パパ活に関する情報を交換するスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2021/09/14(火) 00:54:16.23ID:Y3XAAhgA0
生好きは書くべからず、ID気違いは永遠に作業をすることを義務付けるw
0061名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 04:10:58.37ID:7sb6Km8o0
>>60 禿同
その類のプロフ書く女の子って男の気持ち全くわかってないよなw
自分は中古ですって世界中に宣伝しているようなもん
0062名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 04:14:19.60ID:YcWB8BRe0
>>60
>>61

まったくです。

しかし、それが他PがいるPJより嫌なのはどうしてなのかと自問もしますw
0063名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 17:48:24.12ID:YcWB8BRe0
まあ、他Pのことまったくきにならないのは理論的には処女だけw
0064名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 18:00:02.80ID:YcWB8BRe0
ボクが出会った悲惨な境遇の子

NO1 専門1でしたが中学の時までは裕福な家庭だったが親の経営する会社が倒産し
   両親が偽装離婚、離れて暮らす。離れているうちに父親が愛人をつくくり
   実質にも離婚、愛人に子供ができる。このごたごたで私立有名高校の兄が
   引きこもりに。母親のパートで暮らす赤貧生活。処女だといっていました。
   体売るのは母親に対して申し訳ない、と。きわめてまともです。
0065名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 18:15:23.58ID:YcWB8BRe0
ボクが出会った悲惨な境遇の子

NO2 看護1年。父親が半年前原付バイク事故で脳損傷、脳みそがこぼれてしまう。
   脳死状態で中部地方の専門病院に入院中。生命保険を解約した
   ところの事故で保険金出ず。弟もいる家庭は大混乱。なんとか下位の看護に
   入るも学力が足りず留年確定寸前、卒業できなさそう。茶飯乞食だったが
   2か月後、処女を売りたいとメールがあったのでいただく。激しいリスカ跡
   があり驚いた、でもさもありなん。お金がなくなったものとおもわれた。
   けっこうかわいい容姿だったがそれだけでは乗り越えられない困難に遭遇例。
0066名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 18:26:45.74ID:YcWB8BRe0
ボクが出会った悲惨な境遇の子

NO3 専門2年さん。1年前、母親がじぶんと弟、父親を置いて家をでて離婚。
   理由は聞いていない。父親は有名企業勤務なので貧乏ではないはずだが
   着ているもの、持ち物がチープすぎだったからなにかあるのだろう。
   自己評価が極めて低くおどろく、見た目、そこそこでスタイルもよいのだが。
   初大人のとき大量のリスカ跡をみつけたがこれまた言及せずでした。
0067名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 18:56:22.07ID:YcWB8BRe0
これからも悲惨な境遇の子に会うのだろうなw
0068名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 21:14:04.20ID:7sb6Km8o0
>>50
関西の新地めぐりは楽しいですよね。タイムスリップしたような気分になります。
京都の五条楽園が消えてしまったのは残念ですw

>>56
車送迎を指示してくる子はたまにいますね。自分の場合は、事前にかなりメールか
LINEでのやりとりして、女の子も慎重になっている印象をうけます。
0069名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 21:15:01.70ID:YcWB8BRe0
JD3との顔アポ、キャンセルしてしまいました。やはりJD2までですね、対象は。
恋人を選ぶわけじゃないんだし。
0070名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 21:31:03.82ID:YcWB8BRe0
>>68

五条楽園、2回見に行きましたがいまだにどこだか
ちゃんと行けたのかわからないです。
消滅していたのですねw

ボクはクルマ送迎なんてきわめて危険とおもうので
それを求める感覚が信じられませんw
ラインで相手とやり取りしたくらいでは安全には
ならないですよね。
0071名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 21:33:40.16ID:YcWB8BRe0
和歌山のJDと顔アポとってしまいましたw 和歌山から大阪は遠いですよね。
堺市でも遠いのに。

和歌山からなら交通費くれ、といわれても納得するかもですw
0072名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 21:57:51.51ID:7sb6Km8o0
>>70
五条楽園跡地には、指定暴力団会津小鉄会の本部がありましたが、本部は売却され
解体されました。五条楽園が取り締まりで閉鎖された影響もあるのかも知れません。

指定暴力団・会津小鉄会の元本部、売却され解体へ 京都中心部、不動産会社が購入
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/563470
0073名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 22:18:48.81ID:YcWB8BRe0
あの会津小鉄会ですね。

京都の歓楽街はまったくわかりませんw 一度、京都のPJと大人しに
遠征したことがあるだけです。完全にアウェーでどこにホテルがあるのかわからず
とまどいましたw
0074名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 22:25:51.31ID:7sb6Km8o0
>>73
京都市内でのP活は難しいですよね。規制が多くてラブホが少ないですし、京都インター
脇のラブホ街も今は廃墟マニアのターゲットになっていますw
自分は京都のPJとは梅田で会います。PJ側も京都で会うと人目が気になるので、梅田
で会いたいという子が多いです。
0077名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:21:14.74ID:aIDqkm/d0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
0078名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:27:58.70ID:YcWB8BRe0
>>74

そうだ、京都のPJとは梅田で会えばよいんだ!
こちらが京都に出向かなきゃ、という思考しかありません
でした。京都のPJも対象にしたら母集団がふえるw
0079名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:28:29.21ID:YcWB8BRe0
>>75

やかましい、気違いw
0080名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:30:04.00ID:YcWB8BRe0
さっそく京都に範囲広げてメール打ちしますw

京都は学校多いからひろがる、ひろがるw
0081名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:41:16.16ID:YcWB8BRe0
そういえば、以前、京都のど真ん中生まれの国立看護学部の定期さんいました。
美人でよかったですがSEXがいまいち。でも京都言葉がよかったw
0082名無しさんと大人の出会い2021/09/19(日) 23:48:52.28ID:YcWB8BRe0
>>74

人目が気になるのだったら狭いのは神戸も同じですが
そんなに気にする子は少ない感じです。

街の大きさは同じくらいでしょう。
0083名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 00:57:54.07ID:OG9MJx7F0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
0084名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:16:33.06ID:DIlCB2NM0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
0085名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:22:58.14ID:8JhKQVXG0
さっそく京都のJDからメールの返事がきました。

0.5に加えて梅田までの交通費はだしてあげようw
0086名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:24:16.44ID:oqNRrG0F0
029-843-2121
0088名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:37:30.09ID:8JhKQVXG0
>>87

ゴミ、きえろw
0089名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:38:52.10ID:8JhKQVXG0
キチガイゴミ、そんなにボクが妬ましいのかw 

たいしたことしてないのになw
0090名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 09:40:06.91ID:8JhKQVXG0
当面、やりたいことはだいたいやったし。

巡航速度でぼちぼち楽しんでいこうとおもいますw
0091名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 12:01:25.20ID:8JhKQVXG0
2の良い子を探そうとするとどうしても業者がひっかかってきます。

ひとり見つけたけれど大人アポの日時がどうしても決まりません。
0092名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 12:13:55.75ID:8JhKQVXG0
シアリスが1ダース切った、また通販で購入せねば。

長く使っているので効きが悪い、初期はすごい効果だったが。
0094名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 15:25:02.05ID:ur97jTkZ0
>>93

と気違いがいっていますw
0095名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 15:25:14.05ID:ur97jTkZ0
ボクが出会った危ない子

NO1 私大文学部2年(当時) 京都の老舗旅館の娘だが父親が酒乱で両親離婚、
   継母がくるが家は荒れる。中学からグレた。のちにホストになった弟は
   父親と争い腹を刺した。本人もワル同士の決闘で脇腹に刺され傷あり。
   学生やりながら闇金で稼ぐ。貸金トラブルで日本刀で切りつけられ手を
   負傷していた。目がでっかくスリムで色白。美人でしたがきわめて危険。

さすがに危ない子になるとそんなにいないw
0097名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 21:32:34.38ID:ur97jTkZ0
>>95

95の子はもう生きてはいないかもしれません。
0098名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 21:37:11.41ID:ur97jTkZ0
京都のJDお誘いしたけど大阪は遠い、といわれたw 当然か。

昔々、滋賀長浜の子を新幹線で神戸に呼んだことはあった。
0099名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 22:11:02.34ID:8dPBQkz40
>>95
そんな感じのデリヘル嬢いるわ
しかも文武両道で国体経験あり。
大企業の勤務経験も長い
しかし和彫りだらけw

話してるとすげー頭が切れて優秀なの分かるんだが、
自分より頭がいい女には恐ろしさを感じる
0100名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 22:54:40.70ID:ur97jTkZ0
>>99

その脇腹刺し傷の子も頭はいい。おもいきり不良しながら
関関同立にはいった。いっしょに難波あるいていたら
若い子が頭下げて通るw 墨ははいっていませんでした、なぜか。
0101名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 22:58:37.09ID:ur97jTkZ0
闇金営業していて半身アンダーグラウンドに埋没しているやつなので
こちらが刑事事件に巻き込まれそうでした。

もちろん院卒w 番号で呼ばれていたそうですw
0102名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 23:10:42.07ID:ur97jTkZ0
>>101

院は放火でだったと記憶していますw
0104名無しさんと大人の出会い2021/09/20(月) 23:32:04.45ID:ur97jTkZ0
和彫りは一人いました、札幌出身の超ロリ顔のJD、事前にきいていなかったので
背中の牡丹にびっくりしました。

卒業してTVの制作会社に就職した。
0105名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 01:18:09.80ID:cj67dzgM0
たまに、「長期でお付き合いできる(大人)パパ探しています」とかいうPJいます。
いちど顔合わせで「長期になるかどうかは結果であって初めから長期契約でという
のは無理です」とつい本当のことをいってしまったことがありますw
0107名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 01:48:19.27ID:D2eKF5NK0
>>92
シアリスよりもマカ、高麗人参含んでるサプリの方が副作用なし、健康にもいいし
効果があるよ。下半身も強くなるし、日常生活もなんか活力湧いてくる。
効果は1週間以降にでてくるけど、つづけてると健康に自信がわいてくる。
アマゾンで色んな種類が出てるから、いろいろ試してみるが吉ですぞ。
0109名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 06:42:22.84ID:5Kn8WRu+0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
ID:cj67dzgM0 9/21
0110名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 08:28:40.37ID:U8g1vL0/0
>>76

え、え、え、え、木屋町にあるのですか?!
いってみます。
0111名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 08:32:52.10ID:U8g1vL0/0
>>106

年払い、月極め、つづきません、ぜんぜんw

月極めはやったことありますが。

>>107

高麗人参、効くのですか?購入してみます。
0112名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 08:38:20.40ID:w0kM3+HA0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
ID:cj67dzgM0 9/21
ID:U8g1vL0/0 9/21
0113名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 08:47:28.33ID:U8g1vL0/0
シアリス、効きがわるくなってきたうえに、胸やけが5日くらいつづくのが
かなわん。
0114名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 09:39:06.65ID:7PJ14nY00
>>110
木屋町三条上がって姉小路入ると三軒ほどかたまってあります
更に路地入って左側のピーチパイをよく使っていました
あと四条付近にもポツポツありますが、満室を考えると三条がオススメですね
0115名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 22:11:44.27ID:fUPrdjZl0
このスレは還暦が乱立させたスレです。
承認欲求の塊の妄想ゴミが執着してますのでお気をつけ下さい。

パパ活に関する情報を交換するスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631548456/

パパ活に関する情報を交換するスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631965978/

パパ活に関する情報を交換するスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1632180300/
0117名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 22:28:56.03ID:fUPrdjZl0
しかし還暦ほどネットで嫌われてるのに執着して承認欲求を満たそうしてる老害は見たことないなー。さぞかしリアルな世界で誰にも相手にされてないんだろーなーーww。哀れではあるが迷惑過ぎるので逝ってくれw。お前のせいで無辜の民の関西の印象まで悪くなるわ。
0118名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 23:46:48.35ID:cj67dzgM0
>>117

と気違いがいっておりますw
0119名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 23:55:18.48ID:cj67dzgM0
そろそろJKとアポとらないと。ラインしたら即返事来ました。
0120名無しさんと大人の出会い2021/09/21(火) 23:57:21.10ID:cj67dzgM0
もしかしたら中国版リーマンショックで中国バブル終焉、大混乱になるかも。
おっさんたちの金回りが一段と悪くなるw
0121名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:00:02.17ID:Hp84Ey9V0
>>118
とキチガイが言っておりますw
0122名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:02:56.47ID:mqsQZS3p0
JKとの来週アポがきまりました!
0123名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:11:29.07ID:mqsQZS3p0
今週末のJD1文学部さんとのお試しSEXが楽しみです、都度2です、たった。
0124名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:13:30.34ID:mqsQZS3p0
あさっての顔アポすっかりわすれていました、あぶない、あぶないw
JD1で顔手当なしの子。
0125名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:23:30.55ID:mqsQZS3p0
わっ、プチの専門1ロリのことのアポわすれてた!

ボク、来週、夜は遊んでばっかりですw
0126名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:24:13.46ID:G0kVGIUi0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
ID:cj67dzgM0 9/21
ID:U8g1vL0/0 9/21
ID:mqsQZS3p0 9/22
0127名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 00:27:59.57ID:Hp84Ey9V0
>>120
キチガイって自分がキチガイな事判らないんだよねww。他人との距離感が判らないから自分はまともなつもりで他人から疎まれるんだよ。コミュ障だから大した成功もせず自己肯定だけはしたいだけだろw。
少しは鏡見な、お前の狂気が鏡に映ってるから。
0128名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 15:58:05.72ID:sTBaGFYb0
>>127

日本語あかんねんな、おまえw
0129名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 16:03:58.55ID:sTBaGFYb0
ここのところ定期さんできた、みつけた!とおもっても3〜6回SEXしたら
飽きてしまう、あたらしいかわいいこが次々にみつかるからw

おつきあい一番長いのは10年前、PJを共有した他Pです。1年に一度くらいは
会食しますし、お中元、お歳暮くれます。クルーザー2隻もってる代々のお金持ち。
0130名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 16:14:24.12ID:hGCNfBOA0
最近劣化がひどすぎますよね。風俗以下のアングラの世界になってきました。

新しい用語のいただき女子は完全に詐欺だよね。これはオレオレ詐欺とほぼ同種。

女のツイッターとかみていると。育てるとかいう謎の理論で。
短時間の顔合わせで2以上の金額をだまし取ろう。大人は短時間で楽にやろう。

相手を喜ばせるんではなくて、騙して奪い取ろうって考えが主流になってきましてね。
他の遊びを探さないといけませんね。
0131名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 16:15:42.03ID:sTBaGFYb0
18歳のプチの専門学生さんがかわいい。クンニもしますが、電マだとじっくり
イク顔、ようすが見れるのがよいです。SEXでないので全灯の状態なのでクリアで。
あそこがヒクヒク動くのみるもよいです。

これで1はお得感ありますがホテル代1が高く感じるw
0132名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 16:19:11.44ID:sTBaGFYb0
>>130

そうですか? ボクは劣化は感じないです。相場の下落は感じますが。
そういうツイッタ―たくさん読まれるからではないでしょうか。

素人さんだとおもっているので「相手を悦ばせる」なんてはなから
期待していないです。
0133名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 16:20:43.88ID:sTBaGFYb0
できるだけ素人さんぽくあってくれればよいな、とおもっています。
0135名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 18:36:33.19ID:mqsQZS3p0
>>134

そう、本番なしのプレイのこと。
テコキかファラが主になるとはおもうけど
内容は話し合いで決めます。
0136名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 18:37:33.84ID:mqsQZS3p0
ボクもプチしたの今回が初めてです。
0137名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 18:56:13.15ID:1edjNayU0
>>130
男性もいかに初心者を騙して2未満でやろうとする奴多いらしいから、どっちもどっちじゃね。

言えることはもうすぐオワコンだなということだけ。
0138名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:00:18.79ID:iacJWq4w0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
ID:cj67dzgM0 9/21
ID:U8g1vL0/0 9/21
ID:mqsQZS3p0 9/22
ID:sTBaGFYb0 9/22
0139名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:18:26.40ID:F2Pws1rO0
>>137
女の子を値切るような発想の男は、そもそもこの遊びに向いていないから
男が淘汰されるだけでオワコンではない
0140名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:25:13.92ID:0N4Kdlu10
>>139
淘汰というか、需給関係から、結局Pがつかず、
PJ側もそれでは困るので、いい案配に落ち着いてくるんじゃない?
0141名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:41:36.70ID:mqsQZS3p0
>>137

オワコンなんですか?!
0142名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:42:56.33ID:mqsQZS3p0
>>139

ボクも値切ったことないです。

いつも言い値で。
0143名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:43:36.29ID:VVb6BrQE0
たまに出くわす
ホスピDの無言笑顔無し冷凍マグロの女は
彼氏とエッチするときは豹変して
ホスピAになるんだろうか?
そのへん興味あるわw
0144名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:48:02.84ID:mqsQZS3p0
>>143

そりゃ、彼氏ともマグロでしょw

解凍するのに電マつかいませうw
0145名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 19:58:13.33ID:0N4Kdlu10
確かにね、pjをまともに扱っても、舐められるだけという・・・
0146名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 20:08:02.06ID:mqsQZS3p0
え、でもボクはPJバカにしたり、軽んじたりしないです。

常に感謝、感謝、有難う。そう思えないのは切りますが。
0147名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 20:25:17.72ID:0N4Kdlu10
>>146
もちろん最初は、対等な人間としてというスタンスなんだけどね
0148名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 20:29:20.81ID:VblcLYIy0
>>147
ホスピC以下は
普通の人間関係を構築するのが無理だしね
こちらが話しかけるまで延々と無言とか
通常の対人関係では有り得んしw
0149名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 20:43:35.50ID:mqsQZS3p0
>>148

そんなひどいのって初回顔合わせで容易に判明しませんか?
0150名無しさんと大人の出会い2021/09/22(水) 21:16:27.53ID:mqsQZS3p0
そんな極端に不愛想なのに出くわしたことはないかも。

性格の悪さが感じられるにはたまにいます。
0151名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 00:53:35.45ID:lg4fpOFa0
このスレは還暦が乱立させたスレです。
承認欲求の塊の妄想ゴミが執着してますのでお気をつけ下さい。

パパ活に関する情報を交換するスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631548456/

パパ活に関する情報を交換するスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631965978/

パパ活に関する情報を交換するスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1632180300/

還暦が嫌いな方はこちらでお話ししましょう。

パパ活に関する情報を交換するスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1632198804/
0152名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 08:37:06.49ID:SdyvAWvT0
>>151

ときちがいの説明w
0153名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 08:41:35.02ID:SdyvAWvT0
来週の2件の新規顔アポをキャンセルしてしまいました、しんどくて。
みずからメールして誘って交渉してとれたアポなんだすが。活動が過剰て
ことでしょう。

新規お試しSEXが2件、プチ1件、JKのメンテナンスお茶、がマストで
新規顔合わせはあと回しです。
0154名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 08:45:13.91ID:SdyvAWvT0
冷凍マグロの解凍に一番有効なのは電マですw

クリに塗る媚薬とかはい割になんの効果もありませんでした。

つっこむバイブより電マです。

ローターは使い方にスキルがいるとおもいます、習得するのが困難w
0155名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 08:51:25.58ID:SdyvAWvT0
しかし、あたりまえですが電マにたいする反応も個人差がおおきい。

ぜんぜん感じない、という子は皆無でしたが。
0156名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 09:05:59.51ID:SdyvAWvT0
この1,2年で相場は下がったよね、コロナ以前は5、6とかいう子けっこういたし
7とか8とか高額をいってくるPJがいましたがいまは皆無。

2のリーズナブルな額を提示してくるブスでない子がふえました。以前3だった
ような子の一部が2に下がった感じです。
0157名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 09:12:43.33ID:rLCgGPne0
★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14
ID:wpQmM4As0 9/15
ID:69Wlujom0 9/16
ID:lpwSy8jY0 9/17
ID:4MkENhBL0 9/18
ID:YcWB8BRe0 9/19
ID:7sb6Km8o0 9/19
ID:ur97jTkZ0 9/20
ID:8JhKQVXG0 9/20
ID:cj67dzgM0 9/21
ID:U8g1vL0/0 9/21
ID:mqsQZS3p0 9/22
ID:sTBaGFYb0 9/22
ID:SdyvAWvT0 9/23
0158名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 09:22:01.09ID:SdyvAWvT0
きちがい、ごくろうさんw
0159名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 10:14:55.79ID:SdyvAWvT0
きょうの新規顔アポをキャンセルしたので気楽ですw

ということはプレッシャーというか楽しくはなかったわけだw
0160名無しさんと大人の出会い2021/09/23(木) 11:30:43.25ID:SdyvAWvT0
いつも思うのだけれど、看護2年定期さんほど美人なら金持ちのボンボンねらって
結婚にこぎつけることできそう、と。看護師だとせいぜい勤務医と結婚するくらいしか
ないよね。きいたら両親そろっていてそんなに貧乏でないふつうの家庭みたいだから
いけるよね。

パパ活で体売って小遣い稼ぎなんてしていないで、本人にはいわないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています