何回か食事してたら可能性はあるかも知れないが、おすすめはしません。
気が合うならチャンスはあるかも。 >>207
県外から来たPJだったので、大人までに三大名古屋メシ食べようとなって、あんかけスパ、味噌煮込みうどん、ひつまぶし食べた。
仕上げに今日 PJいただきました! 通勤の人、増えてきましたね。
コロナ落ち着くとびびっていたPJさんでてきますかね? >>208
あんかけスパより、味噌カツの方が女受けするんじゃね? 今日初大人しました。経験人数がまだ1人のjdだったので、なかなか入りませんでした。
大きいので、無理ですよと言ってましたが、
痛みに我慢しながらも受け入れてました。
カリで膣上部を擦り上げると気持ちいいって叫ぶ様子に大興奮して、すぐに逝ってしまいました。肌はスベスベで締まりも良く、パイパンではなかったので、定期にします。
パパ活最高です。 >>211
196さんですかね?
良かったですね。
開発して下さい! 昼休みに5件ほど新規アプローチしたら、夕方までに3件顔合わせのアポ取れた。
もちろん顔合わせのお手当てはなしで、さらに大人も考えていいというPJでした。
まあ、実際に1人会えればいいかな。
一応定期候補が2人いるので、余裕です。 >>213
顔合わせのお手当を聞いてこない子?
それとも顔合わせはお手当無しですよと言って会う感じ? >>214
聞いてきたけどお手当てなしと言っています。
ただし、初回大人の時に顔合わせ分のお手当てを上乗せすると伝えてあります。
このパターンでのってくるPJいますよ。
これで大人できるふるいにもなるので、次の話は早いです。 >>215
なるほど〜、ちなみにいくら乗っけるの? >>216
1です。
となると、初回4なので魅力的です。 >>217
なるほど〜、それは確かに魅力的ではあるしwin-winかもな
ぶっちゃけ大人やりたいと思う子だったら1でもいいしね >>218
その後も4と言われないように、3と1は別々のポチ袋に入れて渡します。
その後の定期は、3で会ってます。 それ定期2で使えそう。
初回3なら大体OKだから、次回2で来るかどうかで気に入ってくれたか業者かどうか判断出来る。 最近は就職が決まって暇してる大学生が多いですね、開放的な気分もあるのか、タダでエッチしてます。 >>221
だからイケおじの例なんてなんも参考にならないって言ってんだろ! PJ19の誕生日が12月で、とりあえず回らない鮨をご馳走することにしてるんだが、みんな誕生日プレゼントとか渡してる?
今のところおねだりされてないし、予算的にも厳しいのでスルーしようかなと思ってるのだけど…
20になる小娘の喜びそうなものも良くわからんし、困った >>223
99%のpjは豪華な食事とかこちらからのプレゼントなんて微塵も欲しがって無くてそんなのやるなら現金くれよ、と考えていますよ。
俺は相手からなにか貰ったら倍くらいの額のものを買ってやるルールにしてる。
絶対こちらからそういうのを始める事はしないようにした。過去に嫌な目会ってからね 駅から近いラブホで入るまで人目につきにくいところないかな? >>223
合計7万の指輪とネックレスのセットを買った
一緒に高島屋に見に行って買ったよ >>225
地下鉄大須観音駅近くのホテルがいいかな。 >>220
確かに使えそうですね。
3は、最低欲しいところですからね。 >>227
ビジネス街でもあるから昼だと人目につく >>230
いっそ、ホテル近くで待ちあわせすればいいんじゃない? >>231
定期のPJならホテルで待ち合わせという手もありますよ。 >>230
平日日中の新栄は人通りが少ないので、割りと目立ちます。
退勤時間後の夜ならいいかもね。 >>234
金山は、ちょっと歩いたイメージですね。
駅から一番近いのは、大須観音のラグーンです、多分。 >>236
20人ほどと顔合わせしましたが、性格も含めてS判定は1人です。 >>237
そんなに確率高いの??
マジうらやましいなあ
その子とは続いてる感じ? >>237
参考までにスペックというか、年齢はいくつで、お手当は? >>237
いいなあ。オレはまだ10人くらいだけどAランクすら会ったことないな。 >>224
なるほど現金なら欲しいもの自分で選べるし、そっちの方がいいかな。
さすがに誕生日プレゼントとして現金渡すのは気がひけるから、お手当に特別上乗せって感じにしよう。
>>226
一緒に買い物は、さすがに人目が気になってできないなー。 >>239
24会社員で初回大人4でした。
2回目からは3の約束ですが、連絡取れません(泣) >>241
完全に娘と買い物状態ですからね。
まあ、私は息子しかいないですが。 >>242
2回目も4が良かったんじゃない?
Sランクは最低4からだよ >>244
4の満足度はあります。
ただ、最初に定期は3。初回ボーナスプラス1で約束したので。
お手当てあげてもいいのだけど、なにせログインしていないので、連絡取れない。 >>243
現在、俺58、PJ19という年齢差なので、父娘というより爺孫娘になってしまう。 >>245
なぜにラインとかカカオとか交換しなかったの??
それしないといつ切れてもいいよって事だよ?
女性に対しても失礼 >>246
なんか最近パパ活ブームでこういう話ほんとよく聞くからマヒしてきたよな
金さえあれば普通の素人の若い子がバンバンやらせてくれるんだから
いい時代だよなあ 確かにエッチが大好きな女の子ばかりで、ビックリしてます。まあまだ経験人数も1、2人だとやりたい盛りだからなあ。 >>247
カカオ交換してもブロックはされてないけど返事なし
これじゃブロックと一緒だわ
最近知り合ったPJは、LINE交換して毎日連絡くれる良い子
大人3でホスピAおっぱいS+顔A-マンコA 最近SSKの子によくあたる
大学時代を思い出してるよ 大学名聞くの?
なかなか教えたがらないんじゃない? >>253
大学どの辺?って聞くとある程度の場所のヒント言ってくるから当てる感じ
SSKの子って人数も多いし割とすんなり教えてくれるかな
軽いよね なるほどね。
オレも学部とか女子大とか聞いて消去法で分かったことはあるな。 俺の大学時代の彼女はK大だった
30年経ってこの前まで定期だった子もK大だった
感慨深い >>247
> >>245
> なぜにラインとかカカオとか交換しなかったの??
直接連絡できるようにカカオとかメールという話をしたのですが、断られました。
まあ、だから2回目はないかと思っております。 >>254
一人暮らしだと、住んでいるところと学部で調べると絞り込める。
先日顔合わせしたPJは、スボーツ推薦ということもあって、大学も本人も特定できましたよ。
その後その子退会したけどね。 私はシュガーdaddyつかってますが、皆さんはどのサイトつかってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています