【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期の子が友達もパパ活してるって言ってたから3Pしたいって言ったら普通に拒否られたわ
まあでも友達を紹介してもらえることになったから楽しみ JR西日本まさかのプラテン( ^ω^ ) この感じじゃ先物の暴落がなければGUしてたっぽい。 >>1019
歌舞伎町選ぶ人は8割は業者、セミプロの中でも底辺系。
その類はわざと伊勢丹、デパートとか歌舞伎町から離れた場所を指定すれば排除できる。
困るのがゴジラ前指定は微妙だけど、アルタ前に再指定する。 ひろしレポート
以前、会ったハイレベルの25歳の女の子が自宅に来てくれました。途中迷ったらしく駅まで迎えに行きました。迷う子なんて20人に1人くらい。
それでもまあハイレベルな子なので仕方ないやと思い股間を熱くしていたのですが、会った瞬間に『デカイ』。前に会った時よりも大きく感じます。ひょっとしてデブ?
私の自宅で改めて見るとやはりデブですね。こりゃ失敗かも?と思いながら一緒に歯磨きしてたのですが、数十秒で歯磨き終わり。
今までの経験上、歯磨きの短い女の子は不潔なことが多いのですよね。デブも不潔が多いです。
嫌な予感はクリニングスのときに的中しました。猛烈な匂いです。アソコくっちゃ〜い!
ここまで臭いのは珍しいのですが、数年前に超超ハイレベルの立川のキャバ嬢を口説き落とした時に嗅いだとてつもない臭いに匹敵です。
PJはPと続かないことが多いみたいなことを愚痴ってましたが、そりゃ無理だろ。なんとかフニャフニャになってしまったおちんちんを挿れて逝きましたが次はないですね。
定期にしたかった女の子なのですが、がっかりでした。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 職業の美容関係ってなんなんだろうな。やけに多い気がする。 >>9
このアプリで多いなと感じる業種は、女性の就業者が多いか賃金が安いかその両方。
アパレルよりマシだと思うけどね patersってまともな女いるの?
なんかプロフ写真みててもゴミしかいない・・・ >>12
最近酷いよな。
加工があまりにお粗末だし 写真と顔は違うが充分アリな娘は多い印象
先週顔合わせした6人中3人は当たりで、その中から20歳JD1人を定期化したわ 今日は2件の面接あるんだけど、両方とも音信不通状態や。ひろしです。 初の大人でドタキャンする子どうしてる?
さっきドタキャンされたから
結構キツく注意してしまった
その後連絡取れず >>18
注意するだけ無駄。愚痴はここで吐いて、女の子には優しくするのが基本。注意してもPJは反省しないから意味がない。ひろしです。 >>18
大人の約束して来なかったってこと?
それともホテルまでは来たけど、抵抗されたってこと?? >>21
当日のドタキャンです
こちらも準備してたのに
急に行けなくなったと。。
皆さん注意しないんですね。
大人で羨ましい。 >>22
その程度の女に関わるだけ、時間と労力の無駄だからね 自分が悪いと思ってない人に注意するとか論外だろ。ひろしです。 今まで自分がどう生きてきたかの話。
約束もそんな守らずドタキャンするのがそこそこ当たり前なら別にドタキャンされてもあんまなんも思わんだろうし
ちゃんとしてきたなら、ないわと思うだけ。注意する、プロックする、無視するは性格の差
些細なことと思いがちだけど、前者は騙す側、後者は騙される側になりやすい
ある意味会う前に教えてくれる >>26
それいうなら、こんな遊び端からしないのがまっとうな道
風俗遊びのバリエーションに過ぎないんだから
ただ、男より女の方が擬態が上手いのは事実だね 性格の差はあっても指摘して注意してしまうと次がなくなるわな。プロレスに例えるとレフリーを投げ飛ばしてるわけよ。レフリーを投げ飛ばすとそこで試合は終了。ひろしです。 初めの大人でドタキャンということはそれまで1回は会ってるわけよ。その1回が勿体ないと思うなら我慢すればいいし、勿体なくないなら黙ってブロックすればいい。注意して女の子が反省することなどあり得ない。ひろしです。 次会ってセックスしてアナルを舐めたいなら、『◯◯ちゃん、楽しみにしていたけど残念だね。また、次回会える日を楽しみしてます。気にしないでね。パパより』と送るのが正しい選択よ。ひろしです。 まあ、やんわりと相手が悪いことしたと思ってもらえるような言い方してもいいとは思うが、基本はひろしの言うとおりだな
ドタキャンに限らず何か一言いってやりたい気持ちになることはあるが、言ったところで何かが好転することはないし、面倒くさい相手に恨まれるリスクは考えたほうがいい 注意するタイプの人は改善を目的として言ってる気はしないものの、
継続をほぼ前提としないってスタンスなら
風俗の1つとしてひろしみたいなやり方もありなんだろうね もうすぐドタキャン7回履歴の女の子と面接よ。はっきり言って来るかどうか怪しい。もうこちらに向かってるらしい。本当かどうか怪しすぎる。ひろしです。 >>22
注意しても何もいいことないから、そういう女は黙ってブロックがいいと思いますよ
どうしても一戦交わしたいほど良い女なら一度はリスケ試してもいいけど、もう手遅れでしょうね 顔合わせ0.5で良いけど、もう一度会いたいと思ったら、その場でプラスしてください
っていうのが流行ってるんですかね? >>35
最近たまに見るね
それは応えちゃダメだよ
もう一度会いたいと思ったら、次に会うときにその分上乗せしますとしないと、まんまとちゃめの餌食になる >>35
アップセル クロスセルとか、どこで覚えてきてんだろうねw pj側からいいねって結構くるもん?
業者とかかね? >>40
いいねはたくさんくるよ
必ずしも業者というわけではないから、メッセージのやり取りで判断すべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています