【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活週間結果(9月第2週)
9月6日 ペイターズで大人ドタキャン
9月7日 ペイターズ面接ドタキャン
9月8日 ペイターズ面接ドタキャン
9月9日 ペイターズ面接
9月10日 ペイターズ面接
9月11日 家族サービスデイ
6月12日 家族サービスデイ
先週もドタキャンに悩まされる1週間でした。土日と平日夜が使えないので、会える女の子が限られてしまいますが、頑張ります。 >>568
オフ会は妻に頼み込んで出てくるので夜にします。緊急事態宣言が終わってからです。 >>578
顔合わせで0.5 は可能だと思うけどSランク、AランクのPJ逃したくないから食事1で会っている。でも顔合わせで食事2とか言ってるPJはろくなやついない。金出せば顔面偏差値高いとは限らない。そもそも容姿がわからないからの顔合わせだから交通費だけで十分 >>572
誰にレスしてるのか、しかも交通費で充分といいつつ1渡してるのは意味不明 >>572
Sランクってなかなかいないんだよな
0.5でAランクはたくさんいる
写真加工のSランクはゴロゴロいるけど 笑
合うとB〜Cも多い
てことでやっぱり顔合わせに1は危険
20人で20万なわけだし。 >>574
200人で200万円だからそれだけで1年間遊べるのでは? こればかりは資金力によるけどね。ひろしです。 >>565
普通に処女に当たらないの?
処女の子たちに聞くと、いきなり大人いくらってガンガンくるから、怖くて仕方ないって言ってるよ。 >>564
1でお茶してハズレ引きまくってる御仁の言葉は説得力あるなあ >>576
最近処女で大人できそうな子には当たらないですね >>579
ここ3ヶ月くらいで3人
うち1人と大人した
茶飯でならって思ってる子は意外と多い 処女って言って
大人しない作戦の子もいそうだよな。。 処女はめちゃくちゃ一回無料でやった。
処女は基本1くらいでやれる。
高額吹っかけてくるのは偽物の処女 初心者です
顔写真載せず年収800万の貧しい人間ですが、
ハンパない数マッチングします。
どっかのテンプレでみたんですが、
向こうからメッセージくるのは全て無視するのが賢明ですか? >>584
初心者なら経験積むことが大事だからまずは気になる子いたらガンガン行くべき! >>584
大半がサクラだからスルー推奨だけど、プロフ写真やプロフの文章をよく
吟味して、これはと思った相手にメールするのもアリ。
最初から、どのようなお相手をお探しですか?っていうメールは相手しなくてよい。
プライベートモードにしている女性は会話続く可能性は大きい。 >>584
似たような人種だけど年収じゃなく可処分所得の方が大事。プロフィールが良ければ当たりの子が書きこみする事もあるよ、今のお気に入り定期なりかけがそうだから。可能性を潰さず場数踏む事が大事だと思います。 皆さん大変参考になります、ありがとうございます、、、!
プロフィールテンプレのままじゃダメですね。
よく考えて書いてみます。
美人局に合わないようにだけ気を付けて、当たって砕けてみます! >>591
写真詐欺のブスも大量にいるから気をつけた方がいいよ
顔合わせにいくら払うつもりか知らないけど
800万じゃ使える金額限られてかと、
写真詐欺
茶飯女
あたりに合ってしまうと
時間も金も無駄になるし。 >>592
ありがとうございます。
仰るとおり、限られたリソースで体験してみたいと思っています。
なるべく無駄にならないようにと思っているんですが、
難易度高そうですね。
自分の状況では、顔合わせで1とか論外です。 >>593
800なら顔合わせ手当て無しで攻めれば良いよ。
先ずお茶しよって誘って、手当ての話してきたら会わなければ良い。
手当ての話をして来ない女も多いから頑張れ! >>594
りょ!
確かに需要絞らないと厳しそうですね。
ありがとうございます。 相手が初心者だと手当ての話を切り出すのを忘れてしまうPJもたまにいる。
大人の手当ても忘れることもあってかわいそうだからランチ奢ったよ 写真詐欺とやるやる詐欺との戦いがP活
しかし実際茶飯1でS級(クラスで一番美人)と当たって、実際大人も本当にする気ありの子ってどれぐらいの割合いるんだろ
体感的には絞って会って、顔合わせ10人に1人いるかいなかぐらいがS級の遭遇率で、
そこから茶飯乞食じゃない割合は... ほとんどいないでしょ
茶飯1のやつは
基本的に大人も5とかだし。
下手したらそれ以上
泊まりで8とかのやつもいたな。 1でも、大人5でも8でも出すのはいいんだけど
大人やる気があるなら 8出せば
さすがに大人できるでしょ
出して後悔しても、いい勉強代だと思うし
出してみたら?
それに見合うレベルならね。 向こうに最初からその気がない場合は8でも10でも難しいかも
だって最初からその気がないんだから 大人する、しない
大人ただ、
大人手当て
大人1回、定期
誰とでも、親父好き、親父無理
誰とでも大人出来る
特定の人としか大人したくない
は、PJがPをどれだけ気に入ったか?
キモいと感じた次第で変化する。
手当ては所詮エサにしか過ぎない。
最初は大人無理と言いながら会ってみたら相手次第でOKにもなる。
最初から大人ありきで話を進めるか否かはPJを見て決めないと最後は話次第で大人できたのにブロックされる可能性はある。 35歳で年収800万だったら、普通の婚活サイトに行けばモテるだろうに。なぜパパ活なのか。 年収800万は都内じゃモテない
地方ならモテるが。
婚活の場合、見た目も重要。
顔に自信がないなら
P活だよね
少しハゲてて
お腹ぽっちゃりでも
2か3出せば20歳とセックスできるんだから 32歳、今年の年収既に1500万円あるけどギャンブルで生活してるからかアプリ婚活じゃ全く相手にされなくてパパ活に流れてきた…
ギャンブルと言っても年単位ならある程度収束するんだけどね
婚活も並行してるけど相変わらず相手にもされんわ >>607
ポーカー
パチンコはレートが安いからやらない… >>608
素晴らしい。ランキング入ってんじゃない? >>608
ポーカーでそんなに貰えるんですか?
それはそれで凄いです。
スレチだけど、聞きたい! しかし派手目で写真の見栄えが良いpj
はやたら大人の金額高いな
5とか7とか10とか。
ありえん。 >>606
それだけ金有って結婚したいもんなの?
金あれば若い娘とやり放題なのに >>612
確かにな。
結婚は無駄で、不経済だし、自由に生きたいよね。 >>612
そうなんだよね、自分もそこがわからなくなってきた。
まあ実際、アプリの年収は自己申告だから1000万円以上は大体詐欺だし職業ギャンブルじゃ信用されず相手にされないのも無理はないけどね。
話がそれた、地方都市だと相手が少なくて会うのに片道1時間ぐらいかかるのも珍しくないのがつらいな 「いいね」してくれたPJの
プロフィールを見ようとしたら
「処理の対象が存在しません」と出るのは
ブロックされてるってことなの?
別にそれならそれで構わないけれども。 ブロックだね。
ブロックされるようなメッセージ送ったとか?
まあ意味不明なブロックはあるあるだよ。
オレの場合も
会って大人して定期の子
ライン交換もしてて
やり取りもずっと続いてるから
別にいいけど
会った後からなぜかペイターズ内では
多分ブロックされてる。
急に写真が全て見れなくなってたから。
一回ライン交換しちゃえば
アプリ内でやり取りはしないから
別にいいんだけどさ。
その事には触れてないから
理由も聞いてないけど。 何回も会ってた女の子にお金厳しいからって3を銀行振込した後に、LINEもアプリもブロックされて、ものすごく悲しい思いをしたことあります。 ひろしレポート
金曜日にかわいい女の子と面接したので、満足感に浸ってて月曜日の面接は気を抜いてしまってたのですが、連続でクラスで1番かわいいレベルを引き当てました。
マスク越しにも美人の雰囲気が滲み出てたのですが、マスクを取れば、それ以上!
今までペイターズをしていてプロフィール写真より可愛い子が来たのは初めてかも。
しかも、私好みの身長に体型に好きな天然系の雰囲気です。
もし、私が彼女のクラスメイトだったとしたらオナペットにするだけではなく、早朝に学校に行って笛の先に精子を付けてるでしょう。そんなレベルです。
面接は楽しくて直ぐに時間が経ってしまったのですが、気になることに
・今の定期さんとはご飯だけの関係
・時間を気にして帰りたがった
この2点が、、、って感じ。
お手当を渡して帰ってきてから、次はごはんに行きたいとLINEがあったのですが、これって飯だけの関係を狙われてるのかな? 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円
少女U 19歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 >>619
過去ログ見ろって話なのかもしれませんが
少女B気になります笑 ひろしレポート
ペイターズで新規の女の子と私の部屋でエッチしました。前回に面接したアイドルの女の子です。これで、ペイターズでは2人目のアイドルですね。
1人目のアイドルと違ってそんなに可愛くないので、セックスするか迷ってたのですが、やっぱりしなければ良かったです。
色気がないし、エッチが下手くそなんですよ。いつもデリヘル嬢のスーパーテクニックを味わってるので、色気もなくキャッキャ笑いながら身体を交える女の子は興醒めするんです。
もちろん、お尻の穴も舐めましたし、発射もしましたがもう勘弁です。とほほ。お手当は50000円。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円
少女U 19歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 積極的に頑張ってくれる子はいるが、20代前半くらいまでの年齢層でセックスのうまい女の子ってルックス追い求めるより難しい気がするんだが… この活動で別にPJのテクはそこまで求めないけどね
NGなしにきちんと応えてくれる子ならそれでOK >>625
色気がないのは致命傷。
慈善事業している感じ コミュ力も年配の人の方が高い傾向はあるね
それを踏まえても俺は若い子の方がいいけどw >>606
ギャンブルの収入って雑所得だから税率50%だろ?実質手取り750万ぐらいだから、一般的な年収1000万円クラスなんだよな。きちんと確定申告してればな。 ギャンブルで確定申告する人はほぼいないし、
ポーカーを日本でライブでやってるなら違法リスクが常に付きまとうし、
オンラインはグレーだけど収束後の期待値としてスターズなんかで1500万稼げるのは世界最強クラス 今年で1500万なら年収は2000万円だろ。申告なしで社会保障も最低でいいしメガバンクの支店長より手取りは上。32歳なら勝ち組だよ。ひろしです。 よく知らんけどポーカーって確かプロがいて、日本人も少ないけどたまにアメリカ出張しつつ参加してる人がいたような
ギャンブルというよりeスポーツ的なものだったような気がするけど >>620 ほんそれ
婚活サイトや恋活サイトからペイタに来ると天国に迷い込んだような気分になるw
婚活、恋活の女はブサイクなくせして警戒心だけは妙に高いのも気に食わない >>620
ギャンブル収入だけでは不安定だから社会的信頼はやはり薄いよね。
不労所得で不動産、株などで多角的に収入を確保すれば信用が得られるのでは? 例えば預貯金資産額3億あってギャンブル収入が1500あれば社会的信用は担保される 社会的信用って何? 公務員や上場企業勤務と違って信用なんか皆無だと思うけど。ひろしです。 婚活サイトというのは男女共に恋愛市場や婚活市場の敗者がするもの。だからレベルが低くて当たり前。ひろしです。 ギャンブル収入は不安定だから信用がないというよりギャンブル収入は職業じゃないからね。泥棒で収入が安定してても信用がないのと同じ。ひろしです。 不安定な儲けを年収って言うのはちょっと違和感あると思う
それいったら俺も30代の時に年収6000万とかあった年もあるなあ
でも毎年コンスタントにその金額がある程度約束されてるならわかるけど
宝くじで1億当たった人が、俺の年収1億だわーって言うようなのと同じじゃないかな? 25歳以上のpjにロクなのいないよな
まぁ25以上でパパ活してる時点でー >>616
ただ相手からいいねされただけで、マッチングもしてない。
マッチングをしてこないので
ムカついてブロックしたんだろうね。
1年くらい前に3ヶ月だけやって
最近戻ってきたんだけど
1年前とはなんか風景が違う気がする。 明日固定さんと大人だけど前日に興奮してひとりでする癖をなんとかしたいな…
みんなどうしてるの? >>648
興奮してもしない
というか、するか?普通 >>640
ひろしが藤沢某みたいなこと言っててワロタ >>648
翌日もガチガチならしても良いと思うが、立ちが悪くなって来たら明らかに前日のせい。 >>647
グラマーは気をつけた方がいいぞ!
マジで!
ウエストデブ
下腹出てる率高い!
金額高いなら
余計後悔するぞ!
確かに胸はある子が多いから
巨乳好きでぽちゃでもいいのなら
いいのかもな 顔合わせの代わりに
フェラ
2回イクまで
イラマOK
で0.5打診されたんだけど
お得かな?
21歳学生
顔は清楚系
まあまあかわいい 継続して会ってる方がいるんだけど退会者リストに入ってて会話見返そうと思ったら処理なんちゃらって表示出た
これって辞めたんじゃなくてただ単にブロックされたってこと?? ひろしは、風俗遊びからパパ活アプリに移行してきた。
そしてパパ活アプリで素人風の風俗嬢と出会って大人5万円支払う >>658
激安ピンサロでええやん。
要らないなら紹介して.東京ならw 本日会う予定のアラサーが、既に他のパパと大人の関係してるって聞いちゃって、なんかモヤモヤする。
みんなは相手が複数のパパいても気にしてない? >>662
独占している訳ではないから
気になるなら金で囲い込むしかない >>662
俺は気にする
違うパパが継続中なの知ったら会わないなあ
まあ人それぞれだけど
複数かかえてる子の方が安く済む事多いしな
そんなにガツガツ会わなくてもいいし >>662
アラサーなら普通では?
というか、ほとんどそれで生活しているプロでしょう
プロと今後も付き合うか否か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています