【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
原価は企業側の発注能力でも決まるし、大手チェーンのセントラルキッチンは原価をあまり上げずに質を向上させやすい仕組みだがな。
それに原価安くてうまいもんなんていくらでもある。それだけで決めつけるのは下策だってことくらいちょっとでも調べたらすぐ分かりそうなもんだが、このバカには分からんようだ 美味しい肉食べたことないんだろな。可哀想に。
ひろしです。 高くて美味しい肉というのはもちろんあるが、それほど高い肉を使わなくても美味しく作れる牛丼という料理があるというのは両立するだろ。
馬鹿じゃないの こいつは金の亡者ばかり引き当ててるようだが、本人が金の亡者なんだからさもありなんってところよな 10円のうまい棒と100円のポテチがあって
100円のポテチ好きな奴はまともな平民で、10円のうまい棒好きな奴は下民みたいな話だなw まともな肉を300円で食べようとする奴とかマトモな女と大人2でエッチしようとする奴ばかりかよ。ひろしです。 大人2.0でも当たりをひくこともあるけどなー
こればかりは運としか言いようがない >>56
値段が安くても美味しい料理はあるって話をしたんだが、まともな肉を300円で食べようとするってのはどこから出てきたんだ 俺も大人2で当たり引く事はあるとは思うけど
その子の相場が3の子なら、まだいいのだけど
4とか5とかで稼げるような子を2でやるのは、騙しているようで忍びない
だから、相場よりちょいお値打ちくらいだとお互いに気分いいのかなあと…
5→4とか、4→3とかね 今日はダブルヘッダーやったぞ。おまいらが喜ぶような報告をしてやるから待っとけ。
ひろしです。 なんか、そこまで女を甘やかす必要はないような気がする いまキャナル星乃で顔合わせ後、ホテル移動し、一回戦終了し、2回目に向けて鋭気養い待機中。
お相手は20歳JD、調理師学生。自称、西野七瀬似。全然似てない。顔Bかな。身体もB。ちな、155/42/B
顔合わせでバイバイでも良かったし、事前に話していた条件が大人4で割高感あったけど、今日の株高で儲かったので、成り行きでゴー。
パパ活で大人は2人目で前はゴムあり5。素人と思ったら実は元キャバ嬢。小倉で月100稼いだ月もあったそうな。
生で入れてみたら、まんこは相性抜群。ここに金払った感じかな。
さて。もう少し休んでから2回戦。3時間コースにしたけど、ショートタイムの90分で良かったわ。 ひろしさんが言ってるのは、
菓子は100円くらいするポテチじゃないとまともな菓子じゃないから、
10円のうまい棒食ってる奴は下民、って話
普通の価値観ならうまい棒が好きな奴はうまい棒食えばいいし、ポテチが好きならポテチ食えばいいとなるんだけど、
敢えて「うまい棒しか食えないこの貧乏人の下民めが!」と付け足すのがひろしさんクオリテイや
品は金で買えないということを教えてくれとるんや なんか最近、プロフィールが画面の途中で切れてて
内容を聞いてくる人が増えてるんだけど
人によっては全部見れてるようで
webとアプリで、なんかプロフィール表示の不具合ある?
いちいち、表示が切れてる内容説明するのが面倒で、、 >>63
品は金で買えないというのはまさしくそうだねw
昔からそのための端的な言葉として成金ってのがあるけど。
特に女関係で人がする苦労を金で解決してきた匂いがあって、まあそれで歪んじゃったんだろうね…
ひろしちゃんも被害者なんだよ。みんな優しくしてあげて… 東京でも大人2とかいるよ かわいい子で
ポイントは
交通費のみ、もしくは0.3とかで顔合わせは必ずすること。
いきなり大人は業者だから。
その時点で
業者と茶飯女を省けて一石二鳥
あとは交渉次第。
もちろん清潔感は大事。 >>67
いいなあ。
なかなか当たらないよ。
プロや茶飯ばかり・・・
数を打とう! いないよ。300円で美味しい肉がないのと同じだよ。ひろしです。 >>69
ひろしさん、何か報告することがあるんじゃ? >>62
お相手は20歳JD、調理師学生
設定ブレてますよ >>70
結局この人って毎日荒らせない無能なんだね^^
構って欲しくて荒らしてるだけなんだよね
虚しい基地外君^^
ネットの世界で構ってもらいたいとか頭おかしいよね
リアルで人との交流ないんやろな^^ >>69
まともな肉を300円で食べようとするってどっから出てきたんだって説明しろよお前。
いってないこと言ったことにして反論すんのはただの詭弁だろうが NSして1ヶ月経ってから体調悪くて吐き気がするんだ
妊娠したかもしれないんだけどLINEで伝えない方が良いよね?初大人でNSする私も私だけどそれで一発命中したかもしれないってやばいなあ >>74
会ったときに直接話したほうがいいって意味ならそうだと思う ひろしはVIP入って糞pj に当たってるとかセンス無さすぎるw
坐漁荘にpj と行ってくるわ
太郎です。 定期が3人まで確保して、もう次入る隙間無いんだけど
サイトの期限がまだ3ヶ月くらいあるから、次から次へと新規顔合わせ入れてしまって、もう金も精子もパニックだよ >>74
NSでは普通妊娠なんて簡単にできないけどなあ
チョロっと中に出されたとか?
どういう流れでNSになったの?
相手は独身? >>74
妊娠したなら探偵雇って普通に会って尾行して身元突き止めてからや。でないと逃げられる可能性ある。ひろしです。 >>74
連絡取れなくなったらとりあえずレイプされたって警察に行って運営に開示請求。
本人特定したら家か会社に乗り込んで話つけよう。 >>81
レイプされてないのにそんなことしたら逆に逮捕される可能性あるよ。ひろしです。 男性側からしたら和姦の証拠をメッセージかラインに残すべきや。じゃないと強姦だと言われたら逮捕される。ひろしです。 >>83
生でやるけどいい?ってそれをokした証拠の提出が必要だからな。とりあえず逃げてる相手を警察に呼び出して身元を確認するまで警察に協力してもらう。 >>85
今日はどうもありがとうございました。のラインを貰ってればオッケー。ひろしです。 ひろしレポート
ペイターズで微妙な女の子2人会いました。二人ブッキングさせて片一方をドタキャンしようかと考えてましたが思い直して時間差で会いました。
1人目はプロフィールの写真の加工が怪しかった25歳の女の子。会ってみると許容範囲でレベルは40人学級で5番くらいかな。
話を聞いてみると料理教室の起業志望。パパはゆっくり食事とかを交えてから大人に移行したいらしい。
私からしたら迷惑な話だ。こんなレベルはデリヘルですぐやれるし何回もご飯に行く時間とお金が勿体ない。会話も不得意そうやし金もらってもご飯なんか行きたくない。というわけで一万渡して解散。
次の待ち合わせ場所に10分前に着いてベンチに腰掛けたら座っていた女の子にガン見された。もしかしたらと思ったら24歳のWebデザイナーのPJ。こちらも許容範囲の40人学級5番目くらい。
ペイターズの運営から会員の苦情があるらしくオススメされなかった女の子なのですが、喫茶店で会話も弾んでるし予め待ち合わせ場所にいるし理由が分からない。
しかし、40分くらいしてから、いきなり仕事が入ったと言って帰ってしまいました。これじゃ苦情が入っても仕方ないですね。
ま、私のことが気持ち悪かったので帰った疑惑もあるので何とも言い難いのですが、会員から苦情があるということはそういうことなのでしょう。
今回は20000円とお茶代が飛んでいきましたが、素敵なPJが見つかるまでの辛抱です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円 >>90
私の場合はちゃんとお礼のラインも貰うし、帰りもマンションの下まで送るから部屋番号もチェックされない。妊娠させたのは判明してるので3名いるが今まで警察を呼ばれたことはない。警察に行くと言われたことはあるがブロックした。
ま、一人隠し子が誕生してしまったけどね。
ひろしです。 >>93
普通は妊娠したと脅されても、実際は女が嘘ついているだけの場合が99%だけど
本当に隠し子いるの? ひろしさんの子? >>94
私の子供かどうかはDNA検査してないからわからないが、女の子は彼氏とできちゃった婚した。もう7年くらいするけど脅迫されてない。子供とは会ってもいないし連絡もない。
血液型が私と彼氏と違うからバレるのは時間の問題なんだけど、法律的には私の子供ではない。
ひろしです。 >>95
女が、策士でなくてよかったね。
バレたらエライことだけど >>96
もし何か言ってきたら、認知はしないけど、お金は出しますよ。ひろしです。 生まれてきた子供に罪はないのでお金は出しますが、堕胎した女の子には金は出しません。ひろしです。 >>97
>>98
法的には認知請求とか、手術費用折半とかありそうだけど、
いい心意気 >>99
生活費は1億円超えますね。
7年経ってるから今なら8000万くらいかな。
ひろしです。 1億円で計算したら7年で残り13年で6500万ですね。
ひろしです。 乗り遅れたけど生でやる云々まで残す必要はないな。合意で行為に及んだことが分かればいい。
まあ、一緒にホテルに行ってる時点でそう認定されるようだけど。 >>102
レイプで裁判勝っても身元がわかる時点で負けなのでは?
生でやったら妊娠が自分の子かわからないまでも堕胎費や慰謝料は取られる。 >>103
後者の理屈が分からんけどなんでそうなるの? 堕胎費に拘る人って自分が堕胎費に困ったから?
堕胎の費用なんか考えたこともないわ。ひろしです。 VIP会員が糞な理由わかるなw
いきなり仕事入るとか有り得ないわ
めちゃくちゃ気持ち悪かったんだなw >>105
一応判例があるよ。
折半。
でも、DNA鑑定で白黒つけるので、自分の子でなければ金払う必要ない
病院側ってデータは残しておくもんだろうか? そういえば >>108
男性側からしたら払わないほうがいいよね。払うとそれをネタに恐喝される可能性がある。妊娠の話が出たらブロックするのが望ましい。ひろしです。 妊娠疑惑の女だけど来週会う予定あるからその前に検査して陽性だったら言ってみる
優しい人って印象だけどこの話をして豹変するかな >>109
確かに。
お金の余裕はあるだろうから、ブロックでもいいけど、代理人立ててみると後々いいかもね。
>>110
今は試験紙の陽性画像や実物も入手できるので、貴方が持って行った試験紙で、その場で
トイレに行ってもらって試験するのがいいよ。
豹変するようなら、過去にも似たことやって男を脅迫した過去があるかも。
1%くらいの確率で、本当に妊娠しいていて、本当に貴方の子かもしれないけど、
冷徹じゃないと一生後悔するよ。 昔は苺だったのにデフレの中パパ活はインフレしてるなあ インフレしてないよ
実際は大人2とかできる子はたくさんいる。
大人5とか8とか10とか
無茶苦茶な金額の勘違いした女が
定期見つけられず
常に彷徨ってるけどね
結構その価値がないから
定期のP見つけられず、、
ひたすら彷徨ってるイメージw アプリの検索、居住地と出身地が同じのがセットされちゃうクソみたいなバグが仕込まれてるな
東京在住の子を探したいのに漏れなく東京出身も条件になっちゃう 大人2で探すならpcマックスとかハッピーメール行けばいいじゃん。ひろしです。 ワクワクでも大人2.0以下はゴロゴロしてるよ
運が良ければ当たりもある
でも当たりひくまでのコスト考えると、ペイタの方が
よいねw 問題なのは
大人4以上の子って
テクニックもサービスもいまいち、みたいなヤツが多すぎるんだよな
だから大人5出そうが10出そうが
また会いたいと思わないんだよな
普通に風俗にいるレベルだったりするし。 大人7.10.15.20
提示してくる女は、風俗嬢やキャバ嬢やギャラ飲みや交際クラブがメインで+アプリ コロナ落ち着いたら相場が落ち着くと思ったが
相場が落ち着かないなー フェラとかのテクニックに関しては、デリ嬢の方が上だし積極的にサービスしてくれる。
さらに0.5プラスするだけで本番OKな嬢がいることを考えると、PJの価値って大人ゴム有2.5くらいじゃ無いだろうか。
5から10出して大人するのは、よほど顔やスタイルが抜群でほどほどに積極的であることを求めてしまう。 職業愛人みたいな人じゃない限りそりゃそうなるだろうね。
そういうタイプも登録してるかもしれないけど、金額相応の容姿やサービスなんてのはないんだと思う。
あくまで自分がその金額出してもいいと思える子かどうか。万人受けするタイプじゃなくても自分が気に入ればいいんだし。 デリヘルでプラス5000円とかセコすぎるわ。1か2だよ。ここの連中はセコすぎる。ひろしです。 デリヘルも客捕まえるの必死な子たくさんいるから
0.5で本番の子増えてきたね〜 >>130
いちいち他人の使う金に細かいことよ
さすが金の亡者 普通の家庭で育った普通の子とセックスするのが
個人的には醍醐味
片親、毒親とかのガキには興味がない
そうでなくてももちろんビッチは論外
デリで買える女なら、店通すわ
個人で交渉なんてめんどくさい
金はそれなりにあるし デリとか寝っ転がったままいきたいのに
このちんこ入れたいとか言われて
勝手にゴムつけて跨ってくるからな
口よりまんこのが楽なんだろ 金の使い方がどうとか言うけどさ、5000円で一発やらせろとか言われたらデリヘル嬢も嫌だろ。ひろしです。 ひろしレポート
22歳の女の子とペイターズで面接。会った瞬間にちょっとがっかりしましたね。喫茶店でマスクを外した時にスカウターを動かすと40人学級で6番目くらいですかね。
でも、喋り方とか雰囲気とか可愛いんですよね。ビジュアルはイマイチでも。いくら可愛くても男っぽいのは私は嫌いです。
職業はアイドルです。芸能系の女の子は銀座のホステスで言う旦那、ペイターズでいうパパが必要だし、仕事を取るためには普通にプロデューサーとエッチする世界なので私みたいな金の亡者は好かれるみたいですね。
今度、大人の関係になると思います。お話してる最中でオチンコが勃起しなかったのが少し心配です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 22歳 お茶一万円 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円
少女L 22歳 お茶一万円
訂正しました。 >>136
お前がデリヘル嬢の心配しなくてよろしい
他人の心配にかこつけてケチつけるのに余念のないことよ >>141
渡してない。
今はパパなんて居なくても普通に飲んでる奴多いし、
請求してくる女はプロ
風俗嬢とか交際クラブ女 >>145
交際クラブはプロでアプリは素人とかちゃんちゃらおかしいです。
ひろしです。 お茶2のアラサーいるけど、どんなに強気なんだよ…
乗馬やるやつ30超えがなんでお茶代せびるんだよ…
と、思った ピル勧めて飲み始めたようですが、ピル代については、毎週会うからと言って払ってません。お金を別にやり取りするって面倒ですし、仕事感がでるので、、 >>147
交際クラブ嬢も風俗嬢も裏引きしまくりだもんね。
会う前に見抜いてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています