パパ活情報交換【愛知県】part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! >>823
3でした。
反応もよくて声もかわいかったのですが。
あと、ちっぱいも貧乳好きにはよかったです。 19ー21あたりで低身長おっぱい大きめの女の子を捕まえたいがなかなか出会えない
前回の子は身長が自分と同じだったので、バックでする時にやりにくかった 明日は、21JDとランチです。
次回大人の約束取り付けることできるか?
ちなみにバスケットしていて、背は私より高い。むこうが身長高いとバックはしずらいのかな? >>820
シュガーはPJアプリの墓場だからそんなもんだろ 最近は大人大丈夫ですという女の子が増えて、
お試しエッチばかりですが、来年も会う子はせいぜい3人ぐらいかな?
しかしみんな股が緩いなあ。オジサンにはありがたいけど。 >>832
女のコによっては変わると思いますが、お試しのお手当はどのくらいですか? クリスマスや年末年始で出費がかさむからか、ここ最近大人の金額が下がってきて嬉しい
10月ごろまでは大人3〜4という娘が多かったのに、大人2でもOKという娘が増えてきた
しかも18ー20の若い娘に多いので、20代中頃以降の女が大人5とか要求してきたら鼻で笑って無視できる
いやーっ、これはいい傾向だ 俺は最初から〜23歳で年齢フィルターかけてる
24過ぎてPJやってる様な女と絡むだけで運気が落ちそうで嫌 >>833
私は最高で3ですね。2や2#5もいましたよ。
相性が良かった子も値下げ交渉して、無理なら切ります。どのみち沢山の子を抱えるのは無理なので。細パパより パパ活というか割り切りというかだけど年齢36歳の子持ち既婚者ともう2年の付き合いになるけど、
飯とかデートは0(奢りだけど、大人1.3で大満足だわ
俺は31歳
割り切りは夫公認(お金なしだと不倫だけど、お金もらうなら仕事だからOKらしい)
夫は9歳上でもう薬無しでは勃起しないしセックスが気持ちよくないらしい
俺と相性が良いみたいで複数回イってくれるし最高
デートだけのときもあるけど、いやこれ不倫だよね思うときもあるけど楽しいからいいよね >>830
たぶん自分一度ランチしてそれっきりの子です。
大人いけました? もう今は低級出合い系との区別が出来ない状態になって来たから風◯嬢、お水、人妻がメインになって来ていて
素人学生かと思ったら茶飯プロだったりでパパの警戒心は上がる一方だな
いいね100以上は常にキープしてるが顔合わせしたくなる様な女が居ない
決まった質問を2〜3回やりとりして違和感有る女は即非表示にしてしまうから顔合わせは月1回有るか無いか >>839
決まった質問って、どんな事を聞きますか?
参考にさせてくださいm(_ _)m >>840
何回か顔合わせして仲良くなれたら、大人は3〜5で考えています?
まず、これに引っ掛かるのは風◯嬢(笑) >>838
ドタキャンでした。
一応年明けに会うことにはなりましたが、さてどうなるかな。 今週は4件顔合わせ入れてましたが、結局会えたのは1件のみ。
ドタキャン続きです。
まあ、定期さんがいるので焦ってはいませんが、コロナが落ち着いて競合が増えてきていることもあるのでしょうか?
先週の日曜日、大須に行きましたが、人出は、コロナ前に戻ってきているような混雑ぶりでした。
今週はホテル混んでますよね。 顔合わせ0.5欲しいというPJに、交通費見合いの0.3を提案するとOKになるケースが多い。
ホントは、お手当てなしで顔合わせしたいけどね。 顔合わせ0.5の後にお試し大人2.5を提案することで、実質大人3でやってる >>845
会ってそのまま大人ですか?
待ち合わせ場所は、どこにしていますか? >>846
会ってそのまま大人ですね
待ち合わせは栄に少し前にできた、コメダ珈琲 BINO栄店の店頭です
食事は「糖尿病で医者から食事制限受けてる」って言って、茶飯乞食避けしてますw >>847
そこからホテルまでどうやって移動するのですか?
車お持ちですか? >>848
そのコースだとホテルヴィラ栄まで
徒歩ですね 小山恵吾くん(44)真夜中のテレフォン人生相談もやってますよ
雑談歓迎テーマフリー >>848
ホテルは新栄町近辺までタクシーで移動
1,000円くらいで行けるよ >>46
それなら最初から新栄待ち合わせでいいような >>852
アオイカフェで待ち合わせしたというPJいた! ほかでお金をかけること考えて、名古屋市内でそこそこキレイで安めのホテルっていうとどこになるのだろう?
大阪だと2000〜3000円でもあるイメージ >>855
豆屋って食事するとこでしょ。喫茶利用もできるのかな? >>857
今日顔合わせランチしてくるので、確認してきます。
昨日たまたまビィラ栄の前通ったら、中から女の子一人で出てきた。デリヘルさんですかね? >>858
デリヘルですね!
ホテルの前にデリヘル送迎車が多く止まっているよ 大雪で、今日の顔合わせドタキャンくらったよ
まあ仕方ないか… ホテルは毎回5000円前後のとこだなあ
それ以下だと狭いとこ多いし、それ以上は高すぎる 先週、前にもらってた半額クーポンを使って、ちょっと高めの部屋に入ったら、3割引きの7Kだった。
ちょっとガッカリしたが、調べたらクリスマスの特別料金だったのね。 >>860
私もです。
夕方の地下鉄利用はまだアポ残っています。 名古屋市内のデリの送迎はほぼノーマルタイヤだから混乱するよな 明日は初大人の子と会うから楽しみです。
食事を5回も重ねてやっと大人です。
ホテルはもう年末料金ですよね? >>867
ほんま、おっさんの夢だなウラヤマス!
でも大人5でデリみたいに1時間で捌かれましたと言う落ちを期待する(笑) >>867
私も朝から初大人のJDと千種のホテルで大人です。
初大人なので、ちょっと高めの部屋にするかな。
NSにチャレンジしてきます! >>865
夕方は42PJと顔合わせでした。
熟女という雰囲気でした。
悪くはないのですが、ワクワクしなかった。
やっぱり、若い女性の方がいいかな。 >>869
年齢確認したら19JDでした。
NS出来ましたが、マグロに近かったので、次回はないな。
明日からまた新規開拓します。 871です。食事はしましたが、やっぱりまだ抵抗があると言われた。笑
薬飲んだのにもったいないからナナカフェ行きます。笑 >>875
私も毎週のようにランチとお茶をして、仲良くなったら大人しようと言われているPJいます。
多分大人する前に会えなくなるような気がする。
でも、かわいいからいいや! 大人したいんだがしたくないというかラブホ連れ込んだ時点で達成感に包まれるんだよね、何なんだあの感覚は
挿入よりもクンニでビクビクのほうが快感だし知ってはいたが俺はおっさんだな いったん整理したいんだけど
ここで語ってる人が利用してるのはシュガダでok?
それともTwitter?? >>878
俺はpatersのみ。ここは顔合わせ1、食事2、大人5とか言って来るけど、顔合わせ0.5で交渉して応じないのは放置だな。 >>877
なんかわかります。ホテルに着いたらそこで満足してます。逆にエッチは義務感って言うか満足させることが大変で楽しくない時がある。 今日も年末というのに、20JDとお手当てなしで顔合わせしてきました。
なんでこんな子がという感じでした。
年明けにもう1度食事をして、大人の予定です。
これ、ダメになるパターンですよね。 最初からずっとチェックしてみたけど、
あなた多分バーチャですよね、妄想 Twitter見てると、夜も遅くなると車内でオッケーとかっていうのが増えるのはなぜ? >>885
884です。
妄想は、私の事ですかね。
であれば、違います。
リアルに行動している結果の情報です。
妄想のようなことが起きるからこういう活動楽しいんです。 20の子と手当なしで顔合わせ出来るのが不思議なんだと思う。どうやってそうなったか書くと納得されるかも。 >>889
844です。
20JDと最初にメッセージしたのは10月初め。何度かメッセージ交換したけど、顔合わせまではいかず、そのまま放置していました。
11月下旬にその後誰かと会った?とメッセージしたら返信がきて、何度かメッセージやり取りして、昨日の顔合わせになりました。
長くメッセージ交換していたので興味を持ってもらえたのでしょう。 今日は今日でランチで31会社員と顔合わせしてきました。
今日は、珍しく0.5のお手当てありの顔合わせでした。
豆屋にいったらお休みで近くのコメダでの顔合わせになりました。
31ならではの落ち着きがあり、話も弾みました。とりあえず新年会をしようということになりました。
一応大人前提の顔合わせでしたので、次につながるでしょう。
今週は、20代、30代、40代と顔合わせしました。
この活動は、面白いです。 >>892
やっぱシュガダ使いはハンパねえぜヤバイぜ(棒) >>893
今日は顔合わせだけです。
仕事のランチタイムで会っているので、顔合わせからホテルに行きたくても行けません。 >>879
あれ?俺もpatersだけど、顔合わせ0.5、大人3でやってるよ(食事はしない派)
ただしPJの年齢が25才を超えると大人4か5を要求してくることが多いので、そういうのはパスしてる >>895
大人前提の顔合わせで、大人の時間が無いとか言って断ったらPJさんは激オコプンプン丸になりませんでしたか? >>898
大人前提の顔合わせとは、「顔合わせ次第ですが後々大人のお付き合いをお願いいたします」ということです。
このメッセージをすると茶飯PJを排除できます。
また、顔合わせ後の大人への誘導も楽です。
なのでプンプン丸にはならないです。 そうかな。それだとシンライガーって引っ張られる場合もある。 何回か食事して仲良くなったら大人も大丈夫です🖤 一度大人して仲良くなったら相場での手当も大丈夫です 仲良くなったら大人と言われているPJともうもう5回くらい会っているけど、仲良くなれない。
何回遇えば仲良くなれるかな?! そうですね、大人はまだこう言った場での経験が少なく少し怖い気持ちがあるので、お食事やショッピング等のデートを重ねて、お互いに本当に仲が良くなってから、と考えております >>903
単にカモられてるだけだよ
次に行こう! 次から条件によっては大人もお受けしますが、大人は初めてなので7からで考えております
条件としてはゴムをして頂くこととキスはNGです >>907
カモられているのは、わかっているのですが、いつかはという思いとここまで投資したので回収しないという思いで、止められません。 本当は7頂けるとうれしいですが、ゴム有りキス無しで1時間位なら5でも大丈夫ですよ >>911
パチンコも株も損切りできない人なんです。 諦めて損切りしたら試合終了ですよ
P活はグリップ力と資金力が試される場所ですから
目的達成まで鬼ホールド出来る太Pこそが大きな成果を得ることが出来るのです 明けましておめでとうございます。
新年5日から顔合わせ開始します。
皆さんの始動は、いつから? >>915
今日は姫初めですね。20才、色白、Dカップ、生外です。清楚でおとなしい子ですが、口は上手いので、最初はビックリしました。 >>916
いいなあ。そんな子なかなか見つからん。
どこで見つけた? >>916
いいね!
今年の姫初めは13日予定です。
29美容部員です。 >>917
帰って来ました。今日は内緒で可愛い喘ぎ声を録音しました。あとでネタにします。
やっぱり運しか無いと思います。 >>921
その通り、まさに夢のような時間でした。
月に3時間だけですが。 >>922
そうですよね。
なんで57が20学生とNSしているなんて、夢の時間ですよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。