パパ活に関する情報を交換するスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/ >>116
なんか大人4と交通費1らしいです。
でもエッチがタンパクで一回しかできない人なんで物足りないです。 >>120
それそれ、相手から「1頂いてます」ってどの口が言ってんじゃって感じ。 >>114
こっちは写真送るけど、Pからは写真貰えないので会ってみて生理的に無理ならバレないようにお断りしてます。
「今日は短時間だったんで要らないです」みたいなかんじですね。 >>123
これはBBAな気がする
タンパクとか若い子は言わんもん… >>122
>>>113
>やっぱり性格的にも好きになれそうな人を探してます。
それは良い関係性を創るためには当然だよ。お互い様。
人間的に好きになればPからの見返りも最大化するさ >>125
バレないようにお断りする、、、ってww 俺は初心者過ぎて、この流れにはついていけない、、、w >>126
どうでも良いがネカマかもね?w
俺も沢山失敗して学んできたから新米Pを食い物にするヤルヤル詐欺茶飯は撲滅したいなー。マジで東京はオジさんでも清潔感とトークさえ気をつければ幾らでもpjは居る! >>133
www お前らの発言のおかげで酒飲みながら憩いのひとときですわ。ヤルヤル詐欺茶飯も居るけど守ってあげたくなるような真面目なpjも居るからこの遊びは奥深いんだよなぁ。
トリマ、東京のPは清潔感とトークで良PJをゲットしませう。 >>134
>守ってあげたくなるような真面目なpj
これがすべて仕組まれた演技である可能性が99%であるとしても、pは騙されてあげるわけだから、
PJも、そこは貫けよ ひどいのは大人5以上要求するね
そういう子は合わないようにしてる
やっぱり2くらいだよね。
今のこの買い手市場なら。
ゴムあり2でも高いくらいだしね。
下手したら生中2もいけるんだから。 最近、5くれというPJに遭遇しなくなった。かなり綺麗でも4で喜んでいる
感じだ。
逆に2でお願いします、が増えた。 >>135
疑似恋愛的な善意の修飾は遊びの範疇として大好物ですw。それとは別にウブがゆえに割と早い段階で個人情報をオープンにしたり心を開いてくれる若いPJには嬉しい反面「おいおい大丈夫か?」って思っちゃうんよ、まー何も出来んけどさ。 最近、顔合わせ0.5でお互い気に入ったらそのまま大人2に持っていくパターンが多くなった
一度だけ26歳、顔合わせ1大人4から5という高値女と試しに会ってみたが、P活慣れし過ぎて勘違い発言が多かったので、勉強代と思って顔合わせ1だけ渡して放流
あれは無理だわ >>139
女王様気取りということね。
自分の誤りに、枯れるまで気づかないので、もうどうしようもないね。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2 どのアプリがめんどくさくなくてさっさと連絡着きますか?
今日だけやってみたいんだ ワクワクにも
シュガダにもペイターズにも
たくさんいるよ。
ペイターズには優良な物件はあるけど
やたら高い金額を提示してくる
変なやつもいるから気をつけた方がいい。 ワクワクでこの1週間で立て続けに4件新規の顔合わせが入った ありがとう
とりあえずアプリ入れてみた
会えたら報告はします P待ちの女の子ってどうやって区別してるのかな…
一般の方に連絡したら怒られた >>146
ワクワクで顔合わせからってあまりみないな、個別にアクセスしてるの?東京? >>149
東京+神奈川だけど、そんなことないよ
俺はワクワク一本だけどいつも顔合わせからだよ
確かにDB見ても即大人OKみたいな子に食い付く人が多いようだが俺は大人NG茶飯だけ、みたいな子選んで行くから当然初回は顔合わせになる
業者も100%カットできるしね
ワクワクは業者ばかりって言ってる人もいるけど自分が業者臭い奴に好き好んで突撃してるだけだと思うw ワクワクは10マン課金すればプラチナになって相手の情報みれるぞ、素人狙うなら有 相手の情報って具体的に何が見れるの
十万課金しても一ヶ月しか使えないんだったら考えるなぁ >>150
なるほど茶飯の人から探すのか会う前に大人関係匂わすの? PJがいっぱいって思ってたけど船橋以南じゃおらんわ ここ20代30代のちょいおっさんが多いんだな
40代50代のおっさんの方が圧倒的に多いと思ってた >>155
他の人がその人に対して付けてるコメントが見られるんじゃなかったっけ?コイツはCB乞食で会う直前にばっくれるとか、業者だとか。あと一度プラチナになるとランクダウンしなかったはず ほんま売女多いわ
こいつら本当に価値あるまんこなのかよ おまえらpjに服とかリクエストする?
茶飯でもちゃんと男受け考えたコーデならいいけど、襟付きのワンピースにリュックとか腐女子丸出しだとキャンセルだわ さっきやり取りしたJDで泊まり大人なしで80もらったとか言うやついたわ
どこの芸能人だよ(笑) Tinderかワクワクって女の子側から送ったメッセ消せるの? 茶飯1というPJにその価値があるかどうかは、ほとんどのPJにはない
もっと言うと0.5あるかも怪しい
しかし茶飯1というものに価値があるとしたら、
もしかしたら楽しても私でも簡単にP活でお金稼げるんじゃない?
とP活の一般化には十分貢献してるような気も最近してきた
まぁ茶飯1なんて、払う価値があるPJがほとんど居ないから、
払いたくても払おうという気にならんのだけど >>163
ここ最近お茶1、食事2が増えてきた
会話のリードもお店もこちら任せ
興味のない会話には沈黙
そのくせ手当は先渡し要求
それでも出す奴がいるからなかなか絶滅しない 初心者Pやクラブ遊びの延長で茶飯1出す人はいるだろうけど
結局継続できるクオリティがPJ側になく、初心者P等の数がどうしても少なくなるので
結局茶飯1という夢がどんどん成立しなくなっていくのは自然な需要供給バランスなんだなぁ >>164
これ言われたから断ったら値下げしてきた、丁寧に遠回しにいやらしくお断りした これから定期に減額要求のLINEを送ろうと思うんだが何かいい言い方ありませんか? 初めて顔で2要求されました。1でもNGなのに。顔で2払う人いるのだろうか。 最近、とりあえずお食事のみでその先の関係は前向きに考えます
みたいな書き方のPJ増えてきたな
小娘がそんな書き方で海千山千のオッサン騙せるか >>170
だいたいそれですね。
初心者P も
明日は 私は誰かの彼女 でも読んで基礎作りをw 大人出来る娘は最初からそのつもりの娘が殆ど。善意を利用するような茶飯は撲滅でOKです。ムカつくのは美人に茶飯が多い事w。 >>173
美人はきちんと彼がいて、その男を騙しつつ、パパ活やっているわけですから、
いかに身体を与えずに金を引くかを常に考えているのでしょうな まあ小娘との狐と狸の化かし合いも、それ自体が遊びではあるけどな 顔面偏差値が同等の場合で、大人するだけ2時間で2.0と、大人込みで半日以上Pの
ために時間を割いてくれる4.0ではどちらがお得でしょうか? 初心者です
大人希望の女子で
ホテルで会うの希望とのことですがどうなんでしょう >>179
いきなり?、顔合わせした?
何で出会いましたか?
どうせ業者かセミプロだよ >>180
間違いない。
初心者には危険・・・というかいくら提示されたの? >>170
そうなんだけど、最後まで茶飯を貫く子と、
本当に信頼が得られたら大人OKな子と、両方いて、
やりとりしてたら違いが分かる。 一日10名稼働の業者ですが、ここを参考に2から苺に変えたら爆益になりました。みなさんちょろいですね。
今後とも宜しくお願い致します。 >>183
やり取りしてるなかで写真もらったら、しっかりした文章の感じとは全然違う茶髪軽い見た目だった服装顔は小綺麗
人は見た目じゃわからないね 顔も見えない相手と大人前提で会うなんて業者かセミプロに決まっとる
茶飯を嫌うと必然的にそうなる
二度三度と茶飯で会う必要はないが初回の茶飯顔合わせはどうしても必要 >>180
会ってないです
ホテル希望で
2、3万円提示でした >>185
そんな甘くないですよね
業者ってことは待ち合わせいっても誰も来ないってことですか? >>187
来るよ
写真とは全く別物が
業者てのは売春婦派遣業者のことな >>182
俺は最初から大人の手当を伝えてから顔合わせしてるけど、え?って美少女だった時限って「実はまだ覚悟がなくて」ってなる事がある。美人は茶飯でもオファーが多いから迷うのもあるかも。
その対策として顔合わせのお手当は交通費+αのオファーにして、その時の会話の中で顔合わせ手当は決めるようにしてます。あんまり覚悟なさそうなPJには「好きにして」って低めのお手当で放流。 >>187
いや業者やセミプロはお金ほしいからくるよ、写真貰っても加工してたり最悪別人が来たりする
顔合わせしないデメリットはあまり好みじゃない娘が来ても約束の金額でホテルいってやらなければならないこと >>188.190
ありがとうございます
ホテルの部屋で会うってことなんすかね
なら逃げれないっすね
会ってもないのに向こうから大人希望は十中八九業者てことですかね まあただセミプロでも写真通りのモデル並みの子で対応もいい子もまれにいるからな
やりたいだけならセミプロでも悪くない
会ってみるまで分からないガチャもそれはそれで楽しかったりする
まあたいがいハズレで、立たないチンコいじられて逆マグロ状態で終わるけど >>192
そうでもないけど、ホテル待ち合わせってのがほぼ確定的 >>192
セミプロもいる。
挨拶送ってすぐに大人の話してくるのはだいたいどっちか。
まずプロフに写真を載せて無い相手にメッセージ送ることから始めるといいよ。 >>192
アプリですか?、サイトですか?
何を利用しているか教えてもらえますか? 業者セミプロの何がつまらないかって時間にシビアなところだな
さっさと出させて最短でさっさと帰る
つまり風俗と変わりがない
例えば二時間たっぷりホテルでだらだら過ごしてから飯食いに行くとかってことはない
わざわざサイト使って出会うなら素人と出会いたいからな >>193-196
アドバイスありがとうございます
いま3人から同じような展開なので騙されきますw
ペイターズです 業者とセミプロの違いってなんすか?
業者←風俗嬢
セミプロ←風俗嬢
? >>198
もしかして女性からメッセージきてます?
まず業者かセミプロですよw
シュガーダディのほうが見分けやすいかも。 >>199
個人でやってる売春婦
まあ素人とセミプロの線引きも難しいけど >>199
業者は女の子とは別の人がやり取りして、約束取り付けたらプロフの写真とは似ても似つかない化け物みたいな女の子を派遣する感じですね。 >>200-202
勉強なります
ブスはこわい
3人とも向こうからメッセージですねw >>199
セミプロは、夜のお店の子、OL、主婦、学生等が個人でやっているパターンが多いです。 ここの人優しいw
初めて初日と翌日で2人会えて飯食ったので金さえ出せばちょろいと思ったのですが素人と大人は簡単ではないすな ペイターズならポイント使って業者報告や写メ詐欺報告入ってないか確認できないか?
ある程度の参考にはなるよ >>205
飯までは簡単なんだけどね
その先に進む覚悟がある子なのか見分けるのは難しい >>206
使いこなします
ただやりたいだけなんで色々省きたいですが急がば回れですね
会ったときに紳士気取らずに交渉すればよかったのかなあw >>208
数こなしながら会った際に会話の中でそれとなく大人について聞いてみるしかないですね。
メッセージで最初から大人大人書き込むとブロックされるのでw >>209
意外と固い女が多いんですね
一回痛い目にあってきて、真面目にやってます >>207
先に進む覚悟というか、だいたい初めから決めてるんじゃないかい?
男=金 以外何もないわけだから、どういうビジネスモデルにするか決めてて、ぶれるのは少ないような気が
もちろん、依存体質のメンヘラもいるから、そんなのは気分で決めてるだろうけど >>193
セミプロでも当たれば本当に何度もお願いしたくなる子がごくたまにいる。
40過ぎのBBAセミプロでも、若い子にはない、トークが上手い、手コキ&フェラが
上手いなど損した気分にさせない人もいるから、BBAもたまにはいい。 >>213
そうか
今茶飯崩ししつつ大人出来る子探してるがなかなかうまくいかない。茶飯くずしはやたり難しいかぁ。 俺は大人なしという子こそ会う
そういう子こそ他のPのチンカスやザーメンにまみれてないし素人感が強い
もちろん茶飯から崩れないのも数多くいて無駄弾はかさむけどそれを含めての遊びだと思うから 初顔合わせからそのまま大人のJD
終わってからイチャイチャしてくれて
3人目の定期化決まった
しばらく新規活動休めるや 茶飯崩しが楽しい人もいるんだね
茶飯1を許容してる人って
・高齢などの理由で女と接点を作れるだけで十分と思う人
・キャバやクラブの延長上で茶飯1がキャバやクラブで遊ぶよりも安いと思ってる人
・よく分かっていない初心者P
のどれかだと思ってたわ
美人の茶飯をそこそこ崩せたら面白いと思うんだけど、
まったく崩せなかった全然楽しくなさそう
どれぐらいで割合で崩せてるのか気になるな >>155
応募回数、メール回数、キャリア、登録日、ログイン、あと全員がメモに残してる内容、ほぼ業者や金額はわかるぞ >>219
そんなの諭吉の枚数次第だろw
自分の経験では、顔合わせ>即大人 3〜10でだいたい落ちる
魚市場みたいなもんだ LINEの名前がアルファベット1文字のセミプロって、リアルな友人達にどう思われてるんだろうな。
1文字のみんながみんなスマホ2台持ちとは見えないんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています