【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ありがとうございます
なるほど。皆さんが大人2や3でいけるというのは
ちょいブスとかなんですかね。てことは大人5とかが相場なんですかね、、そこそこかわいい子は。 >>619
体感的にカワイイ子の相場は5では無理。ひろしです。 >>617
一人いるけど、ドタキャン癖があるらしく大人の約束の時にドタキャンされた。ひろしです。 20代後半なら2からでも行けるぞ
顔は普通でもセックスは上手い 顔合わせ1提示してくるpjは7割がた交渉で0.5にできる。たまに1を譲らなかったり会って気に入ったら1で、とかいうpjもいるがそういうのはプロ茶飯娘なので即切り安定 こんど初大人予定の子は、向こうの強い希望でお茶1で前に顔合わせした子だけど
いちおう容姿はAの高身長JD20で、初めてパパと大人するけど、やはり強気の大人5を譲らなかった
まあ、他に定期もいるし出せて4までと思っていたから普通なら断るけど、
どうしても目がめちゃタイプの目だったから、迷いに迷ってあの目を見ながら大人してみることにした
まあ1回やってしまえば、女って心許すだろうから、次回からは3とか4じゃないと会えないと言えば折れてくるんじゃないかなあと… >>607
毎日学校行くのに諭吉1かかっていたら月25諭吉必要だぞ(笑) まあ1回やってしまえば、オジサンって心許すだろうから、次回からは6とか7じゃないと会えないと言えば折れてくるんじゃないかなあと…
↑
都合の良い脳内変換は辞めましょう。
PJはこう思います。ひろしです。 >>626
相手次第だろうが、値段で明確に切って選んで遊べばいいんじゃない。
たかが風俗 >>626
まあ、それに近い事は思ってるだろうなあ
なら他に定期いるし、単発になるけど、しっかり脳裏に焼き付けて思い出作ってくるよ
彼女は、またサイトに登録して違うパパ探せばいいよ
しかし、メチャクチャ大人の相性とか良くて、ハメ顔も最高だったら、5でも今の定期と入替え………、やっぱないな >>624
1度顔合わせ済みで気に入ってるなら大人5は俺もありかもね。
ただ定期で継続するなら次回は3 または4 にしたいとこだけど。または回数減らして5 または 4 ってとこかな 3の定期が居ると美人と5でやりながら
2万の違いあるっけって冷静になる >>629
まあ、顔合わせ代が0.3とかだったら、5で大人で会いにいくかどうかわからんかったけど
1も出したって言うのが、なんか回収しとかないともったいない的な感じもあるのかも、心理的に…
まあ、とりあえず彼女はもうサイトやめてるし、月1くらいでのんびり会っていくのもいいのかなあ >>630
まあ、3の女で容姿が少し落ちても、長いことやってたりすると、容姿って慣れてくるんだよなあ ペイターズも慣れてきたから私の感覚でモノを言うと
ペイターズで美人を抱きたければ最低5必要。パパ活アプリしていない女の子の相場のほうが安い。
ひろしです。 一回5で大人してしまった子に『次からは3じゃないと会えない』って言って成功する人いるの? 5を4に値切っても次回スルー率高い
4以上言われたら2回戦とNS提示するかな 今2で会ってる向こうからガチ惚れされてるpjいるけど切るか迷ってる
会った瞬間車内フェラとかなんでもしてくれるし、美容にも気遣ってていい子なんだけど、いつ会えるいつ会える?の催促がつらい
それと食に興味ないからなのかマナーとか全然なってない 寿司屋連れてったらやっぱりサビ抜きが良かったとシャリからわさびついたとこ取ったりしてご飯ぼろぼろだし、そもそもこぼすし
そのくせ高級店連れてけとか言うし >>635
5→3は2回あるけど、一人は2回目からで、もう一人は2ヶ月後とか…
5→4も2回ある
まあ言い方じゃない?
とりあえず初回は5でいいけど、今後は相談ねとは言っておいた方がいいかも >>637
ガチ惚れPJは、なかなかできないから
切ってから後悔もあるから慎重にな
別に高級店とかご飯とか連れて行かなければいいのに
ガチ惚れしてるなら思いのままでしょ >>637
ガチで惚れさせてるなら逆に2貰えよ。ひろしです。 >>640
ガチで惚れられてるからわざと2もらってるんだよ
たぶん既婚なんだろ >>637
地雷としか思えない。
今良くても、後から案件化 会った瞬間から車内フェラとかマジ?
それで大人2?
信じられんな おれの定期はでぶで可愛くないけど、大人は2で会ってる間はずーっとフェラし続けてくれる優しい子。感じやすくて簡単に乳首イキするし、おもちゃとしてちょー面白い 俺の2の定期もそこまでかわいくはないし生フェラ拒否るけどおしゃべりで言葉攻めしてくれるのが楽しいからたまにあってるな
4の定期はかわいいし身体舐めてくれるしやっぱりトークが楽しいからあってる
後1人ぐらいお気に入りが欲しいけどいい子がなかなかいない… ちなみに定期には『他にも定期がいるよ』って言ってる?
それとも『きみ1人だよー』って言ってる? モデルの子は要求額がたけーな
まぁモデル自体が稼げる職業だからそれ以上じゃないとpjやる意味無いのはわかるんだが
金はともかくみんな忙しくて日程合わないことが多いのよ 俺年齢26だから安く行けるかもとか思ったけどあんま関係ないね
金いくら払うかでしかないわ、かわいい子はみんな大人5だな
5払うんだったら普通に高級ソープ行くんだよなあ。かわいいつっても同じレベルだしなあ 稼げるモデルがペイターズなんかするわけないだろ。ひろしです。 >>649
P活仲間いたら金額負けられないだろうしね。モデルさんは基本プライド高いから。 >>644
ブスデブはお金もらっても時間使いたくないんだよな、ごめんだけど
まぁいろんな需要と供給の形があるもんだね >>637
次にいつ会えるとか聞いてくる女は俺だったら即切るね
今のおれの定期さんは、絶対におれのスケジュールを最優先にして行動してくれる
ので、ありがたい >>654
聞かれたら自分の都合で日程決めればいいだけちゃうの? 定期候補がいすぎてチンポ が持たん問題の奴いる?
40過ぎたら週3が限界過ぎる >>613
俺恵まれてるのかなあ。
0.5でもリスケされたりドタキャンされたことはないな。
前日にキャンセル入るのは俺的にドタキャンじゃないし。
大人3.5でマグロだと内心ブチ切れていたけれど
そんな怒ってはいけないのかな。 私の豊富な買春経験から言わせてもらうとマグロなんかほとんどおらんわ。ひろしです。 >>658
保たないわけじゃないが定期6人に新規つまみ食いの昨年は予定をこなす感が強くて、定期2人の稀につまみ食いの今の方が楽しい。 ペイターズで女漁りしてて
定期の子もログイン状態になってると気まずくない? 顔合わせは0.5固定だけどLINE交換率100%だし、その後音信不通も10%程度だな
今は大人回収フェイズだけど顔A-身体AホスピA-で3とかだし >>649
こればっかりはひろしに同意だが、モデルが稼げる職業とか適当なこと言って業界通ぶらなくていいよ 職業モデルとかいって、それらしい写真つかってる子に何度か会った事あるけど
今まで綺麗な子が来たためしが無いんだよなあ
ガチの綺麗なモデルはこんなパパ活アプリなんか来ないだろ 仕事柄マジのファッション系モデルと接することあるけど、もし彼女たちと
ホテル行っても勃たない思うわ。性の対象にみえないんだよね。
P活には普通にちょっとかわいいJDがいいあるよw >>665
それで大人3とかいるわけないだろ嘘つくな 職業モデルって売れないAV女優たちでしょ
彼女らは顔合わせ0.5じゃ動かないし大人5以上が多いよ この前0.5で会った自称モデルはモデルって言われて納得できるぐらい可愛くて細かったな、顔A+レベル
次の食事で大人提案する予定だけど普通に5とか言われそうではあるが… 俺が会ったファッションモデルは普通に可愛かったし胸もあったけど、あれはあくまで服をよく見せるのが仕事だし、見るのは基本的に女なので男好きするタイプじゃないことも多いよな 売れてるモデルはヴェルサイユとかにならいると思うよ。売れないモデルはペイターズにたくさんいると思うよ。ひろしです。 だいたい大人5以上するよね、8とかもいるし。
大人2や3で
顔AスタイルAホスピAを探す旅よ。
実際には
大人3なんて
顔CスタイルCホスピA
なんだろうな。。現実は。。 俺は擬似恋愛がしたいから、ホスピAは最低限欲しいな。 フェラ20分以上してくれるpjはホスピAだね
洗ってないチンポフェラするpjもホスピAクラス。
DキスNGとか69NGのpjはホスピD >>677
お前みたいな性癖のヤツがチンカス付きフェラを強要するせいで、フェラ嫌いな女の子が増えるんだぞ!
良い加減にしろ! 普通に清潔にしてれば最初にシャワー浴びなきゃだめとは言わない子はいるけどな。
特に不潔と思わなくてもシャワーからでしょって流れはあるけどね
上で言ってるのはそういう子の話じゃなさそうだけど とにかくオレがいいたいのはチンポ洗わないとフェラしないとか
フェラしても嫌そうな顔をしたり、1分くらいでフェラ終わるようなpjはホスピDだと判断する。
『臭い』とか『もういいでしょ、終わり』とか言うpjが多くて困るよ。
フェラ嫌いなpjが多すぎる。 メッセージやり取りして、愚痴を聞いてる大人拒否の女の子で、
おじさんに会うのは本当は苦痛、
0.5しかもらえなくて交通費が損した気分になる、
大人、大人ばかり言われて本当に嫌、
大人拒否るとリピートされないから辛い、
けど、お金欲しいから顔合わせしてるら
おじさん達はわがまま、
って愚痴られるんだけど、おじさんに会うのが嫌で嫌で仕方なく会ってるって絶対、空気から感じられるから、それだとリピートしたくなくなるよなって思う。
結局、リピートしたくなるのは、会ってる時に楽しそうにしてる女の子か、めっちゃ容姿良いかのどちらかで、普通にちょっと可愛いねぐらいで不機嫌な子なら会わないよね。 食事のマナーが分かってないPJが多いな。
たぶん彼氏に高級店連れて行ってもらったり、親にテーブルマナー教わったりといった
経験がないんだろうな。
この国は本当に貧乏になったと思う。 >>684
俺は高級店に1人で行くこと多いけど、六本木あたりだと、絵にかいたようなP活ペアより、
若いカップル多いぞ。意外に思っていたが・・・ ひろしパパ活 9月 月間報告
面接13
大人2
デリヘル2
射精合計4
でした。
9月の想い出に残る出来事はやはり5万円を恐喝されたことでしょう。また、非常に期待してた女の子と大人した時にカメムシのようなアソコの臭いにビックリしたことも。
10月の目標は面接13の大人3です。
素敵な定期さんが出来るのはもう少し先かなぁ。 若カップルは頑張ってレストラン来てるけど、会話しないでスマホばかりいじっていたり、無言で食事だけ済ませて気がついたら自分達が最後になっているとかよくあるけど自分がおしゃべりではないが、いかに会話が少ない若カップルが多いかだ 食事マナーなんてフォーク、ナイフの使い方は楽しく食べやすい食べ方で良い。但し回りに見苦しい食べ方をしなければ問題ない、
前回面談したPJは、美味しいフレンチのミシュラン店を指定してきたが食事のときに
肘をついてクチャクチャしながら食器とお皿のおとを食べながらスマホ見ながら食べていた。帰りに店でて分かれるときも挨拶せずに隠れるように逃げていた。
Pが気に入らないからそうしていたのか分からないがマナー知らずのPJはマジで辞めて欲しい。
フレンチグルメ気取りのPJ笑える ちょっと高めの焼肉屋が一番P活多い気がするわ
隣に絵に書いたようなP活組がいて気まずかったわw Pとはちょっと安めの叙々苑くらいでいいんちゃうの? ひろしです。 >>690
風俗店のランカーと比べるとやはり落ちるのは仕方ないです。ひろしです。 叙々苑は、
有り難み 3割
いまいち 3割
高いだけ 4割
で微妙な感触 だいたいセックスがいい子なんてほとんどいない、悲しい
大人4以下の子にもしかしたらいるのかも。
大人5以上の子は金のために嫌々やってる子ばかりばからだいたいマグロなんだよね マグロなんか当たった記憶がほとんどない。ちゃんとチンポ洗ってんのかなと心配。ひろしです。 >>693
叙々苑は店舗によって違うのも、何かなと思うね。
俺が高級店と言ってるのは、たかだか一人2〜3万までだが、
意外と20代カップルとかいて、仲良く会話しているよ。
若いのにどんなビジネスやってんだろ、という感じ そういうのだいたいホストと客、もしくはホスト&キャバのカップル >>696
そんなの都内フレンチ行ったら半分近くは若いやつらだわ。キャバクラだってオジサンより若いやつほうが多いんじゃね?っていうくらい若いやつらだらけ。
なんのビジネスしてるのかっていうと、不動産とか投資とか詐欺とかじゃね? ひろしです。 >>697
>>698
いやフレンチではないが、確かにそういう感じだな。
貧乏になったというか、単純に二極化だな。
まあ、水商売は論外だが 今度、19歳JD処女と顔合わせでラブホ行くことになりました。
どこまでして良いのかなあ。 >>700
顔合わせでラブホって・・・どういうレスを期待してるんだ?w パパーズ上場 ひろし株式会社 四半期決算
28人とお茶 合計28万円
2人に恐喝 合計9万円
5人と大人 合計25万円
純粋なお茶代 5.6万円 1回2000円として計算
合計 676000円
射精5回で1回平均コスト135200円 コストはそれプラス VIP会費と月会費だな。ひろしです。 >>694
交際クラブじゃなければ、それが正しい認識かもね。 >>680
性癖なんだろうけど、なんでそんなに
洗ってないチンポを舐めさせたいの?
なんでそんなに風呂が嫌いなの? 今日も昨日も顔合わせの当日に連絡取れないわ。
何のための約束機能なのかと思うけど、すっぽかすことをなんとも思ってない人種に約束機能など無意味だわ。ひろしです。 みんなPJとの食事に何万円も使うのすごいな
おれならその分を現金でPJに渡す
すぐに切れるPJにテーブルマナー教育してもぜんぜん意味ないしw >>707
洗ってないチンコをpjに舐めさせる、この行為によりホスピタリティAなのかCなのか判別はつくよ。 >>711
いやそれ、むごすぎるフィルターとは思わんのか? >>711
サービスは信頼の上で成り立つってのもあるから余り賛同できないな。 ちゃんと洗うからチンポ手コキしながらアナル舐めてほしいわ。ひろひです。 【爆笑】高校生「返して!貴重な青春返してよおおおおおおおおおお!!!」 [583360257]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633051429/
パパ活という青春もあり 風俗的サービスの話はやめろよ。全く求めているものが違う。 大人3とかでアナル舐めしてくれるpjいますかね?
大人5でもやってくれるpjいないんだよなぁ
大人7で一回やってもらった事はあります。
アナル舐めで、さらに尻、アナル周りの毛も口で何本かひっぱって抜いてもらったw
まぁ その後見事にブロックされたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています