シュガーダディ情報交換 ★211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ 定期さん作るくらいお金があればほぼ誰でもできるよねw >>121
シュガダあるあるだよ。
BBAほど高額要求してきて、交渉にも応じない。
奴等殆ど会えてないんじゃないか? >>126
いやそれがBBAのほうがコスパがいいとか
けっこう美人もいるとか
そう言ってる男のカキコも結構いるんだよね
BBAなんか自慢にもならんから
あながちデタラメとも思えん
俺の探し方が悪いだけか? アラサーで3以上要求なんか見た事ないけど、募集地域横浜・川崎で
みんな値下げ要求されてるのか別2まで、中には1.5の子がいたから怖いもの見たさ
で会ったら普通に美人さんだったから、定期にするために別2払ってたわ
好みによるけどアラフィフの俺から見たら30歳前後でも十分若いんだよね
20歳前後が2.5〜3の条件を言ってくるのに対し、30前後は1.5〜2ぐらい
同じ見た目なら20歳前後より30歳前後の別2を選ぶわ
でも経験上エッチにノリノリなのは20歳前後が多いんだよな 20代半ばのシンママ、エッチは好きだけど子供は小さいし彼氏を作る気はなく、安心して付き合えるセックスパートナーも兼ねて定期を探してるような掘り出し物だった 東京はBBAほど高額言ってくるし、しかも断固として値下げ交渉に応じないよ。30代後半で写真ない癖に平気で顔合わせ1とか大人5要求してくるからね。頭沸いてるんじゃないか。 ツイもシュガダも色々やってる子
ttps://twitter.com/k2003_1010
去年この子とアポを取って、条件のすり合わせをしたら
Dキスが駄目だったので放流した
条件は2H、別2.5、ゴ有、喫煙×、一緒にシャワー
会うPが碌でもないのかどんどんスレて行ってる笑
お前ら会ってから値切ったり、おっぱいのサイズ聞いたり、ドタキャンすんなよ笑 アラサーでもアラフォーでも顔も身体も20前後とかわらずってのもいるよ
20前後でもババアみたいな顔,体型,肌質もいくらもいるし
今日会ってそのまま大人いったアラサーは顔は正直自分でもいっていたとおり自信ないってことでまあCですが
身体はこれも予告通りスタイル抜群きれいでしたよ。おっぱいもおまんこもきれいで,肌もすべすべ。
おまんこは狭くてざらざらでこういうの名器っていうのかなと。エッチも積極的。
生入れもちょっとだけ許可でたし。顔が正直もうちょっとよかったらいうことないけどこれで
たっぷり滞在で2なら確保案件かな。 後者はありえるが、前者はありえない。時間は不可逆なので残念。 俺なんてpj複数抱えてた時は20歳を放流してアラサーアラフォーを残したよ。セックスの楽しさが違うんだわ。
若い子を育てる楽しさも理解できないわけじゃないが、LJKとかJD1に特化しているPとは価値観が相容れないかもね。誰か熟女P活スレ立ててくれませんか。 最近、2、3行だけのプロフが多い気がしますが、ゾンビなのでちゃんと書いたらゾンビとバレるし、書いても書かなくても同じと思っているのですかね?
春休み始めが異常だったのかもですが。 別に熟好きなら好きでここでやればいいんでない?それは誰も止めないだろう。 条件がJD以下、せめて同じならぜひ試してみたいよアラサー
でも顔1大人4とか法外なこと言ってくるアラサー多くて辟易してる
俺は顔とかスタイルよりも人間性重視なので
多少なりとも性格がまともな女だけ選んでると何故かどうしてもJDばっかりになってしまう
ロリでも何でもないのだがな
困ったもんだ >>135
それは理解できる。
JDのセクスにはエロさが足りない
だからBBAに食指を伸ばそうとした
ところがあり得ない高額要求してくる連中ばかり
若いのが好きでJDに行くというより
頭がまともなBBAがいないので
消去法になるとJDしか残らない ダイヤの掲示板では、写メが美人だから5以上で凸だって。
そういうのも居るんだね。ホテ代入れて総額約6。でっ、実質30〜40分くらい。6出すならソープ行くな。120分は楽しめる >>135
なかなか興味深い趣向ですね
熟女P活スレ建てましょうか? >>141
135です。是非スレ立てお願いします。 https://sugardaddy.jp/top(messaging:3c5f8c68-8d63-4f66-8fab-998be9fb37e3//user-profile:3c5f8c68-8d63-4f66-8fab-998be9fb37e3)
こいつ、言ってることとやること全然違う。当日無連絡キャンセル、通報5回も当日キャンセル
されてる。気をつけろ。。。 >>143
自分からのメッセージ送信が3ヶ月で700人台の茶飯回転乞食案件 会員データの内容変わったな。
ログイン時間とか、凄く適当 年収証明を更新しようとしたら今は本人確認必要なのか。
以前は納税証明書その2の住所を消してOKだったのに
さすがにこのサイトで免許証と納税証明書をさらして
アポ電強盗のリストにされるのは勘弁。 年収証明とか情弱しか出さんだろ。
強盗団に狙われてろや笑 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:c44cac64-429e-4b2d-8de6-ee44553f45e4)
25歳でこのルックスで強気だねえ >>135
俺はP活参入する前は普通にマッチングでアラサーハントしてたからなあ。
もちろん全部ロハ。この年代普通はそれほど金に困ってない。
しかも女の性欲最高潮の時期。セフレも簡単に作れる。
つか俺も時々定期とやれない時期(試験期間とか旅行中とか)、マッチングで即アポとって遊んでる。
でもワンナイトだな。続くとこの年代色々計算ずくなんで面倒くさい。 >>149
俺も本当は一緒に歩いてもギリ許されるアラサーあたりが話も合うし好きなんだが
エッチに貪欲な子に当たらないんだよな ここで5以上出す男の気持ちを聞きたい。
ただ、金持ちだからか。 >>149
>続くとこの年代色々計算ずくなんで面倒くさい。
演技なのか素なのか良くわからん事が気がする多い >>149
ハントなんて言葉お使いですけどかなりな年代ですか?
たぶん今60後半くらいな方がガールハントなんて使いますよね
昔の映画や小説みてると出てきます
女性はいくつくらいでした?
アラサーくらいがタダでいけるんですか?(笑) 最初はすぐに返信くるのに日程調整になったとたん遅くなるの何なん?
ちなみにオフラインになってるから他Pとの調整待ちではなさそうなんだが 久しぶりに登録しようとしたら1ヶ月8000円になってました。
以前は6000円でしたっけ?
まあこれで使い放題だから安いっちゃ安いか。 >>158
うん2000円アップしました。
一回の大人代考えたら知れてるんだけど、何か釈然としないですよね。
私は再課金止めてますけど、今なら競争率下がってチャンスかもですねw >>158
以前は5980円。強気の値上げですね。私は他サイトに移りました。 他のサイトってぺいたかpaddyくらいしかないですよね
ワクワクはあまりにもサクラ多くて疲れますし 身分証明書必須になったし
今は他のサイト,アプリもそうなってる? >>153
歳はまあそこそこだな。
普通のマッチングで素人と会うなら、金のやり取りなんかないぞ。
むしろ金ありきのP活が異常。 >>161
どこに行っても同じだよ。もうパパ活サイトに優位性・独自性なんかない。
かつてはお金貰えるからと女の子も自信のある子が登録し、なんて構図があったが今はない。
普通のマッチングと同じく売女が溢れ、サクラの代わりに茶飯の打ち子が殆どのメッセやり取りしてる。
つか実質顔ぶれは同じ。むしろ顔だけで金取れるから一斉に桜風水がこっちに引っ越してきた。
その中からたまに紛れ込んでくる素人を素早く見つけ出して大人まで誘導し、好みの子を定期にする遊び。
それが今のP活。 >>123
ソフトバンクグループの孫正義さんの名言で
嘘も100回言えば本当になるがあるな >>140
顔5とか顔10と言ってくる奴いるけど
あいつら何なんや?? >>123
おそらく、素人複数定期持ってるのはPの上位1割程度だろ。
単発売女買ってるのがそれに続く3割程度。
あとは茶飯にたかられてるだけの養分だわなあ。
自分の体験していないことは妄想、と思いこむのが情けない自分を慰める唯一の方法なのはわかるが、
ちゃんと楽しんでいる人はいるんだよ。
上を目指さない限り永遠に売女の養分だわな。 半年の定期さんのLINEが最近雑な気がする
以前に比べて❤が少なくなった
何人もPJさんと付き合えるほど時間がないので、一本でやってきたけどまた一から探すのもめんどくさいな
さて、どうしたもんか >>170
一人に寄りかかりすぎると相手に重く感じられるんだな。
あらゆる手練手管も一人だと見破られる。
やっぱ定期には補欠の一人は確保しておいたほうが双方長続きする。
(無意識で女は他の女の存在を感知して競い合うようになる。)
二人いない人は時々新規つまむか補欠作るのは大事だよ。 PCメールならわかるけど、カカオ、LINEで2日も未読だと連絡するのが億劫になるわ
スマホ2台持ちの風俗嬢ならまだしも >>171
だよねー
複数持ちを検討するんだけど、次回大人って決まってるのに何故かやる気が起きず病気や仕事と称してキャンセルを繰り返してきた
今の定期が自分にとって良すぎるんだよ(思い込み?笑)
でも雑を感じてるから複数探し始めるわ 最近、業者っぽくなく同一人物とも思えないけど
メッセージ送った返信が
顔1食事飲み2大人5ってのがめちゃくちゃ増えたんだけど
何かで紹介された金額なんすかね? >>173
不思議なもんで、二人目探し出した途端ホスピ良くなると思う。
女はその辺敏感。もし相手が先に二人目P作った結果の雑だとしても取り返せると思う。 >>174
ラインやツイッターでマニュアル配布されてるからね。
新規はその辺見てプロフメッセ書いてる子が多い。
最初からライングループ参加で司令通り動いてる子も結構いるからね。 二人目ができたらもうそっちでいいやってならない?
一人目切らずに放置してるというか、会う気になれないな
雑な扱いされてたから尚更のこと...なんであんなPJに入れ込んでたんだろうってなる >>169
そもそも茶飯で満足してるPが大半でしょ
70代、80代になると性欲もそんなに
無いし >>170
俺もその経験があるんだよ
「怒らないから正直に言って」と懇願したら
俺の他に定期のPが3人も出来た。でも一番好きなのは〇〇さん(俺)」とは言ったが
怪しいもんだ
さらに問い詰めたら一人のPとはキスをしたとか
他のPには足触られたとか >>172
いやいや10日以上未読とかざらにあるよ
会う日時以外のメールしか来ないし
日時確定したらどれだけメール送っても
当日朝まで既読にはならない
おそらくキャンセルかもしれないと思ってメール読むのだろう 行為も関係性も含め受けてるサービスに対して金で報いる関係なわけだから、雑になって割に合わなくなったと思えば2番手以下に落としたり最悪切るってのは当然の流れよね >>179
なんだか、おまえら素人童貞みたいなこといってんなよ。おまえ、茶飯で何度も会ってるの? >>170
相手はPを沢山持ってるんだよ。
その中でアンタが1番金出してくれたんだろ。
だから、女もアンタのこと気に入ったわけじゃないが、金ズル逃すまいと必死に❤つけてたけど、めんどくさくなったんだよ。半年分稼いだから、もういらないんじゃない。早く気づいたほうがいいよん >>170
そもそも待ち合わせ日時以外でラインもメッセージも来ないよ >>185
週1で会ってた時はもちろん
3ヶ月会ってないのにほぼ毎日LINE送ってくるPJいるよ!?
ちなみに大人は飽きたのでは食事のみで会ってた(0.3で) >>186
PJは個人事業主の日雇い派遣、時間単位の派遣業なので
業務連絡以外メールは普通は来ないよ ラインは結構個性があって一応専属でもたまにしか来ない子もあれば、他Pありでも毎日来る子もいる。
俺は無精なんで来た時しか返さないが。愛情や安定性のバロメータにはならないな。
女は安心させたら駄目なんだよ。とたんに手を抜き始める。
これはP活に限らず普通の男女関係でも同じ。こっちから惚れるなというのはそういうことだわな。
その子と会ってるときに敢えて他の子のこと考えてみ。とたんに女は揺れ始める。
話しちゃ駄目だぞ。思い浮かべるだけで女は感づくんだわ。
ま、中には安心できないからと逆に別れ切り出してくる子もいるけどな。
そういう子はしかしこっちがどうであろうといずれ向こうから離れるんだな。 >>187
普通そうですよね
何人か定期いましたけど毎日くるのその1人だけ >>170
そういう馬鹿には、ウンコ食わせろよwww いつの間に課金と同時に本人証明が必要になったんだろう? >>184
そうかもしれんね
心機一転、新しい子探すわ でも今までが最高だっただけに見つかるのか、、 誠心誠意尽くしてやってもどのPJもなぜだか
半年くらいで疎遠にしてくる
飽きたのだろうがおそらく「これ以上、もっと上のことはしてくれない」と悟って
他のPに乗り換えようと思ってるからどうでもいいし
時間空いた暇な時になら会ってやってもいいくらいなんだろうな >>191
つい1週間ほど前に久しぶりに登録しようとしたらそうなってましたよ
しかも審査が適当
身分証明もしかして何種類か入手しようとしてるんじゃないかと勘ぐってしまう
運転免許証 角度やひかりの具合注意してなんどとりなおしてもだめ
保険証でもだけ
マイナンバーにしたらいけたりとか >>181
まったくその通りだと思う
ひとそれぞれどうしようと自由なのは大前提ですが
私の場合は定期で会いたいといって承知してもらった子には最初にはっきりいいますね
予定打ち合わせ関連はその日中とか半日以内とかに返信を,
雑談系でも48時間以内に何か返信を,
待ち合わせの時間は厳守。
これしたくないならこっちも定期で会いたくないので会う日突然切るよって。
けっこうな金額渡すからそういったことも含めて満足感ない場合は容赦なく切る
で,切ってもしばらくするとちゃんといい子がまたみつかるからね
その子に夢中なときはこんないい子みつからないって思えてしまうけど
実際には1ヶ月会員復帰して,何人か大人してみて3人ほど定期で会おうっていうだけいってしばらく様子見して1人にしぼる感じ >>193
ごく一部除き金づると思ってるからね
こっちも賢くなってきてプラスでなにかするのはごく限られた子だけにするようになった 例外もあるし人にもよるのに否定ばかりするのは何が楽しいんだろ?
スケジュール合わせの時、2日も既読もつかない子もいればレスポンスのいい子もいるし いやいやまともなPJならこっちからライン送ったらすぐに返事返ってきます
30分から遅くても数時間以内に返事がある
どうしようもないのは数日間既読にならないし
会う直前しか既読にならない 195です
いちおう繰り返しますが
ひとそれぞれでどうされようと自由ですよ
当然ですが
何度か書いてますが時間厳守というか余裕もって来ない子やLINE何日も未読あるいは既読スルーな
子とは定期無理ですね,私はね
いちおうでもこちらを人としてみてくれている子でないと会っていて楽しくないし そもそも女性はスマホを24時間肌身離さず身に付けてるし
トイレや風呂場にも持ち込んでみてるから
俺からメール来たらすぐに分かる
「30分〜数時間のタイムラグがあるのはなぜだ?」と問い詰めたら
「即返信したらなんかガツガツしてるかよほどの暇人と思われそうで」と言ってきた すぐ返信するのがめんどいのと,すぐ返信するとまたLINEきてすぐに返信しないとってなってくるから
要するに楽しみであってくれてないってこと
それはわかってるから次回アポなど用件は数時間以内,雑談は48時間以内って私はお願いしてる
48時間に1分も使いたいないと思われているような子とはこっちも会いたくないしね こっちがお金出してるんだから俺のルールに従わないのは切る
俺がルールブックだ
分かったな あと定期で数ヶ月会ってるのに食事だけの会でも手当くれとか交通費は出せとかいう子も切る対象
飯いっしょするのさえ面倒,苦痛とおもわれてる子とこっちも会いたくないしさ
今の定期さんはもちろんこういった基準余裕でクリア >>203
おう、切ってOK誰も止めない
キモイと言ってるだけ >>202
長すぎて飛ばしてたけど、これもなかなかだなw プロのソープ嬢との裏引きでさえエッチは有料だけど
その他のデートや食事はタダなんだよな
今までの良定期さんもみんなそうだった
そもそも顔合わせや食事でお手当要求する子には会っていないんだけど こっちはお金払っているお客さんだよ
PJは個人事業主のサービス業
怠慢で勤務態度が悪いPJにへこへこ気使ってるアホなおっさんが多いから
PJの品質がどんどん下がっている
お客が毅然としていたらいい加減なPJは自然淘汰される サービスの内容の中でもメールの返事出すなんて
一番簡単で2歳や3歳の子でもすぐに出来ること
いい歳こいた大人でそれしないのは怠慢以外の何物でもない
すぐに切る >>196
どうせ時間とお金使うならまともな人間に使いたいしね
貴重な時間とお金をどうしようもない女に使いたくない >>193
正にウチも半年で雑になった気がする
なんか悲しいわ >>194
そうなんですか??
先日、年収証明書を更新しようと思ったら
本人確認必要だったけど有料会員の
更新も必要になるんだ??
こりゃ卒業だなw >>211
どこの企業も半年が使用期間でお試し中だから
そんな感じに思われていたのだろう
試用期間が終わったからどうでもいいんだろうね どなたか、分かるがいましたら教えて下さい。
ある人を、メッセージの一覧から消してしまうと、その相手からメッセージが来ても一覧に出ていないので気がつかない状態になるでしょうか?
見ようとすれば見れるのは間違い無いと思いますが。 すぐにラインに移行するからメッセージなんか保存しないよ普通 PJとエレベーターに乗った瞬間二人っきりの密室状態になったら
動揺して警戒してるのがすぐに分かった
すぐに携帯を取り出して手に持って牽制するかのように振って「変な事したらいつでも通報するわよ」と言わんばかりだった
このことを後日職場の同僚に話したら「女性は危ない人は直感で分かる」とのこと
今冷静に考えたら携帯を振ってたのではなく恐怖感で手が震えていたのだろう >>212
正直、新規もラブアンの方が多いし、料金も逆転した。
向こうの方が写真等も多くてわかりやすい。
金額8000円は我慢できても個人情報の掲載は面倒だね。
おまけに一律4とか5とかいう子ばかりになってきた。
これなら、普通にサービスいい風俗の方が安くて手間も個人情報も安心だな。
なかなか、あえなくても、良い子を探すなら
マッティングサイトでお金あるアピールのがいい。 >>218
近頃は性欲減退気味でいい子がいればと
茶飯で終わってるパターンなんでそれで
個人情報晒すのはどうかと思うので
ラブアン使ってみます。
情報どうもです。 勃ちが悪いのはしょうがないと思ってたけど
このツイートを見て悲しくなりました
ttps://twitter.com/pppmmmrrrnnn/status/1638492585097564163?s=20 >>208
典型的な老害クレーマー
まあ釣りなんだろうけど >>216
2回目あったときにpjと二人だけになったので、
エレベーターでマスク越しのキスをして、
マスク越しのキス初めて。。って笑って言ったら
私も。。って言われて、3回目のデートでカラオケ
でベロちゅうしてブラ外して服の中に手を入れて
乳首、乳揉みして。。ホテル行こうかって
最近使ってる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています