パパ活情報交換【愛知県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! 何か1時間3000円の子いるけどぶすなんかなぁ。
DMの感じは良いけど 9月初めに顔合わせして、1ヶ月半かけて今日初大人にたどり着きます。
私も我慢汁がとまりません(笑) >>204
うらやましい
やっぱり茶飯でも諦めずに続けるべきなのかなあ >>203
お手当ては何も言わないので、食事は0*5渡してました。大人も何も言わないけど3で考えてます。 >>205
誘って断られても、何回か食事してたら可能性はあるかも知れないが、おすすめはしません。
気が合うならチャンスはあるかも。 >>207
県外から来たPJだったので、大人までに三大名古屋メシ食べようとなって、あんかけスパ、味噌煮込みうどん、ひつまぶし食べた。
仕上げに今日 PJいただきました! 通勤の人、増えてきましたね。
コロナ落ち着くとびびっていたPJさんでてきますかね? >>208
あんかけスパより、味噌カツの方が女受けするんじゃね? 今日初大人しました。経験人数がまだ1人のjdだったので、なかなか入りませんでした。
大きいので、無理ですよと言ってましたが、
痛みに我慢しながらも受け入れてました。
カリで膣上部を擦り上げると気持ちいいって叫ぶ様子に大興奮して、すぐに逝ってしまいました。肌はスベスベで締まりも良く、パイパンではなかったので、定期にします。
パパ活最高です。 >>211
196さんですかね?
良かったですね。
開発して下さい! 昼休みに5件ほど新規アプローチしたら、夕方までに3件顔合わせのアポ取れた。
もちろん顔合わせのお手当てはなしで、さらに大人も考えていいというPJでした。
まあ、実際に1人会えればいいかな。
一応定期候補が2人いるので、余裕です。 >>213
顔合わせのお手当を聞いてこない子?
それとも顔合わせはお手当無しですよと言って会う感じ? >>214
聞いてきたけどお手当てなしと言っています。
ただし、初回大人の時に顔合わせ分のお手当てを上乗せすると伝えてあります。
このパターンでのってくるPJいますよ。
これで大人できるふるいにもなるので、次の話は早いです。 >>215
なるほど〜、ちなみにいくら乗っけるの? >>216
1です。
となると、初回4なので魅力的です。 >>217
なるほど〜、それは確かに魅力的ではあるしwin-winかもな
ぶっちゃけ大人やりたいと思う子だったら1でもいいしね >>218
その後も4と言われないように、3と1は別々のポチ袋に入れて渡します。
その後の定期は、3で会ってます。 それ定期2で使えそう。
初回3なら大体OKだから、次回2で来るかどうかで気に入ってくれたか業者かどうか判断出来る。 最近は就職が決まって暇してる大学生が多いですね、開放的な気分もあるのか、タダでエッチしてます。 >>221
だからイケおじの例なんてなんも参考にならないって言ってんだろ! PJ19の誕生日が12月で、とりあえず回らない鮨をご馳走することにしてるんだが、みんな誕生日プレゼントとか渡してる?
今のところおねだりされてないし、予算的にも厳しいのでスルーしようかなと思ってるのだけど…
20になる小娘の喜びそうなものも良くわからんし、困った >>223
99%のpjは豪華な食事とかこちらからのプレゼントなんて微塵も欲しがって無くてそんなのやるなら現金くれよ、と考えていますよ。
俺は相手からなにか貰ったら倍くらいの額のものを買ってやるルールにしてる。
絶対こちらからそういうのを始める事はしないようにした。過去に嫌な目会ってからね 駅から近いラブホで入るまで人目につきにくいところないかな? >>223
合計7万の指輪とネックレスのセットを買った
一緒に高島屋に見に行って買ったよ >>225
地下鉄大須観音駅近くのホテルがいいかな。 >>220
確かに使えそうですね。
3は、最低欲しいところですからね。 >>227
ビジネス街でもあるから昼だと人目につく >>230
いっそ、ホテル近くで待ちあわせすればいいんじゃない? >>231
定期のPJならホテルで待ち合わせという手もありますよ。 >>230
平日日中の新栄は人通りが少ないので、割りと目立ちます。
退勤時間後の夜ならいいかもね。 >>234
金山は、ちょっと歩いたイメージですね。
駅から一番近いのは、大須観音のラグーンです、多分。 >>236
20人ほどと顔合わせしましたが、性格も含めてS判定は1人です。 >>237
そんなに確率高いの??
マジうらやましいなあ
その子とは続いてる感じ? >>237
参考までにスペックというか、年齢はいくつで、お手当は? >>237
いいなあ。オレはまだ10人くらいだけどAランクすら会ったことないな。 >>224
なるほど現金なら欲しいもの自分で選べるし、そっちの方がいいかな。
さすがに誕生日プレゼントとして現金渡すのは気がひけるから、お手当に特別上乗せって感じにしよう。
>>226
一緒に買い物は、さすがに人目が気になってできないなー。 >>239
24会社員で初回大人4でした。
2回目からは3の約束ですが、連絡取れません(泣) >>241
完全に娘と買い物状態ですからね。
まあ、私は息子しかいないですが。 >>242
2回目も4が良かったんじゃない?
Sランクは最低4からだよ >>244
4の満足度はあります。
ただ、最初に定期は3。初回ボーナスプラス1で約束したので。
お手当てあげてもいいのだけど、なにせログインしていないので、連絡取れない。 >>243
現在、俺58、PJ19という年齢差なので、父娘というより爺孫娘になってしまう。 >>245
なぜにラインとかカカオとか交換しなかったの??
それしないといつ切れてもいいよって事だよ?
女性に対しても失礼 >>246
なんか最近パパ活ブームでこういう話ほんとよく聞くからマヒしてきたよな
金さえあれば普通の素人の若い子がバンバンやらせてくれるんだから
いい時代だよなあ 確かにエッチが大好きな女の子ばかりで、ビックリしてます。まあまだ経験人数も1、2人だとやりたい盛りだからなあ。 >>247
カカオ交換してもブロックはされてないけど返事なし
これじゃブロックと一緒だわ
最近知り合ったPJは、LINE交換して毎日連絡くれる良い子
大人3でホスピAおっぱいS+顔A-マンコA 最近SSKの子によくあたる
大学時代を思い出してるよ 大学名聞くの?
なかなか教えたがらないんじゃない? >>253
大学どの辺?って聞くとある程度の場所のヒント言ってくるから当てる感じ
SSKの子って人数も多いし割とすんなり教えてくれるかな
軽いよね なるほどね。
オレも学部とか女子大とか聞いて消去法で分かったことはあるな。 俺の大学時代の彼女はK大だった
30年経ってこの前まで定期だった子もK大だった
感慨深い >>247
> >>245
> なぜにラインとかカカオとか交換しなかったの??
直接連絡できるようにカカオとかメールという話をしたのですが、断られました。
まあ、だから2回目はないかと思っております。 >>254
一人暮らしだと、住んでいるところと学部で調べると絞り込める。
先日顔合わせしたPJは、スボーツ推薦ということもあって、大学も本人も特定できましたよ。
その後その子退会したけどね。 私はシュガーdaddyつかってますが、皆さんはどのサイトつかってますか? 私の理想のpj
経験人数は3人以下、22歳まで。おとなしいけど、エッチは大胆で自分も楽しむ子。喘ぎ声は可愛い感じで感度良くてちゃんと逝く。
胸はcぐらいでやや細身、締まりも良くて良く濡れる。パイパンではなく若草のような陰毛が手入れしてあるぐらい。お手当てはパパ任せ。
こんな子いますか? >>261
それくらいならゴロゴロいる
俺はそれに色白で、顔はS級で、パパ活初心者で、独占できるという超難易度を探しているし、探せばいる いつも独占しようとは思ってないが、もともと1人だけで考えてるみたいで、もっと会いたいって言われます。他に女の子は何人いますか?って聞かれるが、時間もお金も余裕はない。 >>263
名古屋にはゴロゴロはいないでしょう。
根気よくからだあわせをしていかないとね。 54で書いた子
写真よすぎるなあ
明日の朝あってきますわ
他にもkakao整理していたらなんか残っていた子に送ったら
そのほうこうで話すすんでる
まったく記憶にはないんだけどなあ
QRをPCに残していたようでそれでたどってみたらって感じ
QRにワクワクの文字はいっていたんでワクワクでやりとりしていたんだろうけど
半年でメールきえるからねえワクワク カカオは必ず名前の横に特徴とかわかるように書き込んでるなあ
あとから急にメッセージが届いても誰でしたっけ?って聞きづらいよね >>267
54って何だよ。ここ愛知県スレだぞ。
スレッド間違ってないか? 俺は絶対に譲れないのは生外だな
どんだけ可愛くても100%最初からゴムはめないとダメと言われたら切るだろうな 明日の午前中、19学生と2回目の大人です。
1回目から約1ヶ月だけどその間メールは3通のみ。
もうちょいメールして欲しい。 >>271
メール返信はそんなもんだよ
特に彼氏とかがいると返信ガチで遅い
まあ会ってる時がラブラブならそれでいいんじゃない? 1#看護師25歳、見た目B、乳A、締まりB、ゴム、三回で終わり
2#看護師21歳、見た目S、乳B、締まりA、生中
脇舐めたら切られた。笑
3#フリーター18歳、見た目B、乳S、締まりB、生外、
単発。
4#会計事務所22歳、見た目A、乳S、締まりS、ゴム、
お手当て安くて切られた。
5#
大学生21歳、見た目S、乳A、締まりS、ゴム
現在継続中。 そんなの5でしょ
Sが来て今までの反省を踏まえて絶対に逃さないととにかく踏ん張って金積んだ
だからいまだになんとか継続中 なんか豊橋から来てる子多くない?
さすがに遠いっしょ >>278
休みなら遊びに来る距離でしょう。
通勤している人もいるしね。 273です。2#が一番高かったです。
5#は普通ですが、性格もいいし最高です。
初めての大人の時は、恥ずかしいを連呼してましたが、20分後には逝く❗って連呼してました。笑 >>281
やっぱ2か。当たった。
ちなみにそれぞれいくらだったの? >>282
了解もらわずに出したらから、切られたんでしょう。 朝から19学生と2回目の大人してきました。
生で最後は、ゴム付けてフィニッシュでした。生は、気持ちよくて何度もフィニッシュしそうになり、何度も抜いてました。
さて、職場に復帰します。 先月、NS定期さんからクラ報告LINE来たから検査行ったけどクリーンでした(汗)
やっぱ定期何人も居ると家族内感染でリアルクラスター起きるからマスクはした方が良いなと痛感しました >>282
入れる時に生ですか?と聞かれて、はいって言って入れました。一回目は外でしたが、2回目は逝くよって言って中に出しました。 >>289
え、ピル飲んでるとかの確認は無しに中で出したの? >>286
はい、着けずにいれても何も言われなかったので。
この手もありかと思いました。 >>291
先日ED薬を個人輸入する時にアフターピルも購入したので、中だしも考えたのですが、今回は止めておきました。
普通ピル飲んでと言えば、素直に応じそうな気もしますし。 常時ピル服用してる蝉プロを
素人と信じて気を使ってしまったでござる >>290
ピルの確認はしてませんが、出していいのって聞いたら大丈夫と言うので。
他に3人ぐらいパパが居るみたいでしたので、妊娠しても自分じゃあないという積もりでした。
ちなみに291は私ではありません。 >>295
容姿がSでも他に3人もパパがいて、いきなり生中OKな子はいくら3でもノーサンキューだなあ
切れて良かったんじゃない? >>296
3ではないですが、見た目は学年で1番クラスですね。奨学金を早く返したいと言ってました。もう最後の積もりだったので、脇を舐めながら中だししました。 >>297
いい思い出だったじゃん
名古屋でそれほどの綺麗な子は貴重だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています