【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人が居ないとかw
汚物ひろしは何もわかってないな。 すいません。長編になると思うので、明日くらいにレポートはアップします。ひろしです。 >>188
恐喝なら、普通に警察案件。
どうしたんだ? >>195
いきさつが気になるよ
レポートよろしく! 最近はずっと
顔0.3
茶飯1
大人2〜3
ですわ >>203
何でもありなら、ワクワク、ハピメに1.5〜大人はゴロゴロいるよ まず可愛い子がなかなかいない
そしてその子を2でするのは、なかなかにハードルが高い
さらにその2を維持するためにサイトをやめさせて他のパパからの情報を遮断しなければならない >>206
>他のパパからの情報を遮断しなければならない
これは不可能。
わからないようにやるよ すぐにラインへ誘導してPJの空き時間を独占する勢いでスケジュール組むことが先決。出来れば週間1〜2回、月4〜8回先走りで予約を全て埋めることを2〜3ヶ月続けてから徐々に自分のペースで会う。
まあ、空き時間を作らせない、飽きさせないだな。 >>209
ウザがられる以前にかわいい子は無理。女の子もネットで検索して相場は分かってる。さらに一般的な女の子は自分の市場価値を高く見込む。だからかわいい女の子は5から15ということになる。ひろしです。 >>210
ネット検索しても相場なんてわからんよ。pj向けのアフィブログなんて都合のいいことばかり書いてるんだから。 男はずっと無料会員でいると挙動が怪しくならないか?ログインできるが
色々見れなくなる わざとかな 地方だと3出せば大人いけるけどな
俺は4出してる固定がいるけど毎回デートしたり下着貰ったりしてるし
5を要求してくるやつとか本当にいるのか? >>212
ネット検索して得た知識がその女の子の相場。それで定期が出来なくて値下げするかどうかはその女の子次第。ひろしです。 >>214
私はメッセージのやりとりの段階でも3で交渉してきた女の子はぼほいないよ。逆にそんな子いるの?って感じ。ひろしです。 7とか10とか12とかメッセージで言ってくる女の子はいても3とか全然ないね。
4が2割
5が5割
6が1割
7以上が2割
こんな感じ。
会う前に8以上は断ってる。ひろしです。 感触的に7は5に値切ることが出来ても8を5には値切れない気がする。ひろしです。 >>217
そりゃカモれそうな相手に低く打診するはずがないわな 年増が顔も出さずにお茶1.5、連絡先も写真も絶対拒否と来たから、ソッコーブロック 24OL 顔S、身体A+、NS、独占だと相場はいくら? OL25、顔S、スタイルS、週一以上
月20+買い物で30以上
月1は、アクセサリーか鞄買ってる。
クリスマスにはロレックスプレゼントして欲しい模様。 >>225
20と30とアクセか鞄10?とロレックス60?と見積もると月65になるね。週一なので1回16万円以上。
それで高いかどうかは知らん。ひろしです。 大人4
生中
歌舞伎町待ち合わせ
顔合わせ無し
21歳
は怪しいですか? 先週会った自称モデルはモデルと納得できる可愛さでお茶0.5。次回からは1でと言ってくるあたり茶飯娘感あるがそういうあたりも稀にいるのが醍醐味か >>227
太パパだなあ
既婚?
年収とかどうなってるの? 225だけど、別にSEXメインじゃ無いからね。
可愛い子と飯食べて楽しければそれで良い。 ひろしのスペックは、
チビデブハゲ
50代半ば
年収3000万
こんな感じ? >>231
ひろしオフ会で真実は分かるやろ。ひろしです。 >>227
歌舞伎町で待ち合わせは業者。生中4は安すぎ。顔合わせなしは別人くる。
こんな感じです、、ひろしです。 ひろしオフ会は地方からも参加しやすいように品川を考えてますが如何でしょうか? ひろしです。 >>234
仕込まれた盗撮カメラでおっさんの写真が拡散される記念日ですねw
会話も録音されたりのリスクがすごそうなオフ会w >>233
顔合わせ無しはやはり別人ですか?!
やっぱりそうだよなぁ
怪しいのか。
メッセージのやり取りも凄いいい感じだし
顔もかわいいから気になるんだけど 風俗嬢がパパ活アプリする様になって、風俗客がパパ活アプリやり出した。
ひろしみたいな感じ 歌舞伎町待ち合わせ指定は怪しいと言えば怪しいですが。
ちなみに別の子で
顔合わせ無し
大人4
待ち合わせはこちらの指定場所でOKという子を捕まえました。
やたらかわいくてレベルいいです。
待ち合わせ指定はないから
業者ではないですか?
生中でもないです! >>243
やたら可愛いかどうかは会ってみないとわからんよ
顔合わせ無しはいいけど、ひどいの来た時はどうするの? >>244
写真が何枚もあってどれもかわいいのですが
これも別人が来るパターンなんでしょうか?
ひどいの来たら断ろうと思ってました >>245
とりあえず加工あるか聞いてみたら?
ちなみに相手はいくつ? 顔合わせなし即大人要求って職業を芸能、タレントにしてる女性が多いけどあまりに怪しいから除外してる メッセージでは、写真と実物変わらないと言われます、と来ました。危ないですかね? >>249
なら、いちおう会って実物と違ってたらキャンセルでもいいかな?って聞いてみたら?
いくらか欲しいって言ってくるかもだけど、即解散だから0.3では?
ちなみに待ちあわせ場所とかはこっちの指定になってる? >>249
そのくらいの判断も自分でできないならやめたほうがいいんじゃ?
実物と変わらないなんて自己申告なんとでも言えるのに、軽く信じかけてるあたりあんた連帯保証人になれる素質あるよ >>250
パネマジなら0.3払う必要なし
アプリルールでもそうなっている >>243
どっちを選んでも、顔合わせなしのいきなり大人だと
いくらだろうが作業で流されるのが原則だよ。
作業じゃない女と当たったら
レアカード引いたと思ったほうがいい。
若くて美人で作業でもなかったら
キラカードだね。 皆さんありがとうございました
やはりやめておきます。怖くなってきましたので >>254
顔合わせ無しにこだわるのは、自分の見た目がヤバいって事?
まあ、とりあえず清潔感だけ気をつけて、次回からはきちんと顔合わせをする子がいいんじゃない?
なるべく新規登録の子で 大人7で約束。会って実物と違うってキャンセルしたら四万円恐喝されたけどね。場所は西武新宿前。ひろしです。 >>256
その女はヤンキー風だったりやさぐれてたり、反社風だったん?
地雷掲示板登録してる? >>256
事前に写真と違ってたらキャンセルねって言っておかないからだよ >>256
今時、西武新宿北口で待ち合わせなんて
120%ジョーカーだよ‼
最低でも西武新宿南口、ゴジラ前。出来ればアルタ前にしろ 顔合わせ無しで大人スタートするなら大人1.5〜3に留めろ 待ち合わせ場所指定されて会った事はない。
俺から指定して来れないなら会わない >>258
言ったよ。でも交通費7万円と言われた。ひろひです。 >>261
痴漢と言われた。警察行って逮捕されるかお金出すかと言われた。その時は録音機持ってなかった。ひろしです。 >>263
事前にキャンセルできるっていっておいたなら
俺だったらそこで周りかまわず大声でブチ切れたけどなあ
舐められたんだよ >>264
雑な恐喝だな。
時間があれば、その女の方を逮捕させられたのに残念だな。 >>264
警察に行けばいいんだよ
サイトのやりとりあるわけだから
それを見せて、キャンセルしたら、急に恐喝されたと言えばいい >>267
売春、買春に関しては法的にどうなんだ? 写真と実物見たら、警察も笑って、確かに違うなこりゃって笑うわ
そういう輩は、腹くくってとことん戦うべきだろ >>268
個人間だし、捕まることまではない
そもそもそういう状況であってるわけだし、余計にチカンなんて警察に相手にされない >>270
そうか。
まあ、歌舞伎町付近でというのが戦略的ミスだな。
ひろし 二度目じゃないか恐喝は? >>264
今どきはスマホでもガラケーでも録音機能がついているから、さっと録音開始できる
ように練習しておいた方がいいよ。俺もいつでも録音や録画がスタートできる
体制を整えている。 少しでも怪しいと思ったら可愛くても会わない方が良いよ。 茶飯乞食連続で、さらに恐喝まで
この悲惨な状況を見て、そろそろ顔合わせの戦略を見直したらいいのに >>256
容姿に関する質問に答えないのはなんで? >>279
いるよ。
1%の確率で。
今の定期はまさにそれ。
田中みな実にそっくり。
スタイルは、田中みな実の身長を高くしてもっと巨乳にした感じ。
キャバや風俗も経験無し
実家も知ってるしお嬢様 >>271
2度目や。辛いからレポートは明日や。ひろしです。 >>278
ひろしオフ会までのお楽しみや。ひろしです。 誰か
話しませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0955464237 >>283
基本、大当たりは写メ載せて無いから数打つのが大事。
5人くらいは大当たり引いた事あるよ。 >>286
1%を5回って、すごい労働量だ
努力してんだな >>288
んー毎日暇だから趣味見たいなもんだよ。 PJの容姿なんて客観的にどうこうよりも
いかに自分好みであるかの方がはるかに重要だよな
人それぞれだけどw 定期持ってる人、会ってから次会うまでにどんな内容のLINEしてるの?事務連絡だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています