パパ活に関する情報を交換するスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
キス、フェラNGなら0.5でも会わないわ。
好奇心やサービス精神ない子とあっても楽しくないし。 >>171
そうとは限らない
地雷に当たれば
誰でもそうなると思うよ。
そういうヤツは『彼氏以外はダメ』って決めてるから
イケオジだろうがなんだろうがダメなもんはダメってなる。
たまたま運が良かっただけでしょ。
おれも何十人とDキスやフェラOKだったけど
1人地雷に当たった時はダメでしたわ。
自分はいけると勘違いしない方がいい >>151
フェラはOKだけどクンニした後はDKしたくないって娘が居たよ。俺らが思う以上にマ○コは汚い物と女子は思ってるんじゃないの?。 P活初心者で俺としか会った事ない JD1がいるのだがおそらく処女
今は健全のみ希望だけど俺専用で今後も会ってくれるっぽいのでその先も行けそう
40超えで腹筋割れてるアンチエイジングに励んでるオヤジだが処女奪ってもいいのかな、、、 >>180
おそらくって・・・勘?
据え膳だよな。
頑張れば >>181
勘というより今までちゃんとした付き合いの彼氏がいないとか言ってた
健全希望なのもそういう経験がないと話してたから
>>182
次会うのは来週
前回は1時間半だけど次は相手に予めもうちょい長い時間会う事で了解もらってる
年末迄には落としたい! >>180
おれもJD1の処女にあったし、落とせそう。
けど、流石にちょっと前まで高校生だし、オンライン講義のせいか、高校生がそのまま歳重ねた感じで子供っぽくて、本当にして良いのかどうか悩み中。 >>185
こういうことをしている前提だから、問題はなかろう
でも、確かに、子供の顔立ちが残っているとね。。。 おまえらそんな小娘にエロいことしてて
相手の両親に申し訳ないと思わないの?
自分の娘が別6でおっさんのケツ舐めしてたら嫌だろ? >>184
今は食事0.5
大人の話はしてない
Tinderとかで同年代の男と会ったけどギラつき感が嫌なそんだって
こっちは恋愛感情ないし、恥ずかしくもなくPJにヨイショするから俺との会話が楽しいっぽい
この子とは別に色んな子に顔合わせした時に「話してて楽しい」「すごい可愛いね」って褒めたりすると皆結構喜んでくれる
歳上の方が言葉に説得力あるからだろうね 色々あって久しぶりの定期と大人しようと会ったら普通に太ってて急遽口だけにしてもらった
意気消沈しながら新規顔合わせしたら、クラス1というか学年1くらいの美形!
0.5の予定が1渡してしまった
普通にハートつきでLINEくるし、無理かと思ってた大人もできてしかもスレンダーだから無いと思ってたおっぱいもD〜E!
パパ活やっててよかったわ >>188
これは、貴方の地のP力が高いからではないか? >>192
そういう風に言われると嬉しいですね
PJとの会話では基本的に歳上の意見は押し付けないようにしてます
PJがすごい馬鹿な考え方で世間知らずでも「俺も学生の時そうだったから気持ちは分かる」とか派手な髪色の子には「俺のハタチの頃と同じ」と言って学校へ行こう!の時のV6に憧れてたロン毛茶髪の写真を見せたりして気持ちの同調を図って話しやすい雰囲気を心がけてます
PJからPへの不満で多いのが自慢話と上から目線
謙虚で優しい人が好まれるかと >>193
>PJからPへの不満で多いのが自慢話と上から目線
確かにそうなりがちですよね。
ただ、ある程度P>PJ の力関係を作っておかないと、やり辛くなることもあるのでは? >>194
力関係は上下関係にあらずかと
意見の相違時は理解を示しながらも「でも今はそう思うじゃん、俺も同じような時あったけど振り返って思うのはこうした方が良かったんだよねー」とやんわり諭す感じです
悪い例は「まだ若いからそこまで分からないかな?」みたいに歳食ってるだけで偉そうに垂れる事です
そうする事で顔合わせ一回だけでも話を理解してくれる物知りな歳上男性という軽い尊敬の念を持ってもらえると思います >>195
なるほど
私は優しくし過ぎて失敗したことがあるので。反省。
たぶん、イケオジになるべき不断の努力をされているようですので、
今後も羨まレポートよろしくお願いしますw でもpjに舐められたら終わりよ
ある程度上から行くのは正しいよ。
いくら
いい子と出会えたって
したたかなのは女の方で
ある日突然連絡なくなったりブロックなどもあるでしょう
あまりP活に夢見ない方がいいよ
そういう人間ほど騙されたりするしね。 >>196
優しくして逃げられるのと厳しくして音信不通になるのでは厳しくする方が確率高いと思います
今の定期Pには正直甘やかし過ぎてつけ上がってしまったのかなぁとも思うので(とは言え別離迄には回収しますが)、今の新規定期候補探しはその反省を生かさないとって思ってます アラフォーで20代半ば以降のpj相手にしてるとすぐガチ恋になっちゃうな
お手当なくても良いって言われたら逃げる準備 そもそもP活でPが上なんてことあるのか?
お小遣いが発生してる時点で下だと思うけど。 >>202
ある程度の容姿があればPJ次第。
171は厳選して会ってるんじゃないのかな。 >>187
お前さ、いつもくだらない正義感振り翳してるけどここにはお前に共感示す人皆無だから逝ってよしw。もう来なくて良いよ。 >>203
一般的には売り手の提示価格を買い手が受け入れて売買が成立するのでデフォルトでPが下というのはないと思いますよ >>208
どこも同じですよ
買い手側のPが常に下って事はないです
ソープだと客は下ですか? >>200
確かにね。
優しすぎると、まだ搾り取れると思うからか、むしろ粘着してきますね。
これは非常に不快。まあ、そんなもんだと許容する余裕があれば、あしらえますが
相手の性格にもよるんですがね。 >>198
同意。
初めは普通に近い精神楮の子かな、と思っていても、
そのうち男=金以外の認識がなくなってくる場合が多い。
金を与え過ぎないことだよね。 女の年齢、容姿で話は大きく違ってくる
俺がターゲットにする若い美人だと話を聞いたら数十、数百と男からの申込が殺到するそうで全部に応対はできないことからPは選ばれる立場だと感じる
こういう他Pとの競争に勝ち抜くためには見た目や話術の平凡な自分はとても顔0とか大人2だとかの強気な条件提示はできない >>213
どういうサイトを使ってるのかは知りませんけど条件云々前にやり取り出来る状態になるには画像とか体型とか女性の容姿に関することをあんまり聞かない方がいいかもです
私の定期は坂道系の Jで一般的にも >>213
どういうサイトを使ってるのかは知りませんけど条件云々前にやり取り出来る状態になるには画像とか体型とか女性の容姿に関することをあんまり聞かない方がいいかもです
私の定期は坂道系の Jで一般的にも ミスりました
>>213
私の定期は坂道系JDで一般的にも可愛い容姿なんですが会おうかな、と思ったきっかけは写真くださいとかスリーサイズとかプレイ内容であれ出来ますか?とかいちいち聞かなかったかららしいからです >>216
清楚系狙うなら画像なしもしくは顔写りなしで誤魔化してるのを選んだ方がいいです >>218
僕もその方針・・・というか
特にpatersとか顔写の加工のセンスがなさすぎる子が多くて、もはや宇宙人なので、
必然的にそうなったというか >>217
そうさなぁ…
そうやって地雷と顔合わせしたこと数知れず… >>220
プロフの自己申告の体型で細いもしくは普通体型でも20代前半までの若い子ならハズレはそんなにないですよ
写真出してる人はそもそも盛る技術高いですし会ってみて写真以上とかそんなにないはずです いやー
そんな事はない
運だよ
顔写真無しは
まじでひどいから
あ、
だから顔写真載せてないのね!
って子多い
まじ外れ多し。
中にはかわいい子もいるんだろうけど。 >>222
俺もそっちの方だな
写真なしの博打より写真で厳選した方が明らかにハズレは少ない >>222
まあ実は全く写真なしではないんですよね
待ち合わせの時に当日の服装決まったら首から下の画像送るようにお願いしてるんです
これで体型や雰囲気わかるので >>224
それ俺もやってるけど、頑なに写真嫌がるやついるよな オレは写真ない子を当たって会うときも写真求めないな。
実際会ってみないと分からないし、はずれたら オレは写真ない子を当たって会うときも写真求めないな。
実際会ってみないと分からないし、はずれたら オレは写真ない子を当たって会うときも写真求めないな。写真載せてない子の方が素人率高いと思ってる。
実際会ってみないと分からないし、外れたらその場で断るわ。 >>225
私も過去に二人それいましたけどハズレではなかったです >>229
頑なに断るやつは会ってからも大なり小なり譲らない傾向があるから会わん 「写真写りが悪いから」嫌だと言う奴はだいたい写真写りじゃなくて元の顔が悪い 現代の加工技術だと写真は参考程度なので、俺全然無くてもOK。顔合わせで驚くような美少女来たりするしねw パパ活の醍醐味って外見の良い若い女と、いかに低予算でやるかってことなのかね。 >>233
低予算かはともかく、最低でも外見はよくないと意味がない。個人的には 多少予算はかかっても、自分のためにおしゃれしてきてくれて、長い時間を割いて
くれて、楽しいと思いを共有できるPJが最高ですな 演技であることはわかっているけど、きちんと演じろよ!
と見守る感じw 今日顔合わせした子
LINEもサクサク返事があって可愛いわ
おじさん単純だからそれだけで
久々に胸キュンだよ
そして明日はデートクラブ経由の
JD4とデート
明後日は23会社員と顔合わせ
月末には先月末に大人した受付嬢と
2回目の大人 都度4とかみんなよく金あるな
JKとかJCならタダだぞ。茶飯にしてもだ。
むしろ感謝される。
JD以上は、顔見世だけで05とか狂気だわ、それならガールズバーでよくね?
茶飯崩しってのも意味わからんし。JKとかなら最初からやれるし
そもそも20以上の女に価値あるのかね、変に知恵付いてるし金、金、金うるせえ
サイゼで感謝される10代の方がよっぽど可愛い、もちろん顔見世はタダ 都度4とか
情報弱者のPが絞り取られてるだけでしょ >>241
JCは書かない方がよかったんじゃないか? >>242
お気に入りのチャメコに初回4打診した。
後悔はしていない、多分ノー回答が来るからw 本日医療系専門1年さんと1でプチでした。顔アポだったが「プチではどうですか?」と
いうのでどんなもんかとOKした。てっきりセミプロっぽいのがくるのかとおもてたら、
ダボっとしたTシャツにダボっとしたズボンの高校生のカジュアルみたいな服であらわれた。
顔もロり顔でした。なんでプチしてるの?ときいたら友達がしてるから、と。
ボクでプチ5人目だそう。手1口1.5といっていたが口でしたことはないと。
手でもなんとか見よう見まねでやって苦労してるそうw
経験は?と尋ねると高1の時の彼氏と3回してそれ以来3年していない、と。
乳頭舐めても指で転がしてもほとんど何も感じない様子でした。じゃ、電マは?と
きくとプチの客に当てられて気持ちよくてイッたと。じゃ、とアマゾンで購入した
新鋭機を当てると5,6分でイッてましたが声もださない地味なイキ方で
した。大人はしないそう。
カラオケがお好きでラブホのカラオケであいみょんとかを4曲楽しそうに歌ってましたw
そのへんの高校生をラブホに連れ込んだような背徳感があってよかったです。 >>246
長文だが、とりあえず
>アマゾンで購入した新鋭機
これが気になる! >>247
15種類の振動パターンが選べるスグレモノw
いくつか感想をききつつパターンを試しましたが、けっきょく平凡な単調なやつが一番気持ちがよい
そうでした。電マ当ててると小陰唇がひくひく動いてエロい
眺めでした。今日の子はあそこが小さくてかわいかったです。 >>248
裏山
アマゾンって本当に何でも売ってるよなw 還暦ってステルスにしててもやっぱりウザさで判るよねw。承認欲求の塊だもん。 >>251
お前だよ、嫌われ者なんだから自分のスレでやれよ 5〜とか言ってるまーんて
モデルレベルなの?
高校とかで校内1,2を争う、サッカー部のマネージャーになってとかスカウトされるクラスの美女で3位かなぁと思うんだけど
って本人に言ったらブロされたはwww
アホか 価値もないのに
初心者Pから
金を奪おうとする
悪質pjには皆さん気をつけましょう 先日顔合わせ。20代前半。顔合わせ手当無し。
期待していったけど、うーん。まぁ、顔もスタイルも態度も普通の子。個人的にはもっと細身が好みかな。
次回の大人を約束したけど、どうもヤル気が湧かないんだよな。。。贅沢すぎるんだろうけど。 顔合わせ手当てなくて良かったな
そんなイマイチの時でも1万払ってたと思えば
手当て無しなら気が楽になるでしょうな >>256
ありがとう。そうだね1万払うのに比べればダメージは少ない。
向こうはかなり乗り気でぐいぐい来てる。
何はともあれ初回ヤッてみるかな。
ダメならそこで切るしかないけど。 しかし自分も40過ぎて
髪も薄くなったし
腹も出てるのに
19歳や20歳の素人の子と
2や3渡せば
アソコ舐め放題
ちんこ舐めさせ放題
たまに生中だし
とか
相手の親や彼氏が知ったら発狂するだろうな
それが余計興奮する >>238
ありますね。せめてワンピースくらい着て貰いたい。キャップ被ってこられたらあちゃーってなりますよ。 すっぽかされたり、遅刻されて会えなかったりでだんだん嫌になってきた >>262
うん。
少なくとも反ワクチンは頭おかしいの多いから排除 >>259
売春してる時点で素人と呼べるのか?
他Pも居るなら
レア出勤の風俗嬢のほうが
素人に近い場合もある
Tinderとかでタダマンなら完全に素人と言えるが 顔合わせ当日だが最終確認の連絡が無い、これは行かないべき? >>267
最終確認のメッセージ送って返信ないなら
自分なら行かない
予定通りで大丈夫ですか?
念のためメッセージくださいね!
等
と返信来るように聞いているならですが >>268
そのように聞いてます
もう少し待って返信無いならキャンセルなか どっかのスレに風俗嬢の日当の写真があったけど14時間で6人くらい相手して日当14万だったぞ。
やっぱり茶飯1時間で1万円はおかしいと思うんだよね >>266
風俗店に所属してなければ素人なわけではない
初回から大人OKとか
過去に複数のPと大人経験あるのは素人とは言えない
それは素人風売春婦
大人相手は自分のみあるいは自分と彼氏のみなのが本当の素人 >>266
風俗みたいに複数とプレイしまくってるとは限らないでしょう
他Pもいるかもだが
いないかもしれない。
風俗だと身体きっちり洗われるが
こっちなら
あえてケツの穴もあまり洗わずに舐めさせたり
下半身も軽くしか洗わずに
フェラさせたりが楽しいけどねぇ。
ケツの毛も処理はせずpjの顔に押しつけてる。 >>272
いわゆるセミプロ
でも、そんな定義の素人、ほとんど皆無ry ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています