【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) VIP会員でドタキャンされまくり
言い訳は、綺麗な子はドタキャンする傾向にと意味不明発言
女を囲った事も無いのに月50.60で囲える発言
ハゲチビデブ
既婚
風俗遊びからパパ活に移行
こいつは一生定期出来ない地雷男 最近大人相場下がって
大人2とかで良い子いるけど
相変わらず茶飯1の女もいる
謎すぎる。。 茶飯に1とか2とか払う
馬鹿なpがいるからおかしくなるんだよなー
大人2の子が減ってしまうから
やめてほしいですね >>7
茶1飯2大人10で遊んでますがなにか?
貧困層はP活なんかやらずに風俗かワクワクで業者と遊んでたらいかがでしょう? >>8
そのうち捨てられるPJに同情する
突き落とされる崖の高さが高ければ高いほど怪我も深くなる >>8
お前東京だろ?
整形サイボーグぶすまで10でやるなよ!
一回10貰ったら自分の価値が10って勘違いするだろw
ちゃんと最後まで面倒見てあげて、放流禁止 それはまあそうだな。
本人は自分にその価値があると思い込むけど 前のPからは10貰ってましたとか他の人に言ってしまうような馬鹿に餌付けする気はないから安心してくれ 前のpからはとか普段はとか言いながら過去もらってた額言う子いるけど、単に貰いたい額言ってるだけだからねえ 別に大人2が貧困だとは思わないがな
10人いたら
20だし。
大人10で1人と遊ぶより倍かかる。
言いたいのは
大人2の子と大人10の子
見た目、スタイル、性格
と5倍の差があるかというと
ない 笑
たいして変わらないレベルなんだよなぁ
だから無駄に高く払うのやめてほしい 笑 >>16
そんなことないよ。
大人10の女の子が2の値打ちしかないことはあっても
大人2の女の子が大人10の値打ちがあることはない。
ひろしです。 だからたいしてレベル変わらないって言ってるだろ?
日本語理解できないのか?
大人2の子に大人10の価値があるなんて言ってないだろ。 一人暮らししてる定期いるけど、就活未だに決まってないし卒業したらどうすんだろう。親からの仕送りもなくなるだろうし。 しかしあれだな。大人2でやろうとするとかどれだけチケなんだろ。それともド底辺の貧乏なんかな? ひろしです。 大人2とか顔合わせ0.2とか信じられないマナー違反だよな。気持ち悪いジジイなんだから顔合わせは1で大人は5だろ。ひろしです。 >>23
掲示板で底辺層みたいな価格を常識にして乞食Pをスタンダード(量産)にして自分は1でヒエラルキーの上に立つ作戦かもしれないぞ >>23
お前はその10倍出さないとドタキャンされるぞwww 自分がやってることをさも基準みたいにいってマウント取るやつっているよね
自分より安くで活動する人がいるぶん高めっぽくpjに振る舞えるんだから、いちいち貶めなくても良かろうに
自分の出せる額が最低基準になったら困るなんてこと、ちょっと考えれば分かりそうなもんだ 顔合わせ1出す
馬鹿Pが多いから茶飯女が調子にのるんだよ
まあ
好きにカモられてろよ
アホらし 若いのに大人2以下でしてる子って本当勿体無い自分の価値がわからないのかな?時間と若い身体を安いお金で爺に売るってチャリティー活動? >>24
どんな作戦だよw
わざわざ1出して茶飯女に引っかかるとかw
ドMかよw
ヒエラルキーの頂点とかw
知ってるか?
茶飯女は10人合って10万稼いでるんだぞ
1日にアポしまくり
1日5人 5万
20日で100万稼いでるんだぞw >>29
ちな
デリヘルで本番の相場が1
これが現実だぞ
そこそこレベル良い子でな 排除しなきゃいけないのは茶飯女でもなく、茶飯出すPでもなく
写真詐欺、やるやる詐欺の詐欺るPJだと思うな
別にお互いが納得してんなら1でも2でも茶飯で出せばいいと思う
だが写真詐欺、やるやる詐欺は詐欺でしかないので許してはいけない
それこそ詐欺女を増長させるだけ >>30
茶飯で月100稼いでる女はそれなりに貴重だろ?w 茶飯女はやるやる詐欺だよ
月に50〜100稼げるのに
大人なんてやるわけないだろ ガチのプロ茶飯女はすぐトラブル巻き込まれるような気もするけど、どうなんだろう
1日5人を20日回してとか、1ヵ月新規数十人を開拓してとか、そういうのやってると
なんとなく100人会えば5人くらいは結構ヤバい奴は居そうで、1人くらいはマジでヤバい奴は居そうな感じがする
P側も当然グレーゾーンで稼いでる奴やレッドゾーンにいる奴も少なくはないだろうから
数打って詐欺りまくったら、比較的早い段階でヤバい奴ガチャ引きそうな気も >>35
PJと会ってると
金乞食セミプロ 9
楽しいゼミプロ 6
飯乞食 3
初めて 4
初々しい 6
アイドル 5
怖い系 1
くらいで変な奴がいるから
100人で生計しているPJだと心が荒んでくるよな しかしドタキャンは他のアプリだとかなりいたが、このアプリでは未だに無い。
多分最初から大人開始だとPJもかなり慎重になって直前のP変更、ドタキャンは多くなる。
それに最初から大人OKのPJは地雷かサイボーグばかりだから狙わない 最初から大人はほとんど業者かプロだね
しかし大人2でこれだけ良い子が釣れるなら
そのうち大人1.5いけそうだな
いい時代だ >>29
2の価値しかない気持ち悪い女ばかりなんだろう。
だから俺は大人2とか言われたことないけど、2の価値の女なんか絶対抱かない。
美味しいステーキを高い金出して食べても、吉野家の牛丼なんか安くても食わないのと同じ。
ひろしです。 大人2 性格良い 擦れてない
大人3 性格まあまあ 比較的擦れてない
大人4〜5 性格普通 風俗 ホスト狂い
大人6〜8 高級キャバ AV女優 ホスト狂い
大人10以上 性格最悪 強欲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています