【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
関西
+97272-223-7775 >>209
関西
+97272-223-7775 >>213
関西
+97272-223-7775 >>188
いやいやいや。それはないでしょ?
本当に複数人にそうしていたら、SPA!から、あなた取材がくるよ。w 水揚げしました!
長身のpjから突然連絡こなくなってたらごめん >>251
某理由により妊娠リスクが極めて低く、性欲が強くて本人からNNを希望してくる有様です…
でももう1払ってでも可愛い子がいいなというワガママですみません。 >>248
容姿も自信がないわけではないですが、やり取りの丁寧さと清潔感が大事かなと思っています。 >>261
いいですね〜
定期なら、一緒にいてストレスができるだけ少ないのを残すかな 私なら
全部演技ですので(イケメンの貴方の場合違うかもですが)、それが心地よいのだけ残す感じ >>263
こちら50
相手18 顔B 身体S 性格S
顔にこだわりあるので一度で放流
容姿にそこまでこだわりなければ探せば普通に2でできるでしょ
あまり相場のわかってない10代のやり始めて間もない子がいいんじゃない? そうか、、
50代で大人2いけるなら
自分は40代だし
値下げして1.5を狙いたいが
値下げしたい時って
どのタイミングで言えばいいわからんw >>266
1.5はなかなかにハードル高いよ
まあデブとか、セミプロ 値下げはZPJが若い(20〜39)とかそこそこ顔面偏差値がないときびしいのでは?
自分は50後、PJ20で大人3。容姿70点以上で選ぶから値下げでしくじりたくない >>263
P58、PJ20で顔合わせの後、そのままホテルイン。
Pは年齢より若く見られるけど、どちらかと言えばブサメン。
まさか顔合わせ当日に大人に進めるとは思っていなかったので、慌ててバイアグラ飲んだけどチンコ勃たずに終了。
最後に一緒にシャワー浴びてる時に、ようやくチンコ勃ったが時すでに遅し。 58歳で20歳とそのまま大人は凄いね
業者じゃないよね?
大人2とか? >>258
こないからw
あと撮影絶対NGな子は費用関係なく追加で払おうがダメなものはダメ
逆にほとんどの子は最初顔さえ隠せば追加なんて話題にも出ない
もし追加でって言われたら「じゃあ顔隠さないでも良いならね」って言えば追加なしになる
顔隠してエロい撮影するって、女の子はむしろやりたがってる
Twitterとかにいくらでもいるやん、顔隠して無料で自分の裸載せてる子 >>271
業者じゃないよ。
LINEの交換してくれたし、当日の大人も顔合わせの時に口説いての結果だから。
顔B体B性格A相性Aのフツーの子。 大人は2でOKだった。
俺のチンコが不甲斐なかっただけで、エッチ終わってもイチャイチャしてくれて楽しかったよ。 40歳でも50歳でも60歳でも同じ値段だよ。デリヘルの値段が年齢によって変わらないのと同じ。向こうもプロだからね。
1.5のような値段でしたかったら格安ソープでデブス相手にするしかないと思われ。ひろしです。 >>270
乙!
俺も即日大人でそういう経験あるわw
PJには平謝りw >>271
PJは
JD20アイドル
JK18
歯科系20 売れてなさそうなグラドルがアプリにいるんだか、、、本物なんですかね?写真パクってる偽物?会ってみた人いないですかね。。
って言うことでURL晒すのは有りですか無しですか? >>282
アプリに出てくるアイドルとかAV女優は、運営がイイネを消費させるための
サクラだからスルー推奨です。 >>283
なるほど、そういうサクラもいるのですね。
余りにも簡単にアプリの画像からSNSアカウントが特定出来てしまったのでびっくりしてました。 サクラじゃなくて
本当にいるよ
ただし、割り切りタイプだから
ゆっくり恋人感覚にはならないかと。
さっさとプレイ終わったら帰るよ
彼女らは 50のpjが2でいけるなら40代の俺はもっと安くで行けるとか考えてる奴はこの先苦戦しそうだな 50のPだけど、若い子の方が年上好きが多いから、顔合わせの時に大人の包容力をアピールすれば、わりと大人まで早いよ。
難しいのは25歳以上のPJ。PJ歴長いのか知らないけど、普通に顔合わせ1、食事2、大人最低4で、会う時は何か買って欲しいとかいうワガママっぷり。
そんなこんなで顔合わせするのは、18〜24までの女の子と決めてる。 >>288
10代の処女狙うなら新学期ーGWの間が狙いやすいよ。
大人2でOKだけど、正直処女はめんどくさい。
チンコが短い分太い俺の場合、処女の破瓜にかける労力が半端ないので、程よくあぶらののった20代前半で非処女の方が楽しめる。 >>290
>>289
つまりピンキリってこと? 相場分かってるかどうかの違いかね
新学期辺り挑戦してみます、ありがとう 処女買ってくださいって言ってくる女は別の意味でめんどくさかったりもするので気をつけるよろし 今週も新規行きたかったけど
最近大人2でひっかかる子がいないと言うか、、
顔合わせ1要求とか
ブスばかり連絡来るから
今週は不作だなぁ
かわいい子が減った気がする、、
大人しく今の定期たちで我慢するか、、 >>293
pj減ったというかpが増えたんじゃね?
新参pが高値で買いまくるからそんな安値じゃ見向きもされんだろ >>288
都度5で、短大や看護学校卒業まで、月に2のペースで会いたい
しっかりサポートしますと約束すれば、大丈夫!
ほんとに可愛くて相性のいい子とはそのまま続ければいいし、
いまいちだった場合は、徐々に頻度が減っていってフェイドアウトかな。
やっぱ処女は楽しい。おれは大好き。 かわいいPJは1ヶ月くらい様子見てないと簡単には現れないよ。
大人2未満ならハッビ、ワクワク辺りで探した方が早いけど業者だらけでめんどくさい。このアプリで探すなら顔なしは意外と穴場の可能性はある。
食事0.5、大人2、1割
食事1、大人3、4割
食事2、大人4〜5、3割
大人6〜10以上、1割 今日の顔合わせも連絡取れなくなった。
都合が悪いなら悪いでいいんだけど連絡取れないと予定が立てられないので迷惑なんだよね。
今後は2日前に連絡して取れなかったら別の予定を入れようっと。ひろしです。 >>298
美人はドタキャンの可能性が高いんだろ?
勉強しろよ。おばかちゃん 業者や茶飯女を省いてるのもあるけどね
概算予想だけど、、
食事0.5、大人2、1割 (一番熱いゾーン)
食事0.5 大人3、3割 (まあスタンダード)
食事0.5 大人4-5、2割 (当たり外れ激しい、レベルも大人2や3の子とそこまで変わらず)
食事1-2 大人3-5 2割(要注意ゾーン。食事で稼げるため大人やらない場合が多い)
食事2 大人6以上 1割(危険ゾーン ぼったくりされる事多い、キャバ嬢が多い)
いきなり大人の業者、セミプロ 1割 >>302
そもそも
ひろしさん、食事はどのくらいのクラスのところ使っている?
俺は、1人2〜3万くらい 職業モデル、グラビアで、顔合わせ、茶飯なし、大人8という条件を提示するアラサーくらいの女がたくさんいるんだけど、試したことある? 一人2万円ところに飯食いに行ったらお手当含めると5になる。それなら大人5のほうがいいかな。ひろしです。 一人食事2のところに食べにいくと
pは5の出費
pjは1の収入
誰も得しないじゃん。ひろしです。 >>309
そんな考え方してる貧乏人だから定期出来ないんだぞ >>310
だから誰が得するんだ?
極端な話をするとお茶飲んで5万円渡したほうがいいじゃん。そのほうがpjも喜ぶし。時給5万円だろうが。
長時間拘束されて1万円貰って喜ぶpjなんか一人もいるかよ。ひろしです。 私だって時給1万円の仕事はしないしな。ひろしです。 メッセージなんか適当にどんどん顔合わせすべき?
茶飯1は排除してるんだけど 茶飯は時間の無駄だから
合う必要ないかと
10人の茶飯で10万
大人2の子と5人合った方がマシだよ >>314
ありがと
写メ見せてって言われたら交換じゃないとおかしい!
とか言われたんだけど皆さんどうしてます?
交換しませんか?って提言する? >>272
いやぁ、信じれん…
顔を写すも何も、写すという行為した時点で、「はい終了」だよ。
それは、ここだけでなくて、付き合ってた女でもそうだったよ。
撮影は、特殊な目的(AVなど金銭が絡むものとして)でないと成立せんだろ。
>>308
買春LOVE過ぎだぞ 写メは絶対に交換しないけど、PJのは可能ならば要求する
下手に顔だしたら酷いPJは脅す場合もあるから 顔合わせで2は、無駄だから絶対にやらない。顔合わせ食事1しか相手しない。最初から大人もやらないが食事審査で気に入ったら当日初めて大人交渉もやり子とはある。最初から大人でメッセージ交換したら業者、セミプロしかやってこないから。
やはり最低でも疑似恋愛の相手をしてくれるPJじゃないとアプリやってる意味がない。
また数回あって気に入ったら食事2も考えるが >>315
写メ交換なんか普通されないぞ
P側の方が立場強いんだから弱気になるな。
pjの写メはもらうがこちらからは渡さなくてOK
こちらの写メ欲しがるやつはなんかある。
Twitterで廻すつもりとか。。 >>316
意外にいるけどね。
女の子との関係次第でしょう >>311
勘違い女増えて、男に損しかないだろ。
良い店なら高くても飯食べたい。そこの賑やかしに呼ぶのが良い。
PJに5払って、公園で缶ジュースでも飲むのか?お前本当は金持ってないだろ。 >>319
そうですよね、ありがとう
放置して次行きます ひろしは、VIP入って美人と出会えないし定期見つからないとか絶対難ありだろ。
向いてないから交際クラブ行けよw >>321
缶ジュースで5万円もらえるなら女の子はそっち選ぶだろ。たった一万円でご飯の相手させられる女の子の立場になって物を考えろよ。ひろしです。 >>321
ひろしは金無いし、女を分かってないから定期も出来ないんだよ。
VIP入って定期出来な事ない。
終いには、良い女はドタキャンする傾向にあるとか言うし。
顔合わせ1出して変な女しか出会えないもん。 >>316
もちろんストレートに「ねー撮らせて」みたいな特攻はしないよw
何事もトーク力が必要。
トーク力、プレゼンテーションの順番、決め台詞、
このへん身に付ければなんでも売れると同じように、大抵の子は落とせるよw >>320
顔合わせの時にいかに良い人かと思わせるか、
これに尽きるかねぇ >>316
ちなみに付き合ってた女で言うと全員ハメ撮りしてるわ
ガチで断られたことあるの1人だけかなぁ、さすがにその子は盗撮するしかなかったけどもうデータ消えちゃったな 2万円の飯行って大人5
飯無しで大人7
PJは、後者の方が良い。
後者を選ぶ女も勿論いる、それは売春婦や元現役の風俗嬢
こういう考えだからパパ活向いてないんだよなー
そんな女と出会う為にパパ活アプリしてんじゃねーよ!
キャバクラで言うと、店休んで会ってくれたら日給以上出すとか言うタイプだろ?
ひろしは、今まで風俗や交際クラブで遊んで来たから分かって無いんだよな。 今日の途中経過
昼過ぎ3回目食事の18JD
さっきJD4初顔合わせ 既にPあり 次回大人4OK
この後も初顔合わせ社会人1年目 >>329
キャバクラで店休んで会うのに日給以上出すのは当たり前かと。ひろしです。 ボトルもいれずにアフター付き合えとかいう客もいるそうだがお前がそうなの? ひろしです。 ひろしって女の自演か。男ならつまらないから生涯彼氏に昇格せず
一生男友達として、都合の言いように利用されるタイプだな。
女はいくらもらっても感謝しねーよ。中学生に戻って女の扱い方勉強しなおしてきな。 >>334
感謝しなくても嫌な顔はされないだろ。お前、0.2で顔合わせして嫌な顔されてるの気づいてる?気持ち悪いおじさんとお茶する女の子の気持ち分かる? ひろしです。 気持ち悪いおじさんとお茶w
そのおじさんと2や3でセックスするんだから
お茶とか気にするわけないやろw >>336
まあ、会う前から大人3とかいう女だからね。
たとえじゃなくて、ガチの視覚情報が、男=金にしか見えてないよね。 >>334
ひろしはモテた事がないデブハゲだよ!
VIP会員で定期も出来た事ないのにパパ活を語るアホです。 >>333
アフター付き合え?
アフターは誘うもんじゃなくて、行きたいって言わせるのがキャバクラ遊びだろ笑
お前はパパ活の前にまともに女と話した事も無いだろ? ひろしはパパ活語るなら定期くらい早く見つけてみろよw
VIP入って美人はドタキャンすら傾向にあるって言ってる様じゃ、ゴミカス女しか出会えないと思うけどな >>339
そんなことの出来るやつが最底辺のキモ親父しかしないパパ活をするわけねーだろ。ひろしです。 自分が気持ち悪いって自覚のない奴ってなんなの? ひろしです。 パパ活する女は全員頭がおかしいから性格を追い求めるキモPはピントがズレすぎ。ひろしです。 まともな女の子を援助したいならアプリとかに登録してない子を探すんだな。それが分からないキモPは頭が悪すぎる。ひろしです。 私がパパ活するのはキモいから。私に絡んでくる奴もキモい奴。このスレを覗いてる奴は全員キモい。何故ならキモいからパパ活すんだろ。
自覚のない奴はキモいだけでなく頭も相当悪い。ひろしです。 ひろしさん 落ち着け。
アプリ登録していない援助が必要な女って、どうやって探すの? >>347
さあ、学生の知り合いとかに尋ねてみたらいいんじゃない? あんたが金持ってるなら仲介くらいするだろ。私はさらっと買春したいだけだから頼まないけどそういう話を持ってくる学生はいるよ。ひろしです。 VIP入っても美女と出会えないとです。
美女はドタキャンする傾向にあるとです。
ひろしです。 >>349
書いてることはその通りやけど、ひろしの名前は使うな。ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています