0070名無しさんと大人の出会い
2021/09/22(水) 12:55:28.69ID:K3eROqns0ペイターズで23歳の美容系の女の子と会ってきました。この子はドタキャン7回の通報がある女の子です。7回通報ということは実際はその倍くらいはドタキャンしてるということで来るかどうか期待してませんでした。
さて、女の子は来たことには来たのですが、なんか目の当たりに凄く違和感あるんですよね。マスクをして喫茶店で軽く話をしたのですが、目頭切開をしているのか、すごく不自然。どこで、こんな失敗整形をしたんでしょうか??
それに、プロフィール写真とも全然違います。マスクを取ると口元もお下品で流石の私もこの試合はゴールドゲームにしたいくらい。
軽くドタキャンする女の子が多くて困ってると言ってみると、『それは困りますねー』と返事するのですが、お前ほどドタキャン履歴の多い女の子はいませんよ。
しかも、ペイターズを初めて4ヵ月とか言ってましたが、登録から2年半も経ってるんですよね。つまり、嘘ばっかりの女。
ドタキャン7回の女の子は自分さえ良ければいいという究極のタイプだと思うので、プロフィール写真も全然違っても平気なんでしょう。心も顔も汚い女です。
45分で切り上げて通報しました。