【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私だって時給1万円の仕事はしないしな。ひろしです。 メッセージなんか適当にどんどん顔合わせすべき?
茶飯1は排除してるんだけど 茶飯は時間の無駄だから
合う必要ないかと
10人の茶飯で10万
大人2の子と5人合った方がマシだよ >>314
ありがと
写メ見せてって言われたら交換じゃないとおかしい!
とか言われたんだけど皆さんどうしてます?
交換しませんか?って提言する? >>272
いやぁ、信じれん…
顔を写すも何も、写すという行為した時点で、「はい終了」だよ。
それは、ここだけでなくて、付き合ってた女でもそうだったよ。
撮影は、特殊な目的(AVなど金銭が絡むものとして)でないと成立せんだろ。
>>308
買春LOVE過ぎだぞ 写メは絶対に交換しないけど、PJのは可能ならば要求する
下手に顔だしたら酷いPJは脅す場合もあるから 顔合わせで2は、無駄だから絶対にやらない。顔合わせ食事1しか相手しない。最初から大人もやらないが食事審査で気に入ったら当日初めて大人交渉もやり子とはある。最初から大人でメッセージ交換したら業者、セミプロしかやってこないから。
やはり最低でも疑似恋愛の相手をしてくれるPJじゃないとアプリやってる意味がない。
また数回あって気に入ったら食事2も考えるが >>315
写メ交換なんか普通されないぞ
P側の方が立場強いんだから弱気になるな。
pjの写メはもらうがこちらからは渡さなくてOK
こちらの写メ欲しがるやつはなんかある。
Twitterで廻すつもりとか。。 >>316
意外にいるけどね。
女の子との関係次第でしょう >>311
勘違い女増えて、男に損しかないだろ。
良い店なら高くても飯食べたい。そこの賑やかしに呼ぶのが良い。
PJに5払って、公園で缶ジュースでも飲むのか?お前本当は金持ってないだろ。 >>319
そうですよね、ありがとう
放置して次行きます ひろしは、VIP入って美人と出会えないし定期見つからないとか絶対難ありだろ。
向いてないから交際クラブ行けよw >>321
缶ジュースで5万円もらえるなら女の子はそっち選ぶだろ。たった一万円でご飯の相手させられる女の子の立場になって物を考えろよ。ひろしです。 >>321
ひろしは金無いし、女を分かってないから定期も出来ないんだよ。
VIP入って定期出来な事ない。
終いには、良い女はドタキャンする傾向にあるとか言うし。
顔合わせ1出して変な女しか出会えないもん。 >>316
もちろんストレートに「ねー撮らせて」みたいな特攻はしないよw
何事もトーク力が必要。
トーク力、プレゼンテーションの順番、決め台詞、
このへん身に付ければなんでも売れると同じように、大抵の子は落とせるよw >>320
顔合わせの時にいかに良い人かと思わせるか、
これに尽きるかねぇ >>316
ちなみに付き合ってた女で言うと全員ハメ撮りしてるわ
ガチで断られたことあるの1人だけかなぁ、さすがにその子は盗撮するしかなかったけどもうデータ消えちゃったな 2万円の飯行って大人5
飯無しで大人7
PJは、後者の方が良い。
後者を選ぶ女も勿論いる、それは売春婦や元現役の風俗嬢
こういう考えだからパパ活向いてないんだよなー
そんな女と出会う為にパパ活アプリしてんじゃねーよ!
キャバクラで言うと、店休んで会ってくれたら日給以上出すとか言うタイプだろ?
ひろしは、今まで風俗や交際クラブで遊んで来たから分かって無いんだよな。 今日の途中経過
昼過ぎ3回目食事の18JD
さっきJD4初顔合わせ 既にPあり 次回大人4OK
この後も初顔合わせ社会人1年目 >>329
キャバクラで店休んで会うのに日給以上出すのは当たり前かと。ひろしです。 ボトルもいれずにアフター付き合えとかいう客もいるそうだがお前がそうなの? ひろしです。 ひろしって女の自演か。男ならつまらないから生涯彼氏に昇格せず
一生男友達として、都合の言いように利用されるタイプだな。
女はいくらもらっても感謝しねーよ。中学生に戻って女の扱い方勉強しなおしてきな。 >>334
感謝しなくても嫌な顔はされないだろ。お前、0.2で顔合わせして嫌な顔されてるの気づいてる?気持ち悪いおじさんとお茶する女の子の気持ち分かる? ひろしです。 気持ち悪いおじさんとお茶w
そのおじさんと2や3でセックスするんだから
お茶とか気にするわけないやろw >>336
まあ、会う前から大人3とかいう女だからね。
たとえじゃなくて、ガチの視覚情報が、男=金にしか見えてないよね。 >>334
ひろしはモテた事がないデブハゲだよ!
VIP会員で定期も出来た事ないのにパパ活を語るアホです。 >>333
アフター付き合え?
アフターは誘うもんじゃなくて、行きたいって言わせるのがキャバクラ遊びだろ笑
お前はパパ活の前にまともに女と話した事も無いだろ? ひろしはパパ活語るなら定期くらい早く見つけてみろよw
VIP入って美人はドタキャンすら傾向にあるって言ってる様じゃ、ゴミカス女しか出会えないと思うけどな >>339
そんなことの出来るやつが最底辺のキモ親父しかしないパパ活をするわけねーだろ。ひろしです。 自分が気持ち悪いって自覚のない奴ってなんなの? ひろしです。 パパ活する女は全員頭がおかしいから性格を追い求めるキモPはピントがズレすぎ。ひろしです。 まともな女の子を援助したいならアプリとかに登録してない子を探すんだな。それが分からないキモPは頭が悪すぎる。ひろしです。 私がパパ活するのはキモいから。私に絡んでくる奴もキモい奴。このスレを覗いてる奴は全員キモい。何故ならキモいからパパ活すんだろ。
自覚のない奴はキモいだけでなく頭も相当悪い。ひろしです。 ひろしさん 落ち着け。
アプリ登録していない援助が必要な女って、どうやって探すの? >>347
さあ、学生の知り合いとかに尋ねてみたらいいんじゃない? あんたが金持ってるなら仲介くらいするだろ。私はさらっと買春したいだけだから頼まないけどそういう話を持ってくる学生はいるよ。ひろしです。 VIP入っても美女と出会えないとです。
美女はドタキャンする傾向にあるとです。
ひろしです。 >>349
書いてることはその通りやけど、ひろしの名前は使うな。ひろしです。 どなたか、28歳姫ちゃん@東京にアタックした猛者はいらっしゃいませんか? 顔1大人5だとバンバン出来る
でも良い子が居ない
1回で飽きる
続けても良い子拾える気がしなくなってきた
お金の話しない子探しに戻ります
試行錯誤 >>353
結局、コスパで、5に値する女ってそういない、
ということなんだろうね。
3の価値の女を5でやるとコスパ低で満足せず。
本来8から10の価値の女を5で落とせば満足するのでは? 女貢ぎしかできない。ひろしです。
ぼっちでキモ親父の。ひろしです。
女遊びができない。貢ぐ専門ひろしです。
顔真っ赤にして、今日も顔合わせです。
ぼくちゃんのお話聴いてくれたら5貢ぎます。
ひろしです。 Twitterで
ペイターズ使って
無料でパコしまくってる奴いるけど
あれはマジ? >>358
ペイターズは、割合的に少ないけどパパ活じゃない女も居るから普通にやれるよ。
あとイケオヤジ好きな女も普通にやったりする。
ソースは、俺の女友達 >>357
今日はスッポンされたから家にいるわ。ひろしです。 ひろしの名前使わないでください。リンク先はクリックしてません。ひろしです。 >>364
だったらコテハンくらい使えよめんどくせえ >>218
この続き
今週初大人の3人のうち、1人完了
ハメ撮りももちろんオーケーだったw
大満足!
その代わりというか、1人は他に定期ができたとのことでキャンセルが出たw
と言うわけで今週の大人ノルマはあと1人
新規面接が2〜3件ありそうだから、来週も初大人忙しいw >>352
検索してみたら、バブルを絵に描いたような下品な女だな。ああいうのが好きな男なんかいるのか? ペイタってすぐブロックされるな
ちょっとでも条件が違ったり、提案が気に入らないと
すぐブロック。シュガダはそこまでじゃないのにこの違いは何だ >>368
そのひろしは偽ひろしです。
ひろしです。 >>369
どうやって検索すんの? フリーワードでは検索出てこなかったけど。ひろしです。 Tiktokにおいて、鍛冶屋女子に対する悪質なストーカー行為を続ける、たけちゃんマンと名乗る基地害がいる。 (takechanman736)
鍛冶屋が本当に困り果てている。 皆でこのウジ虫を皆で駆除しよう! >>372
今なら、即会いで、宮城県で28歳で検索すると、姫ちゃん出てきますよ。 姫ちゃんは、年齢や見た目気にしなくてお金持ちならアナルベロベロしてくれるテクニックの持ち主だよ。
ひろしです。 年齢はともかく見た目も気にしちゃいけないのにお金たくさんかかるならそれもう風俗でいいのでは 垢BANされたpj案件を初めて引いた。
まだ会ってなかったけどココアで連絡したいと
半ば無理やりココアをインストールさせられた。
そういう経緯があったから不安になって
「会う予定はキャンセルしたい」と丁寧に連絡したら
スクショを送りつけてきて、
これお前な、絶対ゆるさねえからなといわれた。
ヤバい女はいるもんだね。皆さんもご注意ください。 >>377
ネットで自分の情報晒される気分どう?w
写真もプロフィールに載っけてるの?w やばい女かどうかは
顔合わせ交通費のみか
0.5くらいで会える子に絞ると当たらないよ。
顔合わせお手当てが高い
大人お手当てが高い
それはやばい女が多い こことケークラのプロフほとんど同じ内容だけど変えたほうがいいのかな? >>378
そうそう、カカオだった。
ペイターズのプロフ画面にスクショ。
BANされてるのに持ってたから
普段から撮ってるんだとびっくりした。
>>379
どこに晒してるか知らんけど
俺を知っている人にバレなければどうということはない。
俺を知らない人にとっては、ただの知らんおっさんだ。
>>380
業務連絡風に大人持ち掛けてくるのは高確率でヤバいね。
そしてヤバい女はみんなアムカの跡がある。
そんなに売春が嫌なら、やらなきゃいいのにね。 今まで30人以上パパ活アプリで会ってそのうち何人かは定期で会ったりもしたけど気付いたことがある
どんないい女でも3回抱けば飽きるね
別に向こうが態度悪いとか嫌なところとかもなくむしろいい子達ばかりで向こうから会いたいと言ってきて定期何人かをローションして会うんだけど最初の頃のような興奮もだんだん薄れてきてただの作業になりつつある
相手はグラドルとかモデルとか学生とか一般職とか様々だけどみんないい女なんだけどなんか飽きるんだよね
プレイもこっちが望むことは全部できるしハメ撮りとかもできるんだけど会うたびに徐々に会いたいと思う気持ちが下がってくる
いい子を厳選してるので多分このアプリでも当たりの子と呼ばれる子ばかりなんじゃないかなと思うけどね
収入にも余裕はあるので金銭的な問題というわけではないんだけど気持ちが下がるんだよな
あとめんどくさいのがリアルの愚痴を聞かないといけなかったりしょうもない相談とかが来たりするようになり面倒になるんだよね
何回か定期を切って新規に入れ替えてるので今いるメンバーは厳選してるつもりなんだけどどうしても最初の頃の盛り上がりと比べると自分の中では下がってくるんだよね
定期と長く続く人ってそんなことないの? グラドルやモデルがハメ撮りとかw
もう少しマシな嘘つけよw >>385
わかる部分もある
まあ、定期みつかってもサイト登録を続けて新規物色してるのもあると思うぞ
あと、金銭的な理由ではないと言いながら、ある程度のレベルの子は、他に取られたくないから最初に気前よく出してしまうから、ちょっと飽きが来たときにやや割高感が出ているんじゃないかな?
それは金を持ってるとかは関係なく、割安感というものが満足感に繋がってくるんだよ
だから、割高感のある子は、満足感が足りなくなる
そういうもんだよ >>388
サイトは定期見つけてからはプライベートにして新規とはもうやりとりしてないんだ
プライベート解除すると連絡来すぎて手が回らない
いきなり条件言ってきたり擦れてそうなやつは即ブロックするけどね
アプリはそろそろ退会予定なんだけど飽きるって問題があるからこのまましばらくほっとくか悩んでる
割高感やこの額渡せばもっと違う子と楽しめるなっていう気持ちは確かにあるかもね
セックスに対するハードルがひと昔では考えられないくらい下がってるのでいろんな子を試したいというのもあるかもしれない
ただその分外れや病気のリスクが上がるので誰でもいいってわけではないけどね
風俗で同額出してランカーを指名したらもっと気軽に性欲発散できそうだけど病気が怖いからな
ランカーってことは可愛いかもしれないけどそれだけ客を取ってるってことでしょ >>387
俺は大人した数十名の9割以上ハメ撮りしてるよ
盛ってない >>391
なるほどー、たぶん女の質にも問題あるような気がするよ
というのは、プライベートにしたり、しなかったりで新規探ししているというのが、どうもいい女に出会えたと思い込んでいるようで出会えてない感じがする
もちろんこちらは最初からプライベートで新規探しをしている
つまり、相手からのアプローチはすべて風俗嬢認定して一切相手にせずに、なるべく新規登録のど素人の容姿の良い子をこちらからいいねをして探している
だから不特定多数相手にしているようなセミプロみたいな子よりは、質が高い、荒らされていない、なんなら簡単に独占状態にできるいい女とめぐり会える
だから飽きにくくなる >>394
まあもっと上を探せばいるんだと思うよ
長く続く子は見た目がタイプだったり感度が良すぎだったり爆乳でスタイルが良かったりすごく癒してくれたりと何かしらまた会いたい要素があるのでまた会うんだけどね
それでもどうしても少し飽きるんだよね…
もちろん新規であまり慣れてなさそうな子や不特定多数してない子は狙うよね
会ってる時間はとても楽しいんだけど最初は5回してももっとしたいって思うけど慣れてきたら2回したらもういいやってなったりね
下手すると一回でもういいやってなるね
体調の問題もあるかもしれないけどね
好きなAV女優を見すぎて飽きる感覚っていうのかな
会う頻度は1〜2ヶ月に一回に抑えてる
それ以上だと飽きるので 男も女もサービス提供業者も
まとめて地獄におちる業の深さよな >>395
5回って1日で?、そちらは年は若い感じ?
まあ、とりあえず大人やるだけの女だとAVのように飽きるのは必然だと思うよ
パパ活の良いところは、独占状態にできたり、疑似恋愛できたりと
まあとにかく大人とは別の部分の心の繋がりみたいなものに楽しみを見出す事で、定期的に会っていても飽きが来なくなるんじゃないかな
それには容姿が良くても風俗嬢みたいな向こうからアプローチしてくるセミプロだと、大人だけの関係で、そりゃ飽きるよね
だから、若い時の恋愛を追体験できるような、そんな関係が一番いいんじゃないかなあ >>398
こっちは多分パパ活してる中では若い方だと思うよ
調子いいと半日くらい使って5回とかすることあるよ
疑似恋愛もいいかもだけど既に抱いた子とご飯行ってもあまりときめかないんだよね
もう少しで落とせそうな子の服の中身を想像しながらご飯行くのは楽しいかもしれないけどね
アプリの子とは恋愛は求めてないのでどちらかと言うと風俗寄りの考えなのかもしれないね
疑似恋愛にしても対価があるから付き合ってるんだろうなと考えるとどうしても萎えちゃうんだよね
本当に長く付き合いたい相手にまだ巡り会ってないのかもしれないけどね >>399
まあ、若いから、恋愛的なのはある程度は満たされているのかもね、だから性欲だけに目が向きがちになるんじゃないかな?
まあ年を取ると、相手が若い素人の子と知り合う機会もないし、ましてや大人できるなんて、さらにそれが若い頃でも付き合う事ができたかどうかの美人とかが来ると
金の力を借りているとはいえ、何とか落としたい気分になるし、だんだん酔いが回ってきて金が絡んでる事すら忘れてるように、既に落とした気分になって、自分だけの女として疑似恋愛にどっぷり浸かっていくんだよ
そうなってくると相手が愛おしくなって
週に1回程度の大人が最高に待ち遠しくなってくるんだ
だけど突然の別れがあった時は、失恋と同じようなショックというか、大きな喪失感を感じたりする
そして、その寂しさをまぎらわせるためにまた定期を探し求める
そのループだな
まあ、ある意味でドラッグと一緒 大人2〜3出せば十分相手にされるでしょ
たまに勘違いしたpjに
大人5以上がいるけど
相手にしなければOK やっぱり0.5は少なすぎるので辞めときます
こんな奴ばっかやな 大人3とか言ってるバカ女がいたから、自分を安売りするな。最低5は取れよ。と説教しておいた。ひろしです。 誰か話そうよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0955464237 >>385
総じて思うのは、自分のスタイル見つけるしかないっての。
どうやったところで同じ女は数回やると飽きる人もいると思う。
でもやってる内容見た感じ、とりあえずパパ活でやれそうなことやってみました、って感じがした。
女の子とどう付き合いたいかは人によるので、他人がやって楽しかったってことをやってもイマイチってのはそらそうなのよ。
世間一般的に高嶺の花の子を落としても満足できるかというのもね。
他人の指標じゃない、自分の求める付き合い方にぴったり合う子を見つけられるといいね >>375
え、ひろしさん、姫ちゃんとお手合わせ済ですか??
猛者ですね… ひろしレポート
ペイターズで26歳の女性と顔合わせ。ログインもあまりしてなかったし返事も凄く遅い。ドタキャンされるかと心配してましたが、ちゃんと来てくれました。
高身長ですらっとした体型。美味しそうな肉体です。顔もまあ40人学級で3番目くらいです。このレベルは十分に可食ですね。
キャバクラで週1のバイトとギャラ飲みで生活してるそう。でも、あまり喋らないし、人懐っこくない。
私がキモいせいかも知れませんが、これではキャバの成績も悪いだろうし、ギャラ飲みでもノリが悪いので帰らされそう。。。
一生懸命に会話を盛り上げたのですが、次は無さそうなので、一万円を渡して解散しました。
茶飲み専門だったのかなぁ。。とほほ。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円
少女L 22歳 お茶一万円
少女K 26歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています