パパ活に関する情報を交換するスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/ >>720
茶飯乞食排除はたすかるなあ。
0.5でもお茶代も茶飯乞食だとドブにすてることになるし。
時間と労力無駄ですし。 茶飯女は0.5じゃ動かない感じがするけどな
奴らが動くのは1からでしょ >>724
お手当て最低0.3欲しいと言われても断るの? >>726
最近は顔合わせ茶飯乞食の相場下がって0.5でも茶飯乞食来る奴がいる
感じです。自衛しないとです。 後々1上乗せ作戦おもしろい。この条件だすととたんに不機嫌になるのが
いる。そういう性格悪を排除することにもなりますね。 >>727
最低0.3欲しいなんて細かい事言う奴は居ないぞ。アンタ本当にやってるか?
額を言ってくるやつは最低0.5だけど、それは相手にしない
交通費要求までならOKかな なんか最近息子がデカくなった気がする
ドーピングしすぎかな?
ちなみに息子はいない レースクイーンGET男です。
また今夜会って来ます
もう勃起が止まらないwww >>734
中古なので3です
ボディはニスモのフルチューンですがw >>731
連絡なければ時間ちょうどで帰るこちらから連絡もしない すっぽかしにはたいてい予兆があります。顔1を0.5にディスカウント案件、
前日の確認メールに返事がない、当日1時間前までに服装を知らせてこない、とか。
ボクは1時間前までに服装を知らせてこない場合、待ち合わせ場所にはいきません。 >>739
行くの辞めます
の一文すら連絡出来ないとは >>739
しかし稀に初心者pjは当日は顔合わせ直前までログインしない事もあるから見切りが難しい。1年続いてる定期がそうだった、顔合わせ手当にも触れてなかったし。それまでのやり取りの感度を信じて行ったのが良かったレアケース。 LINE既読付かずサイトにログインしてばかりの場合いくら感触がよかったとしても注意すべきかな?
次は大人の許可は取ったけど日程調整まで話が進んだら既読付かなくなり、嫌になったような雰囲気がする。 >>740
メールなしのすっぽかしはこの遊びのつきものです。
>>741
ボクは前日に確認メール、当日にお互いの服装連絡を
お願いします、と事前にいっています。 >>744
やっぱりかぁ
顔合わせのお手当ても渡したし会った時はやっと会話が弾む人が来て嬉しい言ってたのに
何が足りないんだろうなぁ と、思ったら返事は来たが
顔合わせで忙しいかったんだろうな
それは良いけど簡単な返信すら出来ないのは怖いなぁ >>742
多分キープされてる。
とりあえずお金もらえるからOKだけど
見た目なり向こうからしたらキツいんだろう。
他に良いPを常に探してる可能性大。
良いP見つかれば
真っ先にお前が切られるだろうな。
かわいそうにw >>736
中古ってお前も中古じゃんw
童貞じゃないんだし。
嫁とやりまくってるじゃん。 >>748
はい、僕も中古ですけどチンポは800馬力出ますwww >>747
そ、そっか
顔合わせしたの昨日だったから今日は既に予定組んであったと思いたいが >>745
やはり初大人を成就するまで油断できない。またダメージ減らすべく顔合わせ手当は極力抑えて行きたい。私は0.2。 >>309
顔合わせ0.5とか言ってくる貧困乞食ジジイに言われたくないな >>752
一般的にみてもただで飯食わせてもらって金もらってるほうが乞食と思われる 貧困層でも
大人2出せば股開く子がいるんだから
しゃーないわな >>754
それ言ったら女いなくなっちゃうよwww 貧困女ってバカだから、金持ってるPは牛丼も5000円くらい出して食べてると思ってるんだろうなぁ
金持ちは金遣いがすごい!みたいなw
適正価格のものに適性以上払う訳ないのに、
ほんと貧すれば貪するなぁ(難しい諺知らないだろうけど、バカだから) 悪いのは女ではなく貧困なんだけどね、バカは本人のせいではないよな >>757
金持ちは無駄金を使わないから金持ちなのです
価値のあるものに投資を惜しまないのも金持ちですな >>759
若い私が顔合わせしてあげるんだから1くらいよこしなさいよ!
キーーーーー
ってなってそう、投資の意味がわかってないバカだから
説明しても理解できないよな、かわいそうに
投資の価値がないブスでバカって認めたくないだろうしなあ じぶんの力でなった成金と相続資産で金持ちな奴とではスタンスは違う。
相続資産組は稼ぐ力はないのでひたすら守り、減らさないことに腐心する。 >>760
昔からクラスに貧困家庭のバカな女っていたじゃん?
どうしてこんなに勉強できないんだろう
どうしてこんなに目が死んでるんだろう
どうして髪の毛ボサボサなんだろう
どうして安っぽい下手な化粧してるんだろう
どうしていつも不満ばかり言ってるんだろう
みたいな
かわいそうだよ、貧困は
もちろん貧困で良い子もいるよ?
有名大学でバカなパパ活女子だっているよ?
でもバカな女はことごとく貧困
かわいそうなんだよ、人間としての層が低すぎて
生まれ変わってあんなんになったら嫌だなぁ >>761
PJ遊びは投資ではなく消費だとおもいますw >>762
俺は中流よりちょい貧しいところからの勉強して博士まで行って中小企業経営者で小金持ちって感じ
努力家のパパ活女子は支援したいし、
バカ女には手当払うどころか自分の貴重な時間割くのは惜しすぎる >>761
最初に大人して気に入った子なら
その後の飯で1でも良いと思ってる この遊びしてて初めてリスカ跡をみたときは驚いた、何人かみた。 >>767
同意w
バカ女はそれが分かってないから初回でも食事=1と思い込んでんだよね
説明してあげる気もないけどねw >>768
普通身近にそんな底辺女いないもんね
この活動して見慣れたけどw >>750
相当な高確度で茶飯詐欺女だよ。
出来るだけ引っ張るけど大人はしないよ。 >>767
俺もそれ!。
真剣に向き合う気持ちが有れば可愛く思えるから パパ活で大人大人いってくるやつマジうざ
キモい親父に安売りするバカは死んで下さい >>773
イイイィィイーーーー
ってなっちゃったんだね、辛いねw 大人せずに
茶飯で稼ぎたいだなんで
さぞ芸能人も驚く美貌の持ち主なんだろうね
素晴らしい >>758
そうそう。
若い女は社会経験ないから騙されやすい。 >>771
そうかな、顔合わせ交通費で良いって言ってだからまだ良い子だと思ってたんだけど現実は山後だw >>777
安心しなよ、誰も金出してあんたとやりたがらないよ
すまんけどお金もらってもブスとはできないのよ、美人ばかり周りにいるから、すまんけどね
金もなければ女としての価値すらないって生きててどんな気持ち??
大嫌いなおじさんからのお恵み手当でなんとか生きてるってどゆな気持ち??
ぜひ教えて! 最近女が文句書き込み増えたな
競合増えて茶飯だけで稼げないやつが増えたかな? >>777
売るなよ
将来君のことを本気で愛してくれる男は、そんなこと絶対に嫌だし傷つくからな
安い金で自分を傷物にしてまで、こんなキモいオッサンたち喜ばすようなまねは絶対するな
ニンジンぶら下げて金だけ吸い上げるのが正解 生でタダマン見つけたわ
コロナ禍で気が弱ってるところを癒した >>772
大人する子からしたら飯の方が非効率だけど
そんな子の方が飯連れてっても喜んでくれるし
かわいいよね >>790
語彙力少ないんだねw
語彙力←読めないよね、ごめんw >>793
頭悪そうなおじさんはレスしないで下さい。
こっちみないで下さい。 >>794
何目的でこのスレに来たのでしょう?。
啓蒙活動かな?。 レースクイーン嬢にメロメロにされて帰宅中の俺は今日1番の福男w
また頭がフワフワする、コロナったかな?www 調子こいた発言してある日全てを失うメンタリストみたいなホームラン級のバカ爺の連投が目立った日でしたね あす、定期メンテナンスのSEXです、シアリス飲んどかなきゃ。忘れそうw ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10 >>800
妄想お疲れ
おじいちゃんの相手するのは亡霊だけじゃない?w >>793
語彙力少ないって頭悪すぎ
それを言うなら
語彙が少ない、か
語彙力が低い、
だろ
低能晒してどうすんだよw >>796
エロそうでいいなぁレースクイーンは現役なんですか? >>804
いえ、引退して数年だけどスタイルは凄いです、19のJDよりもワンクラス上に感じるくらい肌も綺麗だし。
ずっと人に見られてるから体全体に張りがあるんだと思う。 >>806
本物のレースクイーンだったんだね。裏山。 レースクイーンかあ、背が高そう。
背が高いのは苦手ですw 160cmまでがよいな。 >>807
見た目は目が慣れると飽きてくるけど中のポテンシャルが凄くて生でも遅漏気味なのにこの子の中ではすぐにエンジンブローしそうになるw
チエッカーフラッグが出たあとは上のお口でキレイにお掃除してくれて最高です…
しばらくはこの子1本で逝くよ
他の子はいらんw 最近東京では私は処女だから茶飯詐欺が横行してます。皆様お気を付けください。。 茶飯詐欺のメンタルって、若い娘の身体を貪ろうとするエロいお金持ちなんか騙しても良いって言う価値感かな?。他人を騙してお金を得ることに罪悪感を感じないのは人生を失敗させると思うんだけど。 >>805
無茶苦茶頭悪いだろお前
恥ずかしいなぁ
バカがバレるからもう書き込まないほうが良いぞ。高卒w >>812
バカにされるの辛いんだろうねw
良かったら頭良い自慢してもらえない?w >>811
若い娘を金で目を眩ませて、自分の身勝手な欲で売春婦に仕立てることについては罪悪感感じない?
その娘を大事に育ててきた両親に申し訳ないとも思わない? >>814
P活はエサ与えてくださるパパさんに、
エサ以外に金も貰おうとしてる貧困乞食ブスを排除する作業なの知らないの?
若さだけが唯一の価値であるほぼ無価値の女の体で遊んであげて、
日銭(こちらにとっては小銭、乞食にとっては大金)を与える感謝されるゲームがパパ活だよw >>809
引退してるんだーいいなぁ年齢は上がってもその手の子は美容にちから入れ肌もよくスタイル維持でさらにエロいよね定期にして楽しんで下さい >>813
お前が書いた日本語がおかしい事を分かりやすく指摘してやったのに、お前の頭は小学生以下か?
偏差値30か?高卒か?
馬鹿過ぎて話にならんわw ID:vcW08u0S0
ID:57ttUag90
語彙力少ない
のおかしさが解らない低偏差値高卒バカ
義務教育からやり直せよカス
テメーはP活やれる身分じゃねーよアホ >>818
おっけー、義務教育からやりなおすね!ばぶー! >>818
馬鹿には
>>803
の意味も理解できないんだろうなw >>818
語彙力←これ読めなかったのが余程辛かったんだね、、、ごめんね、難しい言葉書いちゃったね
ごいりょく って読むんだよw
日本語の多様な言葉を知る力、みたいな感じかなw >>820
なんか必死だね、バカ女さんなのかな?生理終わったら相手しなくもないよ、交通費貰えるなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています