パパ活に関する情報を交換するスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週、顔合わせ2件、大人2件のハードスケジュールw
だましだましこなしていこう。 新規顔アポ取りはいったん中止です、アポが取れ過ぎて誰が誰だかわからない
感じになりつつあるw 写真眺めていたら業者からのメールだらけになったw
商魂たくましいw 今日は19歳と23歳の大人ダブルヘッダー
我ながら狂ってるわ ダブルヘッダー セーブしながらならいまでもできるかもw
でも楽しくないことは確実w いや最初からダブルヘッダーでいくつもりはなかったんだけど、19歳でイケなかったんで、当日打診されてた23歳のセミプロぽい子急遽呼んで結果ダブルヘッダーになった感じ >>9
むちゃしますねw ボクはイケなくても平気だなあ。 関西
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
+97272-223-7775
https://t.me/pawer119 めずらしく3で即日大人うけてしまいました、メールは前日でないと
くれない。即日で誰でもよいスタンスの子とは原則会わないのだけど。
会ってブスなら解散しよう。 顔写真みていたら1年前に顔合わせしたJDがいた。関学で1年生から2年間1人のサラリーマンの
定期さんしていたが転勤でいなくなったので定期さん探している、と。1回お試しSEXしたが
どうもしっくりこなくて2回目はなしでした。なんだか前のPのお古感があったw
どうしてボクがそのお古を拾わないといかんの?と。 >>14
どうして前Pが2年間でしゃぶりつくした出がらしに
お手当払ってSEXさせてもらわなあかんの?てw くだらないひとりごと
1年以上試行錯誤してようやく自分のストライクゾーンが、白ムチのロリだとわかった
地方出身のやや垢抜けないぐらいが丁度いい アプリで活動していてたくさんのPJを知ると次第に自分の好みが
明確になってきます。
ふつうに暮らしていたらこんなにかんたんに次から次にSEXできる子は
現れない。そのためちょっとぐらい不満あっても我慢する。
ボクの好みもいまや明確です。160以下のスリム色白で大きすぎない胸。 あまり学歴にはこだわりがないw JDでなくて専門でもよいし。
無職やフリーターは嫌だけど。 高学歴はいままで阪大が2人、神戸大2人。京大はさすがに遠くてゼロ。 そういえば先月、神戸大経営と顔合わせした、そんなに賢いと感じませんでした。
ボクらの頃と違い難易度が格段に落ちているのだろう。なにせ受験生が半分になった
わけだから。
茶飯乞食のような感触だった。2回目で大人するの嫌だ、と。じゃ、3回目、4回目
ならOKなのかw 交渉決裂でした。 明日の顔合わせJDから先ほど確認メールきていた。服装は明日しらせます、と。
すっぽかしはなさそう。 29.歳と顔合わせ年の割にはかわいいかな
性格は良さそうなので一度やってみるつもり、服の上からだけど胸はあまりなさそう 茶飯乞食が次回大人をもう少し親しくなってからとやりすごそうとするのを
「大人を人参にして何度も会ってお手当1万もらうのが目的の子が多いから
次回大人できなければもうあいません」ときっぱりいってやろうw 18の専門学校生に即日大人求められた。試しに希望手当きくと1.5から2.0という。
業者かとおもい待ち合わせ場所をこちらが指定した場所でお願いしたらOKした。
待ち合わせ場所で判断してだめなら断ってよい、という。
これってすごいブスが来るのだろうか!?w アポ取りしていたら二十歳のJDからプチのオファーされた。手1口1.5だそうだ。
いままで一度も受けたことがないので経験してみるのも悪くないかも。 でもプチってラブホでやるわけでしょう、部屋代1万がもったいないかも。
最安ホテルでいいかw プチ契約1で成立です、これも経験だw JD18でした。プチだとあんまり
容姿関係ない感じです。デブスでなければよいかな。 >>31
ネットカフェ、声、音が聞こえて落ち着かないです。
まあ、できるでしょうけど。
格安ホテル探します。 >>33
電マもつかわせてもらう約束ですのでネットカフェでは
ぶうう〜〜〜ん、て音が漏れてしまいますw
JD18も声出すでしょうしw なんだか楽しみになってきましたw >>35
ピンクローターとか音小さいですね、たしかに。
看護2年定期さん用にアマゾンで購入した12種類の
振動パターンができる新鋭機があるのでそれ使いたいのですw。
まあ、でもボクは電マ、ローターの使い方がド素人です。
研究しないと、これもスキルw >>36
いずれにせよ羨ましく思います
好みのタイプだといいですね 【神奈川県警】女子高生に5千円を渡してわいせつな行為 32歳男逮捕 多目的トイレで行為に及んだという [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631115817/ 電マの音が気になるのなら、メンソレータムを塗りまくるという方法も効果的
人によると思うが 女もよくこんなキモいオッサンたちに体好きにさせるな
逆にそれが快感なんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています