【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) VIP会員でドタキャンされまくり
言い訳は、綺麗な子はドタキャンする傾向にと意味不明発言
女を囲った事も無いのに月50.60で囲える発言
ハゲチビデブ
既婚
風俗遊びからパパ活に移行
こいつは一生定期出来ない地雷男 最近大人相場下がって
大人2とかで良い子いるけど
相変わらず茶飯1の女もいる
謎すぎる。。 茶飯に1とか2とか払う
馬鹿なpがいるからおかしくなるんだよなー
大人2の子が減ってしまうから
やめてほしいですね >>7
茶1飯2大人10で遊んでますがなにか?
貧困層はP活なんかやらずに風俗かワクワクで業者と遊んでたらいかがでしょう? >>8
そのうち捨てられるPJに同情する
突き落とされる崖の高さが高ければ高いほど怪我も深くなる >>8
お前東京だろ?
整形サイボーグぶすまで10でやるなよ!
一回10貰ったら自分の価値が10って勘違いするだろw
ちゃんと最後まで面倒見てあげて、放流禁止 それはまあそうだな。
本人は自分にその価値があると思い込むけど 前のPからは10貰ってましたとか他の人に言ってしまうような馬鹿に餌付けする気はないから安心してくれ 前のpからはとか普段はとか言いながら過去もらってた額言う子いるけど、単に貰いたい額言ってるだけだからねえ 別に大人2が貧困だとは思わないがな
10人いたら
20だし。
大人10で1人と遊ぶより倍かかる。
言いたいのは
大人2の子と大人10の子
見た目、スタイル、性格
と5倍の差があるかというと
ない 笑
たいして変わらないレベルなんだよなぁ
だから無駄に高く払うのやめてほしい 笑 >>16
そんなことないよ。
大人10の女の子が2の値打ちしかないことはあっても
大人2の女の子が大人10の値打ちがあることはない。
ひろしです。 だからたいしてレベル変わらないって言ってるだろ?
日本語理解できないのか?
大人2の子に大人10の価値があるなんて言ってないだろ。 一人暮らししてる定期いるけど、就活未だに決まってないし卒業したらどうすんだろう。親からの仕送りもなくなるだろうし。 しかしあれだな。大人2でやろうとするとかどれだけチケなんだろ。それともド底辺の貧乏なんかな? ひろしです。 大人2とか顔合わせ0.2とか信じられないマナー違反だよな。気持ち悪いジジイなんだから顔合わせは1で大人は5だろ。ひろしです。 >>23
掲示板で底辺層みたいな価格を常識にして乞食Pをスタンダード(量産)にして自分は1でヒエラルキーの上に立つ作戦かもしれないぞ >>23
お前はその10倍出さないとドタキャンされるぞwww 自分がやってることをさも基準みたいにいってマウント取るやつっているよね
自分より安くで活動する人がいるぶん高めっぽくpjに振る舞えるんだから、いちいち貶めなくても良かろうに
自分の出せる額が最低基準になったら困るなんてこと、ちょっと考えれば分かりそうなもんだ 顔合わせ1出す
馬鹿Pが多いから茶飯女が調子にのるんだよ
まあ
好きにカモられてろよ
アホらし 若いのに大人2以下でしてる子って本当勿体無い自分の価値がわからないのかな?時間と若い身体を安いお金で爺に売るってチャリティー活動? >>24
どんな作戦だよw
わざわざ1出して茶飯女に引っかかるとかw
ドMかよw
ヒエラルキーの頂点とかw
知ってるか?
茶飯女は10人合って10万稼いでるんだぞ
1日にアポしまくり
1日5人 5万
20日で100万稼いでるんだぞw >>29
ちな
デリヘルで本番の相場が1
これが現実だぞ
そこそこレベル良い子でな 排除しなきゃいけないのは茶飯女でもなく、茶飯出すPでもなく
写真詐欺、やるやる詐欺の詐欺るPJだと思うな
別にお互いが納得してんなら1でも2でも茶飯で出せばいいと思う
だが写真詐欺、やるやる詐欺は詐欺でしかないので許してはいけない
それこそ詐欺女を増長させるだけ >>30
茶飯で月100稼いでる女はそれなりに貴重だろ?w 茶飯女はやるやる詐欺だよ
月に50〜100稼げるのに
大人なんてやるわけないだろ ガチのプロ茶飯女はすぐトラブル巻き込まれるような気もするけど、どうなんだろう
1日5人を20日回してとか、1ヵ月新規数十人を開拓してとか、そういうのやってると
なんとなく100人会えば5人くらいは結構ヤバい奴は居そうで、1人くらいはマジでヤバい奴は居そうな感じがする
P側も当然グレーゾーンで稼いでる奴やレッドゾーンにいる奴も少なくはないだろうから
数打って詐欺りまくったら、比較的早い段階でヤバい奴ガチャ引きそうな気も >>35
PJと会ってると
金乞食セミプロ 9
楽しいゼミプロ 6
飯乞食 3
初めて 4
初々しい 6
アイドル 5
怖い系 1
くらいで変な奴がいるから
100人で生計しているPJだと心が荒んでくるよな しかしドタキャンは他のアプリだとかなりいたが、このアプリでは未だに無い。
多分最初から大人開始だとPJもかなり慎重になって直前のP変更、ドタキャンは多くなる。
それに最初から大人OKのPJは地雷かサイボーグばかりだから狙わない 最初から大人はほとんど業者かプロだね
しかし大人2でこれだけ良い子が釣れるなら
そのうち大人1.5いけそうだな
いい時代だ >>29
2の価値しかない気持ち悪い女ばかりなんだろう。
だから俺は大人2とか言われたことないけど、2の価値の女なんか絶対抱かない。
美味しいステーキを高い金出して食べても、吉野家の牛丼なんか安くても食わないのと同じ。
ひろしです。 大人2 性格良い 擦れてない
大人3 性格まあまあ 比較的擦れてない
大人4〜5 性格普通 風俗 ホスト狂い
大人6〜8 高級キャバ AV女優 ホスト狂い
大人10以上 性格最悪 強欲 文字化けした、、
大人2 性格良い 擦れてない
大人3 性格まあまあ 比較的擦れてない
大人4ー5性格普通 風俗 ホスト狂い
大人6ー8 高級キャバ AV女優 ホスト狂い
大人10以上 性格最悪 強欲 ひろしレポート
以前、面接した美容系の女の子と私の自宅で大人の関係になりました。最初にいうともうこれっきりでいいですね。
前回会ったときはスッピンだったので、メイクして貰いました。外見は私好みにレベルアップしたのですが、コンドーム片手に尺八はいけませんわ。許可もしてないのに勝手にゴム付け始めるし。
私はじっくりと舐めて貰うのが好きなんですよね。玉舐めとかまだまだしてもらうつもりだったのに楽しさ半減です。
今まで色々な女の子とエッチしてきましたが、何度もエッチしたいと思う女の子はごく一部で大半はもういいわぁと思ってしまいます。
また、会いたいと丁寧なお礼の営業ラインが来てましたが、もっとハイレベルなキャバ嬢達相手に生中を繰り返してたことを考えると、この子を次回呼ぶ理由なんか一つもありませんね。残念です。
追伸 アナルは舐めました。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円 >>43
女体の説明
ベッドでのプレイ内容
感度
アナルの形状、臭い、味
以上を記載してレポート再提出しろ!
全裸で待機してる。 以前やっていた ハッビメール、PCMAXは、大人1.5〜2 だが
業者 77/100
セミプロ 12/100
暇潰し 7/100
初々しい 3/100
初めて 1/100
ここのアプリ
大人3〜5
風俗兼務 23/100
副業 49/100
初回乞 11/100
初々しい 13/100
初めて 4/100
このアプリで大人2は交渉したことはないが可能性ありね >>39
そこそこ海外行くと日本の食事ってほんとレベル高くて、吉野家なんかもあの値段で結構うまいよなあってなってくる。
日本の食事で低レベルなのは低価格帯の居酒屋。がんばってるところもあるけど総じて酔えればいい、くらいで飯がマズイ。
とはいえ食事の機会は大事にしたいので敢えて吉野家に行くことは滅多にないが、こいつみたいなバカは安かろう悪かろうしか頭にない。
飯じゃなくて情報食ってるタイプだよなお前。
女の子の顔面レベルにやたらうるさく下と認識するとやたらこき下ろすが、別に面食いだからとかじゃなくて、可愛い子抱けてる俺様ってのに酔いたいだけだろ。
女の子から見透かされてるけどな >>43
コンドーム片手にフェラとかセミプロじゃん 吉野家ってレベル高いと思うよ。
レベル低いのはコンビニ飯かな。
おにぎり、サンドイッチは夏場2日経っても腐らない防腐剤飯。
東南アジアの屋台飯は旨いとは言いがたいがコンビニ飯よりは明らかに旨い。
顔面、金も大事たが本質を見抜けない奴は寂しいよ(笑) 300円とか400円で食べれる牛丼のレベルが高いとかありえんだろ。大人2の女のレベルが低いのと同じ。
牛丼の原価を考えたらマトモじゃないことくらいバカでも分かる。
ひろしです。
>>50
原価は企業側の発注能力でも決まるし、大手チェーンのセントラルキッチンは原価をあまり上げずに質を向上させやすい仕組みだがな。
それに原価安くてうまいもんなんていくらでもある。それだけで決めつけるのは下策だってことくらいちょっとでも調べたらすぐ分かりそうなもんだが、このバカには分からんようだ 美味しい肉食べたことないんだろな。可哀想に。
ひろしです。 高くて美味しい肉というのはもちろんあるが、それほど高い肉を使わなくても美味しく作れる牛丼という料理があるというのは両立するだろ。
馬鹿じゃないの こいつは金の亡者ばかり引き当ててるようだが、本人が金の亡者なんだからさもありなんってところよな 10円のうまい棒と100円のポテチがあって
100円のポテチ好きな奴はまともな平民で、10円のうまい棒好きな奴は下民みたいな話だなw まともな肉を300円で食べようとする奴とかマトモな女と大人2でエッチしようとする奴ばかりかよ。ひろしです。 大人2.0でも当たりをひくこともあるけどなー
こればかりは運としか言いようがない >>56
値段が安くても美味しい料理はあるって話をしたんだが、まともな肉を300円で食べようとするってのはどこから出てきたんだ 俺も大人2で当たり引く事はあるとは思うけど
その子の相場が3の子なら、まだいいのだけど
4とか5とかで稼げるような子を2でやるのは、騙しているようで忍びない
だから、相場よりちょいお値打ちくらいだとお互いに気分いいのかなあと…
5→4とか、4→3とかね 今日はダブルヘッダーやったぞ。おまいらが喜ぶような報告をしてやるから待っとけ。
ひろしです。 なんか、そこまで女を甘やかす必要はないような気がする いまキャナル星乃で顔合わせ後、ホテル移動し、一回戦終了し、2回目に向けて鋭気養い待機中。
お相手は20歳JD、調理師学生。自称、西野七瀬似。全然似てない。顔Bかな。身体もB。ちな、155/42/B
顔合わせでバイバイでも良かったし、事前に話していた条件が大人4で割高感あったけど、今日の株高で儲かったので、成り行きでゴー。
パパ活で大人は2人目で前はゴムあり5。素人と思ったら実は元キャバ嬢。小倉で月100稼いだ月もあったそうな。
生で入れてみたら、まんこは相性抜群。ここに金払った感じかな。
さて。もう少し休んでから2回戦。3時間コースにしたけど、ショートタイムの90分で良かったわ。 ひろしさんが言ってるのは、
菓子は100円くらいするポテチじゃないとまともな菓子じゃないから、
10円のうまい棒食ってる奴は下民、って話
普通の価値観ならうまい棒が好きな奴はうまい棒食えばいいし、ポテチが好きならポテチ食えばいいとなるんだけど、
敢えて「うまい棒しか食えないこの貧乏人の下民めが!」と付け足すのがひろしさんクオリテイや
品は金で買えないということを教えてくれとるんや なんか最近、プロフィールが画面の途中で切れてて
内容を聞いてくる人が増えてるんだけど
人によっては全部見れてるようで
webとアプリで、なんかプロフィール表示の不具合ある?
いちいち、表示が切れてる内容説明するのが面倒で、、 >>63
品は金で買えないというのはまさしくそうだねw
昔からそのための端的な言葉として成金ってのがあるけど。
特に女関係で人がする苦労を金で解決してきた匂いがあって、まあそれで歪んじゃったんだろうね…
ひろしちゃんも被害者なんだよ。みんな優しくしてあげて… 東京でも大人2とかいるよ かわいい子で
ポイントは
交通費のみ、もしくは0.3とかで顔合わせは必ずすること。
いきなり大人は業者だから。
その時点で
業者と茶飯女を省けて一石二鳥
あとは交渉次第。
もちろん清潔感は大事。 >>67
いいなあ。
なかなか当たらないよ。
プロや茶飯ばかり・・・
数を打とう! いないよ。300円で美味しい肉がないのと同じだよ。ひろしです。 >>69
ひろしさん、何か報告することがあるんじゃ? >>62
お相手は20歳JD、調理師学生
設定ブレてますよ >>70
結局この人って毎日荒らせない無能なんだね^^
構って欲しくて荒らしてるだけなんだよね
虚しい基地外君^^
ネットの世界で構ってもらいたいとか頭おかしいよね
リアルで人との交流ないんやろな^^ >>69
まともな肉を300円で食べようとするってどっから出てきたんだって説明しろよお前。
いってないこと言ったことにして反論すんのはただの詭弁だろうが NSして1ヶ月経ってから体調悪くて吐き気がするんだ
妊娠したかもしれないんだけどLINEで伝えない方が良いよね?初大人でNSする私も私だけどそれで一発命中したかもしれないってやばいなあ >>74
会ったときに直接話したほうがいいって意味ならそうだと思う ひろしはVIP入って糞pj に当たってるとかセンス無さすぎるw
坐漁荘にpj と行ってくるわ
太郎です。 定期が3人まで確保して、もう次入る隙間無いんだけど
サイトの期限がまだ3ヶ月くらいあるから、次から次へと新規顔合わせ入れてしまって、もう金も精子もパニックだよ >>74
NSでは普通妊娠なんて簡単にできないけどなあ
チョロっと中に出されたとか?
どういう流れでNSになったの?
相手は独身? >>74
妊娠したなら探偵雇って普通に会って尾行して身元突き止めてからや。でないと逃げられる可能性ある。ひろしです。 >>74
連絡取れなくなったらとりあえずレイプされたって警察に行って運営に開示請求。
本人特定したら家か会社に乗り込んで話つけよう。 >>81
レイプされてないのにそんなことしたら逆に逮捕される可能性あるよ。ひろしです。 男性側からしたら和姦の証拠をメッセージかラインに残すべきや。じゃないと強姦だと言われたら逮捕される。ひろしです。 >>83
生でやるけどいい?ってそれをokした証拠の提出が必要だからな。とりあえず逃げてる相手を警察に呼び出して身元を確認するまで警察に協力してもらう。 >>85
今日はどうもありがとうございました。のラインを貰ってればオッケー。ひろしです。 ひろしレポート
ペイターズで微妙な女の子2人会いました。二人ブッキングさせて片一方をドタキャンしようかと考えてましたが思い直して時間差で会いました。
1人目はプロフィールの写真の加工が怪しかった25歳の女の子。会ってみると許容範囲でレベルは40人学級で5番くらいかな。
話を聞いてみると料理教室の起業志望。パパはゆっくり食事とかを交えてから大人に移行したいらしい。
私からしたら迷惑な話だ。こんなレベルはデリヘルですぐやれるし何回もご飯に行く時間とお金が勿体ない。会話も不得意そうやし金もらってもご飯なんか行きたくない。というわけで一万渡して解散。
次の待ち合わせ場所に10分前に着いてベンチに腰掛けたら座っていた女の子にガン見された。もしかしたらと思ったら24歳のWebデザイナーのPJ。こちらも許容範囲の40人学級5番目くらい。
ペイターズの運営から会員の苦情があるらしくオススメされなかった女の子なのですが、喫茶店で会話も弾んでるし予め待ち合わせ場所にいるし理由が分からない。
しかし、40分くらいしてから、いきなり仕事が入ったと言って帰ってしまいました。これじゃ苦情が入っても仕方ないですね。
ま、私のことが気持ち悪かったので帰った疑惑もあるので何とも言い難いのですが、会員から苦情があるということはそういうことなのでしょう。
今回は20000円とお茶代が飛んでいきましたが、素敵なPJが見つかるまでの辛抱です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円 >>90
私の場合はちゃんとお礼のラインも貰うし、帰りもマンションの下まで送るから部屋番号もチェックされない。妊娠させたのは判明してるので3名いるが今まで警察を呼ばれたことはない。警察に行くと言われたことはあるがブロックした。
ま、一人隠し子が誕生してしまったけどね。
ひろしです。 >>93
普通は妊娠したと脅されても、実際は女が嘘ついているだけの場合が99%だけど
本当に隠し子いるの? ひろしさんの子? >>94
私の子供かどうかはDNA検査してないからわからないが、女の子は彼氏とできちゃった婚した。もう7年くらいするけど脅迫されてない。子供とは会ってもいないし連絡もない。
血液型が私と彼氏と違うからバレるのは時間の問題なんだけど、法律的には私の子供ではない。
ひろしです。 >>95
女が、策士でなくてよかったね。
バレたらエライことだけど >>96
もし何か言ってきたら、認知はしないけど、お金は出しますよ。ひろしです。 生まれてきた子供に罪はないのでお金は出しますが、堕胎した女の子には金は出しません。ひろしです。 >>97
>>98
法的には認知請求とか、手術費用折半とかありそうだけど、
いい心意気 >>99
生活費は1億円超えますね。
7年経ってるから今なら8000万くらいかな。
ひろしです。 1億円で計算したら7年で残り13年で6500万ですね。
ひろしです。 乗り遅れたけど生でやる云々まで残す必要はないな。合意で行為に及んだことが分かればいい。
まあ、一緒にホテルに行ってる時点でそう認定されるようだけど。 >>102
レイプで裁判勝っても身元がわかる時点で負けなのでは?
生でやったら妊娠が自分の子かわからないまでも堕胎費や慰謝料は取られる。 >>103
後者の理屈が分からんけどなんでそうなるの? 堕胎費に拘る人って自分が堕胎費に困ったから?
堕胎の費用なんか考えたこともないわ。ひろしです。 VIP会員が糞な理由わかるなw
いきなり仕事入るとか有り得ないわ
めちゃくちゃ気持ち悪かったんだなw >>105
一応判例があるよ。
折半。
でも、DNA鑑定で白黒つけるので、自分の子でなければ金払う必要ない
病院側ってデータは残しておくもんだろうか? そういえば >>108
男性側からしたら払わないほうがいいよね。払うとそれをネタに恐喝される可能性がある。妊娠の話が出たらブロックするのが望ましい。ひろしです。 妊娠疑惑の女だけど来週会う予定あるからその前に検査して陽性だったら言ってみる
優しい人って印象だけどこの話をして豹変するかな >>109
確かに。
お金の余裕はあるだろうから、ブロックでもいいけど、代理人立ててみると後々いいかもね。
>>110
今は試験紙の陽性画像や実物も入手できるので、貴方が持って行った試験紙で、その場で
トイレに行ってもらって試験するのがいいよ。
豹変するようなら、過去にも似たことやって男を脅迫した過去があるかも。
1%くらいの確率で、本当に妊娠しいていて、本当に貴方の子かもしれないけど、
冷徹じゃないと一生後悔するよ。 昔は苺だったのにデフレの中パパ活はインフレしてるなあ インフレしてないよ
実際は大人2とかできる子はたくさんいる。
大人5とか8とか10とか
無茶苦茶な金額の勘違いした女が
定期見つけられず
常に彷徨ってるけどね
結構その価値がないから
定期のP見つけられず、、
ひたすら彷徨ってるイメージw アプリの検索、居住地と出身地が同じのがセットされちゃうクソみたいなバグが仕込まれてるな
東京在住の子を探したいのに漏れなく東京出身も条件になっちゃう 大人2で探すならpcマックスとかハッピーメール行けばいいじゃん。ひろしです。 ワクワクでも大人2.0以下はゴロゴロしてるよ
運が良ければ当たりもある
でも当たりひくまでのコスト考えると、ペイタの方が
よいねw 問題なのは
大人4以上の子って
テクニックもサービスもいまいち、みたいなヤツが多すぎるんだよな
だから大人5出そうが10出そうが
また会いたいと思わないんだよな
普通に風俗にいるレベルだったりするし。 大人7.10.15.20
提示してくる女は、風俗嬢やキャバ嬢やギャラ飲みや交際クラブがメインで+アプリ コロナ落ち着いたら相場が落ち着くと思ったが
相場が落ち着かないなー フェラとかのテクニックに関しては、デリ嬢の方が上だし積極的にサービスしてくれる。
さらに0.5プラスするだけで本番OKな嬢がいることを考えると、PJの価値って大人ゴム有2.5くらいじゃ無いだろうか。
5から10出して大人するのは、よほど顔やスタイルが抜群でほどほどに積極的であることを求めてしまう。 職業愛人みたいな人じゃない限りそりゃそうなるだろうね。
そういうタイプも登録してるかもしれないけど、金額相応の容姿やサービスなんてのはないんだと思う。
あくまで自分がその金額出してもいいと思える子かどうか。万人受けするタイプじゃなくても自分が気に入ればいいんだし。 デリヘルでプラス5000円とかセコすぎるわ。1か2だよ。ここの連中はセコすぎる。ひろしです。 デリヘルも客捕まえるの必死な子たくさんいるから
0.5で本番の子増えてきたね〜 >>130
いちいち他人の使う金に細かいことよ
さすが金の亡者 普通の家庭で育った普通の子とセックスするのが
個人的には醍醐味
片親、毒親とかのガキには興味がない
そうでなくてももちろんビッチは論外
デリで買える女なら、店通すわ
個人で交渉なんてめんどくさい
金はそれなりにあるし デリとか寝っ転がったままいきたいのに
このちんこ入れたいとか言われて
勝手にゴムつけて跨ってくるからな
口よりまんこのが楽なんだろ 金の使い方がどうとか言うけどさ、5000円で一発やらせろとか言われたらデリヘル嬢も嫌だろ。ひろしです。 ひろしレポート
22歳の女の子とペイターズで面接。会った瞬間にちょっとがっかりしましたね。喫茶店でマスクを外した時にスカウターを動かすと40人学級で6番目くらいですかね。
でも、喋り方とか雰囲気とか可愛いんですよね。ビジュアルはイマイチでも。いくら可愛くても男っぽいのは私は嫌いです。
職業はアイドルです。芸能系の女の子は銀座のホステスで言う旦那、ペイターズでいうパパが必要だし、仕事を取るためには普通にプロデューサーとエッチする世界なので私みたいな金の亡者は好かれるみたいですね。
今度、大人の関係になると思います。お話してる最中でオチンコが勃起しなかったのが少し心配です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 22歳 お茶一万円 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円
少女L 22歳 お茶一万円
訂正しました。 >>136
お前がデリヘル嬢の心配しなくてよろしい
他人の心配にかこつけてケチつけるのに余念のないことよ >>141
渡してない。
今はパパなんて居なくても普通に飲んでる奴多いし、
請求してくる女はプロ
風俗嬢とか交際クラブ女 >>145
交際クラブはプロでアプリは素人とかちゃんちゃらおかしいです。
ひろしです。 お茶2のアラサーいるけど、どんなに強気なんだよ…
乗馬やるやつ30超えがなんでお茶代せびるんだよ…
と、思った ピル勧めて飲み始めたようですが、ピル代については、毎週会うからと言って払ってません。お金を別にやり取りするって面倒ですし、仕事感がでるので、、 >>147
交際クラブ嬢も風俗嬢も裏引きしまくりだもんね。
会う前に見抜いてる? >>147
お前パパ活した事ないじゃん
VIP入って定期作ったことあんのかよ?笑
パパ活してる女と出会った事無いだろ?
全員売れない風俗嬢じゃんwww 交際クラブ女は、誰でも簡単に金でやらせてくれる売春婦
アプリ女は、ひろし見たいなハゲチビデブはお金出してもやらせてくれない。
美人はドタキャンする傾向にあるってアホな事言ってんじゃねーよwww >>150
話の流れで大体分かるが、会って元風俗嬢だったり
交際クラブ登録してる様な女はまた会いたいと思った事は無い。
何故なら交際クラブじゃパパ見つけれないゴミがアプリに降りてくるからね。 モデルや芸能系
交際クラブ
風俗嬢
キャバ嬢
ここら辺の女でパパ活アプリやってても当たりは少ない。
本業で金持ちと出会える機会あるのにアプリやってるって事は売れ残り。
シュガダ、パティ、ペイタ…合わせて数千人は会ってきたからゴミひろしより間違いない。
もちろんひろしと違って囲ってるけどなw 風俗客のひろしがアプリ覚えてパパ活を語るのが滑稽。
童貞がSEX語るのと同じ
囲ってゴルフとか買い物もか旅行して初めてパパになるって事な。
1万円でお茶して5万円でエッチするって風俗遊びと変わらないだろw うーん、もちろん女もやらせる相手は選ぶだろうけど
茶飯は顔がよくても、高身長でも、フサフサでも、金払っても、結局はやらせないような気もするな 交際クラブって
もしも自分が女なら相当登録する際のハードル高そうなイメージだわ
直接身分証見せて、相手の事務所でヒアリング受けて、写真取る
んー、かなりキモが座ってないと登録しようと思わないけど
そういう女がいっぱいいる交際クラブって当たりいるのかな >>155
実際マンション買ったり、借りたりして囲うといろいろ大変じゃない? >>150
交際クラブの裏っ引きってなんですか?
ひろしです。 >>159
お店を通さずに、自分達で直接取引をすること >>158
知人で囲っているいるけど、そもそもが我儘放題、精神不安定、メンヘラが多いので、
面倒くさいみたい。
金はあるから、経済的には屁でもないみたいだけど >>160
意味がわからないですね。交際クラブは二度目からは個人間での交際になりますから。ひろしです。 交際クラブを知らない奴がひろしに軽く論破されてて草 なんでここって定期的にマウントおじさんが現れるんだろう
遊び方は人それぞれだし、
他人がどうしてようと全く気にならないけどな。。 交際クラブで裏引きって、あれ毎回店通してんの?ってびっくりしたけどちごたんかw >>161
金よりもうまくいかなくなった後が凄いめんどくさそうな気がするよね 線引きを曖昧にして感情に流された行動ばかりしてるとあとあと面倒になるよ。
どんなに仲良くなっても
自宅に行き来するとか個人情報見せるとか絶対にしない なせか仲良くなってくると、PJから本名、住所、電話番号、家族構成、職場とか平気で話してくるよ。
俺は絶対に明かさないし個人情報を悪い形では使わない。せいぜい終電気にしてタクシー代を出すくらいかな >>169
30ー50人はしてる、正確に人数カウントしてないけど 凄いね
なんて言ってるんです?
撮影させて?とか?
もしくは盗撮ですか? >>167
線引きは大切
俺も彼女の住所とか本名も知ってるけど、それ以上つっこんだことは絶対に
しない。とにかくややこしいことにならないよう細心の注意を払ってる。 >>171
盗撮動画は抜けないのでちゃんとお願いして撮ってる。
どんなにお願いしてもダメな子は10%くらいで、
全然OKな子50%、かなりお願いしまくってという子30%、
2回目の大人からOKな子10%
みたいなイメージ >>173
お願いする上でなにか工夫していることはある? >>174
もちろんあるよ
3年くらいかけて失敗したりしてトーク磨いたw >>175
差し支えない範囲で教えてもらえるととても嬉しい… >>176
俺のメリットなさすぎw
まぁ撮影する人が増えて流出するアホが出て来れば面白いかw
お願いするタイミングは最初ではなく、プレイ中手で行かせてる時だと相手の判断も緩くなる
最初はタオルとかで顔隠すからってお願いするとほぼ大丈夫
盛り上がってきたら取っちゃえばいいw
次回以降はなんか普通に顔出し大丈夫になるw >>177
うん、メリット提示できないので頭下げる以外できることなかったw
なるほどなあ。確かにそういうやり方はうまく行きそう。撮るのはスマホだよね?
ハンディカムでの撮影依頼で悩んでたので参考になった。今度試せるときにやってみますわ >>178
いや、スマホはTwitterとかの流出を心配されるから、
ネットに繋がってない感じのデジカメ使ってるよ
スマホなんて嫌がられるっしょw 顔合わせ3というふざけたPJがいた。顔合わせするPがいるから成り立つんだろうな。ひろしです。 >>179
あれ?そうなんだ。意外。
撮る気まんまんで用意した専用機より受け入れやすいと思ったよ。
なかなか分からんもんだなあ。助かります >>181
ごっつい一眼レフとかじゃなければ大丈夫だと思うw >>187
撮影代金追加で払ってるかという意味の質問なら払ってないし話題にも出さないし出されない
大人はちゃんと手当払ってるかという意味での質問なら2〜5払ってる お茶2は、相手にしないけど高額Pを探すための布石として意味はあるかも。
最初からおとな8とかよりは良いんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています