パパ活情報交換【愛知県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! >>41
そか、俺もそれだ
地下鉄1番出口前のセブン前で待ちあわせでしょ?
車停めやすいしね!
俺の場合、東山線沿いの家のやつは千種駅のセブン前で待ちあわせ
岐阜とか三重のやつは、名駅の大名古屋ビルヂング前
三河方面のやつは、金山駅や神宮前駅で待ちあわせだなあ >>42
千種駅は地下鉄の2番ね。
セブンに寄ってちょっとデザート買ってホテルに入るのが、いいね。 >>43
そか、歩きだと2番出口がいいのかもね
俺は車派だから、1番出口の方がわかりやすくて拾いやすい気がするよ
セブンイレブン 名古屋新千種橋店の方だからさ
ちなみに俺はtaosで、かき氷頼んで食べたよ 朝からtaos行ってきました。
名古屋では高い方なのでしょうが、東京の高くて狭いのに比べると、雲泥の差です。
クーポン利用して、2時間5600円。
安定して利用できます。 >>45
安い!いいね!
俺の入ったtaosは、なぜか日焼けマシンがあったよ
一瞬マシンに入ろうか迷ったけど、さすがにPJ1人にしておくわけにもいかず無駄に眺めるだけにした
まあ、部屋は広いね
リゾート感覚たよー、まあバブルの作りだけど… >>47
そんなホテルあるの知らなかった
外観は古そうだけど、中はなかなかオシャレにリニューアルされてる感じだね
真っ白の部屋いいなあ
もし行ったら感想頼む 次回会うときはスカートでストッキングはいてきてねというお医者が、お食事のみで活動しているようです。
お食事は、お肉系のレストランだそうです。
大人もしないのに、俺はそんなに食事にお金かけられない。
流石、お医者さん! >>50
お手当て聞かなかったなあ。
それ話していた女の子シュガー退会したいた。
医師Pに決めたのね。 >>47
更きれいです。
室内は和風、駐車場がちょいとせまい
デンマが無料で使えるので
疲れた時に助かる! 俺は電池式のマイデンマ買ったよ
名駅のノリタケ近くにあるピンクのビルで 新栄のスタバを通るときP活中のオヤジいないか?みるのが楽しみです。 >>56
顔が女優並で、ヴァージンとかならあるかも ヤベー奴と顔合わせした。
車で会える場所ということで名城公園で待ち合わせ。
プロフィールでは普通だけど、どうみてもドラム缶。
胸はでかいし、ダメージジーンズから見える太ももにはタトゥーあり。
シュガーdaddyで最低の女の子でした。
明日大人2回目の20会社員を大事にしようと思った。 >>58
公園で待ちあわせするような女はいいのいないかもよ
俺も今池公園で待ちあわせした女は、ミニスカ履いてきたのはいいけど太モモがドラム缶だった
即解散したよ >>60
モデルっていうのに会っていい事なかったなあ
この子は背も高くないし、何のモデルだろうね?
加工もすごいし、会ってビックリっぽいなあ >>62
顔合わせ無し?
まあ5もあれば充分でしょ
25だし >>60
これはハズレだね。俺なら絶対会わないなぁ。1.5なら考えてもいい。 25だしね。
興味はあるけど、お金の使い方がちがうかな。 25は反応が良くって、生中出来て、中だしを懇願するなら4でもいいのですが、
一度メールしてみるか❗ ほかにおすすめの子が居たらどなたか教えて頂けますか? 土曜日からメッセージして、今日の夕方お手当てなしで顔合わせする予定。
ホントに顔合わせのお手当て必要なの? >>72
最近、シュガダではいいのに会えてないなあ 顔合わせ代は、ドタキャンされない為の保険みたいなものだな 2週間前にお手当てなしで顔合わせした19学生と大人の約束取れました。
自己評価の低い子で私の見た目はBプラスなんですが、本人は私ブスと言っている。
大人のお手当て2でいいと言われたけど
俺58、さすがに申し訳ないので3にしました。
顔合わせのお手当てを要求しない子はやっぱりいい子か多い気がする。
でも、顔合わせのお手当てを要求する子とは会ってないから、比較は出来ないけど。 >>77
男の年齢はさほど関係ないでしょ
まあ本人が満足すればいい事だから、それでもいいかもだけど
たぶん一度やって終わるような…
初回は3にしたけど、継続してくには2じゃないと難しいよと言えば? >>78
1回でもいいので、19 PJとやりたかった! >>79
そのうち嫌というほどやれるよ
18ともね 会社にはランチの後ちょっと立ち寄りすると話すことにして、1駅離れた地下鉄駅でランチタイムに合わせて大人してみることにした。
2時間1本勝負です! >>64
めでたくブロックされました!
勇者のみなさん、よろしくお願いいたします! >>83
新栄、千種、今池、大須観音などありますね。 >>81
2時間1本プラスお風呂で1本計2本でした。
元気あるわと23PJに言われました。
昼ランチの1発も有効です。
ただ、会社に戻ってから眠い眠い。 今日は千種TAOS行ったけど、なんか暗くていまいち
まだハグハグのリニューアルの方がいいかなあ 今日は2回目の食事、一応大人も考えてるとは伝えてあるが、どんな展開になるか楽しみです。この時が一番ワクワクして楽しいです。 87です。無事大人が終わりました。女の子はシャワーに行きました。経験人数は2人と言ってたが、既に身体は開発されていて楽しめました。声の小さい子ですが、喘ぎ声は大きくて恥ずかしいといいながらピクピクさせてました。 さらに驚いたことに、終わってから女の子から身体の相性がいいので、1万はお返しします、その代わり定期的に会ってくれますか?と提案され、もちろん快諾しました。 スペックは私56、女の子はjd4、クラスで3番くらい、cカップ乳首ピンク、締まりは勿論締め付け強、性格はおとなしいがムッツリスケベタイプ、最高です。大切にします。 >>90
うらやましい!
元々大人はいくら提示されたのですか? >>89
1万返すって、そんな欲のない子がいるんだなあ
もしくは商売上手というのか
まあ、気に入ってくれたのだろうねえ タイプだし感じも良かったので、大人は4を提案しました。最初の顔合わせや食事も向こうからは何も言ってきませんでしたが、0*3と0*5を渡しました。私に会うまで5人ぐらいと会ったようです。まあ送ってもらった写真を見たらみんな会いたくはなると思う。 ホテルではリラックスしてもらえるように、お香を炊いたりして、ゆっくり時間をかけてから攻めました。終わってから、クンニがめちゃめちゃ気持ち良かったです、いつもこんなエッチですかと喜んでました。
また大きさにも喜んでましたね、まあ薬がしっかり効いてて良かったです。 >>95
お香ってすごいな
それって持参したもの?
いいね、そういう大人的な優しさが良かったのかもなあ >>96
はい、事前に購入しておきました。無駄毛も剃って、薬を飲むタイミングも完璧でした。
女の子も今まではラフな感じの服装でしたが、当日は可愛い系の服装で、下着は少し無理した感じの大人っぽいものをつけてました。
向こうも入念に準備してたと思います。笑 >>97
まとにかくいい定期ができそうでおめでとう!
月に何回くらい会う感じ?
新規探しはもうしないの? >>98
ありがとうございます。細パパなので大人は月1ぐらいでしょうか?ご飯だけの日も相手は欲しいみたいです。 ただまだわかりませんから、新規も探します。顔合わせや食事でもお手当てを要求して来ない子に限定しますが。 >>99
まあ月1くらいが、飽きも来なくて
ちょうどいいよね
ただ、いい子だと頻繁に会うパパに取られちゃう事もあるから
お茶や食事でがっつりキープしていくしかないかもね 8月にお手当てなしの顔合わせをした8人の内3人と大人約束がとれ、明日は2人目の大人です。
来週も大人前提の顔合わせが数件入っています。
俺、こんなことばかりしていていいのだろうか?
まあ、顔合わして大人しないといいPJには会えないしね。 >>101
いや、もちろん出しますが要求しない性格の良さそうな女の子に限定するということです。 >>102
あれからサイトは見てないようです。バイトも二つしてるので、忙しいみたい。
でも確かにサイトを再開する可能性はあると思います。 >>105
ならいいね!
いい子だよ、そういう子は貴重だから大切にしないと まーちゃん、写真可愛いけど業者かなんかなんだろうなあ そーいやTinderってグーグルアプリの評価では星1と星5が極端なんだけど、なんで?クソってことですか? >>107
一度会いましたが、本物の方が可愛い感じでした。大人も有りだと思います。 >>110
ええええ、まじか!
大人はできるみたいだけど、結構募集あっちゃこっちゃでかけてるから
まあ、セミプロなんだろうけど
そんな可愛いんだ
天使だな、そりゃ
大人いくらなんだろ?高いのかなあ >>111
たしか伏見に住んでる、一人暮らしだから仲良くなれば、少し安くなるかもしれない。 >>112
そちらは、大人しなかったの?
どうして? >>114
ルーセントタワー地下の猿カフェかもしくはコメダ
名駅から地下で繋がってるから雨の日も大丈夫
少し離れているから比較的空いてる >>115
ありがとうございます、今度使ってみます >>117
そそフェリーチェに
ただフェリーチェってデザート系とかが種類無いから、途中のファミマで美味しいもの買って持ち込みもいいかもね 昔、定期さんとフェリーチェの待合室集合にしていたことがあった。
一人でホテル入るので少し人目が気にならなかった。
今は、マスクで顔隠しているので、これも人目が気にならない。 昔、名駅のナナカフェから、タクシーでよくフェリーチェ行ったもんだ
帰りは歩きだけど >>120
懐かしいですね。私もそんなことありました。
身体の相性が最高だったあの子から、こんなに気持ちいいと怖いからもう逢わないですと振られました。 今日の名駅はどこのカフェに行っても混み混みだった
緊急事態宣言終わって皆んな名駅来すぎだよ
大人しく猿カフェ予約しておけば良かったよ 栄のナナカフェはどうなの?
女子大生きたりしますか? >>123
最近行ってないけど、まあそれなりに女子大生もいるとは思うよ
ただセミプロが多いのと、あとタバコ臭い中でずっーと新規っぽいの来るの待ってないといけないってのがなあ 今週もお手当てなしの顔合わせ予定が3件、交通費あり1件予定が入ってます。
まあ、実際に当日会えるのは1〜2件。
あと、大人2回目の27美容部員の予定が入ってます。
このくらいの打率の方が仕事が進み、仕事に活力生まれます。 >>125
お手当無しは経済的に満足感あるよね
まあ、どっちみち既婚者の暇つぶしだし
それくらいのゆるい感じが一番いいね
ちなみに美容部員は都度いくらなの? >>126
美容部員さんは、3です。
今まで何十人も女性の乳首を見てきましたが、1番のピンク色です。
初めて見た時、オッと言ってしまいました。
それを拝めるだけでも、3の価値があります(笑) 俺も18JDで乳首とあそこがピンク色の子を定期にしてたけど
1年で彼氏にも触られまくったのかだいぶピンクが茶色くなってきたなあ >>129
まあ、それぐらいならいいのですが。
最近はパイパン率が高いから残念です。
プロフィールの欄にパイパンかどうかを追加して欲しい。笑 >>130
えええ、むしろパイパンじゃないとショックだなあ
舐めにくいし… >>128
身体の相性は、今イチかな?
俺とは逝かなかったので、その後ピンクローターで自分でいってた!
今度はおもちゃ買っていくことになっている。 どこにそんな楽しい子おんねん
主戦場何処よ皆さん? >>132
私も中折れするので、おもちゃは必ず使ってます。満足させないと会ってくれません。 >>134
私51歳なんで、あるあるというよりほとんどの子がそうだよ。
来月は定期の子と二泊の大阪旅行。リッツカールトンは流石に高かったのね。ヒルトン取った。 俺の定期は電マ派
電池式買っていつも使っていかせてるよ 明日会う予定の美容部員から連絡がない。
日曜日には、一応メール来たから大丈夫と思うのですが。
おもちゃ代が無駄になる!? 私は明日初大人の子から連絡来たのでホッとしてます。今日はオナニ我慢してもう寝ます。
PJ4年、経験2人、可愛い系だか3年後は綺麗になるタイプ。身体の相性がよければ長く可愛がってくれませんかだって❗ 顔合わせからお手当ての話をして来ない子はやっぱりいい子ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています