0385名無しさんと大人の出会い
2021/09/09(木) 20:18:16.53ID:fBVkYQN50どんないい女でも3回抱けば飽きるね
別に向こうが態度悪いとか嫌なところとかもなくむしろいい子達ばかりで向こうから会いたいと言ってきて定期何人かをローションして会うんだけど最初の頃のような興奮もだんだん薄れてきてただの作業になりつつある
相手はグラドルとかモデルとか学生とか一般職とか様々だけどみんないい女なんだけどなんか飽きるんだよね
プレイもこっちが望むことは全部できるしハメ撮りとかもできるんだけど会うたびに徐々に会いたいと思う気持ちが下がってくる
いい子を厳選してるので多分このアプリでも当たりの子と呼ばれる子ばかりなんじゃないかなと思うけどね
収入にも余裕はあるので金銭的な問題というわけではないんだけど気持ちが下がるんだよな
あとめんどくさいのがリアルの愚痴を聞かないといけなかったりしょうもない相談とかが来たりするようになり面倒になるんだよね
何回か定期を切って新規に入れ替えてるので今いるメンバーは厳選してるつもりなんだけどどうしても最初の頃の盛り上がりと比べると自分の中では下がってくるんだよね
定期と長く続く人ってそんなことないの?