シュガーダディ情報交換 ★211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ >>726
かなり似た経験あるよ。
ありえないメッセージがすごい長文でびっくり&呆れて全文読まなかった程w
その後何ヶ月もオンラインだったっぽいから顔回転だろうね、上にもあるけど言わずとも良かったら顔で1かっさらう手法。会う前のやり取りがやたらウキウキな内容来てたからその時点で怪しいと感じなければならなかった案件。 なんなのこれw
何も言わずに1もらえるなんて確率が低すぎて手法にならないし
食事で定期オファー貰ったなら大成功でキレる必要ないし
大人で定期オファー応諾してるなら、大人不可のPJと大人やる前から大人定期なんてPもPJも両方からおかしい
自演が破綻して何もかもがおかしい >>741
貴方は自分の枠の中でしか物事を考えられない視野の狭い方なのですね。私の失敗事例を他の方にも参考にして頂きたいと思い書き込んだだけです。私はこのやり方で直近2年で定期3人と付き合えましたが、今は相対的に茶飯乞食が増加しているのだと思います。 P活2年やって定期確保と自分の手法を確立した人が
今になって最大手のサイトに登録して定期確保に意気込んでるというのも人物設定が不自然 >>740
>気に入ったのに0.5しか出さないのはブロックされるでしょ😅
ブロックされたことない
約束が交通費程度ならそれで問題ないし次回大人に繋がってる >>744
この人後で顔合わせ手当てが違うと言われてブロックされた人?
他人と勘違いされたんじゃないの?
それよりダメPJと分かって良かったと思うよ。ブロックされなければ切れなかった訳だし。 >>747
お前は言う金額が安過ぎる、キラキラPJ(アラサー)の相場を見よ!!
レイ
@rei5662
·
4月23日
私の友達でPとガッツリ恋人としてお付き合いしてる子いるけど。
そのPには自分の合鍵渡してる、半同棲。他Pは作っていない。
友達もPの事を彼氏だと思っている。
その代わり、その男性は友達が住んでる家賃、生活費も、まぁまぁ渡してて。
毎月デート+手当てで7、80ほど払ってる。 レイ@rei5662
P活2020.7〜☕🍽⚒アラサー既婚者/元風俗、キャバ/美容整形/交際クラブ/pjさん仲良くしてください/世帯資産1億over達成
既婚者で大人した話書きまくってる
めっちゃキラキラやん!w >>748
あなたは自演の疑いを晴らそうとして、自演のフォローを書き込んで、余計に自演がバレているのです
もう諦めましょう、文体から人格出てるしこの仕事向いてないと思う https://twitter.com/gamandagamanyo
お顔が駄目って自分で言ってるのに風俗程度の額では満足しないプライドとは? 若くて多少容姿悪くても安けりゃ売れるのにねえ
安く売りたくなけりゃ売春諦めるしかないと思うが 更新前は若い女の子から毎日メッーセージ届いたのに、更新したら一件も来なくなった😭
詐欺やろ……、 最近は顔合わせを0〜交通費程度で了解しつつ、当日直前に気に入っていただけたら1お願いします、といってくるPJが増えてきた
実際に会ってみると容姿も会話も好印象で次回は大人もオッケーという
それじゃあということで気に入ったから1あげるとその後音信不通
もしくは大人当日に生理だなんだと言って食事に変更させられてさらに1払わされる
これに応じてしまうと今度は買い物させられたりズルズルと茶飯で貢がされる
気に入ったら1と言われた時点で即切りが妥当
本当に大人の覚悟ある子はこんなこと言わないからね 茶飯女は1回目0.5でも2回目以降1とか言ってきたり謎の値上げしてきますな笑
何を根拠の値上げなんだろう。一回目は脱毛サロンみたいな初回割引だったんだろうか笑
こっちからしたら20前後の子なのだから当然だが、一回目の茶でこの子からの会話で得るものないなってなっちゃうのに笑 GW暇人ゲーーーム!
>>724 コノ動画中
P活カップルを探せー 現在は美容系の仕事を初めて3年目になります!
仕事はいろんな方と関われたり、上司もすごく尊敬できる方ばかりで日々刺激を受けながらやりがいを感じております!
ですが、休日や仕事が終わった以降はあまり充実してるとは言えず…
自分磨きの意味も込めて登録してみました^ ^
この手のサイトの定型文のせてる女って馬鹿丸出しだよな https://twitter.com/jiraiPbokumetsu
顔合わせ手当無しとメッセージで話すだけで通報するアカウント
通報して行こうぜ いやこのTwitterアカウントの話題いらんから
そこ面白いか? >>760
このアカウント、どちらかというと女性の対応の方がヤバいの多くない?
晒すのことを依頼して、そのうち女性の方が晒されちゃうじゃないの? 素人をウリにしてるくせに、顔合わせ、交通費、2発目からは+0.5と項目があるのは何で?
金を貰ったらそこからはプロの端くれなのにな 二回目からは+0.5ってそういうやり口だったんだね
何人かに言われたから、そういうことだったのか
全部終了にしたけど 何回か会えば大人できるとチラつかせて2回目以降値段吊り上げてる訳か。引っかかるピュアpいるんだろうな笑 >>729
いや、726のようなケースは多々あるよ。
業者・茶飯は特にこういうのが多い。
妄想だと潰しにかかってるお前、その一味だろ。 >>764
料金は刻むのは全部業者か商売女。
交渉の段階でも即切りでいいよ。 >>761
これ、業者の広告。
素人PJ風俗に巻き込むのと、新参Pを勘違いさせる。
むしろこっちが捏造PJでこんな女どこにも存在しない。
妄想妄想というやつは自分が妄想ばらまいているんだよ。 >>767
茶飯なら定期オファー貰って大成功のタイミングでキレるのはおかしいし
GWの渋谷で顔合わせするのもおかしい
なんでこんなの擁護するの 交通費+0.5が本当に理解できないよな、何故総額にしないのか? 顔合わせ時手当は交通費のみとプロフィールに記載する男性が最近は増えてきたと顔合わせ時のpjが言っていた。これを男性側が徹底すれば、無駄な金や時間が削減でき、茶飯乞食を撲滅させることが出来ると思います。 42歳のオバサンがパパ活って一体どういう人生歩んできたんだろ あるぞ
10 20 30 40 50 代のコンプリート目ざしてるからね
意外に40 50代が勘違いPBが多いんだよね Net情報の弊害かも 夢見過ぎ
と言いつつ明日40代と顔合わせ この人なんにも条件提示無いんだけど 信頼できるようになれば大人もあり、って言ってるPJと大人できた人いる?
今まではこれ言われたら会わないって決めててあったことないんだけど、会いたい子ででてきちゃった 自分は40代だから40オーバー女に手当てはあり得ないけど
60代70代の先輩から見たら40代でも20個下だからストライクゾーンに入るのかしらね >>778
あります。
でも、そういう人は顔合わせ手当やお茶、食事手当を自分から言ってきませんので、顔合わせ後に2回食事して4回目で大人のお付き合いになりました。もちろん初回は交通費のみです。 あー顔合わせ1要求来た
プロフに定期が1人見つかれば辞めます、とも書いてあるしテンプレ茶飯だったか、、 >>780
ありがとうございます、残念ながら顔合わせ1要求されたので茶飯でした、、 >>779
777だけどストライクゾーンは広すぎるくらいだけどね
人生の残り火燃やしてるようなもんだわ(笑)
同じくお金も燃やしてるけどさ
自分の中では44の時に出来た娘だと思って一緒に歩いてる
若いお兄ちゃんの視線が気持ち良いけどね >>778
そのマイルール大事にした方が良いと思うけどね。まあ一度会ってみたらいいんじゃない。今後のためにも! >>777
そうなんですね。ある程度(一定数)はありと。コンプリートはすごいです。笑
>>779
自分も40代、同級生のきれいな子?同等であればいけるかな?
額どーするか悩む(いらぬ心配や 笑) それそれ、同級生は別枠な感じしない?
赤の他人が幼なじみみたいに思える同級生萌え 同世代やちょっと下くらいの女子とはプライベートで出会って大人できるからお金払ってまで会いたくないかな アニキ、その通りなんだけど。
それやると、既婚経営者はこわいのよ。 マジレスすると、今は顔1なのかもね。
0.5でもブッキングされてドタキャン。(くらった笑)
顔1でも10人合えば、1人は発展するかも。
そういうゲームだけど、以前よりむずいかも。
コロナ明け、大人なこはとうに囲われてるし、しないこ(こりたこ)はバイトしてるでしょ。 >>790
いま素人でパパ活参入する子は激減してるのは確か。
もう「大人」という用語は知れ渡っているし、友達関係の中での忌避感も強くなってる。
敢えてやろうという子は一日5万(顔五回)を目指してるような子。
JDで水商売バイトする子は昔からいたけどその仲間かな。
でも、キャバやクラブのバイトなんかも人手不足で体験入店の給料保証額も期間も伸びてるから普通はそっちに行く。
コミュ障とか喋るの苦手な子がパパ活に来る印象。だから茶飯は感じ悪いのかもな。 GWに元定期と会って何か正気に戻ってしまった
元定期が大学卒業して新社会人としてコンサル会社で頑張っているのに俺はいつまでこんなことをやっているのだろうか
それにしてもコンサル人気すごいな。事業会社経験しないでコンサル行ってもどうなんだろという気はするが 殆どのコンサルなんて人の褌で上前はねるだけの詐欺師だろ 4月に顔合わせ0.5で9件
キープ2件
キープ1号 3日にホテルランチ〜デイユース 12ー20時
キープ2号 4日に鮨ランチ次回5/7大人約束
キープ2の後に新規顔合わせ
飲みたいと結構なペースで酔っ払う
生理前だからムラムラするってラブホ 直行から今帰還
アラフィフが2日で6発は自分でもびっくり >>791
ですね。普通の子は顔かバイトしてますねー。
顔だし、お茶の子は肝っ玉すわってますわ。笑
>>792
時代の流れですかね。コンサル、端的に言うとおしゃべりしてなんぼ。笑
どうにもならんけど、売り手市場なので。
(コンサル生業の方は怒らないでくだされ) >>792
ちゃんと普通に付き合える子探すことだな。俺はもう金払ってのパパ活は一切やってない。
元定期の中から自分に会いたいという子と時々会うだけ。無料化というより男女関係の正常化というか。
それでも何も問題ないし、むしろ対等な関係で仲良くなった。多分パパ活の出口はこれだとおもう。 >>795
顔1でもほとんどは0.5でお願いと丁寧に言えば応じてくれて当たりもそこそこいる印象です
顔1を頑なに譲らないコは例え美人でもハズレ率高いですね
コロナ明けて遊べるようになったからなのか21〜22歳JDのP活デビューが多い印象です
>>793
アソシエイトやアナリスト(下っ端)はデータ収集とパワポ職人でまだ詐欺師ではないのよ
許したげて >>796
正気になる→普通のマッチアプリで知り合った女性と付き合う→やっぱJDや専門生がいい→別れる
このループです
元定期は前に進んでいるから俺も引退とか思いつつ
そんなときに限って当たり2人キープできてやっぱり終わらせるのがもったいなくなる >>791
今は興味本位で入ってきた子を上手くすくうやり方も吉かな?
メッセージのやり取りで厳選、大人あることを表明しながらの顔合わせでさらに厳選。そしてちょっと間をおいて大人込みで誘う
そうやって年1〜2人くらいお金に執着しない低頻度定期JDを見つけていると、軽い新規探し込みで常時2人くらいと大人付きでストレスなく遊べられてる
それ以外だとど〜んと金積む遊び方しないとストレスフルな環境だろう >>797
本当にコンサルってサイコパスな仕事。
でも連中のプレゼン資料黙々と作ってる子達はまあ真面目な頭のいい子達だよね。
元定期の子も関連業界居る。
しかしAIが今後どんどんそういう分野の仕事奪っていく。
つか、いま悪銭茶も毛非穢夢爺も大リストラ中。
あんまり将来のない仕事だと思うから、独立志向じゃなきゃ早めの転職おすすめするよ。 >>792
大手の新卒を青田買いは、使えない奴は切り捨てるつもりだろうけどね コンサルでも良い人いるよ。
本当に誠意ある人が
でもそういう人は稀だからうちの会社も指名で引っ張ってる。チームとして来るから余計な人も何人か付いてきちゃうけどねw >>799
そういう遊び方は安定定期がいて腕に覚えがないとなかなか難しい。
普通の新参Pは山のように来る茶飯メッセージに舞い上がって毟られて終了のパターンじゃないかな。
昔は本スレで茶飯弾きの方法もいろいろ語り合ってたんだが、今は圧倒的にPの情報不足でカモにされてる。
そしてカモが多いほど、業者茶飯も繁茂の悪循環。
ガツガツせず賢く遊ぶPが増えなきゃ今のまま、この遊び終わると思いますね。 >>800
元定期に言っておくよ、ありがと
とはいえコンサルなんてマネジャーにならなきゃその前に転職か独立する人多いでしょ
前にSIer会社にいたけどアクセンとかDTCから転職たくさん来たし
>>803
個人的にはPの質がコロナ以降落ちて、PJも警戒心高くなって(男性的には)質が落ちたイメージ
やり逃げ、騙して言いくるめる、初回0とかなくせばPJの質も回復すると思うけどね
それこそコンサルに改善案を出してほしいものだ >>803
確かに3年間続いてる定期JD4がいるからくる余裕はあるかも。そしてそのPJは公務員試験の真っ最中で会うの止めてるから久々新規探ししてる
新規Pでも取りあえずは妥協してでも1人定期作らないといろいろ見えてこないと思う。
ネット情報で文字読むだけでは良く分からんだろうからね >>804
マネージャーになるまでの競争がハンパない。今みたいに大量採用してると生き残れるのはごく僅か。
転職より先に若いうちに契約不更新で切られてる。だから次を探しながらというのが普通だよね。
PJとPの質的低下はP活に限らずマッチングサイトの宿命だろうね。
どんな優良サイトも拡大して裾野が広がれば会員の質が劣化する。
そして荒れに荒れて終了。インターネット前のニフティサーブ以来あらゆるSNSでも同じことが繰り返されてきた。
俺の感じではパパ活もコロナとともにそろそろ終了かな。 ダイアモンドになったら4ヶ月で500人に鬼メールしてる相手にメールしてたことが発覚。やりとりは普通なんだがまあ100%業者だよなあ… 定期が増えすぎてしまった。
みんな良い子なので、切れなくて。
そのくせ新規を開拓するのも楽しくて辞められない。
中毒だわ。 >>806
戦コンやアクセンはともかくKPMG以外のBIG4ってあまり切られるイメージないんだけど
まだup or outあるんだね
身元保証しっかりしてやり逃げやPJ側も詐欺行為あったらしっかり追及できる仕組みを取れば質は改善されると思うが
運営がそこまで回らないか
>>808
めっちゃ分かる、出身や大学が同じだと変なPに渡したくなくて多少好みでなくても囲いたくなる >>808
俺も数年前は5人定期で単発をちょいちょいいれてって時期があった
集4〜5がホテル通いでチンコ乾く暇なかった 精力あるなあ
フィナステリド飲んでるせいか年々勃ちが悪くなるのを感じている
年かな >>810
そういうのって仕事に影響ないの?
大企業でもう何もすることないような立場なの? サラリーマンじゃないから時間に融通は効くよ
平日がいいってPJは多いからこれは結構アドバンテージになってる >>812
皆が皆宮仕えってわけじゃないのよ。
俺も平日昼にJDや平日休みの社会人漁りまくってるよ。 むしろ自分で経営やってたら
休日や労働時間の概念が無くなって休めなくて
会社員や役所勤めの方が時間あると思う >>808
分かるよ。俺も今6人、多い時は週3回大人。切るに切れない。サイトは無料会員になっているがメッセージ来てて気になる。
他に数回大人済みの2人からLINE来るけど捌ききれないから放置してる。
ちなみにアラ還です。 今のJDは四年生は別として平日昼は授業、サークル、バイト、インターンで忙しい人の方が多いと思うけどなあ 日頃、女に会員登録させるのに
キラキラPJが嘘まみれの書き込みしてるの見てるわけだけど
男の会員増やすのにも当然、同じことが行われているはずで
> 集4〜5がホテル通いでチンコ乾く暇なかった
> 俺も平日昼にJDや平日休みの社会人漁りまくってるよ。
こんなん全部、雇われライターの嘘カキコじゃないかと思う
GWの渋谷の顔合わせの話でやっとわかった キラキラPJだけでなく、
キラキラPが大量にいて嘘カキコしてると思う 俺も一時期5人とかいたけど、2日連続で同じラブホで2発づつかまして、何か達成した気がした。
心と金にそこまで余裕がないので今は3人、程よくバランス取りながら回してる。 とりあえず定期が一人できると要領がわかる。
そうなるとそれほど苦労せずに定期数名の確保まですぐいく。
そこでやめられるかどうかは懐具合と女遊びへの依存度次第。
三名くらい定期確保してると、余裕が出てくるのと女囲ってる男の匂いで女が落ちやすくなるのは確か。
こうなるとガツガツせず楽しみながら大人誘って、次から次へとというのは誰でも一度は通る道。
ただここまで来るPは多分一割未満なんじゃないか。
だから妄想とかキラキラとか言われるんだがそうじゃないんだな。
おれも当初ここのスレで諸先輩が言ってるのを本当か、と疑ってたが実際自分で体験すれば嘘は微塵もなかった。
ま、まだのPはそうなれるよう工夫して頑張ることだよ。 >>819
ま、そう思うのも無理はないが、雇われライターだってここまで大げさには書けん。
自分が体験してなきゃな。
だが俺も一日トリプルヘッダーとか週5なんかは体験してるんでこれ理解できるんだわ。
一度落とせるようになると面白くて仕方ない。セックスそのものとは違った快感があるんだな。
だから定期いても新規落とすのにはまり込んでしまう時期が来るんだよ。
ただしここまで要領つかむのはもともと、マッチングなり女遊びなりずっとしてきたやつのほうが早いと思う。
女遊び初心者は時間かかると心得たほうがいいかもな。誰でもというわけじゃない。 定期できると自然と若い子の話題についていけるようになるし、一緒に買い物行ったりすると流行のファッションでコーディネートしてくれたりする
そうするとますます良い子が寄ってくるようになるんだよね >>822->>823
とりあえず長い、内容の前にまず見やすい文章を心がけてくれ
実際に書いてあるようなことは私も体験しているし全部が妄想とは思わないが
批判的なコメントは「貴方に」それができていることに疑念を持っているんじゃないかな 同日に3人会ってしかも同じホテル使った時
フロントのおばさんに二度見されたわw
しかも1人目デリだったし。 しかし通報されまくって、1ヶ月持たずvanされる。
お茶は手当なし、大人2、セクロスうまいんで突かせてください、
このくらいしか思い当たることないんだけど、通報する女多すぎだろ 更新前ばかりメッセージ増えて、更新すると急に会えなくなるなw 久しぶりにPJリストの更新
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627646144/324
定期A-19年4月から54回会う、6時間2。宿泊有。顔C、体A、30代に。
君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。看護学の院生に。
定期B-20年6月から55回、10時間3。基本お泊りで会うように。顔C、体A、20代後半。
森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。
定期C-20年6月から52回、5時間2。顔B、体A、20代後半。
逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。指圧マッサージが上手くなった。
ここまで定期が3人ともFカップ。結果的に巨乳ばかりになっている。
定期Aと定期CのFカップはやわらかく、定期BのFカップはお椀に近い。
3人とも形も感度もいいおっぱいをゆさゆさ揺らしてくれる。
定期Q-21年2月から38回、6時間2、顔A、体A、30代。
Eカップ、成熟した体に成熟したS〇X。計画6か月、ついに先月海外旅行へ行った。
定期以外のPJ(アルファベット欠番はソープ嬢や既に会わなくなっているため)
L-20年11月から11回、6時間2、顔C、体A、20代後半。Eカップ、S〇Xも積極的。さいきんほとんど会ってない。
R-21年5月か9回、6時間2。宿泊有。顔B、体B、30代。Bカップ。長身スレンダー痴女で元企画AV出演多数。
職業は、コンビニバイト、会社員営業、会社員人事、数学塾講師、介護士、元看護師の大学院生。
新規開拓はここ2年やっていないため、平均年齢が30近くに。
前回レポからほとんど全員関係が続いていて、定期4人中3人とは旅行へ行く仲に。
HカップのグラドルだけLINEが切れて関係終了。
定期PJは全員俺の性癖に合わせてS〇Xが上手くなっているし、旅行を含めて長時間会う仲になっているので、こちらから切る理由がない。 風俗嬢直引きリストの更新
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627646144/325
元ソープ嬢で現在会社員総務の定期D-08年から124回、3時間1。顔B、体B、40代前半。
アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。
ソープとSMの兼業嬢の定期F-19年11月から42回、4時間3。宿泊有。顔B、体A+、20代半ば。
逢沢りいなのような骨格のいい170cm超のHカップで、成熟した女になった。ここ3年間毎年温泉旅行へ行っている。海外旅行計画中。
ソープとデリヘル兼業嬢の定期G-19年6月から20回、3時間3。宿泊有。顔B+、体S、20代後半。
森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のHカップ爆乳、絡みが濃厚。
ソープ嬢と歌手兼業の定期T-22年12月から5回、4時間3、顔A+、体S、20代後半。
掘りの深い美人顔で中肉中背、形の整ったHカップ。日本生まれ日本国籍のハーフでトリリンガル。顔を見つめがら甘ったるい声で逝きまくる。
ソープ嬢の定期Nは風俗卒業で関係解消。定期Sは音信不通に。代わりに新しい定期ができたが、全体では1人減。
ソープは斜陽産業だが、格安店の子は経験が浅く容姿がよくかつ性欲強い子が増えている。
また、「P活しない?」と誘えば直引きに応じてくれやすくなっている。
P活での本番営業を、多くの嬢が経験しているが、メッセージキモいPが多い、会うまでの手間が面倒、収入の割に拘束時間が長い、とソープを選ぶ子が多い。
経験値の高い濃厚S〇Xを求めるならP活よりソープ直引きの方が探しやすくなった。
他にもソープ嬢や元ソープ嬢で個人的に外で会う子が(1年会ってない子も含めて)まだ10人以上いる。
前回レポの21年以降で定期の1人に加えて2人直引きで会える子が増えた。なお、風俗嬢の会った回数は、店内で会った回数を含む。 2021年はS〇Xに750万円ほど使ったが、そのうち定期PJに242万円、定期直引き嬢に120万円。
2022年は総額500万円ほど使ったが、そのうち定期PJに198万円、定期直引き嬢に75万円。
2023年は4月末までに総額250万円ほど使ったが、そのうち定期PJに170万円、定期直引き嬢に25万円。
今年は定期PJと海外旅行へビジネスクラスで行った費用が大きく、お小遣いで渡している額はそれほど多くない。 >>822-823
ナンパ師みたいに落とせる落とせないとか
諸先輩とか、嘘は微塵もなかったとか
ライター構文にしか見えん
パパ活なんだからみんな落とせないんじゃなくて
落としたくなるPJがみつからなくて顔合わせで苦労してるんだよ ライターさん饒舌だけどパパ活のことよくわかってないと思う 「業者じゃありません」て言ってる子を時折見かけるけど何なの?やっぱり業者なのかね? >>834
お前もう少しちゃんと活動しろよな。
ここで揚げ足取ってる間に女にどうすればモテるか考えたらどうだ。
ま、そのヒネコビた性格じゃ無理だろうが。パパ活向いてないよ。 >>833
世の中にはそれ全部金払わないでやってる男いるの知ってる(笑)負け犬 >>835
ライターならもうちょいセンスあんだろ
こいつはただのイタい老害キレ爺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています