パパ活に関する情報を交換するスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/ >>338
50人に1人は極めて妥当だとおもいます。
この遊びのキモは顔合わせの人数なので
いかに安価に気軽にストレスなく顔合わせできるかです。
会社帰途のターミナル駅、家から30分以内の場所。
ガラガラのカフェでコーヒーだけ。顔は0.5以下。 >>341
ブスの場合、即解散です。会う意味がまったくないので。
お金を渡して大人したい相手とだけお茶します。 >>336
アラサーなんてお金をもらっても嫌です。
こちら61ですが。 >>340
下は心と切り離せるけど、口は無理なんだと思うよ。 さいわいいままで多数50人?の子と大人しましたがDキスだめですてのは皆無でした。
断られたことが一度もない。幸運なだけかもしれない。 さいわいいままで多数50人?の子と大人しましたがDキスだめですてのは皆無でした。
断られたことが一度もない。幸運なだけかもしれない。 >>343
61にとってはアラサーも18も誤差みたいなもんだろw 普通に顔合わせなら交通費のみ
茶飯も飯代プラス03でずっとやってるけど
本当に顔合わせ1とか茶飯で1?2?とか 60超えたジジイならわかるが
30代とかにそれやられると困るわ。30代、20代ならタダでも会えるだろ?
釣り上げる女に妥協する必要なし 30代20代で茶飯に金払うやつなんているの?
よっぽどモテないやつじゃないとあり得んわ
即大人ならまだ分からんでもないけど 20代のときならタダでやってさらに飯もおごってもらってたわ >>350
居ないだろw
女からも聞いたことねーよ >>350
20代の勘違い男がP活でJDとかにヤリ逃げとかしてるよな
若いから女も口説けばタダでやらしてくれるだろうって魂胆で
そりゃ40代より20代の男の方がPJもいいんだろうけどさ >>350
30代だけど茶飯には払わんよ
アホらしい オレ40代半ばだけど
茶飯に払ったことないな。
顔合わせは交通費のみ。
大人は2か3
だいたい顔合わせで1要求するようなやつはメッセージの段階でブロックするし 河原木なんたらの話を見る限りでは簡単に出来るんだろうな >>349
そうか、年齢によって女も値段変えてるのか! 顔合わせ手当て決めずにあった子がクッソ可愛いかった上にすごくいい子だったから1あげちまった
お前らすまんな
あの子なら何回か茶飯でもいいかな >>360
わかる。それある。
今日それした。乃木坂似の子に、0.5の約束で1 今は新規顔合わせ連絡先交換を重視に1日複数入れてるけど、最初の娘が可愛い+当日大人OKになった場合が困る 顔合わせで0.7希望の子に0.5提案したらしばらく考えてお断りされた
茶飯乞食ならぬ顔合わせ乞食も最近増えてるんだな >>363
当日大人で迷いなし、ですw
>>364
以前は1を単発で奪取するのが目的の茶飯乞食が横行したが
いまは0.5にそれを下げた子が増えた。0.5が取れればよし、と。 顔合わせ0.7希望なんて
明らかな茶飯女じゃん
1だと取れなくなってきたけど
0.5には下げたくない、
なら0.7で稼ごう!って考えなんでしょ
普通0.7なんて中途半端な数字出さないはず >>366
1を0.5にディスカウントはOKだけどあとから
交通費を+αでくれないか、と先週言う子がいた。
交通費っていくら?と尋ねると1500円と。
わずかでも上乗せしようと涙ぐましい努力してたw >>366
詐欺臭プンプンしたわ
しかも0.7/hの設定で一時間半なら手当増えますか?だと
いやー、マジで茶飯逃げしようかと思うくらい殺意湧いたわ しかも顔手当0.65前払いでよこせ、といわれたw
こまかすぎw 後々お金でいろいろもめそうだw >>346
DKNGの子は10人いたら1〜2 人いる感じ。選別とまでは言わないけど、この人なら耐えられそうと大人okと判断するタイプ。基本マグロだから大人okと言われない方が良いかもね。 >>366
ツイとかによく居るゴミでしょ
乞食次々 マジで見た目最高ならマグロでいいし挿入もフェラも求めないわ
クンニと手マンとスマタくらいさせてくれたら払っちゃう
でもそんな可愛い子まず居ないしな >>377
挿入なくて良いのに素股は要求するのね(笑) >>377
50人くらい顔合わせすればなんとか見つかるかも。
>>378
ずいぶんと薄くなったがある。 3年くらい前からシアリスのお世話になっています。一度、阪大文学部の定期さんと
の初回大人時にシアリスなしでできてうれしかった。なくてもなんとかできるみたいだ。 あんたよくそんな大学学部名まで知ってるね
自称学生とは数多く会ってるが学校名なぞ誰一人教えてくれんしw
まあ問い詰めないからというのもあるかもだけど
3回以上会ってる定期でもフルネームすら知らないw >>382
痴呆が始まっている老人の都合の良い妄想だからね
相手にしない方がいいよ。調子に乗って駄文のコピペ連発が始まるので。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5 >>381
誰も聞いてねーっつーのクソゴミ
消えろ! ちょっと教えてくれないか
ワクワクで円光募集ってやめておいた方がいい? >>382
大学学部名程度なら定期化した子は全員知ってるな。
というか会話で自然とそういう話出てくるし、車使ってる時に大学付近まで送迎することも多いし。
確かにフルネームは全員分は知らないな。会話するのに必須ではないし。 >>387
フルネームは知られたくない子が多いね
SNSで調べられる可能性あるから
俺は定期の本名知ってるからSNSで見てたら定期にストーカー扱いされて凄い怒られた
鍵垢侵入したわけじゃなく公開情報ただ眺め見ただけだがそれでもマナー違反?と少し疑問 昨日定期と飯食った後にお茶してたら明らかに顔合わせしてる二人組を発見してちょっと観察してた
pjは割とかわいい清楚系の子だったけどpはキャップにマスクしっぱなしで完全に不審者
pjめちゃめちゃ帰りたそうにしてたけど飲み物空なのに粘ってたなー >>329
悲観し過ぎだろ
なんだかんだパパ活経験者なんて20代でも1割くらい
ウリまでやってるのがその半数としても、20代の5%くらいだ
まあこれが多いのか少ないのかはよく分からんが
パパ活やってる男はさらに少ないんで、所詮はごく一部の売女と不良中年のごく狭い世界のはなしだよ
多分20年以上前の援交全盛期の方がウリやってた女の確率はずっと高い >>390
テレビで特集してたの覚えてるわ
たまごっちやなんか人気ある物で釣れて
中出しさせるバカ女いっぱいで堕胎が流行ってたな
やべービデオも大体その辺
自殺者出まくってみんな考え方変わった時期か >>391
都会だと高校のクラスの半分は援交経験者とかいう異常な時代だったからな
そういうオレも、半年付き合ってた女に突然クラミジアうつされて、周りに問いただしら援交発覚してブン殴って別れたことがある
先にも後にも女殴ったのはその時だけだが
まあそんな世代が親やってるんだから、そら日本は衰退する >>329
バブル崩壊後の氷河期世代と違って少子高齢化
若くて見た目も良い子は普通の企業からも
歓迎されるから普通に就職するのは
当時とは違ってそこまで困らない >>392
自分の定期が彼氏にぶん殴られてたらそれこそチャンスとばかりに優しくしてタダでやれるようになるかもねw >>389
パパ活カップルをのぞく時、パパ活カップルもまたこちらをのぞいているのだ >>394
そんなオレが今は女買ってるオッサンになってるんだから、どうしよもない
いつもヤリながら葛藤はしてるけどねw
ヤった後がすげー虚しい 茶飯1万の女とやり取りしてるが
結構こっちを建ててくれるヨイショしてくれるので続いてる
1万目的なんだろうけど1番まとも 大人出来ても時短の塩対応pjよりよっぽどまともやな。 >>398
そらメッセージとトーク力だけで稼がなあかんからなw >>400
逆に努力してるからええやん
無愛想で何も喋られんの多いよ
アプリでずっと会える人会える人って出してる愛想無さそうなのも居るけど募集も短文で何を求めてるか全然分からん
男側は金掛かるからわかりにくいのイヤがるの知らんのかな >>401
女とお話ししたい!という目的なら楽しめそうやなw
俺は大人ありきだから茶飯は対象外だけどなw 金払ってもらってるのに相応の価値を何一つ提供できない女ばっかり
喋らなくても愛想良くなくても楽しませなくても、若い女が目の前に存在してるだけで喜ぶとでも思ってるのかね
極上の美貌なら眺めてるだけで楽しいけどそんなんじゃない平凡だし
そこへいくとキャバクラやガールズバーなんかの接客業は女同士の競争も店の目もあるから努力はしとると感じるわ >>403
ではキャバへどうぞw
こちらは風俗女大嫌い系Pだからその層相手にしてくれるなら助かるw 面接時に初めて「ラウンジで稼いでた」とか「学生時代キャバやってた」って聞くとマジで萎えるわw
おでこに風って焼印押しといて欲しいw >>388
だったら本名教えるなって話だよね。
そういうくそPJは放流後に晒すのが一番。 >>406
そういう割にはアンタのレスも価値が無いけどな 以前、大人で会っていた娘が久しぶりに会おうかと言ってきたが茶飯で会おうかと連絡きたが、大人はもうやらないとさ。
適当に理由を付けて会わずに様子見した方が良いかな? >>411
せっかくNGしてるのにいちいちID変えてまでうざい
レスするな >>412
手当1以上を求められてるなら断ってもいいけど違うなら直近までの話を聞くのも楽しそう。 >>413
テメーがウゼーんだよ
死ね!即死ね!
邪魔! >>412
茶飯で手当渡さずに話聞くだけなら良いんじゃね? 茶飯女がいくらあがいたって
今どき茶飯に引っかかるのは
初心者Pのみだからなw >>413
自分がバカレスしか出来ない癖に偉そうに他人に突っかかるからだろうが
いるよなこういう身の程弁えないチンカスバカ >>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>417 うん、それも良いかもしれないね。
>>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>412
稼げなくなったんやろうなぁ
それか性病もらって怖くなったか >>382
そりゃ、全員の学校学部しっているわけではないです。
どこにあるか聞くとなんとなくわかるのでXX大でしょう?と
名前もフルネーム知ってる子もいればぜんぜんの子も。
最近おどろいたのはこんど初大人するJD1文学部さん。大学学部学科、
フルネーム判明。ラインがフルネームだしw
なかなか古風なフルネーム。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5 >>424
阪大文学部さんは出身高校、家業、住んでいるところもしっています。 >>426
おじいちゃん、そんなことよりおじいちゃんが見たことがある幽霊のこともっと教えて!
女の幽霊?? しかし
60のじじいが
大学生と大人3とかだと
こっちも同じように大人3出すの嫌になるな。 そりゃ、突いて突いて突きまくってヒーヒーいわせてるからw なんどもイッて
満足なんじゃないのw お金もらっていい気持ちにしてくれて、ラッキーて感じw >>423 20代前半ならまだしも今年で25になるんだよね・・・ >>401
それセミプロだな。
全然PJ活の良さ感じないよね、大学や友達、家族のことなど少しプライベートな事も話さないと楽しくない。
PJセレクションのスキームを見直した方が良いよ。 定期さんによりけり、定期さんたちのフルネーム、学校、家庭など
特に知りたいてことはないです。いまのNO1定期さんは秘密主義で下の名前しか
教えてくれませんw 看護学校どこなのかもしらない、家もだいたいしかしらない。
べつに気にしません。 >>435
そいつ全員にそう思われてる超迷惑なゴミジジイですわ
俺は毎日真っ先にNG入れてる
コテハンのやり方も解らないバカらしいし、、 3時間内くらいに募集を更新し続ける子ってやっぱ円光かなぁ
ちょうどそこホテルが2-3軒あるとこなんだよなw >>439
そこからかなり離れた場所にも
対応できるなら違うかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています