【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PJによっては最初から金額ですね交渉されるのが嫌ってのもいる。その代わり交通費を申し訳なさそうにお願いされた。
PJもいろいろいるからPJにあわせて交渉を切り替えていかないとPJのプライドを潰しかねない。この子は坂道系センターいける清楚顔面品格があるから定期確定 顔合わせ2とかざけんな、ってのいるわ
それもアラサー >>110
坂道系センターって、そんなのがいるんだ 初心者なのですが、やり取りする女の子増えてくると、メッセージはめんどくさくなりますよね?そういう場合、途中から既読スルーしてもいいんですか? 俺はメッセージは、定形文作ってメモしておいて
それのコピーペーストだから
簡単たよ >>109
会ってみたら全然会話が盛り上がらない、ってことない?
それで長時間拘束するから1って辛いよね。 >>105
なるほど、、、
女子なりのリスク管理ということですか。
確かに食事は1が相場なので2時間拘束なら妥当ですね。
当たり!はさすがにw
そんなマナーの人間はPJ応援もクソもないでしょう。
こっちも会話盛り上がらない可能性あるんだから、
最初は1時間で切り上げる方がいいと思いました。
物乞精神に落ちる女性を作らないように考えていきたいですね。
人生応援◎ ただの甘やかし× いやー 顔1とか 食事2とか・・・このビジネスモデル考えたの誰だろうね。
冷静になると、このシステムに乗っかるのって、どんだけバカかわかるよね。 アプリ登録する女の子達は基本金欠で、できれば楽して稼ぎたいし、なるべく安全安心でいたいし、そんなに年上のおじさんのことは元々好きじゃない。
って考えて、時給あたりの金額と交通費を考えたらお茶0.5が安いって感覚はわかるんだよね。交通費で1000円かかれば実質時給4000円。それで顔もわからない、どんなクサいオヤジに会うのかもしれないと思ったら、躊躇するのは当たり前なんだよね。
後、みんなネットで検索してる子がほとんどだから、パパ活の危険性みたいのもインプットされてるから、余計に怖がるよね。
で、ここの人もそうだろうけど、大して会話もせず、1発目からお茶は0.5で、大人は3で、2回目から大人できますか?的なことばかり言ってるだろうから、余計に女子達はおれらに不信感を抱いてる。 >>117
そのビジネスモデルに乗らないと、リアル生活では若い女の子とご飯も行けないもんおれ。 顔合わせ1は分かるけど食事2は私的には無理。何度も書くけど、食事代を足すと出費が4になる。ひろしです。 >>116
あからさまな既読スルーは炎上する場合があるからなるたけフェードアウトで切らないと面倒なやついるよ ハッピー、PCMAXとかはPJでも柄の悪いのはかなりいるからPも強引なやつはそれなりにいるだろうね。ここのアブリはごろつきPJは居ないがマナーがおかしなやつ少ないとは言えそれなりにいる。PJが警戒するのは当然でPJに信頼される間柄になるのが先決。 >>121
大丈夫
汚物ひろしとご飯行きたいと思う美人は居ないからw
お前と大人する女は、風俗嬢とか交際クラブの売春女。
結局お前はペイタでVIP入っても風俗遊びしてた時と変わらない。 東京のコロナも今月で終わりそうだから週3で復活だね やった〜★ >>123
PJに信頼、ってのは難しいな。
マウント取らせてやる気もないし Twitterで話題のペイターズでのヤリ逃げですが
成功率高いのでしょうか?
何人も同じ人に騙されてたりするので
かなり成功しているのかと思ってますが如何でしょうか。
かわいい子をタダでヤリ逃げ羨ましいので。 >>127
セックス中にpjに携帯いじられるpには難しいんじゃないかな
Twitterでやり逃げ自慢してるやつがいるんならそいつに聞けよ フェラチオさせながら携帯をいじってるフリして撮影してたよ。バレたことは一度もない。ひろしです。 >>129
盗撮するぐらいなら堂々と頼めよ。ダセーな。
お前撮影なんてすぐ飽きるとか言ってなかったか >>131
よく覚えてないけど、言ったっけ? めんどくさいから盗撮は今はしてないよ。ひろしです。 >>132
金持ってる割に性根卑しいのがお前だよなw 「盗撮」と「隠し撮り」の法的な違いは理解しておいた方がいいよね
ラブホで撮影するのは「隠し撮り」であって「盗撮」ではない >>134
服着てたらどう判断されるのかね。
性行為を写したものだから盗撮なのか、下着や裸を写していないならばあくまで隠し撮りになるのかよく知らんのだけど、後者になる前例があるのかな? 今日は2回目大人のOLさんとハメ撮り楽しかった〜
盗撮好きならいいけど、堂々正面から撮影させてもらった方が良い絵が撮れるよw >>135
友人の弁護士によると、例えばラブホに限って言えば、、、
盗撮:カメラをホテル経営者や他の客が部屋のどこかに設置して、カメラの所有者
がその場にいない撮影(第三者が撮影している)は「盗撮」
隠し撮り:何らかの法的証拠を得る目的でカメラの所有者が、自分と女の子をこっそり
撮影することは「隠し撮り」
服を着ているとか性行為しているというよりも、合意のもとで性行為をしている
証拠として撮影したのなら「隠し撮り」になる。 >>137
隠し撮りなら、訴訟上証拠能力があるの? >>138
「隠し撮り」は証拠を得るために撮影するのが目的だから、裁判などで証拠能力
がある。
パワハラ訴訟などで証拠として提出される「秘密録音」もそれと同じ。P活やってる
人は経営者や管理職も多いから、このあたりの法的知識はもっておいた方がよいと
思う。 >>137
ん?それはちょっと別次元の話を弁護士から聞いてるんでは…。俺は都の迷惑防止条例上の「盗撮」の話をしてるのだけど。
昨日くらいにもニュースになったけど、例えば電車などでスカートの中を撮影したりする行為は「盗撮」なんだけど、衣服を着たままの尻を撮っても違法行為にはならん、ってのがある。
ラブホテルでの同意を得ない撮影行為については、デリヘルの例だけどこのへんかな
https://www.gladiator.jp/fuzoku-komon/%e3%83%87%e3%83%aa%e3%83%98%e3%83%ab%e3%81%a7%e7%9b%97%e6%92%ae%e3%82%92%e3%81%97%e3%81%9f%e5%ae%a2%e3%81%af%e9%80%ae%e6%8d%95%e3%81%95%e3%82%8c%e3%82%8b%e3%81%8b%ef%bc%81%ef%bc%9f/
服脱がずにフェラさせてるところ撮っただけだとどう解釈されるのか分からんが、少なくとも下着姿や裸を撮ってたら「盗撮」だと思うけどな。 >>139
なるほど。
撮り方に違法性がなければOKそうだね。 また茶飯乞食に当たった
お茶1食事2なのに大人4で良いわけないよな
最初からやる気ないのが見え見え
美人だったからお茶1OKしちまった
ちなみに食事2は後から提示してきた
食事1なら今後も続けるつもりだったが食事2大人4で悟ったわ >>140
デリヘルを撮影して逮捕とありますが、法律上、「逮捕された」と「有罪である」は
異なります。逮捕されても有能な弁護士が登場して、デリヘルとの性行為を撮影
したことについて、裁判官が納得する理由や証拠を示すことができれば「無罪」と
なり、逆にデリヘルを訴えることも可能になります。しかし、デリヘルとPJは別物
ですのでデリヘルは撮影はしない方がよいでしょうね。
>服脱がずにフェラさせてるところ撮っただけだとどう解釈されるのか分からんが、
少なくとも下着姿や裸を撮ってたら「盗撮」だと思うけどな。
これがホテルの部屋で、合意のもとでのフェラ行為なら「盗撮」ではなく「隠し撮り」
であると、もし裁判になってももっていけると思います。 >>142
どんだけ美人でも最初から1約束はやめません?
PJ健全化委員会に入りましょう!
0.5で約束して、会ってみて価値を感じたら1を渡すなら
まだウィンウィンと言えるかと思います。 >>143
裁判がどうのって話を持ち出すのはちょっと違うんじゃないかね。それ言ったら貴方の持論も意味なさないことになってくるんだし。
言わんとしてることは伝わってると思うが、ラブホテルで性行為を同意なく盗撮するのは違法行為である可能性が高いってことだ。
逮捕は刑罰じゃないし有罪の証でもないが、事実上そうなってる側面が大きいし大抵の人は可能な限りそんなリスクは取りたくないだろう。
>迷惑防止条例での盗撮とは,「正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であって、人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、
>写真機その他の機器を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機その他の機器を差し向け、若しくは設置すること」をいう。
というのが要件なので、風俗嬢かどうかは関係ない。
「同意のもと性行為をしたことを証明するために撮影した」という抗弁が上の「正当な理由」に当たるかどうかって話になりそうだが、まあ無理なんじゃないのってのが俺の見解。
ひろしみたいに自宅に連れ込んでる場合は別だけど、ラブホテルに一緒に入ってる時点で同意があると見做されるもんだし。 >>144
それは重々承知していたんですけど、久々に活動再開してメッセージやり取りしたら茶飯するような子じゃないと感じたもので…
判断力が鈍っていたようです
お茶の後に後出しで食事2や大人はまだ踏ん切りがつかないとか言ってきて、アプリのプロフ画像も消して晒し対策もバッチリ
始めて3週間とか言ってたけどプロ茶飯pjでした 2人連続で別人が来た。これって詐欺だと思うんだけどトラブルになりたくないから1払った。今後も1払い続けるだろうけど、ドタキャンの多い女の子は別人が来るという方程式があるようだ。ひろしです。 >>145
ここで議論するつもりはありませんが、参考までに、過去の判例ではラブホに
一緒に入ったとしても、部屋を選ぶボタンや画面を押したのが、男か女かで
裁判結果が異なることもあるとのことですので、ラブホに行った=同意には
ならないとのことです。
できるだけ、ラブホの部屋を選ぶボタンは女性に押させる方がよいと弁護士から
アドバイスを受けましたw >>146
いやいやドンマイです!
しかしそこまで達した物乞いはもう人やめてますね。
文言通りの物乞い。哀れ極まってます。
体を売るよりはるかに高いレベルで自滅していることに
なぜ気が付かないのでしょうか。
まさか足洗ったら元の精神に戻れると本気で思っているのか、、、 法が、証拠が、裁判が、とかいい出す人は大概ずれとる
法は最終手段
道理に外れてることずっとしたら何れ報いが来るもん
金銭を受け取って約束と違う行動してるなら法的に詐欺かどうかではなく"詐欺"だし
同意なく裸撮影したなら、隠し撮りではなく捕まる部類の盗撮や >>150
民事でも刑事でも裁判の当事者として経験してみるといい
一般人の考え方はことごとく否定されるからね
とにかくホテルで撮影なんてやめておいた方が賢明 >>150
最終的に法の審判に委ねる可能性も考えた上で行動を決定したほうがいい、というのはあるよ。
法的に詐欺や盗撮だろうとそうじゃなかろうと、一般的な感覚でそう思われるようなことしてたらろくなことにならないよ、という話ならそれはそう。 >>148
ああ、なんかラブホの奴はその判例を昔聞いた気がするけど、それこそ弁護士次第だと思うけどね。
素人同士の議論にこれ以上の意味はないのでそこは同意する。
上の盗撮かどうかの話については、俺自身は「隠し撮り」をするつもりもないので関係ない話ではあるが。
「同意で性行為した証拠に」とかアホなこと考える奴が出ないことを祈るわ。個人的にはそういう誤認をバラ撒いてるように思えるがね。 パパ活で生活してる奴じゃなければ顔合わせ0.5で会えるよ >>153
>>148ですが、自分もホテルでの撮影なんて言語道断だと思ってますよ。
あくまでも弁護士の一人から聞いた事例を参考までに書いただけです。
誤認するかどうかはその人の倫理観次第でしょう。 ひろしがpatersとこのスレに固執する理由がわからん。モテるわけでもない、良パパであるわけでもない、災難続きで否定的なことや愚痴を展開。しかも連投。
自分はp活しながらこのスレを生温かく見てました。みんなの戦況を読むのが楽しかった。時々カキコミもさせてもらってそれも楽しかったんだけど、ひろしのせいでスレの質が落ちたと感じるなあ。
ひろしはっきし言って迷惑です。 みんなの虎の穴になりたい。
よろしく
ひろしです。 ひろしがいないと過疎スレの仲間入りだしいんじゃねぇの
話題提供してくれんだから
ありがたいね俺は
ぺーたずはやってないけど笑 ペイターズで大人2で成功するやり方を教えてください!ヤリ逃げは成功した方いますか? 複数顔合わせしてる女から食事2で話し来てるけど、お前はどうする?
てな内容来るようになってきた 正直、大人3を払えないならパパ活やめればいいのにって思う自分がいる。
自分も大人2で口説くぐらいなら、気持ちよく3を払う相手を探したいんだよね。 >>162
おまえみたいなヤツが大人3以上払うから
こっちが迷惑するんだが。そっちが止めろよ。無駄に相場をあげるな。迷惑 >>163
貧乏人のクソおっさんが無理してパパ活するなよw >>162
いやまあ、pjの思惑に乗らなくてもいいよ
自分が出したいだけ出せばいいけど ひろしレポート
ペイターズで21歳のキャンギャルと会ってきました。コロナで仕事がなくなって東京に出てきたらしい。
会う前にペイターズ運営側からドタキャン多数でイエローカードが2回も出されたPJで、つまりそれはどういうことを意味するかというとキチ◯イということです。
しかし、可愛かったので強攻して会ったのですが、写真と別人が来てしまいました。ここまで完全に別人だと腹が立つっていうより呆れてしまいますが、実際の女の子もそこそこ可愛かったので許します。
レベルは40人クラスで3番目くらい。若い時の華原朋美をブサイクにしたみたいな感じ。可食レベルです。
凄く会話も弾み、次に大人する日まで決めて解散。ちんちんも気持ち良さそうに軽く勃起。
しかし、それから音信不通になりましました。よくよく考えたら写真と違う子は元から定期パパなど探しておらず初回荒らしということなんですよね。
これがお前らのやり方かー! 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 >>166
あなたは元祖のひろしさんですか?
結構カネ使ってますね >>163
2で大人するならアプリじゃなくて、そこら辺に居る18歳に声掛けた方が上手く行くんじゃね? >>169
路上円光のほうがうまくいくと思いますよ。声がかけれる勇気あるなら。ひろしです。 >>171
確かにな。
もう少し見た目上を狙わないと ハピメワクメなら1.5でもいけるわ
外国人なら1.0でもいける ペイターズ最近大人4とか5、しかも顔合わせ無しいきなり大人多いよ、業者ですか? >>174
顔合わせ無し大人は、業者や風俗嬢が多いね。 >>174
業者の相場は2.0あたりだから
4とか5を指示してくるのはセミプロの可能性高いですね
フリーのセミプロだとよい思い出来ることもあるから会ってみてはどうでしょう セミプロか素人かなんてどうでもよくて。
てかそもそもP活アプリに素人なんてほとんどいないわけで。
3だろうが5だろうが10だろうが
気持ちいいセックスができればそれでいいわけで。
でもいきなり大人5を持ちかけてくるのは
だいたいマグロばかりだから気が滅入る。
しろひです。 セミプロか素人かなんてどうでもよくて。
てかそもそもP活アプリに素人なんてほとんどいないわけで。
3だろうが5だろうが10だろうが
気持ちいいセックスができればそれでいいわけで。
でもいきなり大人5を持ちかけてくるのは
だいたいマグロばかりだから気が滅入る。
しろひです。 スクショってやっぱり会う前提でやってるよね?
直近のスクショ回数が5回の子なんだけど、会うのはあなただけって言ってくるんだけど嘘だよね? >>180
スクショするとアプリだとイエローカードのマーク出る
要注意 このアプリでは初めて女の子と顔合わせをしてきたけど写真詐欺では無かったし会話もできる子だったな
次は大人の予定だしひろしは何を苦戦してるのかわからねぇわ 写真詐欺は多いよ
たくさん会えば
詐欺にも何人か当たる また、お金奪われたわ。後ほどレポートします。ひろしです。 >>185
レポートよろ
少女Zの次は何かなワクワクw 今回こそは警察で戦うか迷ったんだけど、仕事の途中だったんで断念して5万円で示談したわ。ひろしです。 一回ドタキャンした女の子だったんで、もっと警戒するべきやった。
ドタキャンして『ログインしてませんでしたー!また会いたいです』とか言ってくる女の子は普通じゃないのは分かってたはず。
喫茶店の中で大声で恐喝してくるとは思わなかった。ひろしです。 エクセルだとAA,AB,ACと続くんだっけ
茶店で5万てどんな脅しやねん >>190
今回の(も)ひろし案件はドンマイのレベルじゃないと思うがw 素人が居ないとかw
汚物ひろしは何もわかってないな。 すいません。長編になると思うので、明日くらいにレポートはアップします。ひろしです。 >>188
恐喝なら、普通に警察案件。
どうしたんだ? >>195
いきさつが気になるよ
レポートよろしく! 最近はずっと
顔0.3
茶飯1
大人2〜3
ですわ >>203
何でもありなら、ワクワク、ハピメに1.5〜大人はゴロゴロいるよ まず可愛い子がなかなかいない
そしてその子を2でするのは、なかなかにハードルが高い
さらにその2を維持するためにサイトをやめさせて他のパパからの情報を遮断しなければならない >>206
>他のパパからの情報を遮断しなければならない
これは不可能。
わからないようにやるよ すぐにラインへ誘導してPJの空き時間を独占する勢いでスケジュール組むことが先決。出来れば週間1〜2回、月4〜8回先走りで予約を全て埋めることを2〜3ヶ月続けてから徐々に自分のペースで会う。
まあ、空き時間を作らせない、飽きさせないだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています