【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
普通は妊娠したと脅されても、実際は女が嘘ついているだけの場合が99%だけど
本当に隠し子いるの? ひろしさんの子? >>94
私の子供かどうかはDNA検査してないからわからないが、女の子は彼氏とできちゃった婚した。もう7年くらいするけど脅迫されてない。子供とは会ってもいないし連絡もない。
血液型が私と彼氏と違うからバレるのは時間の問題なんだけど、法律的には私の子供ではない。
ひろしです。 >>95
女が、策士でなくてよかったね。
バレたらエライことだけど >>96
もし何か言ってきたら、認知はしないけど、お金は出しますよ。ひろしです。 生まれてきた子供に罪はないのでお金は出しますが、堕胎した女の子には金は出しません。ひろしです。 >>97
>>98
法的には認知請求とか、手術費用折半とかありそうだけど、
いい心意気 >>99
生活費は1億円超えますね。
7年経ってるから今なら8000万くらいかな。
ひろしです。 1億円で計算したら7年で残り13年で6500万ですね。
ひろしです。 乗り遅れたけど生でやる云々まで残す必要はないな。合意で行為に及んだことが分かればいい。
まあ、一緒にホテルに行ってる時点でそう認定されるようだけど。 >>102
レイプで裁判勝っても身元がわかる時点で負けなのでは?
生でやったら妊娠が自分の子かわからないまでも堕胎費や慰謝料は取られる。 >>103
後者の理屈が分からんけどなんでそうなるの? 堕胎費に拘る人って自分が堕胎費に困ったから?
堕胎の費用なんか考えたこともないわ。ひろしです。 VIP会員が糞な理由わかるなw
いきなり仕事入るとか有り得ないわ
めちゃくちゃ気持ち悪かったんだなw >>105
一応判例があるよ。
折半。
でも、DNA鑑定で白黒つけるので、自分の子でなければ金払う必要ない
病院側ってデータは残しておくもんだろうか? そういえば >>108
男性側からしたら払わないほうがいいよね。払うとそれをネタに恐喝される可能性がある。妊娠の話が出たらブロックするのが望ましい。ひろしです。 妊娠疑惑の女だけど来週会う予定あるからその前に検査して陽性だったら言ってみる
優しい人って印象だけどこの話をして豹変するかな >>109
確かに。
お金の余裕はあるだろうから、ブロックでもいいけど、代理人立ててみると後々いいかもね。
>>110
今は試験紙の陽性画像や実物も入手できるので、貴方が持って行った試験紙で、その場で
トイレに行ってもらって試験するのがいいよ。
豹変するようなら、過去にも似たことやって男を脅迫した過去があるかも。
1%くらいの確率で、本当に妊娠しいていて、本当に貴方の子かもしれないけど、
冷徹じゃないと一生後悔するよ。 昔は苺だったのにデフレの中パパ活はインフレしてるなあ インフレしてないよ
実際は大人2とかできる子はたくさんいる。
大人5とか8とか10とか
無茶苦茶な金額の勘違いした女が
定期見つけられず
常に彷徨ってるけどね
結構その価値がないから
定期のP見つけられず、、
ひたすら彷徨ってるイメージw アプリの検索、居住地と出身地が同じのがセットされちゃうクソみたいなバグが仕込まれてるな
東京在住の子を探したいのに漏れなく東京出身も条件になっちゃう 大人2で探すならpcマックスとかハッピーメール行けばいいじゃん。ひろしです。 ワクワクでも大人2.0以下はゴロゴロしてるよ
運が良ければ当たりもある
でも当たりひくまでのコスト考えると、ペイタの方が
よいねw 問題なのは
大人4以上の子って
テクニックもサービスもいまいち、みたいなヤツが多すぎるんだよな
だから大人5出そうが10出そうが
また会いたいと思わないんだよな
普通に風俗にいるレベルだったりするし。 大人7.10.15.20
提示してくる女は、風俗嬢やキャバ嬢やギャラ飲みや交際クラブがメインで+アプリ コロナ落ち着いたら相場が落ち着くと思ったが
相場が落ち着かないなー フェラとかのテクニックに関しては、デリ嬢の方が上だし積極的にサービスしてくれる。
さらに0.5プラスするだけで本番OKな嬢がいることを考えると、PJの価値って大人ゴム有2.5くらいじゃ無いだろうか。
5から10出して大人するのは、よほど顔やスタイルが抜群でほどほどに積極的であることを求めてしまう。 職業愛人みたいな人じゃない限りそりゃそうなるだろうね。
そういうタイプも登録してるかもしれないけど、金額相応の容姿やサービスなんてのはないんだと思う。
あくまで自分がその金額出してもいいと思える子かどうか。万人受けするタイプじゃなくても自分が気に入ればいいんだし。 デリヘルでプラス5000円とかセコすぎるわ。1か2だよ。ここの連中はセコすぎる。ひろしです。 デリヘルも客捕まえるの必死な子たくさんいるから
0.5で本番の子増えてきたね〜 >>130
いちいち他人の使う金に細かいことよ
さすが金の亡者 普通の家庭で育った普通の子とセックスするのが
個人的には醍醐味
片親、毒親とかのガキには興味がない
そうでなくてももちろんビッチは論外
デリで買える女なら、店通すわ
個人で交渉なんてめんどくさい
金はそれなりにあるし デリとか寝っ転がったままいきたいのに
このちんこ入れたいとか言われて
勝手にゴムつけて跨ってくるからな
口よりまんこのが楽なんだろ 金の使い方がどうとか言うけどさ、5000円で一発やらせろとか言われたらデリヘル嬢も嫌だろ。ひろしです。 ひろしレポート
22歳の女の子とペイターズで面接。会った瞬間にちょっとがっかりしましたね。喫茶店でマスクを外した時にスカウターを動かすと40人学級で6番目くらいですかね。
でも、喋り方とか雰囲気とか可愛いんですよね。ビジュアルはイマイチでも。いくら可愛くても男っぽいのは私は嫌いです。
職業はアイドルです。芸能系の女の子は銀座のホステスで言う旦那、ペイターズでいうパパが必要だし、仕事を取るためには普通にプロデューサーとエッチする世界なので私みたいな金の亡者は好かれるみたいですね。
今度、大人の関係になると思います。お話してる最中でオチンコが勃起しなかったのが少し心配です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円
少女J 22歳 お茶一万円 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円
少女L 22歳 お茶一万円
訂正しました。 >>136
お前がデリヘル嬢の心配しなくてよろしい
他人の心配にかこつけてケチつけるのに余念のないことよ >>141
渡してない。
今はパパなんて居なくても普通に飲んでる奴多いし、
請求してくる女はプロ
風俗嬢とか交際クラブ女 >>145
交際クラブはプロでアプリは素人とかちゃんちゃらおかしいです。
ひろしです。 お茶2のアラサーいるけど、どんなに強気なんだよ…
乗馬やるやつ30超えがなんでお茶代せびるんだよ…
と、思った ピル勧めて飲み始めたようですが、ピル代については、毎週会うからと言って払ってません。お金を別にやり取りするって面倒ですし、仕事感がでるので、、 >>147
交際クラブ嬢も風俗嬢も裏引きしまくりだもんね。
会う前に見抜いてる? >>147
お前パパ活した事ないじゃん
VIP入って定期作ったことあんのかよ?笑
パパ活してる女と出会った事無いだろ?
全員売れない風俗嬢じゃんwww 交際クラブ女は、誰でも簡単に金でやらせてくれる売春婦
アプリ女は、ひろし見たいなハゲチビデブはお金出してもやらせてくれない。
美人はドタキャンする傾向にあるってアホな事言ってんじゃねーよwww >>150
話の流れで大体分かるが、会って元風俗嬢だったり
交際クラブ登録してる様な女はまた会いたいと思った事は無い。
何故なら交際クラブじゃパパ見つけれないゴミがアプリに降りてくるからね。 モデルや芸能系
交際クラブ
風俗嬢
キャバ嬢
ここら辺の女でパパ活アプリやってても当たりは少ない。
本業で金持ちと出会える機会あるのにアプリやってるって事は売れ残り。
シュガダ、パティ、ペイタ…合わせて数千人は会ってきたからゴミひろしより間違いない。
もちろんひろしと違って囲ってるけどなw 風俗客のひろしがアプリ覚えてパパ活を語るのが滑稽。
童貞がSEX語るのと同じ
囲ってゴルフとか買い物もか旅行して初めてパパになるって事な。
1万円でお茶して5万円でエッチするって風俗遊びと変わらないだろw うーん、もちろん女もやらせる相手は選ぶだろうけど
茶飯は顔がよくても、高身長でも、フサフサでも、金払っても、結局はやらせないような気もするな 交際クラブって
もしも自分が女なら相当登録する際のハードル高そうなイメージだわ
直接身分証見せて、相手の事務所でヒアリング受けて、写真取る
んー、かなりキモが座ってないと登録しようと思わないけど
そういう女がいっぱいいる交際クラブって当たりいるのかな >>155
実際マンション買ったり、借りたりして囲うといろいろ大変じゃない? >>150
交際クラブの裏っ引きってなんですか?
ひろしです。 >>159
お店を通さずに、自分達で直接取引をすること >>158
知人で囲っているいるけど、そもそもが我儘放題、精神不安定、メンヘラが多いので、
面倒くさいみたい。
金はあるから、経済的には屁でもないみたいだけど >>160
意味がわからないですね。交際クラブは二度目からは個人間での交際になりますから。ひろしです。 交際クラブを知らない奴がひろしに軽く論破されてて草 なんでここって定期的にマウントおじさんが現れるんだろう
遊び方は人それぞれだし、
他人がどうしてようと全く気にならないけどな。。 交際クラブで裏引きって、あれ毎回店通してんの?ってびっくりしたけどちごたんかw >>161
金よりもうまくいかなくなった後が凄いめんどくさそうな気がするよね 線引きを曖昧にして感情に流された行動ばかりしてるとあとあと面倒になるよ。
どんなに仲良くなっても
自宅に行き来するとか個人情報見せるとか絶対にしない なせか仲良くなってくると、PJから本名、住所、電話番号、家族構成、職場とか平気で話してくるよ。
俺は絶対に明かさないし個人情報を悪い形では使わない。せいぜい終電気にしてタクシー代を出すくらいかな >>169
30ー50人はしてる、正確に人数カウントしてないけど 凄いね
なんて言ってるんです?
撮影させて?とか?
もしくは盗撮ですか? >>167
線引きは大切
俺も彼女の住所とか本名も知ってるけど、それ以上つっこんだことは絶対に
しない。とにかくややこしいことにならないよう細心の注意を払ってる。 >>171
盗撮動画は抜けないのでちゃんとお願いして撮ってる。
どんなにお願いしてもダメな子は10%くらいで、
全然OKな子50%、かなりお願いしまくってという子30%、
2回目の大人からOKな子10%
みたいなイメージ >>173
お願いする上でなにか工夫していることはある? >>174
もちろんあるよ
3年くらいかけて失敗したりしてトーク磨いたw >>175
差し支えない範囲で教えてもらえるととても嬉しい… >>176
俺のメリットなさすぎw
まぁ撮影する人が増えて流出するアホが出て来れば面白いかw
お願いするタイミングは最初ではなく、プレイ中手で行かせてる時だと相手の判断も緩くなる
最初はタオルとかで顔隠すからってお願いするとほぼ大丈夫
盛り上がってきたら取っちゃえばいいw
次回以降はなんか普通に顔出し大丈夫になるw >>177
うん、メリット提示できないので頭下げる以外できることなかったw
なるほどなあ。確かにそういうやり方はうまく行きそう。撮るのはスマホだよね?
ハンディカムでの撮影依頼で悩んでたので参考になった。今度試せるときにやってみますわ >>178
いや、スマホはTwitterとかの流出を心配されるから、
ネットに繋がってない感じのデジカメ使ってるよ
スマホなんて嫌がられるっしょw 顔合わせ3というふざけたPJがいた。顔合わせするPがいるから成り立つんだろうな。ひろしです。 >>179
あれ?そうなんだ。意外。
撮る気まんまんで用意した専用機より受け入れやすいと思ったよ。
なかなか分からんもんだなあ。助かります >>181
ごっつい一眼レフとかじゃなければ大丈夫だと思うw >>187
撮影代金追加で払ってるかという意味の質問なら払ってないし話題にも出さないし出されない
大人はちゃんと手当払ってるかという意味での質問なら2〜5払ってる お茶2は、相手にしないけど高額Pを探すための布石として意味はあるかも。
最初からおとな8とかよりは良いんじゃないか? >>1-190
シュガースレまだかよ知恵遅れ
さっさと立てろや(・∀・) 最初から生中3で提示すると、たまに引っかかる。
20代で2はさすがに飲んでくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています