シュガーダディ情報交換 ★211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ >>561
メチャ高くなったよな。
ダイヤじゃないと、使う意味ないかもね 顔合わせ乞食、茶飯乞食は何度会っても大人はまず無理。
相手するだけ時間と金の無駄。
余程の暇人以外は手を出しちゃ駄目。 >>562
その後、異常に写真付きの新人が増えた ww パパ活サイト、アブリはどこもオワコンだよな。
茶飯乞食かプロしかいないから。 >>565
確かに。顔1で大人匂わせ詐欺か、5以上提示のキモ男狙いが増えてきた。
高額キモ男にも平気で股開く底辺女ばかりになったな。5以上出さなきゃヤレない男は恥を知れ。
5以上だしてもヤリタイと思った女は、1人も居ない。風俗行った方がマシ ソープ行けば3でNN出来るレベルの女が、平気で大人4とか5とか
言ってくるもんなあ。アホかと。 でも、出す男いるみたいだしな。
どんな男かみてみたい。 >>569
デブ、ハゲ、不細工のうち2つ以上あると5とか出すのかもね >>570
でもね、男からみたらキモくても、女から見ると普通って言う子が多いよ。俺が定期にしてる子や定期だった子は、5のPがいてみんな普通って言うんだよね >>571
女と言うかPJの場合は、ほとんどが普通の範囲なのかもねw 自分が身なりに気をつけてる子は相手の服装もよく見てるわ
最初に会った高額提示の人がスーツにダサいリュック、ウォーキングシューズでw
この人とはご飯行けないと思って俺に流れて来たらしい うーん
たぶん、大人高額要求が多くなったのは、その金を出すオッサンがいるって事よりも、これだけ女性の新規登録者、実稼働登録者が減ると女の方は、顔合わせ、茶メシでも数がこなせるので、それで十分なんだと思う。
実際、毎日それで予定が埋まって、割りの良いバイト感覚って言ってる子もいる。
多分、8でOKしてもバックレるじゃね?
やりたくないだけだと思う。 >>540
俺は五年くらい前からだが、コロナ前のほうがいい子多かったというのは同感。
コロナ中の子は本当に困窮してる子(飲食バイト全滅)がいてちょっと重かった。
今の子は去年の今頃最後に拾った当時JD1。その後八ヶ月ちょろちょろ活動してこの子以上の子は現れなかった。
それ以前の定期と三人体制で冬の時代を乗り切るかな。その前に俺がおっ死んじまいそうだが。 >>574
コロナ時と違って稼ぐ手段(飲食バイト)が復活、時給も上がっているからね。
一日頑張れば怖い恥ずかしい思いしなくても顔手1くらいは稼げる。
パパ活という言葉の忌避感も強いし、もうかつてのようなマトモないい子は流れてこないよ。
今やってるのは一攫千金狙ってる頂き候補と、もともとそういうのが好きな風水候補。
こういう連中は店行ったほうが安いし早いから(どうせ同じ顔ぶれ)パパ活なんかで会う必要ない。
というわけで、体験談スレのキキのように中国人に買われて喜ぶ売女と茶飯だらけになる。
おれはもシュガダは退会して普通のネットナンパに特化してるけど、アラカンの俺でもJDと会う手が見つかったよ。
みんな頑張ってくれ。 https://sugardaddy.jp/message(messaging:6325a36f-9b02-421d-9b82-fac6ac912efb)
こいつ最悪。1回目当日リスケ、2回目、来ない。 昔、男性は本人確認なしでもお金を払えば、メッセージのやり取りができましたが、今はお金を払う前に本人確認をしないと、お金もはらうことも(メッセージのやり取りも)
できなくなったのですか? >>581
2月には振込だと本人確認が出来るまではメッセージ不可で、クレカならクレカが本人確認となり直ぐOKだったよ >>581
ここの運営、マジ適当だから気分によって変わるんじゃね 当日に最終確認したのに、約束の場所に来なかった。
プロフに一度だけドタキャンしたとあるが、常習犯っぽい
通報回数=ドタキャンとみても少ない感じだな
https://sugardaddy.jp/like/history(user-profile:7feee729-15c1-4157-8e76-84d8e6f9e8ad) >>584
>>388を見て試しに行ったの?
こういうのって実際会ってみると、実は大当たりがあるから試したくなるのもわかる >>584
貴方が上をいく被ドタキャン常習さんかも? >>584
こんなクソPJとよく会う気になるな
ダイヤなら2秒でスルーだよ
ドタキャンされてよかったかもね
登録をした日
2023年3月30日
最終ログイン日
4月27日 16:27
メッセージ受信人数
156人
メッセージ送信人数
327人
メッセージの返信率
78%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
9回 ショーンの言うとおりで、他のpとやってる女ってラインとか会ってるときの雰囲気でほぼ分かるよ >>590
ショーンってだれだよw
で、どんな事で分かるの? マジで、5〜10が多すぎ!
値上げして金持ちPしか居なくなったのか? もう円光時代から長年こんな事してるが、売春女の人数は流石に今が底だと思いたい。
シュガダへの新規数は、昨年の同じ時期と比べて各年齢半減してる。
多分この内2割が即退会で、残りの半分が大人候補ってところだろう。
19歳以上は、再登録者はこの内3割以上はいる。
そう考えると素人さんって殆どいないのよねー
感覚的に少ないなーって感じてるPさんはそうといる。
ってなると、とにかく会えなきゃって考えるPさんは増える。
茶飯、顔合わせにつぎ込んじゃうんだよね
女からしたら、本音やりたくない大人にとりあえず5って言っておけば良い。
大人3って諦めを女に持たせるには、もう、顔も茶飯も金出さないくらいじゃないとダメかもね。
どうせ茶飯に金かけてもやれません。 >>592
5〜10なんて滅多に遭遇しないんだが
顔合わせ0.3〜0.5で大人2〜3で充分遊べるよ
プロフ写真が華やかな露出度高い積極的芸能(業者やプロ)即大人PJは高額吹っかけてくる印象だがそういうPJにメッセージ送ってないか? >>595
本当に即大人は、安いっすよ
ちょっと前の話ですけど。
なので、逆に安く遊べるって言ってるひとが、プロさんにアプローチしてると思ってる。
新規さんは、少しでも出遅れると、もう3では厳しいのは暫く前からそんな感じ。 >>589
ちなみにゾンビね。
去年もこの時期にやってたから、前のPと切れて探してるとみた。 >>362
わかってないのはお前なんじゃないの。
PJはきちんと懐かせれば金はいらなくなる。
金で買ってる限りはずっと売女の養分。
非モテは風俗行けっつーの。 >>596
即大人してませんよ
即大人希望は除外しダイヤなのでデータも厳しくみつつ必ず顔合わせで食事など挟んで目利きしてます
こちらが気に入らなければ当然安くても放流しますから安ければいいという考えではないですね
PJにも好みがあるでしょうから顔合わせした結果3で交渉成立する人もいればダメな人もいるのでは?
そういう意味では数字だけで判断して3はプロさん(素人はもっと高いはず)と決めつけるのは違うと思うし、逆に3で全く交渉成立できない方はP側に何かしらネガティブ要素(年齢、容姿、人柄、コミュ力等)がある気がします >>598
オヤジでもモテる奴はパパ活サイト要らんよw
飲み屋で隣の席の子達に声掛けて、奢ってやるだけで仲良くなれる
その後は金使った方がスムーズだから俺はそうするが
連れの奴はいい飯奢るだけでJD達と遊んでるぞ >>600
そこはおっしゃる通り
僕的には、顔合わせからの次3以内で大人は、ま、素人かプロかは別として即大人って考えなんで。 >>601
その昭和チックな品のない遊びはどこの地域よw
東京でいい歳のおじさんがそんなことしてたら出禁か通報もの >>603
ナンパ禁止とか書いてるとこもあるけどw
コリドーなんて未だに奢ってもらおうって子達が沢山いるよ
hubとかも隣同士気軽に話すし、しつこくしない限り店も干渉せんよw >>604
車好きだから一昔前にコリドーは行ったことあるがもう行く気にならんw
HUBは沢山あるがナンパしてるおじさん見かけたら声かけるわw しかし、マッチングアプリも本格的に終わったな。
次はどこで遊ぶのが良いのやら?
ツイッターとかアプリ以上にゴミしかいないw 顔手当交通費を厳守しているけど、なかなか決まらない。大人も上限3でやっているが、成功率は2年前の半分以下。値上げして継続するくらいなら、ガールズバーにでも行った方がまだマシ。そろそろ潮時かな。 >>605
有楽町や恵比寿辺りもそんなこと普通にあるぞw
若い頃あまり遊ばなかった人? 強制退会なったことある人いる?
援助を誘発する発言とかみんなやってるんじゃないのか?
サイトではなく別アプリでやってるのか? >>609
通報回数多くなるととか、通報の内容によってはメッセージ調べられてアウトとかじゃないかな >>607
そうだよな。顔1、大人5以上ばかりになった。
値上げして、金持ちばかりになったからか。
フツメンなら5は出さないけどな >>611
大人5はまだ許せるというか、その価値があるpjもいると思う。食事手当も私は疑問だが、独りの食事は寂しいと思う人もいると思うので辛うじて存在意義もあるが、顔1だけ相手が女子アナや女優だったとしても払いたくない。 >>608
逆に若い頃に遊びまくって卒業してる人w
40代の今もほどほどに遊んでるけどナンパはする気しないというだけw >>613
ナンパといってもいろいろあるからな。若い時分の即ヤリ目的ばかりじゃない。
知り合って会話が増えて仲良くなってというプロセス楽しむのもあるわ。
問題は最初のとっかかり。知り合う場所だけ。
街ナンしなくてもサイト使わなくても身の回りに実はあるという話だな。灯台下暗し。
前にコンビニのバイト引っ掛けたオヤジの話がスレにあったがそういうまめな奴はちゃんといる。
俺もそういうのは気をつけてやってるから、新しい若い子と飯食うのに金なんか要らんよ。
それパパ活じゃないし。 >>613
そのパターンもあるな
まあ、お互いナンパの感覚が違うんだろ >>614
うん遊び方は人それぞれだからよき
俺もプライベートでわりと出会いあるし飯だけで手当て払う気はしない
定期のPJはそれとはまた別腹だがw
ではでは 今、羽田空港の喫煙所にいるのだけど、二人組のいかにもという感じの20台半ばの女の子(キャバ嬢兼pj)が大声で客やpの悪口を話しているので、興味無いふりをして聞く耳立てた。 まず、キャバの常連客の悪口では、客の年齢、職業、風貌等で言いたい放題のバカ騒ぎ。週5で通ってくれている上客のこともハゲデブでクサイとか、聞くに耐えない。そんなに嫌なら辞めれば良いのにと思った。 ひと通りキャバ常連客の話が終わると、余った時間で活動しているp活について話し出す。こちらはさらにひどくて、キャバ常連客へのプレゼントまで買わせたと聞いた時は驚いた。金払い良く気弱そうなpを狙い撃ちしている様子。 話を聞いた限りではpとは食事、買い物だけで大人はしていない感じ。食事も銀座周辺の有名店の名前が出てきた。話を聞いている分には非常に面白かったが、こんなpjに金を吸い取られているpがいるのも事実なんだろうなぁと情けなく思った。 この二人組pjはほぼスッピン状態でiQOSを立て続けに吸いながらバカ笑いしながら話していたが、化粧してキチンとした服装をすれば顔A-〜B +、スタイルB +くらいだったので、大人3〜4なら受けてくれるpもいそうな感じではあったかな。以上、現地からの実況でした笑 面白かった
まあ女同士見栄の張合いで大袈裟に自慢し合ってるかもとは思うけど
pjの本音が聞けるのは良い経験ですね なんだ、俺だったら会話に口挟むのにw
ひ弱なATMでも一応男なんだから恨みの復讐気をつけろよとか顔1はもう上手く行かないよとか色々教えたげるのに笑
で、お話ありがとねこれ手当てね、と言ってタバコ1本づつ渡す笑 この前飲み屋の横に居たパパ活か同伴の二人が酷かった
50過ぎのダサい茶髪オヤジと20くらいのしゃくれ顔の垢抜けない女
男は自分語りばかり、しかも内容が高校時代のヤンチャ自慢
女は適当に聞きながら〜クンすごーいだけで流してる
周りから見たらあんなのとさほど変わらないのかとゾッとした 職業その他で髪色明るいのはだいたいキャバ嬢なのかな
基本的にその他はスルーしてるから分からないけど >>626
気になるならメッセージで聞けばよいかと >>629
年齢を身分証より若くプロフに記載しといた…かな
30代後半→30代前半ですみたいな >>629
若くしといたほうが顔合わせのおてあて少なめでいけるんじゃないかとかるい気持ちで書いたことかな
それか2年くらい登録してたから通報回数か
わからない 年齢サバ読んでもいいことないっしょ
会って老けてると思われたらマイナスだし
プロフに年齢より若く見られますとか書いてる人は痛々しいし堂々としてる方が印象良い 年齢を5歳サバ読むくらいで強制退会なるとは思えん
ドタキャンNN常習犯とか
何か重大な案件で通報されてるのでは (元も含めた)水商売の女って100%定期にならんよな >>633
思い当たるのがないんだよな
他人の身分証で登録したと見なされたのかと思ったのだが…
大人の交渉なんかもメッセージ内では皆やってるだろうし >>637
こいつに晒されてるP、PJが自業自得のと「それで晒すの?」というのが多いな
アカウントを消すからにキャンセルの連絡をした律儀な奴、可哀そう笑 前からずっと不思議に思ってるんだけど
やり逃げ含む普通の詐欺事件って、運営に通報してBANにならないの? >>634
キャバなら、定期どころからお友達(sexもあり)以上もあるよ。
僕は、お店呼ばれるけど金出してないし。 食事に呼ばれるのならわかるけど
お店に呼ばれて誰が払ってるの? キャバクラ誘いも断れず、キャバ嬢の連絡先交換も断れず、キャバ嬢の営業電話も断れず溺れていく同僚を数名目の当たりにしたことがあります >>644
あー
僕はキャバ遊び好きじゃないって知ってて、それでも来て欲しいからって、相手がだしてくれてる。
一緒に遊ぶ金や諸々は、全部こっちもち。
それでも、向こうが何故かシャンパンとかぶっこむので、圧倒的に向こうの出費の方がでかい。 大体、女の方が支払い多いって気味が悪すぎて行かないと思うが・・
お店に行って支払いせずに帰られる神経が分からん
気兼ね地獄で死にそうにならないのか?? メッセージである程度信頼できるようにならないと写真を渡せないけど
そうして信頼できると思った人が写真を見ただけで断ってきて
メンタルやられるという矛盾 https://twitter.com/rikokonon/status/1652503003583365120
こういう分かりやすいネタにかかる女もだけど、マジレスしてる男もなって思わん?
騙されればいいし、ほっとけば良いじゃん >>650
相手選べるのがP活だからね、ドンマイ。
てか、おっさん、ジジイなんて写真が良く見える訳なんてないんだから、写真なしで会えばいいやん。マッチングアプリやないんやから。
清潔感と金払いがキチンとしてること伝われば相手も安心するやろ。 >>655
でも写真でさえ駄目ならリアルでも茶飯で金取られて終わる容姿ってことだろ >>650
晒されないだろうという信頼が得られたら良いんじゃない >>660
気にいるかどうかもわからん状況で、金払う自体がどうかと思うが、顔手当渡さないと会えないし、金出す男が劣勢のP活。
たまに情けなくなるが、良い思いすることもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています