パパ活に関する情報を交換するスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
俺の定期もキャバ始めたんどけど大人後の同伴狙いが露骨になってきたから切った
キャバで飲んだ後のアフター大人は良かったんだけどね たくさん顔合わせして候補がいっぱいいれば1件にこだわりがなくなるので
よいね。
やはりこの遊びは顔合わせの数がキーポイントだ。 >>316
ほんそれ。すごい焦ってたのかな? あるいは自分が教師なのでアプリ登録を
逆に警戒してしまったのか?
ワクワク、ハピメあたりで募集かける方がおとり捜査官なんかに捕まる
リスクは低いのにね。
懲戒免職されたみたいだから、次はどこかのアプリにきっと登録するよw アプリは年確があるからU18で下手打つ可能性が低い
アプリで拾ったLJKは18になるまではTwitterでやってたと言ってた 都心ならアプリより立ちん坊のほうが手っ取り早いでしょ >>325
みんな、どのへんで立ちん坊捕まえてるの? 満18の誕生日が待ち遠しいです、ほんとに処女売ってくれるのだろうか。気が変わる
かもしれないけど。 >>326
JR山手線の鶯谷駅東側のラブホ街かファミマの前なら確実 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15 >>324
いずれにせよLJKの世代は年確必須やなぁ
9月でも半数以上はU18なわけだし
誕生日まで数ヶ月だからと嘘ついて18にしちゃうの居るしな そんなに妬まないでもw
ここはボクがスレ立てした場所ですが。 ボクが確保している17歳JKなんで処女買わないのかわかっていないようですw 昨日の18歳専門とのプチがよくていまいち17JK処女の価値に疑問が生じてきたw >>330
きびしいのも確かにいるけど、たまに交際クラブ級の子もいる
この頃は外人も多くなってるね
スーツ、ネクタイで歩いていると捜査官と勘違いされていつも逃げられるw >>338
交際クラブ級というのはいいね。
行ってみるわ
サンキュー >>330
売れ残りほど目にするから年齢高く感じるだけ。
例えば若い美人が立ってたとしても、その子は囲われたり定期にされてもう立ちん坊しなくなる。
だから何度も足を運んで色んな女を物色してれば、いい女にめぐり合える確率があがる。 シティホテルや高級ラブホ連れてけば手当要らない奴いるんだけどこれって普通か? >>340
そうだよな。
やはり、足で稼ぐしかないか ということで、JD1との新規顔アポとれました。JD3の顔アポ2件はキャンセルしよw
看護大2年ともアポとれそうです。顔アポとりに忙しいw 完全茶飯乞食
大人目的の人ばかりで嫌だって言うから
ここはそういうサイトだって言ったら
即ブロックされた
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192234539 >>340 >>342
すごいアナログな方式だけど、自分の目と足で、それが確実ですね
東京だと鶯谷以外では赤羽がお勧め
大阪だと泉の広場は賑わっていたけど、改修された後は行ってないなー
飛田新地とかはまた別次元かな コロナ禍で20前半も怪しくなってきた感じあるなー
女子なんだからおばさんは来ないでくれよな! ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16 【JK】「ゴムあり、撮影なしで3万円〜4万円でやってます!」 自ら売春を持ちかける16歳少女、SNSで横行する“パパ活“の実態 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631712049/ ここのみんなって大人初回からOKな子を最初から狙ってるの?
それとも茶飯崩し? >>350
私は、顔合わせ、次回は大人でやってます。
取りこぼしも多いですが、安心です。 >>350
初回から大人OKみたいなプロセミプロ相手にするならわざわざアプリ使う意味ない >>350
初回についてはコメントしない。聞かれたらなしでと答える。
でも、次回も会っても良いと思える子なら初回で会話が盛り上がって大人の内容の話とかあれば、いちおう最後に誘ってみる。
2人に1人からはokでる感じ。大人費用だけで良くなるから顔合わせ費用の節約にもなる。 >>350
顔合わせ前から初回okと言ってくるような、誰とでもヤるような子は相手にしていない。
茶飯崩しでもない。
お互い顔合わせして、慎重に選んでるだけ。 初心者だけど
メッセージのやり取りってなかなか進まんね。
大人まで行けば多少優先順位上がるのかな。 >>355
顔合わせ済の子のLINEの返信が遅いということ? >>358
サイトはあまりインしない子もいるけど、オンライン中なのに返信遅い子は明らかに優先順位低いからやめた方がいい
LINEはほんと人によるとしか言えないな
毎日返事くれる子もいれば、2-3日後に返事という子もいる >>359
やっぱそうか、今の所やりとりしてる子ほぼ全滅やなw
最近Twitter始めてみたけど相場強気な奴多いし
他のpjにアドバイスしてたり厄介やなw >>360
まあPJはたくさんいるから返事遅い子は切っていけばいいよ ラインの返事が遅くても
Pとして仕方ないんじゃ?
彼氏じゃないんだし。
ただ、大人する前とした後じゃ対応は変わるよ
裸の付き合いは大事
ラインの返事遅い子も
セックスした後の関係からは
返事早くなるしw サイトで会うまではひんぱんにやりとりしてくれたのに、会ってLINE交換して、2回目も約束したら、なぜか返事が遅くなるとかよくあるよね。
会うまではどんな人か確認したくて、やりとり多めにするのかね。 >>362
p側です
やっぱりセックス後は少し早くなるのかw
身体許すと多少は依存するよね女は >>364
依存してるのはこちらの金だから、そこは勘違いすると痛い目見るよ >>355
女の子は想像以上に多くの男とやり取りしてるし、その全員と会うわけでもない
進みが遅いのは放流気味なことが多い
プロフが悪いのか文章の印象が悪いのか条件が悪いのかだな >>366
確かにw
許可は何度も得てるけど返信が遅くてタイミングが合わない、このまま茶飯pになってしまうのか俺はw >>367
思い当たるのは条件かな
お茶0.5食事1大人3提示だから少し乗せれる人が居たら
そっち行くよねそりゃ >>364
う〜ん
依存してきて面倒になったことあるから、距離感は必要かも >>363
それってP側の見た目とか
セックスがキモかったんじゃ?
合う前は返信遅くて微妙でも
セックスが良ければ返信早くなるよ
あいつら >>371
それセックスが良かったわけじゃないからw そうかなぁ
pjには
『彼氏のよりいいです』とか
『他のPより気持ちいいです』とかよく言われるよ
おもちゃもバッグに大量に用意して
何種類も使ってイカせまくるからね。
イカせまくった後に
挿入したら大体そうなるよ。
年もまあまあいってるから
バイアグラとシアリスをダブルでいく。
挿入時間は1時間くらい
ひたすら腰振ったら
向こうもかなり感じて
大体イクからね。 シアリスはたまに2錠いく時もあります
終わった後頭痛が凄いですが(^ ^) 多分返信遅くなるような子は
満足のいくセックスをしていないPに対してだと思いますよ
15分くらいでイッてしまってるのでは? >>373
>おもちゃもバッグに大量に用意して
何種類も使ってイカせまくるからね。
ここが純粋にスゴって思ったw
おもちゃ利用のPって多いの? 私女ですけどパパとのエッチが彼氏よりいいと思うことはないです、、、
もちろん敏感なとこ責められたらイッちゃうことはありますけど、それは物理的な反応です
清潔感あって変なことしないパパなら、お金のためにまた会いたいのでリップサービスすることはありますけどね
男の人ってそういうの簡単に信じちゃうところかわいいと思います >>377
いや、まあ、すべて演技で金のためというのは理解できてるけど、
それにフタをして心の表層で楽しむのがp活だから。
女性もpの視界の中では、必死で演技して騙してください w >>378
迷惑なら
合う前よりラインの返事が早くなるわけないですよね?
どうせ合うなら
満足して帰るのが理想ですよ
彼女たちも
満足できず
中途半端なセックスでお金もらうか
セックスでイカされまくって
気持ち良くなり満足してさらにお金もらうか
どっちのPと会いたいですか? >>380
あんまりイクと疲れるから嫌って子も居るからね。
喜ぶから芝居してるだけでとっとと果てて欲しいと
思われてるかもよ。 >>379
はい、良いパパのためなら頑張って演技してます! >>378
遅過ぎる人は早く出して!って思っちゃいます、、、 電マやローターは大量に用意しますね
両乳首に当てて
フェラしてる時にも常におもちゃ当ててます。
トータルで4時間近くはいつもみっちりプレイしますが
皆さん満足して帰っていきますし
ラインの返事早くなるので
そんなことはないと思いますよ^_^
セックスが気持ち良くないPとか
時間が短いPは
売春やってる感が強く感じるらしく
本人たちも嫌みたいですよ
そんな事を言ってるpjもいました
自分とのセックスは
彼氏とはできない濃密プレイでイキまくれるから燃えると もうすぐ50になるので
バイアグラやシアリス2錠がそろそろキツくなって来たのが不安ですけどね
3錠はさすがに経験は無いです
負担凄そうで しかしこのスレに
気に女性がきてびっくりしました。 そもそも知らないおじさんとエッチしたくてP活やる人なんて誰もいないからね
自分も何度もイカせようとする人とお付き合いしたことあるけど長くは続かなかった
条件5だったから目一杯演技したし気分よくなって貰おうとリップサービスもしたけどね
P活は自分だけさっさとイッてしまう早漏の方が絶対モテる もちろんお手当は払ってますよ
5も払いません
3で皆さん満足していますよ。
結局5とか言ってくるpjは
>>387みたいに性格悪い子が多いし。
まさにこのスレで昔から言われてる事ですね
急な女性の登場でびっくりですが
5提示のpjが性格悪いの証明されて
P達には朗報でしょう P活は自分だけさっさとイッてしまう早漏の方が絶対モテる
↓
こうやって言って時短でお金稼ごうとする
魂胆見え見えも嫌ですね^_^
性格の悪さが滲みでてます >>389
あんたも変なところマウント取ろうとしたり女見下してるような態度出したりして大概だよw >>390
文章から気持ち悪さ滲み出てるもんねwww
相手させられてるPjがかわいそうだわ SEXとLINEの返信の速さがリンクしてると思うのは妄想じゃない?。同じお金を貰うにしても優しくしてくれたり美味しい物食べさせてくた方が良いし、Hも上手だとな方が良いくらいでしょ。 >>384
pだが普通にキモい
変なAVとかFANZAの見過ぎじゃないのか?
女側がSEXに満足しないとかはあくまで彼氏とか、したい相手に対しての話だぞ
したくない、もしくは仕方ない相手にぶつける欲求は無いだろ
ある子もいるけど、そんなのは特殊過ぎるしそもそも相手したくないレベルのpj
普通の子と付き合った事ないのか?
まぁそれはそれで可哀想だから今充実してると思ってるならいいか SEXとLINEの返信の速さがリンク(自分はSEXが上手いから返信が早くなる)とか、いい歳したおっさんが頭お花畑過ぎて笑えるな 何というか一回身体許せば抵抗がなくなって稼ぎモードになって連絡早くなるかな?
俺が言いたいのはそういう意味です。 容姿Aでオトナ大丈夫でも
LINEの返信が一言ばかりとか
明らかなホスピ地雷の可能性ある場合は
凸すると痛い目みるな
案の定、冷凍塩鮪で結果的に中折れして
メンタル回復するのに1ヶ月かかったわw >>396
金目当てであることは間違いないけど、感情も多少はあるからね。
精神依存+金+背徳感etc という感じで・・・
まあ、ビジネスメールを早めに返す心理に一番近いとは思うが >>394
それはあなたが普段pjに相手にされてないだけでしょう
こっちは
『彼氏より気持ちいい』
『他のPより気持ちいい』
と言われています
気持ち良くないなら
そんな事言わないし
連絡も遅いはずです >>399
ヨコからだが、
そういう世界が形成されているなら、それでもう素晴らしいこと。
共感は得られないかもだが、その必要性もないでしょう >>401
痛いのはどっちかな?(^ ^)
実際に合う前は返事遅いpjたちが
大人した後に返事早くなってる事例を説明してるだけ
もちろん3渡してるからお金の力もある
あとは大量のおもちゃのおかげもあるかな 20歳
JD
23歳
保育士
21歳
JD
ですよ
定期ではなく、3ヶ月に1回
21歳看護師もいます
全員おもちゃ責めはしてます >>408
>全員おもちゃ責めはしてます
一貫性があるなwww
おもちゃは初回から使うの? おもちゃの魅力っで事だよね。
おもちゃをプレゼントしたら、おれの定期達は会ってくれなくなるのかもなあ。 結局はおもちゃ頼りってことだから、セックスが上手いわけではないよな おもちゃと
セックス両方ですよ
おもちゃだけってはわけではないので。
45分〜1時間は挿入しますから みんな顔合わせのお茶ってどんなお店行ってるの?
普通のカフェ?ホテルのロビーラウンジとか行く? 女視点で考えれば、どうせ同じ時間過ごすならセックスは短時間にして酒でも飲みながら話すほうがいいのは自明だと思ってたよ。
いくら気持ちよくてもバイブ突っ込まれてベロベロされて入れられてる時間のほうが楽しんで貰えてると思えることがすごいわ。 >>415
それ、業者の餌食にされてるだけですよ
悪質pjは時間も短く済ませて
お金貰いたいですからね
自分は悪質pjではなく
素人の子の話をしていますが^_^ >>414
隣との距離があり話のしやすいカフェにしてます >>417
なかなかそういうのに適したカフェが見つからなくてなあ。
チェーン店系で良いところないかねえ。 >>いくら気持ちよくてもバイブ突っ込まれてベロベロされて入れられてる時間のほうが楽しんで貰えてると思えることがすごいわ。
↓
pjから実際にそう言われてるんだから。
楽しくないならそんな事言わないんだろうし
もちろん何回もイカせてますよ
何回もイカせる事が大事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています