パパ活情報交換【愛知県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! >>483
そういう手慣れたPJじゃなくて
新規の、他のアプリとかもやったことないパパ活初心者専門で狙っていけばそういう事もないと思うよ >>484
始めたばかりです
すら信用できなくなってきた、、 >>485
始めたばかりですというのは、あくまでもそのアプリを始めたばかりって事で
たいがい他のアプリもやってる
だから他にもやっていたかどうかは聞くといいぞ >>486
p活の経験は聞いてますがあまりに色々聴きすぎて尋問みたいになると嫌われるし匙加減が難しい。 >>487
まあ聞き方にもよるんじゃないかなあ?
ストレートに聞くのか
ぼやかしながら聞くのか
上から目線で聞くのか
下から低姿勢で聞くのか
まあ色々とテクを使うしかないよ >>460
私のところにも全く同じメッセージが来ましたが、大人は5でした。
まだ安いほうか、、、 ナナカフェスレって最近見ないねえ
別にナナカフェ行ってるわけではないけど
なんか昔を思い出してたまに見てたんだけどなあ >>490 さんは、おいくつですか?
年齢で提示額変えている?
俺57。 >>492
私は54、写真は交換した。
その子はもうログインしてないよ。 とんでもないS級の顔合わせのお手当ては、いくらですか? >>496
大人にもちこんだんですか?
もちろんですよね! 「糖尿インポ(本当)だからマコンにこすらせるだけでいい」と了承してもらい、指を逆ブイにして
亀頭を挟み強制勃起させ先端を挿入し腟内射精。
これが驚くほど気づかれない。こすってるだけと
思われるらしいw
若くて可愛いかったけど念のためブロックして放流 最近名駅混みすぎ
どこのカフェもいっぱいで入れないぞ 最近、PJの供給過多なのかP活の相場が下がってきてありがたい
顔合わせ0.3−0.5
食事 1−1.5
大人1.5−2.5
大人交渉も顔合わせの時にできるし、なんなら顔合わせ+大人で1.5という時もある
しかも18−22歳くらいの若い子が多いので、状況のアップデートができない25歳以上と交渉する意味もない それだと顔合わせと大人は安いけど食事は高くないか? >>502
違うな
顔はちょい高め
大人は普通
食事はこんな額出す奴いねー
な価格だな >>502
食事1.5要求だとしたら、多分大人は5以上だろうな >>505
今日は21学生とお手当てなしの顔合わせでした。とりあえず次回ランチを入れました。大人は無理そうかな?
明日も、19PJとお手当てなしの顔合わせです。このPJとは大人の打診はしているので、顔合わせ次第ですが次回大人の可能性あります。
顔合わせのお手当てなしで闘います。 >>506
俺は一応電車賃と時給バイトって事で0.3は渡してるけどね。こちらからお断りの相手でも。
がっ!顔でホスピの悪さ発揮された時がかなり辛い笑
こんなやつ金払うどころかお茶代もあげたく無いわ、ここまでの交通費と時間も返せよ、と断腸の思いで渡してますがね >>507
偉いなぁ。
心広いなぁ。
でも、見習わない!
あげても交通費見合いの0.2まで! >>508
ブス来たらごめんと断ってほんとにゼロ円のPも結構居るみたいだから0.2でやるのも充分だろうね。
俺もホスピ悪いの来たら下ネタ全開の話しまくって手当ゼロ円にしよかな笑
酷いのになると大人10で打診して、次回の約束までして当日すっぽかしとからしいぞw >>501
これ本当??
大人3だと大概2回目無いし、3じゃ無理ってのも
結構居るんだけど俺が可愛い子ばっか狙ってるのかな? >>510
3なら普通に次回もあるでしょ
ただSランクだと最低4以上から >>506
貧乏学生のために0.5は渡してる
金持ってる大人のたしなみとして しかし大人してもいいっていう子がこんなにも多いとは、、パパ活始めて2ヶ月だけどビックリしてます。7人と大人しましたが、2人は定期にします。 >>510
夏までは大人3とか要求されたけど、10月くらいから大人2でもOKになってきたよ
あとPJの顔面偏差値と手当の額は比例しない
どちらかと言うと年齢に比例するかも
18-23歳くらいだと手当の金額にガツガツしていないのに、24歳超えると急に金にうるさい感じがするので、最近は相手にしないことにしてる >>513
いいね
その2人の定期は都度いくらで?
それぞれ月に何回合う予定? >>513
そうですよね。
簡単に大人に持ち込めますよね。
2ヶ月で7人なんて簡単。
時間とお金があれば1ヶ月でもできる。
こんな遊びが大好きなオヤジにはたまらない環境です。
私はただいま定期化3名。
週一ならもう1人OKかな。 >>518
ありがとうございます、やっぱりペイタよりシュガダの方が安いのかなぁ >>516
二人とも3です。一人は月に1回、もう1人は毎週会いたいと言われましたが、月に2回ですね。
当方50代、髪はやや薄いけど会うとみんないい人で良かったと言ってもらえます。7人とも経験は3人までなので、大きさにビックリしてました。笑 最初はお茶だけ、3回目までには大人です。 >>520
立派なものをお持ちのようで、何よりです。
定期さんは、おいくつですか? >>521
19と21、学生です。
今日も一人、夕方に顔合わせの予定です。 >>522
いいね!
顔合わせのお手当て0.5からスタートですか? >>523
0*5までです。何も言わない子も居ますが、また会いたい子は0*5ですね。やり取りの中で1と言われたらパスします。 >>506
19学生さんと顔合わせしてきました。
一応、大人OKいただきました、ただ、
慎重な女の子のようで、性病を気にしていました。
自分の安心もあるので、1度郵送で検査しようかな。 >>527
ヘルペス出たら会ってくれないぞ
慎重にね ペイターズ、シュガーダディ、パディ、ラブアン、PJ 25会社員とお手当てなしの顔合わせランチしてきました。
むちゃくちゃ清楚系で何でこんなことしているの?と思うくらいでした。
仲良くなったら大人もOKと言われましたが、仲良くなれるか。
もう1度ランチ行く約束しました。
ホントに行ってくれるのか? >>533
交際?パパ活じゃなくて?
恋愛系ならペアーズとかタップルとかじゃない? >>529
ワクワク、イククル、PCMAX、ハッピーメール >>535
ワクワクからシュガーに変えました。
安心感と女の子の質がちがいますね。 >>537
顔合わせから大人2で都合3時間
2回目からは終日デートやお泊まりも有り 大人は大丈夫ですかと聞くと、フィーリングが合えば大丈夫ですと言う女の子ばかり。
身体と財布が持ちません。大学生の半分くらいはパパ活しているの? >>541
お前は20代とかの坊主かよw
そのセリフ言う女は100%PJ >>542
そう、パパ活してる普通の女の子だよ。奨学金の返済や学費の為だよ。エッチが好きな女の子は小遣いまでもらえるし。 >>541
大学生の3割はパパ活してるってなんかの雑誌に書いてあったよ
最近はSSKの女子大生とのデートで大学時代を追体験してるよ〜 男のマスク効果が絶大だと思う
服と髪に金使って若作りすればマスクで若く見えるし女は世間体を気にするからさ 今朝は19学生と3回目の大人です。
反応がいまいちなので、オモチャを使って攻めてみようと思います。
オモチャは、栄のドンキで買ってから一旦会社に出勤です。 >>545
そこにオシャレメガネもはめれば変装完成だ >>547
体型だけは気にしてダイエットしないといけないけどな
Pで若い女とやるのも大変だわ >>548
今日は、ローターで振動するのが二つ付いているのにしてみました。
初めてのオモチャでしたが、やはり反応はいまいちでした。
おこずかいもらえるにしても、何でこんなカワイイ子がこんなオヤジの相手してくれるのかとホント思います。
今時の子はわからん! 今日の定期さんとのお手当ての約束は、2。
でも、今日はNSだったのでプラス1。
こんなんでいいのだろうか? 食事1、大人3だった場合、俺はこれまで食事後にそのまま大人した時は、大人に食事は含まれるとして3を渡してたんだが、昨日会ったPJは4を求められた
このケースの場合、みんなはどう支払うか教えてください >>554
その場は4支払って、その後は会わない。 >>554
とりあえずこういう日は3で考えていると伝えて
それでも納得してくれない場合はひとまず4払って
次回から食事とかデートは一切いかずに大人3だけで会う
それはそれで楽 >>557
私が今日会う定期は食事してもしなくても3ですね。ただ一人暮らしなので、食事したほうが食事代は浮くし、デート気分も楽しめるのか、喜びます。私も女の子が楽しんでくれたほうが、エッチも盛り上がるので、嬉しく思います。 ここのところ3回連続NS断られたよ
なかなか警戒心強い子が多いなあ
まあ昨日の子は、ちょっとマン臭がキツかったからむしろNSやらなくて結果良かったとは思ったけど… >>559
3人連続と言うことでしょうか?
最初はしょうがないと思います。何回か会うか、ピル代を渡すしかないですね。 てかお前らアフターピル位は常備してから偉そうに喋れよ >>558
そうなんだよねえ
食事の有無関係なく大人3のつもりだったら、まさかの大人3+食事1=4と言われて面食らった
食事だってランチといえど鮨1、さらに化粧品が欲しいとねだられて2
なんか萎えるわ >>561
何度かやった後で、アフピル持っていっても断られたおれはどうすればいいんだ?w >>563
個人輸入で一応アフピル用意はしています。
来週4回目の20会社員にNS頼んで、ダメなら放流しよう! >>564
やっぱゴムありは放流ですよねえ
こちら数回目のゴムあり容姿Aの21で3なんですが、次回も無理ならこちらも放流ですかね。
他には特にNG無いんで悩み所ではありますが… こちらも顔身体A、性格S、反応S、都度3、独占OKのJD1がゴム有りだけは絶対に譲れないと言ったので
断腸の思いで放流する事にした
他にも2人NSいるからいいんだけど
まあいなかったら放流はしてないかも… >>566
うっ、かなり近いw
俺も他にNS定期いて、今回のは容姿ダントツいいんだよなあ
性格はB+くらいかな?
反応Sは同じだからやっぱりゴムだけ引っ掛かる感じ。ホスピは悪くなく普通だからまあ放流もアリかな程度 やっぱり生を味わってしまうと
どんだけ可愛くてもゴム有りはダメだよね
生は密着感あってもちろん気持ちいいし
俺の汚いアソコをそのまま挿入というどこか罪悪感も入った感じが、とにかくそそる
ドーピングしてるから生じゃないと刺激が少なくて、もう無理やり妄想しないとイケない >>568
同士よ、全く同じ感想だ
あ、ドーピングしてるからゴムだと気持ちくなんだな、灯台もと暗しだった。
さらに俺はオーバードーズ気味だからゴム定期は有り得ないなあ >>569
オーバードーズ気味なんだ、薬への耐性できちゃった感じなのかな?
俺は最近は20gのシアリスを半分かな
前はシルデナフィル使ってたのだけど、効きすぎるのか顔が真っ赤になってしまって
今はシリアスが調子いい
栄の丸善クリニックで保険証見せずに買ってるよ
あそこは色々と種類あっていいね >>570
加齢による身体的なものではなくて、若年からある精神的なものなので通常の量では効き目僅かだったんですよね。
ちなみに今はシルデナフィル100+ダポキセチン60+バルデナフィル20に落ち着いてます。
多分この量は使用者なら尋常な量ではない事は分かると思いますが…
こちらはこれだけの量を毎回消費するので医院で買うと経費がバカにならないので専らネット通販ですね。
ネット通販物に慣れた頃に昔医院で処方されたジェネリックでは無い本物を投与しましたが効果に差が見られなかったのでネット通販オンリーになりました。
話題変わってしまって申し訳ございませんw ここ最近、立て続けに射精不能で、PJと満足なセックスができていない
太チンなのでゴムはオカモトのメガBIG BOY使ってるんだけど、ゴムの厚みが0.05mmと分厚く感度鈍くなるから、さらにイキづらくなってる
で、気づいたんだけど、金玉が若い頃に比べてすごく小さくなってる!
性欲はあるんだけど、肉体的にもうダメなのかなと悲しい気持ちに… >>572
生定期作るか引退ですね、残念ながら。
俺も18*5だから気持ち分かるよ涙 シュガダでお誘いしているが面接に繋がらず
お誘い文句はどんな感じにしてるか教えてくれ! >>576
なるべく丁寧に敬語で長めに
「〇〇さん、はじめまして」
からはじめて、こちらの趣味などもさらっと入れたりして
とりあえず顔合わせでお茶や食事からはじめたい事をおりこむ
そして、作った文書をメモに保存しておき、それをコピペして使い回す 今日はランチタイムに20会社員と4回目の大人です。
今日はNSお願いして、ダメなら放流を覚悟して臨みます。 >>576
必ず相手の名前をいれること。
プロフィールは見ました、といれること。
出来れば、プロフィールの内容に触れること。 >>578
4回目だとかなり気に入ってるんだね
都度いくら? てかお前ら最初から定期の排卵日はメモやカレンダーに付けといてからスケジュール組めよ >>582
生理不順みたいだし、あんまり気にしたことないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています