パパ活に関する情報を交換するスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/ >>401
女とお話ししたい!という目的なら楽しめそうやなw
俺は大人ありきだから茶飯は対象外だけどなw 金払ってもらってるのに相応の価値を何一つ提供できない女ばっかり
喋らなくても愛想良くなくても楽しませなくても、若い女が目の前に存在してるだけで喜ぶとでも思ってるのかね
極上の美貌なら眺めてるだけで楽しいけどそんなんじゃない平凡だし
そこへいくとキャバクラやガールズバーなんかの接客業は女同士の競争も店の目もあるから努力はしとると感じるわ >>403
ではキャバへどうぞw
こちらは風俗女大嫌い系Pだからその層相手にしてくれるなら助かるw 面接時に初めて「ラウンジで稼いでた」とか「学生時代キャバやってた」って聞くとマジで萎えるわw
おでこに風って焼印押しといて欲しいw >>388
だったら本名教えるなって話だよね。
そういうくそPJは放流後に晒すのが一番。 >>406
そういう割にはアンタのレスも価値が無いけどな 以前、大人で会っていた娘が久しぶりに会おうかと言ってきたが茶飯で会おうかと連絡きたが、大人はもうやらないとさ。
適当に理由を付けて会わずに様子見した方が良いかな? >>411
せっかくNGしてるのにいちいちID変えてまでうざい
レスするな >>412
手当1以上を求められてるなら断ってもいいけど違うなら直近までの話を聞くのも楽しそう。 >>413
テメーがウゼーんだよ
死ね!即死ね!
邪魔! >>412
茶飯で手当渡さずに話聞くだけなら良いんじゃね? 茶飯女がいくらあがいたって
今どき茶飯に引っかかるのは
初心者Pのみだからなw >>413
自分がバカレスしか出来ない癖に偉そうに他人に突っかかるからだろうが
いるよなこういう身の程弁えないチンカスバカ >>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>417 うん、それも良いかもしれないね。
>>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>412
稼げなくなったんやろうなぁ
それか性病もらって怖くなったか >>382
そりゃ、全員の学校学部しっているわけではないです。
どこにあるか聞くとなんとなくわかるのでXX大でしょう?と
名前もフルネーム知ってる子もいればぜんぜんの子も。
最近おどろいたのはこんど初大人するJD1文学部さん。大学学部学科、
フルネーム判明。ラインがフルネームだしw
なかなか古風なフルネーム。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5 >>424
阪大文学部さんは出身高校、家業、住んでいるところもしっています。 >>426
おじいちゃん、そんなことよりおじいちゃんが見たことがある幽霊のこともっと教えて!
女の幽霊?? しかし
60のじじいが
大学生と大人3とかだと
こっちも同じように大人3出すの嫌になるな。 そりゃ、突いて突いて突きまくってヒーヒーいわせてるからw なんどもイッて
満足なんじゃないのw お金もらっていい気持ちにしてくれて、ラッキーて感じw >>423 20代前半ならまだしも今年で25になるんだよね・・・ >>401
それセミプロだな。
全然PJ活の良さ感じないよね、大学や友達、家族のことなど少しプライベートな事も話さないと楽しくない。
PJセレクションのスキームを見直した方が良いよ。 定期さんによりけり、定期さんたちのフルネーム、学校、家庭など
特に知りたいてことはないです。いまのNO1定期さんは秘密主義で下の名前しか
教えてくれませんw 看護学校どこなのかもしらない、家もだいたいしかしらない。
べつに気にしません。 >>435
そいつ全員にそう思われてる超迷惑なゴミジジイですわ
俺は毎日真っ先にNG入れてる
コテハンのやり方も解らないバカらしいし、、 3時間内くらいに募集を更新し続ける子ってやっぱ円光かなぁ
ちょうどそこホテルが2-3軒あるとこなんだよなw >>439
そこからかなり離れた場所にも
対応できるなら違うかもしれません >>440
同じ場所でずっと呼びかけてる
朝からあきねーなーって見てた >>441
なるほど
それなら近くにデリの待機所があって
打ち子がやってるのかもですね >>442
東京の鶯谷駅周辺は今でもそんなのばっかりだよねw
ファミマの前とかで立ってるフリーの子は超美人がたまにいる >>444
コロナ禍前の話ですが、鶯谷の東横インに宿泊していたら、業者が部屋を間違えて
俺の部屋をノックしてきてびびりました。隣の部屋に女(アジア系外人)を
待機させていたみたいですw >>412
そういうパターンたまにあるよね。
年齢的なものかね?
金は欲しいけど >>446 でも、茶飯女になったら尚更稼げないなその娘はトーク力が良いわけでもないし。自分で自分の首を絞める様なことをなぜするのだろう? セミプロも優劣見極めるのが難しいな
会う前のやりとりはめっちゃノリノリで楽しそうなのに、
会うとサバサバ淡々に豹変するのな
たまーにめっちゃサービスいい子もいるけどね 今週末はNO1定期さんと逢瀬の予定です。このところ月1ペース、これぐらいが
飽きがこなくてちょうどよいかも。
この子と会うときはパティスリーでケーキを買っていくのが習わしになってる。
それも楽しみ。 >>452
コイツに質問しても返ってくるのは作り話でっせ >>452
この定期さんは都度4です。
顔合わせの時、相場がわからないのでお任せします、といわれて
ボクがつけた値段です。
クラス1番レベルの容姿ですが、8月に会ったとき眼の成形したとかで
したがどこをいじったのかわかりませんでした。
5,60万かかったそうです。ようやるw ここ1年くらい都度5を渡してもよいな、とおもえる子がいなくなりました。 整形はブスがやるよりそこそこかわいいこがやることが多いようです。
ここを直したらあとは完璧になる!とおもうのだろうな。 年齢40超えてる親父が
JD大人2なら
かなりお得だよな そろそろ在宅勤務もなくなり出社するのでまたこの活動にもどれそうな見込み
お金気にしないので新規で良い子探したいのですがペイタか交際クラブがいいですかね? 基本顔合わせ前は写真交換しない俺
なので当日待ち合わせ場所で初めてお顔を見て可愛いなぁと思ってもマスク外すと??微妙!と感じる時もあり、、、
やはりマスクってかなり補正されるね >>396
俺も似たような経験あるけど、そういう経験すると性癖歪むねん
彼女と付き合ったあとにAV出演してたことが発覚したとして、複雑な思いはして悩みながらも絶対彼女が出てるAV見て興奮してしまうんだな 男は
お前も彼女買ってたおっさんを憎みながらも、どっかでJKとやりまくれるおっさんを羨ましがってたんだと思うよ 顔合わせの待ち合わせ場所で会った直後にかならず「マスク外していただけますか?」と
お願いしてみてブスなら千円渡して去ります。
マスクしたままカフェにいって席でマスク外されてしまった!がなんどかありましたので。 元々お金のために始めた訳じゃないから色々な人と会って極細pの優しさと良さを再確認した
でも最近既読無視されるようになったし会う約束もなかなかできない私と会った直後に退会してたけど他のもやってるのかな
経営者で仕事忙しいのは分かってるしガチ恋女迷惑だろうけどこういう時のpの心情教えてください ありがとうございます
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
過去にツライおもいをされた方もいるかと思います。ですが今回私が荷物が届かないと買ったときのことを考えて保証をさせていただきます
補償と言うのは
+97272-223-7775 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6 >>464
それやりたいけどなかなか勇気ないな。
千円で納得する? 俺はそんなに可愛くなくても3までならお試しセックスする派なのでマスクしたままでも構わんよ >>456
一応、私プロだけど、以前は 90点の人が100点を目指すのが美容外科で、
ベースがダメな人は、何やっても無駄と言われていた。
最近、骨格を大きく触ることもできるようになったし、
そこそこ技術も高くなっているので、ハードルは下がってるけど
そこまでの覚悟がある人は少ない。 >>465
お金もらってるとしたら回数重ねてるうちに、同じお金払うなら他もいってみたいかな
しつこくし過ぎて面倒になったか やっぱりpj側からも値下げの提案してほしいよね?
そういう性格の良い子は残したくなる >>464
難しいけどその子のためにもその選択がベストだね >>476
まだ4回しか会ったことなくてお金もほぼもらってないし大人も4回中1回しかしてない
その時も手当はいらないって言った、しつこく連絡してない
顔はめちゃくちゃ褒められて造形が完璧とまで言われたから嫌われてる訳ではないと思いたい 夜に二回して寝起きに前戯されて挿入されてたのに良くなかったのかな〜男の人って難しい!負の気持ちが止まらないから一言二言連絡して断つわ
もっと気楽で何とも思わないおじさんと遊ぶ >>482
どんだけええ奴やねん!
てかガチ恋やったらこんなもんか…そこまで感情移入されてみたいわ >>482
4回会って大人は1回と言うことは
いきなりお泊まりして夜2の朝1なんだね
いいなー >>482
いや、本当にこの人pjなら、わざわざ修羅の道に入らなくていいわ ついにこの遊びにも飽きてきた
やっと卒業できそうだ
何百万使ったか 顔合わせ2人中1人現れず、1人がもらった写真よりは落ちるが素朴な感じのJDで話やすいので次回大人で会う予定 勘違い女は一掃しないとダメだわ
茶飯で金出す価値ある奴なんて限られてるだろ
情弱Pもきっちり断るべき本人のためにもなるしな
せっかく来てくれたのに可哀そうとかそういうのが勘違いさせるから >>489
知り合いに、40でも、茶飯やっている女性いるよ。
大人は一人だけ月3〜4回 定期らしい。
別に60代スポンサーにマンションの賃料を払わせている(こちらは月2回くらい)
非常に愛人とし 卓越しているようだが、中身が・・・ 俺ちろうだから絶対いかせるまで帰んなって言ってるわw
俺も女も必死で腰振って痩せようとしてるw あそこの締まりがいいやつは
早漏になってしまう悲しさ。。 明日初大人予定のjdから生理のお知らせ
嘘か誠か… オレなんか40代で中折れしちゃって気まずくなったりするのに、60代でよく立つな 新規顔合わせで定期候補が出来るとその後の顔合わせや他の定期候補との二回目で強気に出れるね 生理でjdキャンセルになったのでセミプロっぽい20のOLと大人前提顔合わせアポ
奇跡の大当たり引かないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています