【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高圧的・上から目線・金出してるんだからやらせろという態度
自慢話やマウントが多い
性に余裕がなく2言目には大人要求してくる
相手の演技や接客に対して自分がセックスが上手くて女を惚れさせてると勘違いしてる
面と向かって体系や容姿を品評をするようなセクハラ発言
↑見た目イケオジでも女から嫌われる典型 >>482
嘘つくな
結局金の力だろ。
4500万の金の力で自慢されてもなぁ
だったら
43歳
164cm
77k
髪薄め
年収900万
のスペックで若い子と付き合える方法教えてみろよ。 慶應卒の映画監督ってのが募集かけてるけど、本当に本人なのかな。 まぁ"タダより高い物はない"って言葉は本当
そして女は特に男よりも遥かに金にシビア
その女が、金は要らないタダでいい、という行動をなぜするか、だね
他の男は金払いながらしてる行為を俺はタダで出来るんだぜ! ドヤ!
もいいんだろうが、仮に「俺は年収10億で毎日ローテーションで3Pですが!」
という奴がドヤ顔で現れたら、「よし、まずは証拠だせやw」とはなるよな >>443
キャバ嬢なんて付き合いたくない職業ナンバーワンじゃんw
普通のかわいいJDと付き合う方が100倍嬉しいw >>450
俺はバツイチだから毎週別の子をローテで自宅に連れ込んでやってる
ホテル代かからないし、リラックスできて楽しいw >>497
自宅には入れたくないし家を知られるのも
いやだな。
相手の部屋にも絶対行かないしどこに住んでるかも別に知りたくないな。 >>490
それお前のスペックなのかな?
体重以外はそんな感じでもっと年いった知り合いが、しばらく前に20代の子と結婚してたな。
そこそこ可愛かった。
女の子との付き合えるかどうかは内面の問題が大きいし、マニュアル渡せばはいokなんてなるわきゃないわな。 >>484
うーん、ひたすら打率上げようと思ったらそういう条件になるのは分かるんだが、個人的には同意しかねるなあ
痩せろってのと短髪以外はそんなに影響大きくない条件のような気がした。
水商売系の子と付き合ってたせいでそっち寄りになってるような。
年齢言い訳にしてたら駄目というのは確かにそう。 結婚相手
セフレ
パパ活
アイドル
ギャバ嬢
は全て別物 髪は短髪というのは、同意しかねるな
むしろ髪はイケオジに見せる為のアイテムの一つだと思うぞ >>498 同意
それくらいの距離感があった方が長続きする
P活は深入りしないが鉄則 >>479
お金持ってるから30代後半のほうがいいんだよ。お前らの嫌う売春婦はそんな感じ。ひろしです。 >>484
そんなダサいイケオジいないだろ。ひろしです。 >>495
残酷な現実を言うと東京のJDの三分の一はキャバ嬢とかガールズバーだけどね。ひろしです。 女子大生の1/3が水商売は当てにならん統計情報がソースじゃない?
まあお水始めたら、嘘つくことに慣れていくので
どんどん嘘の道、詐欺の道へと足を踏み入れて行く
すさんだ考え方になりやすいのでお付き合いは勘弁 三分の一は体感。ま、大学一年生は5分の1以下だろうから大学1年生行けばいいよ。ひろしです。 >>505
確かに、短髪ダメとか、髭ダメとか、
SUVとか
田舎もんじゃねーの、これ >>508
若い子の接点は水風関係ばっかだったお前の体感のどこに信憑性があるのか。 気持ちいいのは確か。ただし、無言や無視は腹立つよ。ムカつくpjばかり。どこかに大人5以下でかわいい子はいないものか模索中。顔合わせの時はみんな態度いいのに、残念 >>510
若い子の接点は水風関係ばっかだったと一回も書いてないと思うけどね。ひろしです。 自分は、車はトヨタの中古セダン、時計はカシオ、服はユニクロ、頭はハゲ
でも定期さんと続いてるw >>514
まあ、モテる人はジャージ着てても、モテる >>512
そうか?むしろ終わる時には打ち解けて敬語使わなくなってたりするけどな
>>513
今日はどうだったの? >>516
ひろしレポートは基本的に翌日です。ひろしです。 >>509
正直、都内に住んでいたらSUVなんか乗る気なくなるな。狭い駐車場の隣にカイエンとか止まってると蹴飛ばしたくなる。ひろしです。 >>518
確かにな邪魔だあれ。無駄に押し出しが強いし 車はフェラーリ、メガネにヒゲ、髪はパーマ、腕時計はウブロ
趣味はゴルフで、名門ゴルフ会員権所持 >>521
車はスポーツタイプのドイツ車がいいかな。時計はできればパテック。
今、眼鏡はどんな形のが流行ってんの? 俺が定期さんとうまくいってるのを羨んだ知人が、200万円の中古のカイエン買って
P活参入したとたんに、カイエン故障しまくりでPJ乗せるところにすらたどり着いて
いないのは草 >>522
最近は、ジョニー・デップが最新映画のミナマタではめてるような形がレトロだけどここ数年また盛り返してるようにも思う
個人的にはべっ甲系と金属の合わさった感じのものが好き
最近仕入れたのはべっ甲ではなくテカテカのネイビーだけど >>521
それこそ、港区おじさんや。ひろしです。 顔合わせ後にブロックするpjばかりですな。
あと常にペアターズログインばかりのpjもムカつきます。 >>526
まあ1回ログインすると開きっぱなしのやつは、1時間緑点灯が消えないからな >>524
ありがとう。
調べてみたよ。顔によっては老け顔になるかもな。
確かにレトロ系、ラウンド型が流行っている印象があるね。 40代前半、年収12M程度のサラリーマン細Pです。
大人2-3でできているくらいの好感度(清潔感と丁寧さ)はあると自負していましたが…
定期さん、21歳JD4、顔S、スタイルA(細身美微乳)、ホスピA-、お手当3
※某スレの生好き氏も認めると思う
と先日会ってきたのですが…
すごくいい子だし過ごしてて楽しいのだけれど、時々割り切り感というか頑張ってるのが垣間見えてしまって、何か現実を突きつけられた気がして柄にもなく最後ハグしている時に泣きそうになってしまいました。次はないかもって予感が走ったのかも…
持つ人持たざる人、私みたいに中途半端な者、皆
啀み合わずにP活ライフを楽しみましょう… >>525
そんなベタな港区おじさんいるかな・・・? >>529
そういう態度はPJ初心者や男性経験の少ない子にはよくあることだから気にするな
ガンガレ 本気になってはいけないね。
遊びだ。
女の方がそのあたりはドライ。 顔SホスピAスタイルA
で40代が大人3でできるわけないだろ
また妄想かよ。俺が大人する時はだいたい大人5以上かかるんだが。 他の人は食事2です、あなたはどうしますか?
私は初心者で他の顔合わせPはみんな積極的ですよ?
…てな、釣りをしかけるpjいると嫌んなるな >>535
まあ、全部嘘だしな。
何か隣国人みたいだ >>529です。
変なプライドなのか何なのか、女の子が嬉し楽しい(年齢など諸々のギャップはお金が埋める前提)関係を求めてしまうのです…
他の定期さんが全くスキを見せない中で、思いっきり現実を突きつけられた感じがして心が折れそうになりました…
自分史上では飛び切りいい女の子なので、その辺割り切って頑張らないとですね。精進します。 >>513
うん、そうは書いてないけど今までの書き方からして風水に偏ってるじゃん
都内のキャバにやたら詳しい自慢しといてそんなことないとは言えんだろ >>538
私の援交はジャンルは問わんよ。ひろしです。 お前がそれなりの関係で会う若い女の子に偏りがあるって話なんだけど伝わらないなあ。
お前の言う「東京のJDの3分の1は」って母集団に「援交で会える」って条件も暗黙のうちに加わってるならそうかもね そんなことない。キャバもガールズバーもスナックもラウンジも含めて全女子大生の3分の1が現役もしくは経験者だ。もちろん、OLの年齢まで範囲を広げると全女子のうちの半分が水経験者だよ。ただし、都内に限る。ひろしです。 >>534
前スレの243なのですが、一応現実なのです。
遠方なので交通費合わせて正確には3.3ですが。 大人4、5と言ってくる女の子も当然多数いますが、何人か定期を確保できたので、気持ちを強く持って大人2!(歩み寄って3で妥結もあり)で数打って頑張っている結果ですよ。 大人2のpjなんてブスばかりだろ?ありえないな
基本的に5とか7とか8要求するpjばかり。
明後日大人約束してた新規の子からさっきラインきたわ
『すいません、やっぱり無理です』だと。
スタンプ送れないからブロックされたっぽい。舐めてる
顔合わせもして大人6で約束してたが原因がわからん。
結局イケメンがいいってことか? 遊び慣れてるのに、金だけの関係のはずなのに、本気になる。
いや、どー考えても上手くいかないよねこれ。
入口が間違っているので、最終的に破局。じゃあ、早く終了させた方がいいという結論 >>506
ひろしって顔面整形女たちとの顔合わせに毎回1出しちゃうアレなおじさんでしょ?そのアレなおじさん統計が1/3風水なのね。
いろいろ納得だなーむしろひろしガールズは80%風水なんじゃないのかな?
で、風水系の女口説ける俺イケメン!みたいな感じなんでしょ?クソ笑 >>506
ひろしって顔面整形女たちとの顔合わせに毎回1出しちゃうアレなおじさんでしょ?そのアレなおじさん統計が1/3風水なのね。
いろいろ納得だなーむしろひろしガールズは80%風水なんじゃないのかな?
で、風水系の女口説ける俺イケメン!みたいな感じなんでしょ?クソ笑 >>498
俺も最初はそう思ってた。
でもなんやかんや楽なのよ自宅デート。費用面だけでなく。
相手の家も行ってやりまくったりしたけど、生活感あるJDの一人暮らしの部屋でおっさんの俺が生でやりまくってっていうシチュエーションも楽しいし、学生時代の彼女とのセックスライフ思い出して楽しい。 >>537
貴殿の気持ちと状況は理解できるが、ガチ恋はするなよ
あとで自分がみじめになるだけだから >>549
ほんとそうですよね…ありがとうございます。 顔面整形のMARCH女が生意気だった
病院への支払いあるから早く5払って会うのかどうか、って >>551
正直すぎてアホだな。
医療ローン組んでやがんだな >>547
私は女の子口説けないよ。買春してるだけ。ひろしです。 顔合わせ1のpj増えたな〜
写真詐欺多いし勘弁してほしい。最近思うのは新人登録したては逆に地雷な気がしてきた。
調子に乗ったpjが多い。
新人ではなく、登録してしばらく経って茶飯じゃ稼げないのは悟って大人解禁したり金額妥協しだしたpjの方がいいかもなぁ >>556
けど、定期1人見つけたらやめます、とか書き込んでるのが残ってると貧乏くじっぽいし、仲良くなったら大人も考えてます、みたいな上からな女子もだるくない? >>559
後、プロフに、貢いでくれる人、とか書いてる女子にいいねがつくのがわけわからん。 マスク詐欺も多いわ
顔合わせでお茶飲む時にうぎゃーっての 貢ぐ、サポート
とか考えられない。基本はGiveAndTake WinWin しか無理 ひろしレポート
21才のエステの女の子と顔合わせやったんやけど、プロフィール写真より8割減の女の子が来た。40人学級で13番目くらい。つまりブス。
全くの別人と言われても仕方ないくらいの加工の写真。しかもなんか臭い体臭するし。女性の20人に一人くらいは腋臭のような臭いがするんやけど、この女の子もそのタイプ。
完全に消化試合になったんやけど、女の子は私をどうしてもパパにしたいみたい。そりゃそうだね。顔合わせしても2回目がないんだからパパが見つかるわけないしね。
しっかりパパになる約束をしてLINE交換して解散。女の子からはお礼のメッセージらしきものが着ていたけど、開けてないから中身は読めません。
私がPJなら盛りすぎる加工は顔合わせの時に気まずいからほとほどにするけど、そんなこと考えもしないんだろうな。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円
少女U 19歳 お茶一万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 いいね少ない子は擦れてなさそうと思ったのが間違いで
新人ほど
顔合わせ1、2
食事2、3とか舐めたこという子多いな。 >>564
なんだかんだで顔合わせで1出してるって事だよね?お金持ちだなぁ ひろし69万も使ってまだ定期無しか。理想高いなあ。 >>572
俺なら待ち合わせ場所でバックレる。
仮に捕まっても交通費0.1
メール交換なんて絶対にしない 変なの来たら、サヨナラが基本だけど、
諭吉欲しいと言われたら恐喝。
カバン腕捕まれたら暴行罪、強要罪
で交番にいきましょうと言う。
ハッピーの時はそれなりにこう言うやからがいるから絶対に店で待ち合わせとかしないで駅の近く人混みの多いところに行く。 プロのPJはそんなこと仕掛けないけど、生計立ててるチンピラPJは、それなりにいるから注意。
待ち合わせは服装は事前連絡とるけど
自分からは名乗らず相手の名前から言わせる。変かやつならば違う人ですね。で通す。 このアプリは40人学級の10〜25
での飯乞食とはで会うけど時間とらせたから仕方ないって感じで飯は奢るけど。25〜40番目クラスはサヨナラ。 喫茶店でトイレ行くと言って帰るのもアリかもですね。これって無銭飲食か何かの罪になりますかね?スタバとかなら代金払ってるから罪にならないのかな?ひろしです。 でも運営に通報されたら自分にイエローカードとかつきそう。ひろしです。 後払いなら無線飲食でしょう。運営にもレッドカード食らうでしょうね。
最低でも支払ってから退店しましょう >>544
大人6はまあまあいい額を出しているから
それで「やっぱり無理」っていわれるのは
失礼だけどよほど無理な外見なのだと思う。
ハゲなのかデブなのかなんなのか分からないけど
もうちょっと生理的にセーフな外見にしたほうが
いいんじゃないかな。 >>574
普通に断って帰れば
「お前はいらん」とか言って 敵を作る必要無いと思うけどね
些細なことでスクショ晒すPJも居るし
可愛いorお綺麗な方ですが
自分の好みとは少し違ったので
今日はここまでとさせて下さいで良い >>577
外見なんてどうしようもないだから
セーフな外見ってなんだよw
pjにとって外見なんか関係あるの?イケオジなら金額安くなんの?w >>580
まあ、結果は似たようなものだと思うぞ。 >>581
ぽっちゃりでハゲの私が言うのもなんだけど、カツラとダイエットで断られる可能性は少し低下すると思う。ひろしです。 皆さんpjに最近オナニーさせてますか?
目の前でオナニーさせるのが好きなんだけど最近オナニーしないとか言ってやってくれる子が減った気がする >>584
オナニーさせる趣味はないですが、
結構自分でしてるという子には当たりますよ笑 あくまでも自分の経験からだけど、10人に一人くらい、Pの外見は全く気にしません
に加えて、高額なお手当も要求してこない欲のないPJがいることは確か
逆に、Pの見た目を異常に気にするPJもいることはいる
そういうのは即放流にかぎる 正常位で挿入中に女の子の指を自分のクリトリスに当てさせると、そのままオナニーする子が半分くらいいるね。ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています