パパ活に関する情報を交換するスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
コテ付けたらリストは無くなると思うよ。ちょっと考えたら分かる。
付け方わからないの? ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13 >>110
還暦痴呆の星で良いじゃんなw
得意のw 月・火・水と3連ちゃんです
顔・スタイルは普通で大人2です
がんばります ここは妄想が得意なおじいちゃんの独り言に付き合うスレですか 久々にタダマンできました。
ロリ系の保育JD2。
超ドMで乳首つねってくださいだのお尻叩いて下さいだの。
乳首ハサミローターをせがまれ電マとW責め。
クリが直径1センチあってびっくりしたけど
乳首ハサミローターをクリに挟んで責めてやった。
異常なまでにほしがるから正直後半ヤル気なくした。
頑なにゴムつけてと言ってたのにゴム足りなくなったら
生でもいいから入れてくださいと。
帰りにまた会う?と聞いたら色んな人としてみたいから
まだわからないとあっさり言われてしまった。
自分はSな方だがガチドM女はもういいかな… 前スレから移行してきました
今日二回目の食事で大人打診してくる
ただ相手がこれまで健全しかしてこなかったからなぁ
どんな口説きで落としたらいいかアドバイスお願いします! 先日初めてパパ活で会った。
18歳のJD1、外見は普通(アラフィフの俺から見たら十分可愛い)
プチ苺1時間で、ディープキス、唾たらし、顔中なめ回してくれる。クンニ、指入れ、校内発車可。
これは大当たりかな? >>119
そうだよね。
年の離れた小娘に責められて大興奮だったよ。アナルも舐めさせてくれた。
終わった後に次回も・というメッセージ来たので、次回はもっと乱れたい。
尚、本番は3なんだって。 お前ら笑ってくれ
初大人の子におねだりされて1マンも出してしまった…
あーあ
まぁ可愛いかったからいいか 先月末からP活開始
定期求めて顔合わせを8人くらいとした
基本手当は0.5
思ったのは印象良くてまた会いたいPJって手当以外の交通費とかを求めない子だね プレイ内容を事前に確認する派の方に質問なんだけど、それってP活初心者PJに嫌がられないのかな?。
俺は出来るだけ素人っぽい娘が良いから出来ません。 俺もプレイ内容とか聞いた事ないな。
ゴムは付けて欲しいとは言われたがそれ以外に拒否された事もない。
聞く人はキモいと思われてはいるだろうね。 >>123
キモがられないのは擦れて擦れて擦り切れてる売春婦くらいだろw Pが二極化してるかな?。出来るだけ安く濃いプレイ内容で遊びたい派と、素人っぽいPJとHも含めて疑似恋愛したい派。俺みたいな後者の人は飯食べたり遊びに行ったりデートの一環での大人だから拘束時間も長くなりがち。 俺はプレイ内容を確認するというよりは、大人ではゴムはちゃんと付けるし普通の恋人同士がするようなノーマルなことしかしないから大丈夫だよね と聞いてるな
もしキスやフェラがNGなら、話が違うよねと言って減額 オレはディープキス大丈夫かどうか確認して、相手の反応から可能な範囲を推測してる。 顔合わせ1の人は、大人だとどのくらい貰えると思いますか。条件は提示していないです。 プレイ内容なんて一度も確認したことはないなあ、ゴム付けノーマルなことしか
しないので。それでDKはだめとかいわれたことがないです。
>>133
ふつうは5か6でしょう。これくらいもらわないと1で茶飯繰り返したほうが
効率がよくお得感があります。 明日、JD1(18)と難波で顔合わせの代わりに1でプチなんですが、ぎっくり腰に
なってしまったw 腰をくの字に曲げないと痛くてあるけないぞw
この状態でもまだ明日は行くつもりですw 根性やw
明日の朝、どれくらい回復してるかな?! 実際に以前のJD1医療系大定期さんで顔1だったのは5でした。あとで6に値上げを
要求してきました。 顔1は5が妥当ですよね、、、
ホテルも2人で3-4のところ予約して貰ってたので少し期待しちゃいますが😅 素人好きならJD1の処女さんとか素人でしかありえないのでよいですよ。素人臭ぷんぷんで
w ぎこちなくてかわいい。ただ1回目の破瓜はよいとして2回目以降の無味乾燥なマグロがつづくのが耐えられるか、ですw >>138
顔1大人5,シティーホテル3か4。たまには
よいかもだけどボクはアプリで知り合った子とは定期さんでも
パークハイアットとか行く気がしないなあ。それだったら
豪華なラブホいきます。 >>137
どうでもいい独り言はてめえの家の便所にても書いてろゴミクズ ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14 ID気違いはこのスレの名物ですw 死ぬまで永遠にやってるのかなw プレイ内容確認しないと
どこかで
キスNG
フェラNG
の地雷に当たるよ。
基本的には確認しなくても
キスフェラ当たり前だと思ってたから
ある日いきなりそれ言われて固まったわ
それ以来必ず聞くようにしてる >>105
2時間で4ですか。。。
何歳の子ですか? しつもーん
クンニNGってどういう理由??
多分他のなりふりからプロでは無い奴で。 >>149
それはその子に理由聞けよ 笑
キモいおじさんに舐められるのは嫌って子も
いるだろうし >>150
その時聞いたんだけどダメですしか答えなくてさ
結局聞けずに音信不通な訳よ
フェラOKでクンニNGっておかしいよなあ >>151
純粋に、アソコを見られるのが恥ずかしい、舐められるなんてもってのほかって子は一定数いると思いますけどね。
あとは毛の処理が不十分とか。 パパ活女子で本当にパパ探してる人おらん?
種付けしてママさんにしたいんやが PJに聞くと「彼女になってほしい」「結婚するしてほしい」と言う男は結構いるとか >>153
30前後ならそれなりにいそうな気がする。学生しか相手にしないので実際には分からないけど。 >>154
タダねらいならさもしいし
本気ならキモいし >>154
Twitterだとそういうの多いらしいね >>122
手当て以外の交通費を請求してくる子なんて
いるんだ?!
完全に舐め腐ってますなぁー >>158
20代の男はTwitterのP活はTinder代わりにしか思ってないよ >>159
話してて楽しくてその場で次回アポ取れたらこっちからお気持ちで0.1足してあげる事はある
が、健全しか出来ません、身バレ嫌なのでLINEカカオ交換出来ません、本名は一部でも教えられません、会う場所もこちら指定、そのくせ交通費くださいっていう女はTwitterにわんさかいる >>149
クンニは恥ずかしくて集中できないから嫌って、女の子は結構いるよ。
彼氏とか好きな男がしたいなら嫌われたくないから我慢するけど、そこまでの相手じゃないなら、できる限りしたくないんだってさ。 気に入ってるPにはクンニさせるけど
キモいPにはクンニされないって子いるよな
かわいそうに。。。
そう思われたんでしょう >>165
まあ、そんなもんでしょう。
おれはもちろん後者だが それはご愁傷様。。
次にいきましょう
クンニさせてくれるpjも探せばたくさんいるからな。 クンニNGは今まで1人だけいたな
生フェラNGも1人
DキスNGは5人くらいいたわ、、 事前に確認しておけば
そういう地雷は避けられるけどね。
ちなみにフェラNGや
DキスNGって大人いくらなん? ディープキスもフェラもクンニもオモチャもNGされたことない俺はイケオジだったのか 前に下の毛剃ってない男のフェラはNGって子に当たったことはある 大人2でもキス、フェラNGだと高く感じるな
顔が芸能人クラスならまだしも、、
皆いろんなpjに騙されてるんだな
怖い世界だ。 >>171
認めたくはないが、そうだろうなw
イケオジになるべき努力しているが、ベース的に無理かな 最近パイパンPJ多すぎて、自分もやりたくなってきたw
医療脱毛やった人いる? >>173
キス、フェラNGなら0.5でも会わないわ。
好奇心やサービス精神ない子とあっても楽しくないし。 >>171
そうとは限らない
地雷に当たれば
誰でもそうなると思うよ。
そういうヤツは『彼氏以外はダメ』って決めてるから
イケオジだろうがなんだろうがダメなもんはダメってなる。
たまたま運が良かっただけでしょ。
おれも何十人とDキスやフェラOKだったけど
1人地雷に当たった時はダメでしたわ。
自分はいけると勘違いしない方がいい >>151
フェラはOKだけどクンニした後はDKしたくないって娘が居たよ。俺らが思う以上にマ○コは汚い物と女子は思ってるんじゃないの?。 P活初心者で俺としか会った事ない JD1がいるのだがおそらく処女
今は健全のみ希望だけど俺専用で今後も会ってくれるっぽいのでその先も行けそう
40超えで腹筋割れてるアンチエイジングに励んでるオヤジだが処女奪ってもいいのかな、、、 >>180
おそらくって・・・勘?
据え膳だよな。
頑張れば >>181
勘というより今までちゃんとした付き合いの彼氏がいないとか言ってた
健全希望なのもそういう経験がないと話してたから
>>182
次会うのは来週
前回は1時間半だけど次は相手に予めもうちょい長い時間会う事で了解もらってる
年末迄には落としたい! >>180
おれもJD1の処女にあったし、落とせそう。
けど、流石にちょっと前まで高校生だし、オンライン講義のせいか、高校生がそのまま歳重ねた感じで子供っぽくて、本当にして良いのかどうか悩み中。 >>185
こういうことをしている前提だから、問題はなかろう
でも、確かに、子供の顔立ちが残っているとね。。。 おまえらそんな小娘にエロいことしてて
相手の両親に申し訳ないと思わないの?
自分の娘が別6でおっさんのケツ舐めしてたら嫌だろ? >>184
今は食事0.5
大人の話はしてない
Tinderとかで同年代の男と会ったけどギラつき感が嫌なそんだって
こっちは恋愛感情ないし、恥ずかしくもなくPJにヨイショするから俺との会話が楽しいっぽい
この子とは別に色んな子に顔合わせした時に「話してて楽しい」「すごい可愛いね」って褒めたりすると皆結構喜んでくれる
歳上の方が言葉に説得力あるからだろうね 色々あって久しぶりの定期と大人しようと会ったら普通に太ってて急遽口だけにしてもらった
意気消沈しながら新規顔合わせしたら、クラス1というか学年1くらいの美形!
0.5の予定が1渡してしまった
普通にハートつきでLINEくるし、無理かと思ってた大人もできてしかもスレンダーだから無いと思ってたおっぱいもD〜E!
パパ活やっててよかったわ >>188
これは、貴方の地のP力が高いからではないか? >>192
そういう風に言われると嬉しいですね
PJとの会話では基本的に歳上の意見は押し付けないようにしてます
PJがすごい馬鹿な考え方で世間知らずでも「俺も学生の時そうだったから気持ちは分かる」とか派手な髪色の子には「俺のハタチの頃と同じ」と言って学校へ行こう!の時のV6に憧れてたロン毛茶髪の写真を見せたりして気持ちの同調を図って話しやすい雰囲気を心がけてます
PJからPへの不満で多いのが自慢話と上から目線
謙虚で優しい人が好まれるかと >>193
>PJからPへの不満で多いのが自慢話と上から目線
確かにそうなりがちですよね。
ただ、ある程度P>PJ の力関係を作っておかないと、やり辛くなることもあるのでは? >>194
力関係は上下関係にあらずかと
意見の相違時は理解を示しながらも「でも今はそう思うじゃん、俺も同じような時あったけど振り返って思うのはこうした方が良かったんだよねー」とやんわり諭す感じです
悪い例は「まだ若いからそこまで分からないかな?」みたいに歳食ってるだけで偉そうに垂れる事です
そうする事で顔合わせ一回だけでも話を理解してくれる物知りな歳上男性という軽い尊敬の念を持ってもらえると思います >>195
なるほど
私は優しくし過ぎて失敗したことがあるので。反省。
たぶん、イケオジになるべき不断の努力をされているようですので、
今後も羨まレポートよろしくお願いしますw でもpjに舐められたら終わりよ
ある程度上から行くのは正しいよ。
いくら
いい子と出会えたって
したたかなのは女の方で
ある日突然連絡なくなったりブロックなどもあるでしょう
あまりP活に夢見ない方がいいよ
そういう人間ほど騙されたりするしね。 >>196
優しくして逃げられるのと厳しくして音信不通になるのでは厳しくする方が確率高いと思います
今の定期Pには正直甘やかし過ぎてつけ上がってしまったのかなぁとも思うので(とは言え別離迄には回収しますが)、今の新規定期候補探しはその反省を生かさないとって思ってます アラフォーで20代半ば以降のpj相手にしてるとすぐガチ恋になっちゃうな
お手当なくても良いって言われたら逃げる準備 そもそもP活でPが上なんてことあるのか?
お小遣いが発生してる時点で下だと思うけど。 >>202
ある程度の容姿があればPJ次第。
171は厳選して会ってるんじゃないのかな。 >>187
お前さ、いつもくだらない正義感振り翳してるけどここにはお前に共感示す人皆無だから逝ってよしw。もう来なくて良いよ。 >>203
一般的には売り手の提示価格を買い手が受け入れて売買が成立するのでデフォルトでPが下というのはないと思いますよ >>208
どこも同じですよ
買い手側のPが常に下って事はないです
ソープだと客は下ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています