【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の周りの人間を思い浮かべて
まあ、地主とか社長とかそういう類の人間だが
たかがパパ活遊びで、他人の遊び方にいちいち
上だの下だのと注文つけるやつはいないな
自分が楽しく気持ち良くなるためにやってるだけで
こうあるべきみたいなこだわりもない >>718
みたいなやつが一番アホだよな
事前にプレイ内容確認しないこだわりあるなら
お前だけそうしてろよ
急にフェラNGとかいう悪質なpjがいて
嫌な思いをするPがいるから
オレは皆にアドバイスしてるだけだよ
お前はプレイ内容確認せずにNGくらって
後悔してろよ >>714
俺は顔合わせ前にNGプレイ確認するよ
で、今回フェラNGって言われたから理由を聞いてみただけ
他のPJと同じ金貰うなら同じ条件じゃなきゃダメだろということでそのまま放流 『◯◯日はどうですか? もしかしたら予定が入るかも知れませんが』
こういうアホなメッセージを送ってくるPJがいるけど、問答無用ブロックや。ひろしです。 >>723
まあ、よく社会生活送れているな というレベルだな ひろしレポート
ペイターズでアパレル販売員の25歳と待ち合わせ。凄く可愛い女の子が来てくれました。ウキウキしながら喫茶店へ。こんなに幸運が続くとおちんちんが足りません。
さて、いつものように喫茶店で注文してマスクを取って顔合わせです。
しかし、、、
マスク美人でした。
マスクをしてるととんでもない美人なんですが、歯は矯正してるし、口元がお下品なんです。私は口元に知性がない女性はNGなんですよね。
レベル的には40人学級で6番目くらいのランクでしょうか? 軽くセックスをしてゴミ箱にポイしてもいいのですが、それならデリヘル嬢のほうが面倒くさくないし確実です。それに大人6という条件ですしね。
なんでも、お給料が少なくて貯金が出来ないそう。6という条件もP達はそのくらいを提示してくるんだと。ちょっと嘘くさいよなー。 3年ぶりくらいに再登録してみたんだけど、女の方で同じメンツが何人も出てきた
もはやプロ売春婦だな 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 ひろしさん
見事に茶飯の餌食になってて、、
しかも大人は毎回5提示されてますね
どれだけ舐められてるのでしょうか?^_^ いいねは月毎に集計なので
しばらくプライベートモードにしたら
一か月くらいでリセットできるよ 茶飯乞食ってパパ活は、お茶飯がメインだろw
風俗嬢や交際クラブの女がパパ活アプリになだれ込んできて売春アプリになってるな。 >>730
それマジなんですか? プラベートモードにしたらゼロになるんです? ひろしです。 最近、自分は大人したいというよりも、素人の若い女の子と会話して笑って欲しいとか、そういう自己承認欲求を満たすためにパパ活してるんだなってわかってきた。
ようはキャバやガルバで充分なんだけど、コロナでお店行けないからパパ活してるってことだわ。 >>733
直近1ヶ月内のいいねがカウントされるから、プライベートモード即リセットではない >>734
自分もちょっと似てる
なかなかアタリがいなくてイヤになるんだが、向こうからはほぼ100%また会ってくださいと言われることで、自分はまだキモオジじゃないことを実感してる笑 >>736
いや、S級のキモオヤジだと思いますよ。ひろしです。 >>736
リップサービスでも良いから、そう言われると嬉しくなるよね。わかる。 また会ってください
=また食事やお茶だけでお金恵んでね、
にならないように気をつけましょう 歯列矯正は萎えるよな.....
歯列矯正やタトゥーはちゃんと申告してほしいわ。 >>739
また会ってください
99%営業メッセージだからな・・・ タトゥーは嫌だが歯列矯正はあまり気にしないな
ない方がいいのは間違いないけど、Dキスやフェラにも特に支障ないし >>743
舌絡ませるのに支障ないけど 歯茎とかは舐めないからわからないが
フェラも器具が当たって痛いとかはないね >>744
矯正も色んな種類があるからな。
あの生々しい金属見ると引いてしまう >>721
アドバイスなら普通にアドバイスしろよw
何がアドバイスしてるだけだよw
未だにとか情弱とか、さもそうするのが常識になるように言ってるだけだろうが >>745
笑った写真にも器具ばっちり映ってて最初は気にもなったけど、最近はそれも含めて可愛いと思えるようになりました >>739
別に飯で金でも良いと思える人と会えば良い。 id:ZqwFwdXe0は
やたら茶飯を肯定するねぇ
女かな? >>746
矯正が終わってきれいな歯並びになるまでつきあってあげるのが良パパですぞw >>751
矯正代分割払いしてるらしいから代わりに支払ってあげてます 別に矯正中でも舌ピアスでも舌の先端を切っても構わない。私は笑った時の口元が下品なのだけは許せない。ひろしです。 >>750
男だよ。
パパ活アプリなんだし別にご飯のみでも全然いい。
やりたいと思えば風俗が手っ取り早いし。
お金渡して疑似恋愛するのが楽しいからな。
本気で好きになって貰えるなんて思ってない
全て諭吉だからね。 >>757 同意
このスレで茶飯肯定すると、すぐに女疑いされるw
>>756
舌ピアスや舌の先端を切ってるPJにも出会いたくないなw 最近大人2でメッセージ送っても
なかなか返事来ない
やっぱり3なのかなぁ
2でいける子をたくさん見つけたいよ 大人2はかなり難しいよね。
PJに気に入られれば可能だろうけど。
大人3でも人による。
または大人4を大人3.5 にねさげるか。
いずれも大人4、5にしたからと言って顔面偏差値は比例してないよねwww
PJが相場を知らない
PJから気に入られた
PJの自尊心
とかで決まるよね。 ひろしレポート
21歳のキャンペーンガールとペイターズで会いました。もともと別の女の子とアポってたのですが当日ドタキャンされて代わりに会った女の子です。
このキャンペーンガールもドタキャン癖があるみたいだったのですが、当日に約束したので普通に来てくれました。電車でかなり遠い横浜在住の女の子でした。
会った瞬間、『カマキリ?』と思うくらい細くて手足が長い。
私はこういうタイプは性欲があまり沸かないのですが、顔はまあまあかわいい。40人学級で3番目くらいかな?
取りあえず一回大人してゴミ箱にポイしようと思ったのですが、会話が弾まない。最近は会話が非常に弾む女の子が続いていたのですが、相性が悪いのかそれともそういう女の子か分からないんですけどね。
時間が経つのかスローで苦痛になってきたので45分で切り上げてバイバイしました。もちろん、帰ったらブロックされてました。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 >>761
Paters 主戦場なの?
変えた方がry >>759
大人条件言わないで普通に会った時に2って言えば良いよ。
イケメンなら2でやれるそ >>759
大人2でOKな子は、複数のパパをかけ持ちして、やりまくってるイメージがある。
3とか、5とかだと、一人に絞ろうって感じだよね。
どうせ月1ぐらいしか会えないやって思ったら、5を出して確実に自分好みの子とするのが良い気がしてきてるよ。 お前らは1通目のメールで大人いくら〜って示してるの?
俺は1回お茶行った後に切り出してるんだが >>767
それが普通
会っても無いのに金額決めれない。 >>768
だよなぁ
メールで軽い雑談→お茶行ってから切り出す流れはおかしいのかと思ってしまった >>765
都度5出せて時間も限られているなら
交際クラブなども良いですよー >>770
交際クラブ≒風俗嬢のイメージが強すぎて >>769
その流れで最初してたけ、大人は考えてないって子が連続した時があって、それ以来、先にメールで聞いてる。 自分も先に聞いてますよ〜
茶飯排除になりますから 交際クラブなんて高い金で風俗女買うようなものだから興味ないな 最初に聞いた方がいいだろ。ずっと食事だけで2貰えると思ってるバカ女もいるからな。ひろしです。 初回の顔合わせでホテルのラウンジ指定してくるPJって地雷かな? >>776
ラウンジ云々ではなく顔合わせの場所はP側が決めるべき 最初からPJに決めさせると甘やかすから止めたほうがよいよ。
要望は聞いても決定権はPで仕切るべき。 自分はお金払わないと、若い女の子とお茶もできないんだなあって、たまに虚しくなるよね。
まあ、元々、若い女の子と出会う機会もないんだし、その機会を金で買ってると思えば良いのか。 >>780
確かに。
しかし、大しておいしくもないコーヒーに何千円も出す気にはならんな。
普通の茶店でいいでしょ >>780
虚しくなることはたまにあるよね
こないだPJが30代のナンパ男に声掛けられてホテルに行ったという話聞いたとき、手当払うの馬鹿らしくなって切ったよ やっぱりpjはイケメンならタダでセックスして
Pからはお手当取るのか、、
悲しいなぁ >>783
バカバカしいよね
他の趣味でも探すかな >>774
交際クラブで呼ばれない女が掛け持ちしてアプリしてる。
金額は5〜20と幅広い
patoでは、風俗嬢が大人気
素人と勘違いしてやりたいんだよな。 >>783
そうそう
PJの同世代のイケメン彼氏とかなら仕方ないと思うけど、30代の軽薄なナンパ男はタダとか聞いたら、途端に金渡すのがバカらしくなったよ >>812
女はやるのに理由が必要。たたき売りはしない‼ このアプリで出会うより風俗で発散した方がいい気がしてきた
面倒なやりとり不必要だし確実に抜きにくるので余計な手間がない
店選べばすごく可愛い子いっぱいいるし相性良ければ外で会える
風俗嬢の日給聞いてみたけどもっともらってると思ったが全然安いな
パパ活で3から5万払うくらいならよっぽどいい思いできる気がする
風俗で3万って言ったら豪遊できるでしょ
少なくともパパ活でのセミプロに金払って嫌な思いするよりはコスパいいな
最近はフェチ系の風俗に行って店外交渉するのがマイブーム
みんな食いついてくるよw このアプリで出会うより風俗で発散した方がいい気がしてきた
面倒なやりとり不必要だし確実に抜きにくるので余計な手間がない
店選べばすごく可愛い子いっぱいいるし相性良ければ外で会える
風俗嬢の日給聞いてみたけどもっともらってると思ったが全然安いな
パパ活で3から5万払うくらいならよっぽどいい思いできる気がする
風俗で3万って言ったら豪遊できるでしょ
少なくともパパ活でのセミプロに金払って嫌な思いするよりはコスパいいな
最近はフェチ系の風俗に行って店外交渉するのがマイブーム
みんな食いついてくるよw >>787
気持ちはわかるが金なくてp活も出来ない人の方が多いんだからさぁ >>789
ただ性欲を発散したいだけならその方がいいと思うよ 好みの子探してからの性欲発散にしか使ってなかったからな
みんなもだいたいそうなんじゃないの?
いかに好みの子を探して大人するかに尽きると思うけどな
ご飯やデート相手なんかリアルで間に合ってるし
でももう少し年取ったらそんな風に付き合っていける若い女を金の力で買いたいと思うのかな
性欲枯れたらそうなるのかもしれないね >>793
デートできる若い女の子に困ってないっていくつ? パパ活アプリしてる風俗嬢とか本業が売春の女は、30代イケメンとか汚物ひろしとか関係無いよ。
お金多くくれる人優先
素人でイケメンなら0.5でお茶出来ても
汚物ひろしは最低1以上って提示される。
当たり前の話 ひろしって
可愛いっていうと40人学級で3番目くらいといって
普通っていうと40人学級で4番目くらいといって
可愛くないっていうと40人学級で6番目くらいというんだよな。
なんかそれが面白い。 汚物ひろしって言うけどさ、プロフィール写真載せてないから私がどれだけキモいかなんか分からないよ。そんなことより、私よりお前の方がキモい可能性もあるんだよ。もちろんひろしオフ会には来るんだろうな? ひろしです。 >>796
まあ気持ちはわかる
40人クラスで女子20人いたら、正直付き合えるのは上位5人くらいであとは普通かブス
プライベートで遊ぶなら上位8位くらいまではありだけど、パパ活で金出すなら正直上位3位には入ってて欲しい >>799
緊急事態宣言が終わってから。ひろしです。 >>789
実際、半分以上の子は風俗かキャバの経験者だよね。
キャバは時給3000円位だから、移動時間考えると、同じバイト代で1欲しい。
デリ、ソープは一日で稼げる3−5欲しい。
何方も一人相手で手を抜いても良いんだから笑いがとまらないでしょ。
普通のJDなら毎日バイトしても稼げるのは10未満。
それが、2でも週1ペースで稼げるんだから、それ以上求めるのは風俗経験者が多いと思う。
でも、会員料金だけなら大した負担じゃないから、宝探し感覚でいればいんじゃないかな
3以上のお手当で他に合わないって言う子には、試しにキスマークつけても良いか質問してみるといい。
他Pにあったり、出勤するのが難しくなるから見えない所でもすっごい嫌がるはずだよ。 実際のところは分からんが、感覚値としては水風が半分以上ってのは考えすぎだな。
大人と普通のバイトは当然同じではないので、なるべく少ない回数で希望の金額を得たいというのがpj側の偽らざる本音。
大人2以上要求するなら風俗ってのは考えが浅すぎるw
キスマークとか普通にキモいに決まってんのに何分かった口聞いてんだろこの勘違いおっさんは、という感想。
ひろしとはまた別系統のピュアおじさんだなw >>798
関西の阪急電車沿線の女子高の夏服にはみんな騙されるw 顔合わせ手当て1渡してブロックされるとか汚物ひろしくらいしか居ないだろ >>805
お前が思っている以上に女は嘘つくのが上手いってことだよ。
3から5を譲らないで、バイト並みに回転したら、月30から60位稼ぐんだぞ。そんなに金に拘ってる女は、風俗嬢とかわらないヤバい生活送ってるから。
キスマークつけるのすら嫌がられるのに独占できるわけがないだろ。独占が無理な例で出しただけ。お前だって若い時には嫌がられなかっただろ。
どうしてもやりたい子に3以上出すのは否定しないけど、その額だすなら、風俗の方がコスパがいいっていう話なんだけど、読んでる?
キスマークすら許さない女に高額出し続けて、執着してるお前の方がキモいぞ。普通なら虚しくなって、2-3回でおわるわ。 普通に4とか5とか高すぎです
いいね
たくさん付いてて
大人4とか5提示のpjって
結局誰とも長続きしないんだと思う
結局高額の価値が無いんだなぁ
と 俺、4で2人定期がいて、1人は1年以上続いてる
ちなみに月3回会ってるよ >>810
1人に30回以上ということか。
そこまで続くとはすごいな。
何歳くらいの子? 4の価値とは 汚物ひろし
VIP入って定期は一度も出来てない。
お茶1渡して解散後ブロックされる。
美人は、ドタキャンする傾向にあると意味不明発言
チビデブハゲの50代汚物 >>811
まあ、30回以上余裕で会ってるね
知り合った時は18で、もうじき20だよ
4の価値は、俺的にはあると思ってるよ
いちおう独占だしね >>813
18の頃から独占とはすばらしい。
相手も囲われたいと思ってんじゃないの? >>811
ちなみに2番手の子は、24だよ
24で4出してるよ、この子は知り合った当初は月4回で、今は月3回かな
だんだんと月2回になるようにもっていってる >>814
どうだろ?まあ相手もこういう関係は1人がいいって言ってたから、まあ満足してるとは思うよ
彼氏いるけどね、というか彼氏いるからあまり手を広げたくない感じ
2番手も彼氏いるけど… >>816
ああ、彼氏がいるんだ。
でも、そういうバランスの子の方が理想的かな
自然に卒業していくだろうし、そうしたらまた・・・ しかし彼氏かいてもパパを平気で作るって
最近の若い男も可哀想だなあ
知らないところでオッサンに抱かれているなんて
俺の大学時代の彼女がそうだったとか考えられんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています