【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
たまにあるよ。
該当日が後からのお気に入りに発生とかでさしかえたりとかは自分もやる。ちゃんと仕事が入ったからごめんとかは事前に入れけど >>502
ありがとうございます。
低い確率に命中してしまったのですね。 >>503
ありがとうございます。
勉強になります。 >>499
数回会ってから。
今も手当て無しでごはん行ける子は複数いる。
なんちゃって彼女的な子は、ヤバいくらい可愛い。 ドタキャンでも仕方ないのと悪質なのがあるからね。
お金渡す立場なのにドタキャンされるって基本は有り得ない。
理由にもよるけど、最初の顔合わせで1分でも遅れたら二度と会わない。 >>502
バックレとドタキャン合わせて2割?
お前見る目ないだろ?
ペイタで数百人以上会って来たが5%以下だぞ >>506
おモテになるんですね裏山
リアルなら居るんだけどパパ活は上手くいかない どこまでをドタキャンというのかわかりませんが、
自分もやります。前日深夜までにメール、LINE等で最終確認とれない場合は
リスク回避のため、こちらからキャンセルの連絡を入れます。 初回から寿司がいいっ!
とか言うやつほどドタキャン平然とやるPJはそこそこいる。
回転寿司ならともかく、対象に謝れって説教したくなくてもイライラ ドタキャンというより前日連絡取れなくて当日も連絡取れないやついっぱいいる。約半数がそうなのでそんなもんだで仕方ないと諦めた。ひろしです。 >>527
否定はしない。
そうは言っても来てはくれるが直前まで迷って多分差し替える相手が見つからなくて来るけど土壇場でバックレるんだろうな >>483
勝手に活動報告。
19歳JD2の定期さんとは、寝る前に一回、寝起きに一回して解散しました。
19歳学生処女さんは、会った瞬間テンション上がりましたが、マスクを外してみたら…
頑張って30分くらいお話しして、連絡先交換もせず解散しました…残念。 >>507
顔合わせでお店も予約してたので困りました。キャンセルは仕方ないとして嘘でも連絡くらい欲しかったです。 交際クラブでもドタキャンが3割あると言われてるのにアプリで店を予約するとかとんでもないわ。ひろしです。 >>516
>>517
素顔までは許容範囲でしたが、笑顔の歯がダメでした…
もともとAVの着衣モノが苦手なくらいノーマル性的嗜好の人間でしたが、最近マスクしたままのAVで抜けることが分かったので、マスクSEXもありですね!w
そして、実はそんな鬼畜な思考もちょっと過りましたが、可能性の低い茶飯崩しまで頑張る気力が湧きませんでしたw 初顔合わせは、100%お茶って決めてる。
それでもし可愛くてリピありだと思ったらお腹空いてるか聞いてからのご飯や大人もある。
女から顔合わせは1以上貰ってるって言う女は地雷確率めちゃくちゃ高い。
逆に手当て言わない子やこちらから0.5提示してokの子は当たりが多い。
何故かと言うと、1以上でたくさん会ってるのに定期が見つかってないって事は、パパに1以上の価値が無いと思われてるから放流されてる。 フツメンの30から45の年収5000以上ある人でオフ会したいな。
顔面気持ち悪いひろしみたいなのは却下 >>518
顔合わせでお店予約はダメ
どうしても予約したい場合は、店指定して女に予約させる。
パパ活で生計立ててる様な女(交際クラブや風俗嬢)
は、他に条件がいい人が見つかったら約束破るの当たり前だからね。 >>521
マスクありなら撮影も余裕ですよ、楽しんでーw >>525
ちょっと話題が変わるのですが、別スレ含めて、撮影楽しんでいる諸先輩方が多いので気になっていることがありまして…
中途半端に潔癖なところがあって、手マンした指もすぐティッシュで拭いたりするし、その手で極力周り(女の子の髪の毛含め)を触らないようにしてしまうのですが、撮影楽しんでいらっしゃる皆さまは、そんなこと気にせずスマホやカメラを触っているのでしょうか…? >>523
もうすぐひろしオフ会をするけどお前は出禁な。ひろしです。 >>527
なるほど。
拭くだけでは耐えられないので、マインド変えないとですね。 >>528
お、そんなもんやるの?
めちゃ楽しみやんけ。
ひろしのうっすーい持論いっぱい聞けるんやな 特殊職志望の子。
希望条件に合う人がなかなか現れないということで、大人3を提示して顔合わせ後、人はいいということで保留、結果待ちしてました。
近況確認のLINEを入れたところ、LINEもアプリも一気にブロック…人間不信になりますね。 >>531
よくあることですから、気にせず次いきましょう! ドタキャンしておいて、普通に謝れない子にドタキャンはマナー違反だよ、という話をしたところ、逆ギレされてマウント取ったつもりで能書き垂れられました。
学生でちょろっとバイトとパパ活しか経験ない人間がよくも会社を起業して、無数の社員やPJくらいのアルバイト達を統率してる人間に偉そうに上から能書き言えるんだな、と、怒りを通り越してびっくりしました。
無知って怖いし、こういう人間は大学卒業して、社会に出た瞬間挫折するんだろうなと。
容姿も自己評価は高い割に実際は普通なんで、いずれ自己評価と社会からの評価の埋まらない差を現実として受け入れる日が来るんだろうと思うと不憫でならなかった、、 ドタキャンしておいて、普通に謝れない子にドタキャンはマナー違反だよ、という話をしたところ、逆ギレされてマウント取ったつもりで能書き垂れられました。
学生でちょろっとバイトとパパ活しか経験ない人間がよくも会社を起業して、無数の社員やPJくらいのアルバイト達を統率してる人間に偉そうに上から能書き言えるんだな、と、怒りを通り越してびっくりしました。
無知って怖いし、こういう人間は大学卒業して、社会に出た瞬間挫折するんだろうなと。
容姿も自己評価は高い割に実際は普通なんで、いずれ自己評価と社会からの評価の埋まらない差を現実として受け入れる日が来るんだろうと思うと不憫でならなかった、、 >>526
べっちゃべちゃの手では触らないけど、ティッシュで軽く指を拭いたら気にならないかな
後ほど除菌ウェットティッシュみたいので拭くけど >>536
面倒そうなおっさんだな
そりゃPJもドタキャンしたくなるわ >>536
そーゆーガキは相手にする時間ももったいないでしょ
次いこ次 >>523
ハメ撮りのお願いの仕方レクチャーオフ会したら来る?w
食事代別参加費1万、3名まで、毎月1〜2回開催w
一応ハメ撮り成功率90% >>537
ありがとうございます。
まずは皮のスマホケースを見直す必要がありそうですw >>543
今度、終わってもいいかなという定期さんがいたら、ケースから外してチャレンジしてみますw >>546
あまり出回ってほしくないからもっと高額にしとくわw ハメ撮り30人くらいしたけど、後で見返すこともないしめんどくさいので今はしようとも思わない。
普通に考えたらお小遣い渡さないとハメ撮りは出来ないよ。だって女の子にデメリットしかないじゃん。デメリットはデメリットでもとてつもないデメリット。
彼氏にハメ撮りさせるならともかく、パパ活の気持ち悪いオヤジにさせるとかとんでもない。ひろしです。 >>548
自分の子供の運動会の動画すら見ることないのに、ハメ撮りなんて見るわけないw
そもそもハメ撮りさせるような女と会いたいとは思わんし >>549
うんうん、そーゆー人もいるよね
でも好きな人も多いのよねw
こちらも数十人ハメ撮りしてるけど、ほとんど「撮影なんて初めてです」って子だよ
だれとでもしてる子は会ったことないw
彼氏とはしてるよね?みたいに探り入れても絶対にさせないって子が多いなー そもそも性癖の否定なんて意味がないよな
俺もスカトロ、SM興味ないしな
誰でもできるスカトロのさせ方!とかのハウツーあっても買わないしw >>548
たしかに気持ち悪い親父だと無理かもw
前提条件、気持ち悪くない普通のトーク力あるパパ、かなw あとひろしはあまり経験値高くないなーと思ったわ
女の子は彼氏にはなおさら撮影させないよ
ドライな関係だからOKな理由もある ちなみに前も書いたけど、バカ正直に「撮らせて!」みたいなこと言わないw
色々な説得方法試して、ツイ援時代は最初数年は成功率70%程度だった
今はメソッドできて、心底頑なにNGな子じゃなければほぼ大丈夫
今週の初大人ちゃんも最初は強めに断ってきたけど、
断ってきた用の説得材料もあるので無事ハメ撮りしたw
でもfc2で販売してる奴らってそーゆーメソッドがとてつもないんだろうなーと思うと俺なんてまだまだかな >>548
お前の普通はお前の足りないオツムで考えられる範囲の話だからなw
お前は金に任せた関係しか作れないんだから、メリット提示できない行為はそりゃ断られるだろうさ
金だけの関係しか作れない守銭奴は哀れだねえ ワクチン終わったワイ今週鬼アポ顔0.5で4人と会ったレポ
1人目 21歳キャバ嬢 見た目プロだけあって綺麗系。
会話上手、大人3、テク○ ただ時間キッチリしてうるさいのとキャバアフターしてる感じが強くてダルかったから単発リリース予定
2人目 20歳JD めちゃ可愛い 大人2から交渉するも5なら可との事で承諾 男擦れしてない感じで基本マグロ ゴム有り。とりあえずキープ
3人目 26歳人妻 顔普通 巨乳 事前了承で大人2
DキスNGなのにNTR命令されてるのか知らんがSM可 道具持参 スパンキング バイブで大量潮 Siri OK プレイ内容考えたらキープ
4人目 23歳 OL 見た目可愛い 大人無し
高めの飯食ってから買い物へ。コスメおねだり、次回大人打診するも微妙な反応。金かかりそうなのでリリース予定
以上 僕のなつやすみ ひろしは素人経験全然無いよ。
VIP入ってもパパ活で定期出来たことない。
終いには、美女はドタキャンする傾向にあると言い出すしw
30から45歳 フツメン以上 年収5000万円以上
東海オフ会しませんか? ひろしは、100%定期出来ないよ。
1.気持ち悪いハゲデブ
2.上記なのに相場くらいしか手当て出さない
3.女の気持ちがわかってない
美人は、ドタキャンする傾向にあるw >>557
そんなオフ会よりひろしオフ会の方が面白そう ほとんどの場合、そんなテクもないし、顔は化粧でそこそこだけど、体は普通ってJDと1回射精するだけなのに、なんで5も払わないといけないのかと、最近、自分が何を求めてパパ活しているのかわからなくなってきた。 >>560
気持ちわかります
気持ち良いのは一瞬ですからね笑
ま、こんのものよねという気持ちで
満足できたら辞めどきかもです 3人連続で処女ばっか引いてしまい、大人する気になれない。
お茶0.5で合うけど、人生相談みたいになってしまい自分が何しているのかわからない。
おれは楽しく、明るく、ご飯いったりホテル行きたいだけなのに、なぜ普通の女の子じゃなく、
女子中高育ちで、男が苦手、友達も男性経験ない子が多いって、判で言うような子たちに当たるんだ。。 >>563
基本的に0.5で会う女の子はハズレだから仕方ない。ひろしです。 >>563
すごい引きだね
紹介して欲しいくらいだわw ひろしパパ活週間結果(9月第2週)
9月6日(月)  ペイターズで大人ドタキャン
9月7日(火)  ペイターズ面接ドタキャン
9月8日(水)  ペイターズ面接ドタキャン
9月9日(木)  ペイターズ面接
9月10日(金)  ペイターズ面接
9月11日(土)  家族サービスデイ
6月12日(日)  家族サービスデイ
先週もドタキャンに悩まされる1週間でした。土日と平日夜が使えないので、会える女の子が限られてしまいますが、頑張ります。 パパ活週間結果(9月第2週)
9月6日 ペイターズで大人ドタキャン
9月7日 ペイターズ面接ドタキャン
9月8日 ペイターズ面接ドタキャン
9月9日 ペイターズ面接
9月10日 ペイターズ面接
9月11日 家族サービスデイ
6月12日 家族サービスデイ
先週もドタキャンに悩まされる1週間でした。土日と平日夜が使えないので、会える女の子が限られてしまいますが、頑張ります。 >>568
オフ会は妻に頼み込んで出てくるので夜にします。緊急事態宣言が終わってからです。 >>578
顔合わせで0.5 は可能だと思うけどSランク、AランクのPJ逃したくないから食事1で会っている。でも顔合わせで食事2とか言ってるPJはろくなやついない。金出せば顔面偏差値高いとは限らない。そもそも容姿がわからないからの顔合わせだから交通費だけで十分 >>572
誰にレスしてるのか、しかも交通費で充分といいつつ1渡してるのは意味不明 >>572
Sランクってなかなかいないんだよな
0.5でAランクはたくさんいる
写真加工のSランクはゴロゴロいるけど 笑
合うとB〜Cも多い
てことでやっぱり顔合わせに1は危険
20人で20万なわけだし。 >>574
200人で200万円だからそれだけで1年間遊べるのでは? こればかりは資金力によるけどね。ひろしです。 >>565
普通に処女に当たらないの?
処女の子たちに聞くと、いきなり大人いくらってガンガンくるから、怖くて仕方ないって言ってるよ。 >>564
1でお茶してハズレ引きまくってる御仁の言葉は説得力あるなあ >>576
最近処女で大人できそうな子には当たらないですね >>579
ここ3ヶ月くらいで3人
うち1人と大人した
茶飯でならって思ってる子は意外と多い 処女って言って
大人しない作戦の子もいそうだよな。。 処女はめちゃくちゃ一回無料でやった。
処女は基本1くらいでやれる。
高額吹っかけてくるのは偽物の処女 初心者です
顔写真載せず年収800万の貧しい人間ですが、
ハンパない数マッチングします。
どっかのテンプレでみたんですが、
向こうからメッセージくるのは全て無視するのが賢明ですか? >>584
初心者なら経験積むことが大事だからまずは気になる子いたらガンガン行くべき! >>584
大半がサクラだからスルー推奨だけど、プロフ写真やプロフの文章をよく
吟味して、これはと思った相手にメールするのもアリ。
最初から、どのようなお相手をお探しですか?っていうメールは相手しなくてよい。
プライベートモードにしている女性は会話続く可能性は大きい。 >>584
似たような人種だけど年収じゃなく可処分所得の方が大事。プロフィールが良ければ当たりの子が書きこみする事もあるよ、今のお気に入り定期なりかけがそうだから。可能性を潰さず場数踏む事が大事だと思います。 皆さん大変参考になります、ありがとうございます、、、!
プロフィールテンプレのままじゃダメですね。
よく考えて書いてみます。
美人局に合わないようにだけ気を付けて、当たって砕けてみます! >>591
写真詐欺のブスも大量にいるから気をつけた方がいいよ
顔合わせにいくら払うつもりか知らないけど
800万じゃ使える金額限られてかと、
写真詐欺
茶飯女
あたりに合ってしまうと
時間も金も無駄になるし。 >>592
ありがとうございます。
仰るとおり、限られたリソースで体験してみたいと思っています。
なるべく無駄にならないようにと思っているんですが、
難易度高そうですね。
自分の状況では、顔合わせで1とか論外です。 >>593
800なら顔合わせ手当て無しで攻めれば良いよ。
先ずお茶しよって誘って、手当ての話してきたら会わなければ良い。
手当ての話をして来ない女も多いから頑張れ! >>594
りょ!
確かに需要絞らないと厳しそうですね。
ありがとうございます。 相手が初心者だと手当ての話を切り出すのを忘れてしまうPJもたまにいる。
大人の手当ても忘れることもあってかわいそうだからランチ奢ったよ 写真詐欺とやるやる詐欺との戦いがP活
しかし実際茶飯1でS級(クラスで一番美人)と当たって、実際大人も本当にする気ありの子ってどれぐらいの割合いるんだろ
体感的には絞って会って、顔合わせ10人に1人いるかいなかぐらいがS級の遭遇率で、
そこから茶飯乞食じゃない割合は... ほとんどいないでしょ
茶飯1のやつは
基本的に大人も5とかだし。
下手したらそれ以上
泊まりで8とかのやつもいたな。 1でも、大人5でも8でも出すのはいいんだけど
大人やる気があるなら 8出せば
さすがに大人できるでしょ
出して後悔しても、いい勉強代だと思うし
出してみたら?
それに見合うレベルならね。 向こうに最初からその気がない場合は8でも10でも難しいかも
だって最初からその気がないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています