シュガーダディ情報交換 ★211
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ >>863
晒しやってる時点で地雷Pだろw
迷惑だからもう退会した方がいいと思うよ >>865 金だけじゃないところは正しいが、
育成するとかお子様の妄想もほどほどにしとけよ。
セミプロとのS〇Xの関係は、逢瀬を重ねることで、
お互いの身体をよく知り、エロトークで盛り上がり、
より深い快楽を共有できる仲になる。育成ではなく共同作業。
>>831-832でレポした中で、元ソープ嬢の定期Dは毎回大人1だ。
最初は4だったのが3になり、2になって、今は1。
15年の年月の中で直引きがセフレになった。
俺から下げたんじゃない。嬢がずっと会いたいからと自ら下げた。 横レスだけど
なんでセミプロと会って育成することになってるの・・ 違うねえ。JDだろうがOLだろうが、素人だろうがセミプロだろうが、育成はない。
自分の希望を伝え、相手に受け入れてもらう。
相手の希望を聞き、自分が受け入れる。
その相互作業を通じてPとPJの仲は深まるのさ。
特にS〇Xはお互いを認め合えないと性感は高まらない。 隣りのスレで、
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682732923/856
「こちらは何百人といろんな膣に挿入して経験を積んでいても、
相手が経験しているペニスやプレーの中身によって、
得意不得意が全然違ったりする。」って書いたけど、
こういうギャップがある中で、相手がどうしたら感じるかを想像を巡らせ理解しようとすることが大事。
自分がこうしたいと妄想を巡らせてもうまくいくわけがない。
育成するかどうかなんて話をしている時点で、ダメダメなんだよ。 >>863
これよく分からないんだけど
文章送ったのはPなの?
お会いしたという主語もP?
文面はPJからのだよね
なんだか読んでると混乱するから嫌なんだけど >>867-870
めっちゃ自分語りか勘違いやん
世の中にはゴムの付け方知らない、病気予防も感心無い、髪はボサボサ、服は皺だらけで
それはあかんよ、というところから教えないといけない子もいるし
不美人のマグロでやり捨てにされてる子は共同作業なんてしてもらえない薄幸状態なんだから
そこから床上手に持っていくのには他の男が持っていなかった情熱が必要で、これは育てと思う 「いきなり深い関係を求める方は合わないと思います」は茶飯のテンプレ?
そういう女からやたらメール来て、
相手の要望をガン無視した"いきなり深い関係を求めるメッセージ”を送ったら、
速攻切られるかと思いきや、何だかんだで会いたいような返信してくる。
そこまで喰らいついて付いてくるか?
顔合わせ0.5だけで終わったら、女からしても、大した旨味ないだろうに。 >>869
嬢に自分のやりたいことをあれこれ要求してる面倒くさい客が
自分のやってることを共同作業だと思っていることこそ
お子様の妄想ではないか どっちでも良いじゃん。
妄想でも、勘違いでも、相手から内心気持ち悪いと思われていようが、
女の手のひらの上でコロコロだろうが、当の本人が楽しんでいるなら、それで良いんじゃないの。
女の方にだって、拒否権はあるのだから、
もっと良いのがいたらさっさと乗り換えれば良い話。
他人がつべこべ言うことでもなし。 >>867
セミプロか売女としかやったことのない男の狭量な感想に過ぎんわな。
継続的に女と付き合えないなにか根本的人格的欠陥があるやつ。
そういうのはパパ活なんか向かないねー。風俗いけっての。
パパ活は育成だよ。 https://twitter.com/suuuuuuu023
奥さん大好きで満足でも若いことは会ってセックスしないけど援助する
その大好きな奥さんは内緒でしている活動をどう思うんだろうね >>873
典型的な茶飯テンプレ
0.5乞食もいるでしょう
30分0.5で回せばいいバイト >>878
シュガダでパパ活やってるPは愛する奥さんが居る人の方が多と思うけど
今時言ったらあかんやつだと分かってるが、結婚もしたく無いし子供も欲しく無いなんて人からケチ付けられたく無いな 俺もかみさんは大好きだが
いい歳して求められたくないだろうセックスを他の女性に代わってもらってると思えば
そんなに文句もないだろうな
相手が婆やブスならともかく、二十歳前後で可愛くてホスピも高い女性なら、月10や20の出費は目を瞑るだろ
クラブやラウンジで一晩二晩飲むのと変わらないんだし あかんの分かってるけど言わずにいられないんだなw
男は結婚して子供作って一人前とかいう古き風習が懐かしいな
子持ちのクズも沢山いるだろうにと当時から思ってたけど 18歳のPJに本気で惚れてしもうた。
こっちはアラカンなんだが、これがきっかけで結婚まで持っていきたいのだが。 >>883
これみると独身(もしくは独身になりたい)方がクズ多そうだよねw 家を住み替えたいから最後に短期間やってみることにしたら3人も当たりと出会えた(一人は茶飯で崩せないかも)
いつも定期1人だったけど、2人以上と大人で毎週会うときついね。貯金は崩したくないし
結果住み替えは諦めた。3人目も大人できたら車も売るか、使わないし 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>662
女の自己弁護は
脳みそが自分に都合よく改変されるからな
しかも、女が自分を有利にする為についた嘘は、時間が経てば女の中では事実が改変されて女の中では真実になる >>883
俺も19の子に惚れてしまった!
アラカンのチンポ舐めたいって、しゃぶりついて離さない。口ではイカない年齢だから、ずっと天国に昇る気分!毎日されたら幸せ!
結婚しなくていいから、同棲したい!!! >>878 若い時きれいな子が歳をとっていい女になったのを経験したことないのか。
この子はきれいなだけでなく性格も素朴なうえに、すごいキツマンだから、いつもランキングがトップだった。
でも、お店では接客が精一杯で逝くことができなかった。
そんな子がお店を辞めてから俺とヤっていて初めて逝くことを覚え、今では挿入中ほぼずっと逝くように。
俺が会っているPJや直引き嬢は22-43歳と幅があるが、22歳の子は20年後に熟れたときを想像させる色香がある。 プロを直引きした自慢話ばっかり書いてる人って
パパ活とはジャンルが違うのではないか?
思い出の直引きスレッド作ればいいと思うよ 単発でばかり女買ってる男は、長期間で女の心と体の変化だとか成熟も知らずに死ぬんだろうな。
妻も変わるが、PJも若い子はどんどん変わっていく。俺は今はそっちのほうが面白いくらい。
ところで、ウェザーニュースのキャスターの子たちはどの子もいいな。
今、小林 李衣奈出てる。こういう子達の雰囲気の定期ほしい。 こういう爺に付き合うのかと思ったら
PJが顔合わせでお手当て要求するのもわかるわw 同じようなことを(金額はもっと多かったが)
岡山で連れて行かされたこともあります
新大阪駅までタクシーで新大阪から岡山まで
新幹線のグリーン車に乗せられる
お礼のメールも全く来なかったし
帰りは自由席で一人寂しく大阪まで帰りました 散々いろんな物買わされて新大阪駅までタクシーで新大阪から京都まで
新幹線のグリーン車に乗せられる
全額こっちの負担
ふーとため息ついて「やっと終わった」と言うのだが
こっちのセリフだよボケが
お礼のメールも全く来なかったし
帰りは在来線で一人寂しく大阪まで帰りました >>895
>>894
怖いです 岡山なのか京都なのか在来線なのか新幹線自由席なのかはどうでもいい
ただ怖いです おもしろすぎるでしょ
そのうち身ぐるみ剥がされて山奥から徒歩で帰ってそう >>897
カルティエの48万円くらいする腕時計を大丸梅田店で買わされました
それなのにお礼の言葉もメールも一切なし
時計買って直後に「時間ないので帰る」と言ってタクシーで
新大阪駅まで直行してすぐにのぞみに飛び乗りして岡山までグリーン車です
グランヴィア岡山でディナー奢らされて
「もう帰っていい」と言われてすごすごと
自由席で帰りました
これがパパ活のパパの平均像なんだろうね 毎回毎回追い剥ぎに遭ってるようなもんです
これがパパ活の現実です PJから一旦舐められたらとことんたかられます
自分はM体質かもしれませんが もしかして写真もらって「すいません、ちょっとタイプの子とは違いました」
って発言したら通報されるんかな?
写真貰って会いたくない見た目だったときの返信がわからないです さらにクレジットカード貸して欲しいと言われて
さすがにそいつは切りましたけど >>901
顔見てからの「無理です、さようなら」が、いい大人として、憚られるならば。
その場では当たり障りのないこと適当に言っておいて、そこから少しメッセージ交換してから、さようならすれば良いんじゃないか?
顔が無理ですとは一切悟られないようにするのが、やさしさよ。
画面の向こう側にも生身の人間がいるわけで、
実際に面と向かって話しているつもり、メッセージするものと考えれば答え出ない? >>901
かわいいですねー予定立てましょー予定合わないですねーさよならー
もしくは
かわいいですねー条件教えてー条件合わないですねーさよならー
でいいのでは >>906
なかなか高等でクニックだが
いつも断られてる子が可愛いって言われたら
お手当もスケジュールもどんどんPに寄せてきて包囲されるのではw >>907
その場合は、手当0まで持っていって、セフレ化する。 さきほど、4回目のデートでなんとかJD1を口説いて、今、射精し終わったけど、トイレに
入ったきり出てこないので、大丈夫って聞いたら、泣いていた。。罪悪感。。 参考までに1回目から4回目までそれぞれいくらで交渉したのか教えてください >>910
顔合わせで0.5、食事、映画、美術館デート行って
1で、本日の大人で4です。 >>909
賢者タイムにスマホ弄ってこんな書き込みはしない
ライターさんもう諦めて
他社の荒らしでもやったほうがいいのでは >>902
妄想妄想とうるさいな。妄想バカ。お前が妄想だわ。
>>903
全くの嘘とも思えないんだよな。
四十代の頃、知り合いのイケてない未婚オジが婚活してた時の話がこんな感じ。
あれ買わされましたよ、ここ行かなきいけないんですよ、と言ってて結局振られるのを何度も繰り返してた。
相手の言うことを聞けば代わりに自分の言うことも聞いてくれるはず、という淡い期待でやってるようなんだが違うわな。
女は金だけ搾り取って用がなくなったら次に行く。もともと好きでもなんでもないのに男が執着し始めたら搾取スイッチオンなんだわ。
ちなみにこのオヤジ、若い子でないと嫌と駄々こねるので大体の婚活サービス出禁になってデリ専門に落ち着いた。
一方こういう女、美人好きなのに女慣れしてないロボット男見つけるの実にうまいのな。
高望みしてる男は即座に見抜いて奴隷化。交際クラブにもこの手のいっぱい居るわ。
ま、こういう男は対等に女と付き合うの絶望的にスキル不足なので、パパ活より風俗の方がいいと思うな。
本当の女はもっともっと腹黒いし、それはパパ活に限らず恋人でも結婚しても同じ。
まずそれを自覚しなきゃずっとカモのままだしな。 >>909
泣いてる子をベッドで抱きしめてもう1発してあげると懐いてくれるよ >>917
結局、別々にシャワー浴びたいと言って
ホテルも別々に出たいと言って、先に帰って
いった。LINEしても既読にならず、もう
終わりかな・・・
性格も良いし、とびっきりの美人ではないけど
愛嬌の良い、かわいい子だったのに。。
残念。シュガダのサイト見たら、退会していた。 50超えたおばさんが、
食事1.大人4って言ってきたんだけど、出すやつ居るの?
信じられないけど、こんなことを言うおばさんがいるということは、出す人が居るってこと? >>915
全くの嘘とも思えないんだよな。
200%実話です。実際はもっといろんなことありましたが
書ききれないので >>919
小室圭のお母さんに400万以上出したおっさんがいたんだから
そりゃいくらでもいるだろが
お前バカか? >>918
3年前の定期さんのことを思い出しました。4回目で大人というのも全く同じ展開でした。暫く引きずっていましたが、時が解決してくれますよ! 小室圭のお母さんて容姿は中の下くらいだから
400万とかその程度なら出す男はいくらでもいるだろが
島田陽子とかあのクラスなら50代でも億貢がせたんだから >>921
お前は出すのか、すごいな、バカだな。
文章からしてバカ丸出しだけどな。 >>924
悔しかろう悔しかろう
貧乏人は二度と出てくるなよバカ >>922
ありがとうございます。そうですね。うちの
奥さんとは、15年以上、SEXしていないのですけど、
彼女とできる、、となったときは、ひょっとしたら
薬が要らないのかと思ったくらいです。
念のため、薬は飲みましたけど(笑)
次行きます。 >>926
ID見たらずっと自宅にいるのがわかるし
句読点見たらパソコン使っているのがわかる >>920
妄想でなくてもぽmは書かなくていいから >>918 こうしてPJも経験を積んでいく。
AV撮影で泣く子多いけど、全くいっしょだな。
キモPで不本意だったり賢者モードで落ち込んだりだろうが、
S〇Xが悪であるかのように社会から見られ、教育されていることの弊害。
よいS〇Xで人生豊かに幸せになれることを学び始めたところ。
1か月もすれば再登録して、すぐにセミプロになる。 「違反報告不可」と表示される子がいるが、これってどういうこと?? >>931
まだメッセージのやり取りをしていないからかな?と思ってる >>926
苦痛だったんだろうな
俺の場合、えっちすると大抵は次もって予定入れたがるから逆に面倒になる場合が多いし、こっちから切ることが多いかな 女子大のコのノリのよさって何なんだろう。めっちゃ好き
普段は強気でテンション高いのに大人のときにちょっと大人しくなったりかわいすぎる >>919
え、そんなにもらえるならBBAでも我慢していきますよw 待ち合わせの3分前に掲示板で募集かけるPJって茶飯認定でいいかな?
https://sugardaddy.jp/bbs(user-profile:774f8db0-ba2b-4c14-a601-1cfde76ec181//detail:user-post/6672b9d0-ee2e-11ed-9862-0a58a9feac02) >>933
そう思う。ホテルに入った時から、前まで
デートしていたのと違って顔が強張っていた
からね。私57歳で、相手は18歳だから、お金が
必要だけど、自分の歩いてきた人生を否定
しなければならないような感じだったんだろうね。
後悔して、涙が出たんだと思う。 世間一般ではパパ活=援交と思われてるのに、泣く意味がわからん
健全なパパ活自体自慢出来るものじゃないのに >>937
そいつとよく会おうと思ったね。
オレはそいつとのメッセージで完全な茶飯とすぐに見極めたが。 >>940
全部嘘だよ
射精直後に掲示板書き込んでるとか
売春するほど金に困ってるのに泣いたと思ったら数時間で退会してましたとか
ホテル別々に出るなんて初売春でそんなとこまで気が回るのかとか
ホテルから事後報告まで同じIDとか >>918
初大人してみたけどやっぱり嫌だ、という子はだいたい4〜5人に1人くらいの割合でいる。
眼の前で泣かれた経験はないが、これ以上は無理ですといわれたことは何度かある。
その後フォローアップ次第で続けられる子もいるし、きっぱりやめてしまう子もいる。
こればっかりは本人次第なんでどうしようもない。相性もあるしな。 >>943
1性行為に対する考え
(好きな人と行うべき重いものと考えるか、多少抵抗はあるが許容できる相手ならそこまで重く考えないか)
2男性のどこに重きを置くか
(見た目や年齢含めた親しみやすさか、リードしてくれたり知的で頼りになるところか)
この2つの要素次第ではないかな。セックスの相性はそこまでPJは気にしてないと思う。
1も2も後者のコは美人ブス関係なく大人しやすい
1で後者であることが前提で2がどちらかで崩しやすさが決まるイメージ
個人的には家庭環境悪いコ、自分に自信がないコ、知識欲が高いコは2で後者が多い気がする >>940
いやー、そこは本当にその等式が一般に成り立ってるの?って疑った方がいいのでは?
もう、相手に合わさるって項目は、多くが大人もオッケーって意味で使ってない事も考えると、大人は求めるられるだろうけど、強く拒否したいって子が増えてると思う。
選択肢がそれしかなかった円光時代を通過してない子が殆どだし。 >>945
噛みつくなよw
世間と言ってるし
それにとにかく大人までいったということはそういう事だろ >>944
その辺はPJの好みの問題で、大人するかどうか、続けられるかの決定要因にはならんだろうな。
いい人がいたらの、いい人の定義は人それぞれ。自分が当てはまるかどうか見てもらいに顔する側面もあるしな。
性行為の相性なんかババアじゃあるまいし若い子にはわからんよ。そっちはむしろPの問題。
泣く子っていろいろな感情が溢れてそうなってる。お金に困ってこんなことまでしてしまったというような後悔とか、
知らない人とのセックスの気持ち悪さに耐えかねてとか、情けない、恥ずかしい、気持ち悪い、汚れちまった悲しみにというような。
中原中也みたいだけどな。 PJも余裕がなくて自分のことで精いっぱいになると、泣いてしまう感情になるよな。
Pが気持ちよくなって喜んでくれているから自分もやるべきことをやって対価をもらっていいんだ、と思えて1人前のPJ。 誰も自分では泣いてる子を見てないのに
トイレで泣いてるという嘘カキコにここまで盛り上がるの何なんw 一時期会ってた子は初回ゴムで長々やったらあそこがヒリヒリすると言ってたんで
次回は生のが早く終わるからと言いくるめて結局1時間入れてたらちょっと泣いてたw
高校時代の彼と10分2セットしか経験なかったらしい 彼と1回やっただけの子みたいな話が時々出てくるけど
そういうのってどういう付き合いなん?
やり捨てじゃなくて、
真剣交際で1回出来たのに1-2回しかしないまま別れるの? 高校生で先輩とヤって処女捨てるみたいなのだと、
1回やっておしまいだった話を何人かから聞いたことある。
俺は脱童したのがずっと後で嫁になった人だったから違うけどw あっけらかんとしたpjもいるが、やっぱり、興味本位で始めたり、金銭的な事で始めたり
する子でオジサンとSEXしてお金をもらう事実を体験した時に、これは、私の人生でない
と思う事ができるモラルを持っている子は一定の割合でいるんだと思う。 今の高校生とか付き合いが軽いと言うかライトだから
つきあってエッチもしたけど一月で別れたとか
SNSで知り合ったとかで、それ何回かヤラれただけじゃってのもw >951
それは女の子がどうじゃなくて
ド下手によくある濡らし足りないというやつでは?
ローション使えと >>956 横からだけどそれは違うねー
濡れない子は濡れないから、
長時間コスっていると、ゴムについているローションが乾いてきてしまう。
俺はローションを持ち歩いていて初めての子には必ず使うから、
濡れない子だとそれだけで俺の初対面の印象が良くなる。
これはP活でもソープ店でもいっしょ。ソープ嬢だと、
濡れたら感じてる、濡れないなら感じてないって勘違いする男多くて。
気を遣ってくれてありがとう、と言ってくれる子もいる。 >>957
だからそれを言ってるんだよ、初心者にはローション使った方がいい 俺が下手だからローション使うわけじゃないからなあ。使う理由が違うw 最近7とか8とかの女増えてきた気がする。
出す輩は居るのか?
5出すバカが居るかと思えば、、、。
相場上げすぎだろ >>960
メッセージで6は言われた事あるけどそれ以上はないな
7で引っ掛かるか遊んでるんじゃない?仲間内のネタで 多分、2とか3なら写真詐欺でタイプじゃなくても性欲に負けてやる奴はいると思うんだけど
4以上はそれなりに美人じゃないと気の弱い男以外は対面で断わるか、バックレると思うんだよね 要するに、待遇のこと細かく聞くなとかブラック企業が何いってんだ?て話だな >>962 ああ分かる。期待しちゃうとついついAV観てフライングしちゃったりすんだよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。