シュガーダディ情報交換 ★211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ >>46
断定はできませんが、25歳位の大人あり定期をプロフで募集しているという事なので詐欺では無いでしね。
まさか、これを読んで大人無しで単にお金をくれるとか思うPJがいたらいい加減にした方がよいと思います。 >>47
多分上手く伝わって無かったと思うんですけどPの年齢が25歳ということです 自分もそれくらいの年齢なので同い年の間でパパ活って成立するのかなと思って >>46
正直、その人がどうかって事はわかりません。
でも、お金を貰って会うって事を考えれば、あまり年齢が近いとあなた自身もなんか違う感しませんか?
パパと一定の距離を置いてお金を重視したいのか
金とは別に相手自身にも興味があるかでも違うでしょうけどね。
詐欺かどうかは、普通考えれば相手もその疑いが掛けられる年齢だと言う事を認識できない人であればそもそも問題。
ストレートにその不安を言ってみて相手がどう振る舞うか見てみてもいいのでは? >>48
当然Pが25歳の前提での回答でしたが、相手は25歳のあなただけに対してプロフを書いている訳ではないので何もおかしくありません。
30歳以上を希望とか書いたら何か怪しさはありますが。
25歳で自信が有るなら、いずれはロハ狙いもあるでしょうが、それはあなたが相手を好きにならなければ良いだけなので何の問題もありません。
独身なら給与が高くなくても、小遣いは1000万の妻子持ちより多いはずでなんの問題もありません。 >>48
20代30代前半くらいまでのPは避けてるPJが多いんじゃないかな。
理由はただのガールハント目的が多いのと、詐欺師まで行かないが各種勧誘(投資・宗教・マルチ・風俗・交際クラブ等々)が多いこと。
年齢関係なくPにお金さえあればパパ活は成立するけど、25歳くらいで普通の勤め人なら給料でのパパ活は無理。
自分で事業してたり資産持ちでないとやれないし、そうなると堅気の人とは限らない点は覚えておくこと。
普通の人を探していてお金に余裕があるのはやっぱり年配のほうが有利。
支援なしで彼氏欲しいだけならパパ活サイトより普通のマッチングのほうがいいと思うよ。 色々コメントありがとうございます 当たり前にお金欲しくてやってるわけなのであまり歳近いやばそうな人とは関わらないようにします >>52
70代後半〜90代がいいと思う
お金持ってるし紳士的でどっしりと構えてるし
怪しいことは無いから 値上げかぁ
ちょっと高すぎるし最近女側減ってるからあまり効率よくないよな
年パス買うのは全然良いんだけど意味のわからない通報で垢BANされるリスクが高すぎて買う気になれない >>55
ここはアプリで誰でも無料で登録できるので
学校のクラスみたいな感じでどんなのでもいる >>55
当たりを見つけたいなら交際倶楽部しかない
ここは山田花子みたいなのも結構混じってるよ 一応簡単なチェック方法で「可愛い系?」「綺麗系?」と聞くことにしている
これでだいたいわかるぞ デブブスババアがどこをどう勘違いしたらお茶で1取ろうと思えるのか不思議だわ
タダでもお断り 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ カバゴンとかゾンビみたいなのが登場して驚愕した
どう見ても40代か50代にしか見えてないし
近くで観たら「あー若いかも」と思ったけど >>63
だいたい売女って中高年になっても若い女の格好するから遠目だと歳がわからん。
その昔横浜メリーさんなんかしわくちゃ老婆が真っ白なひらひらワンピドレス着てリボンつけてたからな。
飲んだ帰り夜中に見かけるとギョッとしたもんだわ。 募集かけてもメッセージ全く来ない現状で値上げとかアホすぎるだろ
普通に他行くわな >>70
俺はワクワクから乗り換えたが、シュガ高すぎる シュガダ女側の募集が全然ないし募集かけても反応無いしでサイト自体動いてない感が凄いんだよな
この現状だと他のところの様子見ようと思うわな 今週末は準定期のJD切るんだけど懐いてるんで困ったな。
性格もルックスも可愛いんで手放したくないし他Pいればいいんだが今はいなさそう。
最後の大人なんで大切にかわいがってやらないとな。 クラミジア移されてマジでムカつくわ。
生で入れた俺も悪いんだが。
パパ活やってる20代前半の女はかなりの確率で性病持ってるから、
気を付けないといけないな。 >>76
俺は毛じらみ移されたかもしれない
その子以外とは半年以上やってないから間違いないけど
性格がいい子なので手放したくない
PJ本人にどうやって言うかどうか悩んでいます >>76
俺はコンドーム付けたけどあそこの匂いが凄い匂いが漂っていたので
すぐに性病検査に行ったけどどうやら
潜伏期間は判定できない可能性もあるとか
2か月後にもう一回行く tinderで18歳LJKで定期で会えそうなのさがしてるけど今年は不作
5年くらいtinder使ってるけどけっこうLJK探しには使えたんですがね
あとアラサーアラフォー美人さんとセフみたいなのでも 最近、細身の好みの子ほど大人時の締まりが悪く相性良くないんだよな、、、普通体型の子の方が意外と中で締め付けてくれて気持ち良く行けるんだが、、、悩ましい。顔合わせもいつのまにか普通体型を優先する自分がいる、、、 今定期さん確保してるから強気でいけるんだが
まずは食事からPJからアプローチメッセージで「どういった相手をさがしているか?」
とよくくるので「最初から大人で探している、食事のみは探していない」と返信してる
みんな面白いほどFOしていく
健全のみのP活が上手くいっていないから営業かけてるクセに 毛じらみ移されたかもしれない
痒くて目が覚めた
その子以外とは半年以上やってないから間違いないけど
性格がいい子なので手放したくない
PJ本人にどうやって言うかどうか悩んでいます
コンドーム付けたけどあそこの匂いが凄い匂いが漂っていたので
すぐに性病検査に行ったけどどうやら
潜伏期間は判定できない可能性もあるとか
2か月後にもう一回行く 今日初大人、女子大1年生(4月から2年生) 3回目のデートで誘って、ラブホへ。
おてあて無し(決めてなかったし、向こうからの請求もなし)。
しかし、恥ずかしいっていうのの一点張り。フェラなし。Dキスなしと、言った具合。
ホテル出た後、もしよろしければまたお会いできませんか?のLINE。。どうしたものか😢 >>83
次回もお手当なしならタダマン要員で確保。キスとフェラは時間かけて仕込む。同じ内容で請求されたら「要らないと思ってたよ」で1諭吉渡して放流。 >>83
慣れてないだけで当たりかもしれないよ。
うちの定期も初回は痛がってフェラもキスもあっさり終わったが、今は自分から激しく求めてくるようになった。
若い子相手は最初は辛抱が肝心。 >>85
シュガでそれはないない
妄想相手しちゃだめ twitterや他のマッチングアプリならイケオジさがしのJDがいるけどさ稀にね 俺、ダイヤなんだけど、メッセージ来てお断りすると、通報されてイエローカードが付くんだよね。他の方は、お断りして通報されないの? 妄想あるいはそう思われても仕方ない話ばっかりで参考にならないな
私の定期のひとりのこと話すよ
19歳でJD1 文系 そんなによくない大学 とはいえFランではない 関東でいえば大東亜帝国 関西なら産近甲龍のちょい下くらい
の女子大
今女子大ってたいていよくてもそのあたりなのがほとんどだけどさ
身長高い方でBMIは19弱。お手当は3か4渡していて平均すると3.4か3.3あたり
物はまだねだってこない
初回から生外には持ち込めた
2度めからは撮影もokしてもらったわ
お互いに身元全部あかして
それとアフタピル条件に中出し許可も
5−6時間ほどいっしょにいる
ホテル4時間+たべにいく感じ
エッチ大好き
次は月曜あうので今日から禁欲 >>92
既読スルーってこと?
ブロックしても、通報はできちゃうよ >>93
ブロックではなくステルス
ステルスした相手からはプロフもメッセージ履歴も含めこちらの存在自体がサイトから消えてしまうので通報も出来なくなるのです
正確には基本はステルス、やり取りしてる相手のみステルス解除、やり取りやめる時にステルスに戻すって運用 多分妄想扱いなんだろうが、JD定期三人全員無料化した。
みんな一年以上付き合ってた子たちで貯金は十分できたと。
ルックスはまあまあかな。俺は身体重視なんで細身で好みの子ばかり。
ちゃんと懐かせたらいずれそうなるよ。取っ替え引っ替えは結局コスパ悪い。 端金で取っ替え引っ替えできるとこがコスパの良さとも言える >>98
妄想のひとたちってこんなことが無料あるいはごく低価格で
実現できましたっていうだけで
そんな妄想っぽいことが実現した理由ふれないよね
自分がイケメン6パックでトークさわやかでセックスうますぎるとか
じつは30代だとかさ >>91
うらやま
これくらいのが現実味あっていい
ホテルだけでやるだけで2時間でバイバイで3や4渡している場合も多いし
十分うらやましい
大学は同女や武庫女くらい? シュガダ久ぶりに再開しようとしたら身分証明書必須になってる >>91
関西では産近甲龍はエリート意識あるよ
早慶近とか言ってるよ >>102
91です
ほぼ同認識。エリートの線引は人それぞれでしょうけど産近甲龍でも同世代上位2割以内。
もちろん入試方式も様々などなどの事情勘案してざっくりの話。ここはじめsnsやネット掲示板だとゴミみたいにかかれてることもありますがね。
その子は同女です。指定校推薦。高校の時からまじめな顔してtwitterでパパ活。
私に会うまでおそらく3人くらいやり逃げ含め経験して私で定期に。高2の16歳からの仲でもう3年くらい中出しでお付き合い。
本物制服でのハメ撮りも多数。動画売りさばきたい欲も。お金だけじゃなくて自己顕示欲かな。
まさかここまで続くとは思ってなかった。高2の10月からで,2年半か正確には。
共通の話題あったのも大きいかなこんなに続いているのは。 ちなみに本人は同志社の名前が入ってるのがお気に入りみたい
実際にはレベチだけど
でもまあ産近甲龍同等かちょい下レベルかな
話していてこの子バカかよって感じることはないですね ありましたっていうか
2,3個目は高校でしょ
まだあるでしょ >>99
まあ、それが本当ならあり得る話しだが、ここにいる人にはどうでも良い話しで誰も興味ないだけ >>99
まあ、それが本当ならあり得る話しだが、ここにいる人にはどうでも良い話しで誰も興味ないだけ ↑2連謝
まだ始めたばかりで、ジジー貧Pが完全茶飯を崩すのは難しいと悟った。
茶飯のま温存して、ふとPに崩してもらった後に2番煎じを頂く以外無いかな。
高級レストランから20とか出せば崩せそうな子はいくらでも居るよね。 茶飯を崩せたらゴールじゃない。SEXの相性の良い定期さんをつくるのがゴール。
お試しSEXしたらがっかり、は50%以上ある感じです。 7割くらいかもw
3割が2回目SEXにすすみ、そこで飽きての脱落がやはり50%以上w
1年もつ定期さんは顔合わせ4,50人に1人かも。4,50人といっても
茶飯乞食さんが半分以上くらいはいるし、大変ですw >>99
理由言っても妄想で片付けんじゃねーの。
女は男に惚れたら只でも会いたがるようになるんだよ。ただそれだけ。
イケメンでもシックスパックでもセックス上手でもクソ男はクソだし、フツおじでもいい男はいい男。
女は最終的には男の内面見て判断する。男らしい男がイケてるんだわ。
こんなクソスレで成功者にケチつけてディスってるような女の腐ったような糞男には永遠にはわからんわな。
イケの壁はこれなんだわ。 ↑とクソスレに来てまともなレスを期待しているアホ(自己矛盾)が叫んでおります。 さらに言えば、ちょっと言われただけでこのキレ様なので惚れた女も可哀想(´・ω・`) タダでいいです、なんていわれたら即逃げるw 遊びなんだからこれはw 大人5ってのが多いんだけど、ほんとに出してる奴いるの?
高額に断り返信すると、通報までされる。
おれ、ダイヤなのにイエローまでついた💦 >>115
横からですが、シュガなんかやる子は、イケメンもキモ男も金にしか見えないので、内面とかは素人童貞チャンって言われ地ちゃいますよー 今までJD専門だったんだが流石に飽きてしまい
先日からアラサー、アラフォー狙いに切り替えた
コスパが良いという情報もあったので
しかし実際にやってみるとみんな顔1大人4とか5とか平気で言ってくる
これではまだハタチそこそこのJDと変わらないか
交渉は受け付けないみたいな高飛車が多くむしろコスパ悪いのではないかと感じた
これは普通のことなんですか? >>120
なんだ、このスレは素人童貞の非モテ未婚ジジイの集まりか。
単発安売女買いは所詮負け組の遊びで、素人定期作る本来のパパ活=勝ち組の遊びは「妄想」に見えるんだろうな。
女イコール売女としか見れないミジンコ脳が哀れだわ。
ま体験談スレッドは勝ち組が優勢。向こうで話してること、オマエラ理解出来んだろうな。 >>122
そんなイキっても、妄想は誰でも語れるんだよ。
妄想で勝組って、キミ幸せ者だね笑 定期さん作るくらいお金があればほぼ誰でもできるよねw >>121
シュガダあるあるだよ。
BBAほど高額要求してきて、交渉にも応じない。
奴等殆ど会えてないんじゃないか? >>126
いやそれがBBAのほうがコスパがいいとか
けっこう美人もいるとか
そう言ってる男のカキコも結構いるんだよね
BBAなんか自慢にもならんから
あながちデタラメとも思えん
俺の探し方が悪いだけか? アラサーで3以上要求なんか見た事ないけど、募集地域横浜・川崎で
みんな値下げ要求されてるのか別2まで、中には1.5の子がいたから怖いもの見たさ
で会ったら普通に美人さんだったから、定期にするために別2払ってたわ
好みによるけどアラフィフの俺から見たら30歳前後でも十分若いんだよね
20歳前後が2.5〜3の条件を言ってくるのに対し、30前後は1.5〜2ぐらい
同じ見た目なら20歳前後より30歳前後の別2を選ぶわ
でも経験上エッチにノリノリなのは20歳前後が多いんだよな 20代半ばのシンママ、エッチは好きだけど子供は小さいし彼氏を作る気はなく、安心して付き合えるセックスパートナーも兼ねて定期を探してるような掘り出し物だった 東京はBBAほど高額言ってくるし、しかも断固として値下げ交渉に応じないよ。30代後半で写真ない癖に平気で顔合わせ1とか大人5要求してくるからね。頭沸いてるんじゃないか。 ツイもシュガダも色々やってる子
ttps://twitter.com/k2003_1010
去年この子とアポを取って、条件のすり合わせをしたら
Dキスが駄目だったので放流した
条件は2H、別2.5、ゴ有、喫煙×、一緒にシャワー
会うPが碌でもないのかどんどんスレて行ってる笑
お前ら会ってから値切ったり、おっぱいのサイズ聞いたり、ドタキャンすんなよ笑 アラサーでもアラフォーでも顔も身体も20前後とかわらずってのもいるよ
20前後でもババアみたいな顔,体型,肌質もいくらもいるし
今日会ってそのまま大人いったアラサーは顔は正直自分でもいっていたとおり自信ないってことでまあCですが
身体はこれも予告通りスタイル抜群きれいでしたよ。おっぱいもおまんこもきれいで,肌もすべすべ。
おまんこは狭くてざらざらでこういうの名器っていうのかなと。エッチも積極的。
生入れもちょっとだけ許可でたし。顔が正直もうちょっとよかったらいうことないけどこれで
たっぷり滞在で2なら確保案件かな。 後者はありえるが、前者はありえない。時間は不可逆なので残念。 俺なんてpj複数抱えてた時は20歳を放流してアラサーアラフォーを残したよ。セックスの楽しさが違うんだわ。
若い子を育てる楽しさも理解できないわけじゃないが、LJKとかJD1に特化しているPとは価値観が相容れないかもね。誰か熟女P活スレ立ててくれませんか。 最近、2、3行だけのプロフが多い気がしますが、ゾンビなのでちゃんと書いたらゾンビとバレるし、書いても書かなくても同じと思っているのですかね?
春休み始めが異常だったのかもですが。 別に熟好きなら好きでここでやればいいんでない?それは誰も止めないだろう。 条件がJD以下、せめて同じならぜひ試してみたいよアラサー
でも顔1大人4とか法外なこと言ってくるアラサー多くて辟易してる
俺は顔とかスタイルよりも人間性重視なので
多少なりとも性格がまともな女だけ選んでると何故かどうしてもJDばっかりになってしまう
ロリでも何でもないのだがな
困ったもんだ >>135
それは理解できる。
JDのセクスにはエロさが足りない
だからBBAに食指を伸ばそうとした
ところがあり得ない高額要求してくる連中ばかり
若いのが好きでJDに行くというより
頭がまともなBBAがいないので
消去法になるとJDしか残らない ダイヤの掲示板では、写メが美人だから5以上で凸だって。
そういうのも居るんだね。ホテ代入れて総額約6。でっ、実質30〜40分くらい。6出すならソープ行くな。120分は楽しめる >>135
なかなか興味深い趣向ですね
熟女P活スレ建てましょうか? >>141
135です。是非スレ立てお願いします。 https://sugardaddy.jp/top(messaging:3c5f8c68-8d63-4f66-8fab-998be9fb37e3//user-profile:3c5f8c68-8d63-4f66-8fab-998be9fb37e3)
こいつ、言ってることとやること全然違う。当日無連絡キャンセル、通報5回も当日キャンセル
されてる。気をつけろ。。。 >>143
自分からのメッセージ送信が3ヶ月で700人台の茶飯回転乞食案件 会員データの内容変わったな。
ログイン時間とか、凄く適当 年収証明を更新しようとしたら今は本人確認必要なのか。
以前は納税証明書その2の住所を消してOKだったのに
さすがにこのサイトで免許証と納税証明書をさらして
アポ電強盗のリストにされるのは勘弁。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています