【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
今回は録音してました。録音してる時としてない時とあるんです。前回の4万円の時はしてません。ちょっと混同してしまって録音してないと書いたのかも知れません。ひろしです。 私が悪いけど、上半身撮影は犯罪にはならんだろ。それに対して警察呼ばない代わりに金出せは恐喝で犯罪。法律上は向こうが悪い。ひろしです。 >>303
たしかに隠し撮りを女の子に見つかったのはまずかったけど、法的にひろしは
悪くない。もしひろしにその時時間があれば、すぐに弁護士を呼んで、撮影した
理由を法的根拠を添えて女の子に説明できれば、5万円も払う必要はなかった。
プロフ写真と明らかに違うということの証拠写真を撮影して、ペイタに訴える
ための撮影だったといえば正当性が証明されたと思う。女の子の行為こそが
完全に詐欺だから。 >>297
自称アイドルが8万を提示してきたので、8万払うなら、ホテルでアイドルの衣装着て数曲歌ってくれるなら良いよ、って提案したら、仕事に関わる云々でまとまらなかったわ。
歌って踊らなきゃ、アイドルの肩書きの意味ないわ。 >>322
うん、上の方でその辺の話してるから読んでもらえればいいが、「盗撮」じゃなさそうだし違法行為には当たらないんじゃないかな。
そう言えば良かったんでは?
相手の子が何言ったか知らんが、まあ恐喝が成立しそうではある。そう思うなら今からでも弁護士に依頼すれば?
勝手に撮影されたので犯罪だと思った、肖像権を侵害されたので示談金として受け取ったとか言い返されるかもね。
まあ、私が悪いけどじゃなくてお前が悪いわな。 ああ、言っとくけど今からでも弁護士にってのはやれるだろうけどおすすめはしないよ。
事が起こったあとに、相手の言い分丸呑みして言い値で金払ったのは正解だと思うからね >>326
この額だと弁護士費用がかさむからね。
それでも叩きたいなら、その時にやるべきだった >>318
毎月じゃ無いよー。
一般的には上位層かもしれないが、パパ活してるお金持ちと比べると自分は大した事無い。
上場してる大株主とかいるからね。 弁護士保険入ってるけど、免責あったような気がする。五万円のために保険使いたくないし、女の子が恐喝で逮捕されてしまうと恨みを買われるからね。ひろしです。 >>328
たしかに、いくら使っているか自分も把握してないのもいるからね〜
だから、15はえっ て思った。
>パパ活してるお金持ちと比べると自分は大した事無い。
いや、ここはパパ活している人たちのスレなんだがw 大人3〜10とかの女は探してない。
飯で5でも出したくなる様な女を探してる。
整形サイボーグとかキャバ嬢とかそんなの要らないんだよなー 今月はパパ活で50くらい使うだろうなあ
定期3人いるし…
3番手切りたい… 大人5払ってマグロ、無言の女は消えてほしいな。何が職業モデルだよ、モデルの子はみんな同じような感じだし
返金してほしい。大人8払ってもボッタクリの子もいるから難しい。
せめてフェラくらいちゃんとしてほしいよ。5秒とか10秒とかマジ萎える どんな人探してますか?
って聞かれてなんていう?
彼女って言って相手の反応見るの楽しいぞ >>333
メッセージの最初では大人NGだった子。フェラなしでも良いからソフトな内容でと交渉&合意して大人した子。
結局少しフェラしますねと言って数分してくれて少し萌えたw >>334
普通はシカトされそうな気がするけど、どんな返信来るの? >>336
ごめんなさい。そういう人は探してません
ブロック笑
ブスからいいね来たら暇つぶしで適当に返信してるわ >>319
話の流れ的に、もともとひろしさんの知り合いですか?
読み返して >>338
読み返してみましたが、恐喝被害2回目とは気付けない内容でしたので。 気に入らなかった女の写真を何で撮ろうと思ったのか?
ひろしの行動は理解に苦しむわ。 >>315
青山で保育士してる子ではないですか?
メインで水着写真出してる どうせ無音カメラとかじゃなくて、普通にシャッター音あるやつで撮ったんだろうなあ >>338
知り合いじゃないよ。
ちと書き方悪くて分かりづらいが、「続けてる」って書いたのは隠し撮りのことね。
前回の恐喝については>>303でも軽く触れてるし、上の方でもちょっと話してるでしょ
わざわざじっくり読むほどのもんじゃないとは思うが どうでもいいPJをリスクおかしてまで写メとか……
俺も一年定期JP18歳を隠し写メしたら、次回会って帰宅後に指摘メールでサヨナラ告知。罰金はなかったが写メ撮りたかったらPJと相談は必須。
盗撮の話はこのアプリで会うPJにも度々経験談は聞くが大概ブロックか、金をせびられる。
撮りたいならPJと相談必須。何回か会えば大概は嫌がられることはそうはないはず >>329
いいじゃん、別に
クズ女には天罰あてとけよ >>347
19歳のJDだから報道に名前が出ないだろうな。やはりJDでも20歳以上を対象に
することがリスクヘッジになるということかw
「パパ活で盗んだ時計売ってホストにつぎ込んだ」女子大生を窃盗容疑で逮捕 10人で被害総額3500万円超
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131652 全然、並には手当を出すつもりもあるのに、真っ先に条件とか金の話をされるとその瞬間から醒めてしまうんだよなー。セミプロ以上を除けば、PJだって大人の話を初っ端からされても嫌な感じするだろうに。 40代からイイね来たけど何考えてんだろ?
俺より歳上がイイねしてくんな。 >>353
即ブロックした。
理解して欲しいからね。
40代なら60代以上にイイねして欲しい。 メッセージの段階で手当の話するつもりないのに初手条件聞いてくる男やめてくれない?
なんて答えれば良いのかわかんないじゃん! >>355
すみません。初手から聞いてしまいます。
その方がお互いロスがありませんので…
分からない方は、まだ始めたばかりで分からないとか、そちらで決めてくださいとか返してくださいますよ。 >>355
顔合わせ1
それ以上は会って決めてるって言え >>356
私もそう返しますが条件分からないの?みたいな感じで突っかかってくるので嫌なんですよね
顔写真見ていいねをしてきたのならそれくらいの手間許してほしいです >>358
突っかかってくるのは嫌ですね…
やり取りの時点で不快に感じる人に、いい人はいない(求めるものと定義によりますが)と思いますので、フィルターになって良いのではと思います笑 福岡ですが、
ペイタやパディではマナ、シュガダではyuayua、
で登録している、21歳161cm、広島出身福岡登録、
デザイナー志望の子がいて気になってるけど、
どなたか会ったり大人したことある人いる?
特に大人した時の印象とか条件聞きたいです! やりとりで軽く世間話をするのがいいフィルターになると思うよ
5往復ぐらい普通の話をしてそれから条件や会う話をするのがベスト >>304
あのさぁ…
まずなんで喫茶店で盗撮するの?
録音ならいいわかるけど…それと盗撮がバレたのはなんで? 俺もホテルではたまに盗撮するよ 自己発電する為に
携帯でやってるけどバレたことないぞ
話してる最中に携帯見るふりして対面の女にカメラを向けてたとか? >>363
不自然にカメラ向けたからじゃないかな? 無音カメラだったしバレるとは思わなかった。ひろしです。 >>365
あんた経験値あるんだろう?
売春婦はカメラなどの視点というか撮影に異常なほど敏感なんだよ。 >>366
そうですね。バレたのは初めてです。ひろしです。 ひろしパパ活週間結果(9月第3週)
9月20日(祝)  ペイターズで大人
9月21日(火)  ペイターズ面接
9月22日(水)  ペイターズ面接ドタキャン
9月23日(木)  ペイターズ面接
9月24日(金)  ペイターズ面接
9月25日(土)  家族サービスデイ
6月26日(日)  家族サービスデイ
先週は散々な結果でした。20日の祝日は凄く期待していた大人だったんですが、まさかのアソコくっさー。でしたし、金曜日の面接は五万円恐喝されました。
両方ともショッキングな出来事だったので涙が出てスマホの画面が涙で見えません。
ああ、私の幸福の青い鳥は何処へ行ったんや、、、。 ひろしパパ活週間結果 9月第3週
9月20日 ペイターズで大人
9月21日 ペイターズ面接
9月22日 ペイターズ面接ドタキャン
9月23日 ペイターズ面接
9月24日 ペイターズ面接
9月25日 家族サービスデイ
6月26日 家族サービスデイ
先週は散々な結果でした。20日の祝日は凄く期待していた大人だったんですが、まさかのアソコくっさー。でしたし、金曜日の面接は五万円恐喝されました。
両方ともショッキングな出来事だったので涙が出てスマホの画面が涙で見えません。
ああ、私の幸福の青い鳥は何処へ行ったんや、、、。 かわいい女の子に生まれ変わったらひろしと大人10で会いたい というか大人3で断られたことないんだがもしかして地方だからなこか? 何人かpjに話聞いたが大人は3から5って相場感らしい(都内)アイドル、芸能関係名乗ってるpjは5以上求めがち
pjビギナーほど初回は高額求めがち(交渉で減額できる可能性大) 3とかそんな低額言われた記憶ないな。4から15くらいが大半。ひろしです。 地方なら3ぐらいが相場かな。
定期とワンナイト出来るかもなんだがワンナイトだといくらになるんだ? PJから提示の大人は3〜5が殆どだが交渉余地はある。たまに顔合わせ前から7、9とか言ってくるのがいる。
太P足切りにしても5、10とかなら分からなくもないが、定期で2回/月なら10ありかも。でも数回あってからの話。
顔会わせてないのに諭吉相談されても意味無さすぎるwww コロナ前なら大人5ーが当たり前でしょう。
この一年で相場が下がった感じがする。 顔合わせ1出すから値引き無しの大人10とかいうのは省きたい。だから会う前に大人の値段は一応尋ねるよ。ひろしです。 今日の約束の女の子は連絡が取れない。また、すっぽかしか。約束機能無意味だな。ひろしです。 https://kansai.hostlove.com/sai_capa/20210829101411/1
パパ活してた大金持ちが有名キャバ嬢に晒された模様
パパ活女子と買い物行って3000万円使うとか異次元でしょ。 会う前から大人の話はするけど
PJ 条件をお聞きしたい
P 大人3です
PJ 大人5ですが4 いかがでしょうか
P 会ってみないとわからない
PJ 確かに。では最低ライン3.5 いかがでしょうか
P では顔合わせ、お願いします
こんな感じ >>380
本当にあたりが悪いね・・・
交際クラブとかいやなの?
そっちは遊びつくした? >>433
ギャバ城、税金払えるんかい?
すぐに足がつきそうwww >>383
今日は連絡取れたよ。交際クラブは高額すぎるからこっちで遊ぶ。ひろしです。 生配信Youtuber の張り紙していれば問題ないでしょ 初心者ですが、常々録音しなくちゃいけないような不穏な状況なんですか? >>441
普通にあるよ。俺もそうだし
会う前のライン交換も会ってからでないと言って1〜2割は拒む。 顔無しは、ハッピー
ワクワクはそこそこかわいいPJも2〜3割はいるが、このアプリでかわいいPJはあったことない。
写真写り悪くて実物の方が良かったのは2〜3割はいる。
清楚系がショーとにして残念とか、したピアスして残念とか、かわいい系がV系で残念とかパネマジではないが3割いる。
残りはフツメン PJでショッピングしたがるけど、ZPとしてのメリットが全く分からん。 >>392
ワクワクとペイタを併用するのが、いろんな意味で楽しめるよね プロフで全く商品開発とかした事なさそうな女子が「将来は化粧品会社を設立したい」とか「オリジナルのブランドを立ち上げたい」とか、なんかそういうプロフを書くと良いってどこかのアフィが言ってんのかね。 >>396
パパが立ち上げてあげるよ
わ、期待してるんだろ 商品企画とか新規事業とか、まあ楽しいのは確かだけどめちゃキツいんだけどね。
pは向上心ある振りすると喜ぶとかは言われてるんじゃなかったかな?
バイト入れすぎると大学の勉強がとか留学したいとか母子家庭なのでとかもその類型。 >>397
w 依存・寄生体質丸出しだよな。
化粧品ってどれだけレッドオーシャンか知らねーんだろう。
アットコスメで(詐欺で)1位をとる方法とか、適当に聞いてその気になってるとか お前らはpjと付き合いたいと思ったことある?
顔合わせでいい子だなって思っても1回やるとそれで満足しちゃうんだよなぁ サイトのプロフに限らず、就職せずに起業したいって言い出すJDは多いからなー
アホなプロフ書いてる女の子は無視に限る >>401
いきなり起業で上手くいく可能性は低いけれど
全うに就職しても昇給の見込みが薄く
生涯雇用も保証されないこの時代に
就職することは昔ほど魅力的ではないよ。
サラリーマン経験が長いと起業で成功するわけではないから
いっそ最初から起業を狙うのもアリっちゃアリ。
PJに月何十万も使えるPも、自営業が多いんじゃない? >>400
100人以上会ってるしかなり情が湧く子もいるので中には付き合いたい子もいた。もちろん逆に付き合いたいと言われたこともある。 事業起こしてうまく成功するのはバックアップがあれば1年くらいは持つだろうけど継続するのは更に1%以下。
本当に起業した人ならサポートできるのは小遣いまで 2年はどまえにネイルサロン開業させてコロナ禍でもそれなりの人気店になり資金回収中
今まで6人ほど資金援助して商売させたけど店が続いてるはのはこの子だけ
現在店舗投資-3500万円
こうなると人助けの域だな 笑 >>400
あるし何人も付き合って来たよ。
手当て無しでも会いたいって何人にも言われた。
フツメンです。 >>407
妄想乙。
キモい親父が若い子と付き合えるわけないだろ。
オレはちゃんと認識して金の関係だけど大人してる。シャワー浴びても臭いとか言われるんだぞ。
態度も悪い女ばかりだし付き合うとか妄想だけならなんとでも言えるからな 笑 >>408
まーお前は経験した事ないから信じれないだろうな。
普通にあるぞ~
因みに今の彼女もpaddyで出会った。
ご飯やエッチでお金なんて渡さないぞw 今日は昼は顔合わせ。夜は大人のドタキャンされたからデリヘル。デリヘルは51000円プラス裏オプ10000円。ひろしです。 >>408
シャワー浴びても臭いと言われるのは、お前が本当に臭いんじゃないのか?
PJにホスピ求めるのと同様に、じつはPもホスピ求められてるんだよ。 >>410
38
独身
年収4500
名古屋
同じくらいの人でパパ活アプリで彼女にしたい人居たら教えるよ。
フリメで良いから連絡して来て。
nyuzokyo676@uma3.be フツメン
清潔感あり
年収3000以上
大人急かさない
これくらいのスペックあれば40代でも20代と付き合えると思うよ。 >>414
40代でも20代と付き合えるけど、パパ活アプリで付き合えるのはお前だけ。ひろしです。 >>413
年収がそこまでいくと・・・リアルでもモテル職種かな。 パパ活やってるキャバ嬢は付き合いやすい。
ギャラ飲みやってる女も付き合いやすい
歳上と接点ある職業はマル
あとはシングルで育てられた子
最年少は、18歳で寝る前のLINE電話とゼンリー入れられての束縛が苦し過ぎた。 金で大人ありのつきあいでも、その時だけ仲良く楽しく過ごせたら
気分はつきあってるっていう感じで別にいいんじゃね?
それがP活だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています