【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
そのくらいの判断も自分でできないならやめたほうがいいんじゃ?
実物と変わらないなんて自己申告なんとでも言えるのに、軽く信じかけてるあたりあんた連帯保証人になれる素質あるよ >>250
パネマジなら0.3払う必要なし
アプリルールでもそうなっている >>243
どっちを選んでも、顔合わせなしのいきなり大人だと
いくらだろうが作業で流されるのが原則だよ。
作業じゃない女と当たったら
レアカード引いたと思ったほうがいい。
若くて美人で作業でもなかったら
キラカードだね。 皆さんありがとうございました
やはりやめておきます。怖くなってきましたので >>254
顔合わせ無しにこだわるのは、自分の見た目がヤバいって事?
まあ、とりあえず清潔感だけ気をつけて、次回からはきちんと顔合わせをする子がいいんじゃない?
なるべく新規登録の子で 大人7で約束。会って実物と違うってキャンセルしたら四万円恐喝されたけどね。場所は西武新宿前。ひろしです。 >>256
その女はヤンキー風だったりやさぐれてたり、反社風だったん?
地雷掲示板登録してる? >>256
事前に写真と違ってたらキャンセルねって言っておかないからだよ >>256
今時、西武新宿北口で待ち合わせなんて
120%ジョーカーだよ‼
最低でも西武新宿南口、ゴジラ前。出来ればアルタ前にしろ 顔合わせ無しで大人スタートするなら大人1.5〜3に留めろ 待ち合わせ場所指定されて会った事はない。
俺から指定して来れないなら会わない >>258
言ったよ。でも交通費7万円と言われた。ひろひです。 >>261
痴漢と言われた。警察行って逮捕されるかお金出すかと言われた。その時は録音機持ってなかった。ひろしです。 >>263
事前にキャンセルできるっていっておいたなら
俺だったらそこで周りかまわず大声でブチ切れたけどなあ
舐められたんだよ >>264
雑な恐喝だな。
時間があれば、その女の方を逮捕させられたのに残念だな。 >>264
警察に行けばいいんだよ
サイトのやりとりあるわけだから
それを見せて、キャンセルしたら、急に恐喝されたと言えばいい >>267
売春、買春に関しては法的にどうなんだ? 写真と実物見たら、警察も笑って、確かに違うなこりゃって笑うわ
そういう輩は、腹くくってとことん戦うべきだろ >>268
個人間だし、捕まることまではない
そもそもそういう状況であってるわけだし、余計にチカンなんて警察に相手にされない >>270
そうか。
まあ、歌舞伎町付近でというのが戦略的ミスだな。
ひろし 二度目じゃないか恐喝は? >>264
今どきはスマホでもガラケーでも録音機能がついているから、さっと録音開始できる
ように練習しておいた方がいいよ。俺もいつでも録音や録画がスタートできる
体制を整えている。 少しでも怪しいと思ったら可愛くても会わない方が良いよ。 茶飯乞食連続で、さらに恐喝まで
この悲惨な状況を見て、そろそろ顔合わせの戦略を見直したらいいのに >>256
容姿に関する質問に答えないのはなんで? >>279
いるよ。
1%の確率で。
今の定期はまさにそれ。
田中みな実にそっくり。
スタイルは、田中みな実の身長を高くしてもっと巨乳にした感じ。
キャバや風俗も経験無し
実家も知ってるしお嬢様 >>271
2度目や。辛いからレポートは明日や。ひろしです。 >>278
ひろしオフ会までのお楽しみや。ひろしです。 誰か
話しませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0955464237 >>283
基本、大当たりは写メ載せて無いから数打つのが大事。
5人くらいは大当たり引いた事あるよ。 >>286
1%を5回って、すごい労働量だ
努力してんだな >>288
んー毎日暇だから趣味見たいなもんだよ。 PJの容姿なんて客観的にどうこうよりも
いかに自分好みであるかの方がはるかに重要だよな
人それぞれだけどw 定期持ってる人、会ってから次会うまでにどんな内容のLINEしてるの?事務連絡だけ? >>291
3人定期いるけど、彼氏持ち2人は基本業務連絡のみで返信は遅めで、必要無い時は一週間連絡無いなんてザラ
彼氏無い子は、即レスで毎日雑談してくる
逆に面倒くさい >>289
悠々自適で羨ましい。
もう生涯賃金稼ぎきってるんだな >>280
そういうのはツイで良く自己宣伝してる茶飯で食ってけるpjなんだろうね。よく飯で3-5とかもらっているとほざいてる。 いくら美人でも、飯だけってのはないなあ。
セックスに金を払うのはなんとも思わないけど。
そんなのテレビで美人を見ながら
飯食ってるのとあまり変わらないじゃない。 >>295
私も飯だけなら女優クラスじゃないと嫌だな。ちょこちょこ可愛いだけならキャバ嬢と同伴で飯食ったほうがいい。ひろしです。 >>295
まあ、投げ銭やアイドル追っかけが巨大産業として成立するわけだし、可愛い子とのセックスレス市場は間違いなく存在するわな。
その中での茶飯市場はニッチだけど、アイドルと長時間一対一で何度も会えるっていう感覚に近いのでないか?
ただ、アイドルではないので対価もそこまでではない。
問題は、アイドルや準アイドル級なら良いけど、全くの勘違いブスが茶飯で2とか3とか言ってくるのとか、セックス匂わせの茶飯が許せんw
まあ、会わないだけだがw >>298
同意
心のつながりの前に大人なつながりが大事 皆さん検索でやっぱり顔写真たくさんある子から選んでますか?
かわいい子は食事2とか3とか言ってる舐めたやつばかりです。
やはり写真無しの子の方が
最終的に大人2とか3いけるんでしょうか? >>299
チャメコ:大人は仲良くなってから
大多数p:食事は(大人で)仲良くなってから ひろしレポート
凄くショックな出来事だったので書くのは辞めて心の中に封印しようかと思ったのですが、私の数少ないファンのためにも全てを曝け出します。
実は5万円を恐喝されました。
以前、痴漢扱いされて4万円を脅し取られたのです。その時は100パーセント私に落ち度はなかったのでしたが、今回はことの発端は私にあります。
24歳のOLと会ったのですが、会った瞬間に捨て試合になりました。プロフィール写真と比較すると全然可愛くなくて、さらに女の子らしさがない。ビジュアル的には男女40人学級の10番目くらい。
そして喫茶店で話をしてる最中にスマホのカメラで隠し撮り。しかし残念なことに、その隠し撮りを気づかれてしまいました。
喫茶店内で女の子は大激怒して警察を呼ぶと大声で騒ぎ出して挙げ句の果てには金銭を要求されました。
ここで大金を出してしまうと、前回恐喝された時のように更にお金を搾り取られるのは目に見えたので粘ったのですが、
続く 続き
女の子は
・誠意のお金が足りない
・罰金刑になったらもっとお金がかかる
・盗撮の示談金は最低10万円
と主張(恐喝)しました。
全部、私はボイスレコーダーで録音してるので、逮捕されるのは女の子のほうだから、そのまま警察を呼んでも良かったのですが、私まで東京都迷惑条例で逮捕されるのではないかと脳裏を過ぎってしまい
さらに警察を呼んだ場合は長時間拘束されるのは確実だと思いました。その日はどうしても帰らなければならなかったのです。
数十分の口論の末に女の子は
『最低5万円は貰わないと納得出来ない』
と漏らしたので、5万円で示談しました。
今回は私も悪いので仕方ないのですが、次回からは写真を取るのはやめようと思います。もし、犯罪ではなくてもそんなことをされると女の子が激昂するのは当たり前です。。
とほほ。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
ひろしめぐりあい宇宙 2持ち逃げされたんだけど、、
大事にしたくないから触れもしなかったが最悪の体験だった
整形で整ってはいたが、病気の気狂い猫みたいな表情の女だった
違反報告はしておいたが証拠画像なし
警告マークついてる女は一体なにやらかしてるんだろう
男性側としてはどうやって通報したら、そのようにできるの? >>306
ドタキャンだけでもイエローカードつきますよ。ひろしです。通報内容はVIP会員には教えてくれます。ひろしです。 >>301
まだ初心者で大人までいってませんが、、、
写真かわいい子でも普通に0.5で会ってくれます。
最初から1以上要求はブロックしましょう、
その子たちのためにもなります。
小金稼ぎに付き合うだけになってしまうかもしれませんが、
お話だけでもちょっと楽しいです。本当に可愛ければ。
前述の大人→食事という順序の方はいたことないですね。
長く探せばいるんでしょうか。 >>307
そうなんですね
ありがとうございます
証拠画像というのはどういうものなら受け入れられるのでしょうか? >>306
喋り方とか表情でなんとなくキチガイかどうか判別付きますね。ひろしです。 >>309
会員からの苦情として全部受け取るでしょう。酷ければイエローカード。どうしようもない女の子は退会になります。男性で結構危険なのは入会時です。入会のときは大量の詐欺師や業者からイイネきます。ひろしです。 分かりませんけど、私から四万円恐喝して女の子は苦情出してから1週間くらいして退会処分になってました。証拠画像なしです。ひろしです。 >>304
あれ、録音していなかったと言ってなかったっけ?
まあいいけど >>312
ありがとうございます。
それって犯罪の被害にあってますよね?
私が法律に疎いのですが、それは警察沙汰にはできないのですか? 定期から、西麻布でリアルナンパされて、月15万もらえることになったって、沖縄のリゾートでリラックスしてる自撮りと共に報告があったわ。
本当の金持ちには負けるよなー。 >>315
月15で沖縄でSEXしてるのが本当お金持ち?
桁が違うと思うよ。
自分でも月150とかpjに使う時あるし。
小金持ちです。 >>303
そりゃ、隠し撮りしたらアウトやろ。
てか初対面かつブスの裸でもなんでもない写真を
隠し撮りする理由がまるで分からないwww
そんで「5万円払え」で財布に入ってたのもすごいわ。
その女も表面上は怒ってただろうけど
どうでもいい写真を撮られただけで
5万も稼げたんだから内心ホクホクだよね。 >>316
月150はかなりの上位層では?
俺の世界が狭い?? >>303
約束通りちゃんと事の顛末書いたのは褒める。バックレそうだなと思ってたし。だが…。
どう見ても自業自得だろう。なにが「ことの発端は私にあります」だよw
そういう言葉は切欠作っただけで非があまりないやつが使うの。どうみても全面的にお前が悪いのに見苦しいw
それにお前、今はしてないとか書いといてこれかよ。余裕で続けてんじゃねーかw
こんなんバレるに決まってるのにこうなるまで続けてるとか頭悪すぎだろ。
お前に下手なツッコミしてた奴らより頭わりーわ >>313
今回は録音してました。録音してる時としてない時とあるんです。前回の4万円の時はしてません。ちょっと混同してしまって録音してないと書いたのかも知れません。ひろしです。 私が悪いけど、上半身撮影は犯罪にはならんだろ。それに対して警察呼ばない代わりに金出せは恐喝で犯罪。法律上は向こうが悪い。ひろしです。 >>303
たしかに隠し撮りを女の子に見つかったのはまずかったけど、法的にひろしは
悪くない。もしひろしにその時時間があれば、すぐに弁護士を呼んで、撮影した
理由を法的根拠を添えて女の子に説明できれば、5万円も払う必要はなかった。
プロフ写真と明らかに違うということの証拠写真を撮影して、ペイタに訴える
ための撮影だったといえば正当性が証明されたと思う。女の子の行為こそが
完全に詐欺だから。 >>297
自称アイドルが8万を提示してきたので、8万払うなら、ホテルでアイドルの衣装着て数曲歌ってくれるなら良いよ、って提案したら、仕事に関わる云々でまとまらなかったわ。
歌って踊らなきゃ、アイドルの肩書きの意味ないわ。 >>322
うん、上の方でその辺の話してるから読んでもらえればいいが、「盗撮」じゃなさそうだし違法行為には当たらないんじゃないかな。
そう言えば良かったんでは?
相手の子が何言ったか知らんが、まあ恐喝が成立しそうではある。そう思うなら今からでも弁護士に依頼すれば?
勝手に撮影されたので犯罪だと思った、肖像権を侵害されたので示談金として受け取ったとか言い返されるかもね。
まあ、私が悪いけどじゃなくてお前が悪いわな。 ああ、言っとくけど今からでも弁護士にってのはやれるだろうけどおすすめはしないよ。
事が起こったあとに、相手の言い分丸呑みして言い値で金払ったのは正解だと思うからね >>326
この額だと弁護士費用がかさむからね。
それでも叩きたいなら、その時にやるべきだった >>318
毎月じゃ無いよー。
一般的には上位層かもしれないが、パパ活してるお金持ちと比べると自分は大した事無い。
上場してる大株主とかいるからね。 弁護士保険入ってるけど、免責あったような気がする。五万円のために保険使いたくないし、女の子が恐喝で逮捕されてしまうと恨みを買われるからね。ひろしです。 >>328
たしかに、いくら使っているか自分も把握してないのもいるからね〜
だから、15はえっ て思った。
>パパ活してるお金持ちと比べると自分は大した事無い。
いや、ここはパパ活している人たちのスレなんだがw 大人3〜10とかの女は探してない。
飯で5でも出したくなる様な女を探してる。
整形サイボーグとかキャバ嬢とかそんなの要らないんだよなー 今月はパパ活で50くらい使うだろうなあ
定期3人いるし…
3番手切りたい… 大人5払ってマグロ、無言の女は消えてほしいな。何が職業モデルだよ、モデルの子はみんな同じような感じだし
返金してほしい。大人8払ってもボッタクリの子もいるから難しい。
せめてフェラくらいちゃんとしてほしいよ。5秒とか10秒とかマジ萎える どんな人探してますか?
って聞かれてなんていう?
彼女って言って相手の反応見るの楽しいぞ >>333
メッセージの最初では大人NGだった子。フェラなしでも良いからソフトな内容でと交渉&合意して大人した子。
結局少しフェラしますねと言って数分してくれて少し萌えたw >>334
普通はシカトされそうな気がするけど、どんな返信来るの? >>336
ごめんなさい。そういう人は探してません
ブロック笑
ブスからいいね来たら暇つぶしで適当に返信してるわ >>319
話の流れ的に、もともとひろしさんの知り合いですか?
読み返して >>338
読み返してみましたが、恐喝被害2回目とは気付けない内容でしたので。 気に入らなかった女の写真を何で撮ろうと思ったのか?
ひろしの行動は理解に苦しむわ。 >>315
青山で保育士してる子ではないですか?
メインで水着写真出してる どうせ無音カメラとかじゃなくて、普通にシャッター音あるやつで撮ったんだろうなあ >>338
知り合いじゃないよ。
ちと書き方悪くて分かりづらいが、「続けてる」って書いたのは隠し撮りのことね。
前回の恐喝については>>303でも軽く触れてるし、上の方でもちょっと話してるでしょ
わざわざじっくり読むほどのもんじゃないとは思うが どうでもいいPJをリスクおかしてまで写メとか……
俺も一年定期JP18歳を隠し写メしたら、次回会って帰宅後に指摘メールでサヨナラ告知。罰金はなかったが写メ撮りたかったらPJと相談は必須。
盗撮の話はこのアプリで会うPJにも度々経験談は聞くが大概ブロックか、金をせびられる。
撮りたいならPJと相談必須。何回か会えば大概は嫌がられることはそうはないはず >>329
いいじゃん、別に
クズ女には天罰あてとけよ >>347
19歳のJDだから報道に名前が出ないだろうな。やはりJDでも20歳以上を対象に
することがリスクヘッジになるということかw
「パパ活で盗んだ時計売ってホストにつぎ込んだ」女子大生を窃盗容疑で逮捕 10人で被害総額3500万円超
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131652 全然、並には手当を出すつもりもあるのに、真っ先に条件とか金の話をされるとその瞬間から醒めてしまうんだよなー。セミプロ以上を除けば、PJだって大人の話を初っ端からされても嫌な感じするだろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています