パパ活に関する情報を交換するスレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2021/08/31(火) 21:56:43.14ID:jNvkYaTM0
パパ活について情報交換のためのスレです。

パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。

情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。

多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。

※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/
0854名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 02:57:58.69ID:vcW08u0S0
>>851
知ってる?
消えてもらいたい相手のことを考えるより自分が消えるのが楽だよ?
ID変わってるけど論破され系アホおじさんなのかな??
バカにされて辛くてイライラがおさまらないの?
アンガーコントロールって知ってる?
管理職の常識なんだけど、良かったら苦手なGoogleで調べて取り入れてみると落ち着いた毎日を過ごせる様になるよ!w
0855名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 03:03:16.06ID:vcW08u0S0
>>853
ついでに言うと、「辛い」という単語を相手に投げる一連のやりとりも俺から始まってるw
ミラーリングしかできないのは知能低い人間のやりがちなパターン
オリジナルな言葉を生み出せなくて、クソとかバカとか高卒とか消えろとかシンプルな単語に帰結していくわけ
行動パターンも指摘されてるって、恥ずかしいけどどんな気分??
イーーーって感じだよね?w
0856名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 04:03:43.64ID:MsNh+BJ20
pJを愛人にした人っています?
0857名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 04:22:56.95ID:gV9md++G0
>>856
愛人になりたがっているPJなら沢山いるけどねw
P活やってるPはとっかえひっかえが前提だから基本的にPJを愛人にはしない
例外はあるだろうけど
0858名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 05:27:50.37ID:dfJJ8P/a0
>>856
p活はお手頃価格で定期作って楽しむライトな愛人ごっこと捉えてるから自分含め大多数の貧pには無理よ。
0859名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 07:30:44.46ID:hzyCQ1KK0
>>856
愛人という言葉の意味が人によって様々な定義があってどのあたりを考えているかはわかりませんが
上手に囲っている人はここにはあまり書き込まない人達なんじゃないかな
0860名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 08:00:07.04ID:bezHfzTu0
ざっと流れを読んだけと?茶飯の相場が下がった鬱憤を晴らしにきたPJがいるのかな❓
0861名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 08:14:40.40ID:rajjy0N70
顔合わせだけでお金貰うのは申し訳ないと
顔は無料で活動してるPJが
ツイでベテランPJに叩かれまくって炎上してるなw
おまえみたいなのが居るから相場下がるんだよ
自分に価値を見出せない奴はぴかつすんなとか
散々な言われよう…w
0862名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 08:23:32.51ID:dIJWzXWa0
>>861
ベテランPJなんか要らないです
0863名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 08:43:05.94ID:V3EnUM910
ワロタw
0865名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 09:46:04.36ID:iAf0CeAV0
ベテランPJというパワーワード
0866名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 09:47:12.61ID:rPPoaFB00
>>855
お前が頭悪いのは理解した。
0868名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 10:43:18.16ID:6hb+iL1D0
ベテランPJは草
売れ残りの負け組で無価値であることを的確に表現出来てるね
0869名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 10:51:52.40ID:DfL48+0A0
PJだけで生活してる女もいるからな
ベテランとか病気の総合商社みたいで嫌だわ
0870名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 11:07:13.41ID:mb5+s0Tx0
18、19歳の初心者PJ相手に
相場下げんなとかBPJがブチ切れてんのは憐れやなぁ…
0871名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 11:12:25.59ID:3fAT0tw00
相場は下がり
大人2か3が当たり前になってきたな。

生中2とか3の子もいるし。

やはり4とかは高く感じる
0874名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 11:46:13.31ID:dIJWzXWa0
ろくな物食べてないからカルシウムとか不足しているのでしょう
0875名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 11:51:28.32ID:ATsmIdKo0
日本はこれからますます貧しくなるから相場も下がる一方だよ。
若い初心者の娘が次々参入してきてるし茶飯で食ってたベテランは淘汰されるだろうね。
顔合わせはお手当てなしだったり大人2万以下も当たり前になるだろう。
0878名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 12:49:22.37ID:EP5wKy250
>>876
まぁ、PJ需要は18〜22歳あたりまでが普通だしな
それ以上のベテランPJは
大人しく退役して欲しいですわ…
0880名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 13:29:17.31ID:N/Za3vgv0
それだと半分以上断られるでしょ。
0881名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 13:38:20.06ID:6tKxTza+0
オトナに繋がる茶飯なら0.5くらい出すけどね
シンライガーにはびた一文ださんがw
0882名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 13:44:21.42ID:Se3q7K2V0
乞食が乞食にめぐんでるって哀れだな
0886名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 14:20:52.39ID:eN+ezHnJ0
>>875
もはや顔合せ手当無しオトナ2は当たり前になってきてると思うわ
今月の新規顔合せは5件中4件が顔合せ手当無し
0888名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 14:24:06.13ID:93l/PRs60
顔合わせ手当て無し
大人2

まじか!

くっそー
顔合わせ0.5
大人2か3のオレの負けだー


ちなみに大人2は生中かな?
0889名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 15:00:04.22ID:35aCpt2k0
>>888
最初から生中OKな奴なんて逆に怖い
最初はオトナ2ゴムアリから入って、定期にしたい子だけ生交渉していく

アンタも同じだろ?
0890名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 15:26:58.36ID:YVCfPXUF0
業者だけど大人1.5〜2で今日も大漁だぞ
0891名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 15:39:04.20ID:ATsmIdKo0
定期が飽きてきてしまった。どれだけ魅力的でも4,5回会うといつも飽きちゃうわ。
やっぱり新規見つけてホテルで脱がす瞬間が一番興奮しちゃうよね。
0892名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 15:39:33.03ID:2+XsFMhU0
>>890
お疲れさん
俺は業者には絶対引っ掛からんけどな
素人もそんくらいだから業者は分が悪いよなぁ
0893名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 15:40:59.19ID:ATsmIdKo0
俺達みたいな不細工なおっさん達が可愛い子とやりたい放題なんて良い時代だよな。
日本を貧しくしてくれた自民と安部に感謝だよ。
0894名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 16:20:07.43ID:3fAT0tw00
生中OKじゃない定期に
こっそりバックの時ゴム外して
生中したら
怒られたのは良い思い出笑
0895名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 16:20:10.73ID:N/Za3vgv0
>>890
安いな。何で3取らないの?
0896名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 16:20:57.46ID:N/Za3vgv0
>>893
一緒にするな。オレはイケオジ。
0898名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 16:33:28.96ID:DtK6sD510
>>893
俺は不細工じゃないけど少しのお小遣いでかわいい子といいことできる事に感謝だわw
日本万歳〜!
0899名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 16:36:08.63ID:rajjy0N70
PJ「お食事でお手当て1から1.5でプラス月一の大人で5という感じです、早くても三回健全でおあいしないと大人はしないです」

すまん、こんな物件に凸するPおるん?w
なんかメリットあるん?w
0902名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:15:32.95ID:doYkX+QD0
>>900
食事手当て1なら普通じゃね?
ケチるとアポ取れないんだけど
0903名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:17:22.53ID:uc2SlOol0
>>902
普通だと思うならそれでやればいいんじゃない?
俺は食事だけに1出すなんてことは逆効果だと思ってるし、食事手当に拘るようなPJはどうせろくなのじゃないから、切ってさっさと次へ行く
0904名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:18:56.12ID:doYkX+QD0
>>903
本心は同意見なんだけど顔手当て0、食事0.5にしたら全くアポ取れないw
0905名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:23:50.71ID:uc2SlOol0
>>904
まずは顔合せは交通費までは譲歩してみたら?
食事の手当とかは会ってから交渉
あとは数当たるだけかと

顔合せで手当要求するのってそれが目的だからどうせ時間と金が無駄になるだけ

我々の目的は顔合せする事じゃないよ!
0906名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:25:36.23ID:OQ1eOYte0
顔1は高確率で乞食だし
顔0〜0.5は高確率で次回オトナに進める
P側には顔で1出すメリットが1ミリもない
0907名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 18:25:51.60ID:doYkX+QD0
>>905
そうですね、交通費で交渉してみます!
0908名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 19:00:57.68ID:EMWM2tQ+0
愛人に水揚げしたんだけど、その話題のスレ探したけどないよな。。あったら教えてね
条件はこれね。愛人というより一夫多妻に近いと思う
-月定額
-部屋は自分名義で合鍵持ち
-奥さん公認
-彼氏作らない
-出産したら認知し遺産相続する約束
0909名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 19:03:19.22ID:EMWM2tQ+0
イスラム制度を参考にこちらの制限として本妻と愛人で差別しない、3人目の愛人は二人の承認無くして勝手に作らないと言う条件もあったな笑
0910名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 19:07:38.89ID:EMWM2tQ+0
なおこちらは運良くそこそこ成功した社長やってるけど、仕事で揉めるの嫌なので本妻愛人それぞれ一切会社に関わらせないポリシーでやってる。
0911名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 20:39:20.80ID:LkhMG5Pi0
芦田愛菜17歳のようなPJ欲しい。
0912名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 21:10:36.09ID:h/ifs3DO0
>>848
買春して、なおかつこんな下品極まる掲示板にいついてるオッサンが人のこと下品下劣とはw
あのさ、本人同士にどんなシンパシーがあるとか関係ないの
問題は客観的に世間一般から見たら、あなたたちのしていることは間違いなく買春であり、売春なの
殺人だろうが強盗だろうが、それは本人には本人にしか分からない理屈や事情があるだろうけど、客観的にはただの殺人だし強盗でしょ
別にあなたを咎める気もないし、止める気もないけど、人に罪悪感を言う前に、自分に罪はないのかよく考えろよってこと
0915名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 21:42:48.77ID:SQKuNYMQ0
イスラムの一夫多妻は社会制度ですからね、ハレムとはわけが違う。
旦那、なかなか大変みたいですw

口うるさい奥さんが複数いる状態になるw
0916名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 21:48:02.79ID:gV9md++G0
>>915
コロナ禍前はイスラム圏によく仕事で行っていたが、あの一夫多妻制度というのも
大変だなーと思ったわ
現地で修羅場に何度も遭遇して、21世紀の現代にはそぐわない制度なんだなと
実感した
0917名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 22:00:51.05ID:SQKuNYMQ0
>>916

でしょう?w

日本人が夢想するハレムとはぜんぜん違う。
うるさく権力ある怖い奥さんが複数いる、てのが一番近いらしいですね。
0918名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 22:04:17.54ID:SQKuNYMQ0
若い定期PJを複数抱えた状態は現代のハレムかもしれませんw
0919名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 22:32:06.44ID:ATsmIdKo0
目的がエッチのみなので定期数人抱えてホテル行くぐらいの関係性が気楽だわw
0920名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 22:41:56.22ID:SQKuNYMQ0
>>919

そして飽きたらどんどん入れ替えていく。
0921名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 22:42:15.23ID:80pgMr3G0
>>915
奥さん一人でも大変なのに、複数なんて悲惨すぎる。
0926名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 23:48:47.57ID:SQKuNYMQ0
今日、顔アポとりしようとしていたJD1さん、条件を聞くと「顔1食事2大人5」だという。
顔1で大人5は納得なので1出してもよいかな、とおもた。
茶飯乞食なら大人5はいわないでしょう? ただ、容姿が5に値しないかもしれませんw
0927名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 23:51:55.52ID:rxzORTOL0
>>926
いやいやいや、このスレ最初から読みましょう
0928名無しさんと大人の出会い2021/09/11(土) 23:56:03.27ID:doYkX+QD0
>>923
流石にこれは貰いすぎかも

って考える事の出来る子と出会いたい
0929名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 00:07:05.45ID:mHrBtbm30
>>927
このスレを最初から読むと、まずは痴呆爺はコテハン付けろと書いてある
読めないんだなぁ馬鹿には
0931名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 00:12:57.38ID:JDjDoN1a0
万札が欲しいなら畑を耕せ
茶飯一万は払う側の疑問とストレスが凄い
飯食って皿が空になったらサイナラなら0.3だよ。時給3000円だよ
0932名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 00:27:35.33ID:w490CY+P0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
0933名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 00:33:42.01ID:A2JdeLCk0
やはり顔1はどんな場合もあきませんねw
0934名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 06:42:39.13ID:207sYRKR0
新学期も始まり
茶飯乞食、顔乞食、撲滅強化月間です!
各自、顔0〜0.5の再徹底
これ以上の支給は
オトナが無理ゲーになるばかりでなく
乞食の増殖に繋がります
2回目のオトナNGも即切りしましょう
乞食リスクの高い場所に金を積むくらいなら
次の顔に回しましょう
新規PJはいくらでもいます!
0935名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 07:04:25.02ID:T4c7mGF+0
>>926
「顔合わせの食事は0.5にさせて貰ってます。大人で5はOKです」
と俺なら返信する。

というか、そもそも「顔1食事2大人5」なんて、細かい条件出してくるのは、
茶飯乞食でしょう。
0936名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 08:22:05.02ID:FPZeBrR40
このサイトを見て大人は3の基準だったけど2に下げようと思う
0937名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 08:30:19.97ID:s9/W0w/C0
昨日夜会った大人3のJDが
最高の思い出に!

69でクンニしてたら
『ああ!イク!』といきなり叫び
顔に大量の潮吹きをされた

顔もびしょびしょになり、表情に出てしまったんだけど
向こうは『すいませんすいません』
と平謝り。

さらにはピル飲んでるから生中で良いと!

最後にお手当て渡そうとしたら
『顔あんなに濡らしてすいません、お手当ていらないです』
て言われ、まさかのタダマン!生中!

いやー

40過ぎて
20歳とタダマン生中できるなんて思わなかった

あんな子もいるんだなー。
0938名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 08:40:18.28ID:5PteaUf50
>>936
そう簡単に下がらないから心配すんな
0939名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 09:23:18.81ID:CUULkVrS0
>>936
複数Pいたり、惰性でやってる子の一番のお気に入りとかならいけるかもね。

下手すると切る時の候補の先頭になるかもだから、お気に入りなら注意だよ。
0941名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 10:56:21.86ID:8VpURNSw0
セックスなんて挨拶、スポーツみたいなもんだろ
そこにツボマッサージや温泉が付くなら金発生しても仕方がないが
少なくともパパ活、頂き女子とか造語つくりだす糞女はウリしてますよって警察に言え
どうせシンママと奨学金払えない学生とナマポだろ
価値なんてねーよ
0943名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 12:55:23.91ID:YzoI/dD20
このサイトを見て大人は3の基準だったけど2に下げようと思う
0945名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 13:13:45.49ID:+204uoWs0
いずれにせよパパ活バブルは終わった感あるよな
参入するPJは増えたが
男で増えたのは貧Pばかりで
相場は下がる一方だろう
今やオトナ5とか考えられん
0946名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 14:35:42.06ID:1WEiYVc50
みなさんはだいたい大人何回したら
切って次行きますか?
0947名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 14:42:57.42ID:ioRxkIOn0
愛に貪欲なタダマンを探すわ
パパ活や大人希望していたらお前ママにならないか?って言うw
0950名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 15:35:27.44ID:dRStiVIF0
やっぱりセックスの反応が良い子はリピートするよね。

オレはフェラは10分以上してくれる子はリピートしてる

あとは2回戦ができる子
ディープキスも長時間できないとダメだな

たまにキスもダメとかいるし
クンニ禁止とか、
フェラ少ししかしない、セックス終わったらすぐシャワー浴びて帰り支度する子は切るね

やっぱり合う前にどこまでのプレイをするか
全て確認しておけば
地雷は避けれるよ。

これらの内容で大人2なら当たりだと思う。

たまに大人3もいるけどね。

大人3なら生中はお願いすることが多いけどね。
0951名無しさんと大人の出会い2021/09/12(日) 15:37:12.88ID:H3f3x7+l0
>>950
定期ならリスク管理しやすいからわかるけど初回大人3で生中OKな子いたら嫌すぎるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況