パパ活に関する情報を交換するスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630414603/ 茶飯乞食
湧きすぎだろ
てめえら責任とって孕ませてパパ活女子をちゃんとママにしてやれよ >>576
>>576
それは・・・結構鬼畜なサークルですねw
まさかW大ですか?
関西でしたっけ? >>576
若い頃からの経験の差なんですね。
告発されたスーパーフリーみたいなサークルか。
ぼくらの時代はそういうヤリサークルみたいなのはなかったなあ。 ウィキでスーパーフリーの解説読むとおもしろいね、事実は小説よりも奇で。 ボクが大学在学中、学習院大に鬼畜サークルがある、という噂をきいたことがありました。
名門の子弟が多く参加していて何かあってももみ消すので事件化しないのだ、とも。
きいた話なので真偽はわかりませんが。 以前、お試しSEXした関学の子がアプリに常駐している。あのころ1年生で
岡山からでてきたところ、といっていましたが完全にパパ活常連になったようです。
顔はよかったのですが下半身デブでスタイルが悪かったので定期にはなりません
でした。都度4でした。体型をカバーする服を着ていたりするので下半身デブは
みつけにくいです。 >>579
キモいからレス付けないでくれる?
お前は誰にも読まれず一生NGされ続けるのがお似合いだよ、還暦痴呆の星w ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:efsjEjuN0 11/12
ID:aSPka8Zz0 11/13
ID:Tem2B45a0 11/13
ID:TrUC59nk0 11/14
ID:RJm9WHIn0 11/15
ID:EoVJ9YIC0 11/16
ID:bFLTpWEQ0 11/17 お茶お食事だけですがよいですか?というのにOKと返事した。
顔見てから考えようとおもたw >>586
お前マジもんのキチガイだろ!。
病院行けよカス、お前だけだよ粘着してんの。
老後の蝿 >>587
リストが貼られたら速やかにNGしましょ〜
ゴミ野郎に費やす時間は無駄です。
勿体無いですよ! >>578
早稲田ではないですし、スーフリでもないです。もっと平和なやつです。
泥酔させて寝てる子に入れても楽しくないですよ。感じてる反応とかないし。 >>589
平和なサークルでも乱交するのですか?!w
泥酔の子としても楽しくないのはわかります。 新規顔合わせ2件、JD1で@0.5でアポ約定です。どちらも「健全交際希望」と
いうことです。まあ、会ってみてお食事2時間で1出す価値があるかどうか確かめる
つもりです。いまは大人定期さん複数いるし茶飯崩ししてもなあ、てところです。
すごくかわいい子なら2時間@1でデート楽しむのもよいかも、ておもた。
茶飯崩しに精出して結局SEXの相性よくありませんでした、というのも大いにありえ
ますしw ★還暦ゴミ爺NGリスト
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
ID:bFLTpWEQ0 11/17
ID:epNCe1Um0 11/18 もう1件、JD1と新規顔合わせアポ@0.5でとれそうです。取れるときはサクサク決まる。 還暦過ぎてたった5千円で18のJDと会えてお話ができるだけでも有難いのかもw アルバイトの時給だと5時間分になるがキャバクラの時給がちょうど1時間5千円
くらいなので妥当かもしれません。ただしキャバ嬢ならそこそこの容姿です。
そうするとお食事2時間で1万というのは適正です。 あまり調子にのってたくさん新規顔あわせアポとりすぎるとお試しSEXがふえて
あとが大変ですw >>597
テメーのようなキモい爺だれも相手にしないって
嘘付くなよゴキブリ還暦 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:epNCe1Um0 11/18
ID:XTMnAyw40 11/19 還暦の痴呆ジジイ毎日必死だなw
自己顕示欲の塊みたいな奴
心配すんなって、もう誰も見てすらいないからww >>600
還暦ゴミはそこまでして何をアピールしたいんだか
わざわざアンチしかいない板に書き込むってのも理解できんわ
さすがキチガイと呼ばれるだけある 09099975112
とりあえず、連絡ちょうだいね。
カッチャン❤ ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:gcMYDGmp0 11/19 >>603
馬鹿だなあ
ド粘着もキチガイもお前のことだよ
還暦痴呆ゴキブリジジイww
毎日NGされに来て、ご苦労なこったw ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:XTMnAyw40 11/19
ID:gcMYDGmp0 11/20 虫の息だな、還暦ゴミ
全く空気読めないバカなんだなオマエ >>494
やっぱりバカは飽きるんですねえ
結局は脳と脳のセクース >>496
彼氏とイけないところから開発してイけるようになったら彼氏と別れました
その後3人彼氏作って皆んなに良く行くと褒められたと嬉しそうでした
気持ちよくイってくれる子は男に自信を与えてくれますね
ありがたや >>562
おお、楽しそう
男二人の3Pしたいと新定期子候補が言っているけど、誘える都合の良い友人がいないorz 本日、JD1(18)保育定期さんとのメインテナンスSEX@3でした。ランチ用の総菜パンを
有名ブーランジェリーでいっしょに購入しました。マクドしか行かないような子なので
凄く喜んでいました、ついでにケーキ屋さんで食後のモンブランとショートケーキも。
お食事後、いちゃいちゃしてからシャワー浴びてスタート。いつものように騎乗位から。
正常位、伸長位、バック、いろいろで突きまくりました。2回、イッておられました。
ラブホ滞在時間は3時間ぐらい。今日はこれから大学の友達と三宮ウロウロして
高3の後輩と難波で遊びまた三宮に帰ってきて朝まで飲むのだそう。
これから朝まで遊ぶ、なんて元気なんだろw 誰にも相手にされず叩かれるだけなのになんで毎日書き込んでるんだろうね?
還暦キチガイってアタマおかしいのかな? >>609
バカはつまらんと思いますね。
私も、あれだけバカだと心おきなく友人たちと共有できました。
でも、パティシェさんだったから、裸エプロンで作ってくれる料理は美味しかった。
あれはちょっと惜しかった。友人はラーメンばっかり喰ってる味音痴だから彼女の
価値は分からないだろうなと思っています。
>>611
3Pいいっすよね。 >>614
吹っ切れたバカだと逆に楽しくなりますね
裸エプロン楽しそうですねえ
人生むさぼってますね!
ウマやらしい
MFMの3P未体験なんですよね
FMFは疲れた、もうやらない >>615
バカはつまらんけど、パティシェさんとかだと一芸があるんで、それは評価してあげないと
いけないと思うですね。譲った相手が学歴大好きなサラリーマンで、それがちょっと彼女に
とっては悪かったかなと。料理をうまく作れるのは、学歴よりも価値あると思うけどなー
FMFは疲れるだけだし、何より女の子の嫉妬争いがうっざい
MFMは学生の頃から慣れてるし、男同士だと共有した子の猥談がまた面白い 人それぞれの才能ですねえ
美味しいご飯は魅力的なのです
FMFは女の子同士が競えば良いのですがすね出すとめんどくさいことこの上なしですね(>_<)
男同士の反省会は確かに楽しそうw
性欲強い子探さなくちゃ(>_<) >>617
美味しいご飯は魅力的ですよね。
なお神楽坂に住ませている愛人は料理も上手いし知性も十分なので手放せないです。
ついでにSEXがめちゃくちゃ良くてしかも愛され感あふれる態度で絶対手放せないやつ
FMFは必ず女の子が拗ねますね経験上
男同士の反省会は学生の頃からw
中の締まりがどうとか性感帯の反応がどうとか俺が鍛えたとかそんな話ばかりしてます
最近はオッサンになったので言葉責めの反応とかの話しかできない
チンボが勃たないからw 昨日からふわふわした幸福感あります。この感覚はむかしの松蔭女子大のキャバ嬢定期
さん以来です。JD1保育新定期さん、よいです。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:gcMYDGmp0 11/20
ID:O+ozaDnP0 11/21 このふわふわの幸福感が生じるのはなんでなんだろうか。何が違うのだろうか
判然としません。SEXの反応があまりにもよいから、ではないのは確かです。
それならばもっとよいこは複数いたし。 何も見えずにレス番だけ増えていくのは快感だね
ゴミ爺が無駄な足搔きをしてるようだが、我々の目を汚すことは一切無いw 文字化けワロタw
何も見えずにレス番だけ増えていくのは快感だね
ゴミ爺が無駄な足掻きをしてるようだが、我々の目を汚すことは一切無いw つらつら思うにJD1保育定期さんは、気に障るところがなにもないし言わないw
だからなのか? >>619
>>>617
美味しいものを少しだけ
普段は粗食と運動
全ての節制はちんちんのためw
神楽坂良いところですね
最近麻布十番が神楽坂っぽくなってきたなあと
逆なのか?
料理うまくて床上手
理想の愛人ですね
ウマやらしい
FMFは拗ねるから回避と言っていたら、今度することになりそうです(//∇//)
ちょっと変則のFFMになる予定
後日レポートします
反省会は合コンでもソープでも楽しいですね
むしろそのためにしてるのかも
言葉責めはほぼ未修得
まだまだ楽しいことがこの世にはいっぱい
ありがたい限りなのです
感謝感謝 >>631
麻布十番はいいところですが、神楽坂とは少し違います。
でも、お祭りがあったり、坂道があったり、似ているところもたくさんあります。
港区の方が元気だから、麻布十番の方が活力を感じます。
でも、神楽坂の枯れた雰囲気も好き。
どっちもラブホがないから、付き合いの浅い彼女を連れていくにはちょっと勿体ない
かもしれません。彼女に住んでもらうにはいいところです。
FFMのレポートぜひよろです。 ほんわか幸福感は貴重ですw
話は違いますがたくさんのPJとSEXしてきて反応の激しいのが何人かいました。
遊びの相手としてはグッドですがあんなタイプと結婚したらどうなるのだろとふとおもた。
フランス人は30代くらいまでの夫婦ならば毎晩のSEXが常識で舛添元都知事も
最初のフランス人妻とそれで離婚したそうだ。毎日求められたら日本人なら20代でも
逃げ出すのではないかな。 >>619
うらやま
この世界の経験値すくないな〜俺
精進しよう >>634
私の経験はやや特殊なので、それぞれのパパ活があるのではないでしょうか。
妄想話を垂れ流すのでなければ、ここでそれぞれの経験を共有できるのは楽しいことです 明日は雨らしいが梅田で@0.5でJD1との新規顔合わせです、名前とプロフィール
確認しておかないとw 週2くらいで顔合わせしているので憶えきれませんw
新規顔合わせはもう完全にルーティーンワークです、なんの緊張もありません。
多少相手にあわせながらだいたい同じこと聞いている気がします。
願わくばブスがきませんように!w ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:gcMYDGmp0 11/20
ID:O+ozaDnP0 11/21
ID:fJapRe3m0 11/22 >>636
女をブス云々言う以前に
お前がキモジジイだろ
消えろよクソゴミ 経験的には顔合わせは週2がMAXです、週1でも十分かも。これを本業にしていない
限り週2以上顔合わせやるとお仕事に差し障るとおもいますw
定期さんも2人いればよい感じ。それを適宜入れ替えていけば新鮮で飽きません。
もう、昔のように年単位で女の子とお付き合いするなんて考えられませんw 先週、美人看護2年定期さんにサヨナラしたのでいまは2人定期体制です。
美人でも飽きるのだなあ、今年の2月が初回だったかな。 美人看護2年さんはイケない人だったけどボクががんばったのでイクように
なりましたとさ、めでたし、めでたしw ちゃんと貢献したw 功徳をあたえたw
女性でも生涯アクメをしらずに終わるのが何割かいるそうだから。 レス番だけが増える
誰も読んでないのに必死だな、ゴキブリ爺 PJの回転が速すぎると言われれば新規は数できないと書き始め、
愛人とラブラブ投稿が受けているのを見ると幸せ感ウンヌン書き始め、
そのとき流行りの掲示板の傾向にすぐ振り回される還暦ジジイの軽薄さがクソ笑える >>643
妄想で適当に話を作ってるのがバレバレだよな
最近は皆にNGされてるから手詰まりみたいだけどw 妄想なんだろうけど、定期2~3人いたら楽しいだろうな〜 妄想じゃないとしてjd1保育 3
ってのどんなスペックはみてみたいもんだわ(笑)
jd1で容姿よくて3で爺かつ爺容姿のやつと会う?(笑)
さて,こっちは厳選中
本流スレに書いたとおり,4ヶ月ほどのjd3切ったし,1年10ヶ月ほどになるJD2もやはり態度悪いから飽きてきたかも
メイン人妻さん+サブのOL二年目さん,医療系JD4さんの体制にしてもいいかなって思ってきた
メッセージ頻度,内容や,お礼ちゃんというかどうかとかおおきいなあ
容姿も重視だけど,こういったのもないと飽きる >>646
JD1が61の爺と3ではヤらないね
相手アラフォーでその相場でしょう
つまり還暦ゴミの妄想
わかり易すぎんだよ馬鹿だな >>647
ブスならともかくですね
まともなjd1は無理でしょう >>646
というか先生の場合、超絶S級人妻さんで、完結してもいいくらいじゃないですかw わざわざスケジュールを調整したのに当日ドタキャンはないわー >>649
SSSSSS級人妻さんと切れちゃうことがあったら立ち直れないからなあ
やはりJD2も切れないように確保しておくべきかなあ
OL 医療系JD4はたまに会う子としてキープしておきたい
この二人はお金困ってませんからね
会うの苦痛じゃないっていうし,それでお小遣いもらえておいしいもん食えるならラッキーやんって
子なんでこっちも気楽
人妻さんもまあそんな感じ
生活困ってるわけじゃない
JD2は一人暮らししたいからイヤでも会っておかねば感がたまに
出てきていやなんだよなあ
現にLINE返信2日開くのはザラで,3日空けると機嫌損ねそうなんで
やむなく送ってきてるのがみえみえ(笑)
こないだの華奢インテリ大人2回済みはline kakaoとも
だめだっていうし1回目はごっくんやおそうじ積極的だったのに2度めにして手抜きっぽかったしなあ
よくみると顔少し落ちるって思い直してきたし >>651
いくらSSSSSS級の女でも、人妻ってことは、旦那バレとかしたとき
確実に切れるからリスク高いよね
人妻を一番にもってくるのは俺だったらないなw ケークラでアポとれた女の子は高確率でドタキャンなんてしないけどね >>657
俺もワクワクとTinderではすっぽかし女に当たったことねーわ! 小雨降るなか梅田でJD1外国語学部さんと@0.5で新規顔合わせしてきました。
時間ぴったりに現れる、女子大生にしては地味な服装、体型がわかりません。
顔はふんわり顔、福岡出身の18歳。美少女ではないもののそこそこのかわいさ。
飲食のアルバイト中。健全交際希望wというので男性経験聞いてみた。高1のときに
中学から付き合っている彼と済ませた、と。それ以来SEXはしていないらしい。
なんだか以前の高専4年定期さんと似たパターンです。ほぼマグロ確定かw
とりあえず2時間1でデートをお願いすることにしました。大人できなく
てもたのしくデートしてくれるならいいか、と。大人はJD1保育さんとほんわか
幸せSEXできるしw プチの専門1年さんもいるし。
夕ご飯にとデパ地下で料亭たん熊のお弁当を土産にもたせました。 今日もゴキブリ還暦爺は誰からも相手されず
独り寂しく散りゆくのみww ウザいけどNG入れるだけだし
叩いてるの見ると面白いしまぁ良いんじゃね? ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ 還暦クソゴミ粘着爺いの最大の罪はてめえの自己顕示欲を満たすためにスレを乱率させた事!。情報を分裂させて参加者に混乱を招いただけでもクソ。
さらに他人の気持ちなど1mmも考えないので一方通行な情報を垂れ流して自己満足してるコミュ症。ビジネスシーンにおいても実生活でも共感力ゼロの自己顕示欲の塊なのは間違いなく関わる全ての人を不幸にしてると思われます。孤独を噛み締めて逝ってよしw 明日は三宮で@0.5で顔合わせです。学生で1年生だけど大学か専門かは不明だ。
いつもの待ち合わせ場所、カフェ予定。 >>668
ゴミクズ還暦爺まだやるの?
永遠にNGされてろや、カス ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:O+ozaDnP0 11/21
ID:fJapRe3m0 11/22
ID:5BQEP7JN0 11/24 還暦ゴミよ、お前はスレ民を怒らせ過ぎた
もはや許されることは無いぞ
この板に書き込む限りお前以外の全ての住民から叩かれまくることは確定してる 粘着ってスゴイよな、、、
実社会で相当孤立してるんだろうな、、、 >>673
リアル世界の還暦ゴミは誰からも近づかれないキモいジジイ
だからこんなところに書き込むことでしか存在を主張できない もう、3件顔アポが決まり、来来週分まで埋まりました。すべてJD1@0.5案件。
なぜか三宮が多い。メール返事来るうち半分くらいは顔手1を譲りませんね。
また1から0.5へディスカウント案件はすっぽかし率高いので気を付けないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています