【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iPhoneアプリのフォントサイズ大きくなりました? 天才
🅿︎さん、ぜひみて!
https://youtu.be/yKb7fChQwao 俺も顔合わせ100万以上使って、ようやく今の定期とめぐりあったよ
顔写真載せてない俺になぜかロックオンしてくれて
その子のデーター除いても、登録後から明らかに俺だけしかメッセージのやりとりしてないんだよ
やっぱりこういう出合いも、不思議な運命というのか、縁のものなんだなあと感じたよ
ひろしもめげずに顔合わせ続けてると、まあたぶん200万くらい使ったところで出会うんじゃないか?
俺は顔合わせ0.5だから、単純に俺の倍で200万だなあ 隠れCA26歳と会ってきた。
向こうからの提案で0.5/30分
LCCのCAなんで、そこも格安なんだな。
高身長だし笑顔も素敵♬次回大人3で交渉成立。
ただS気質なのでMの犬男だか希望だって。
これからMは、どうあるべきかを調べるよ。 >>770
Mの振りをするのはなかなか難しいと思うよ CAなんてろくなのがいないよ?
もともと裕福な家庭でもないと目指さないし、楽して稼ぎたいと思っていて働く気がないのばかり。
女子アナ目指しているのと同系統。 >>773
女子アナでもCAでも主婦でもなんでもいいよ。可愛ければ。ひろしです。 >>768
1000万円でもいいよ。でもそれでも無理っぽい。ひろしです。 >>775
とりあえず、まずはひろしの外見にそれなりに金かけて、痩せて、髪の毛生やしてとりあえずイケオジ風に変えてみたら? デブは本当にダメなのか?
都心でよくみかける明らかなP活カップルで、Pが腹の出たデブのケースは
とても多いぞ
普通にハゲもいるし >>779
清潔感さえあれば多少のデブハゲでも何の問題も無い。大人3出せれば無双できる。 太ってる人が好きなレアケースもいるけど、デブは基本的に対人印象ではマイナスだよね。
他で挽回できればいいんじゃない?挽回できれば。 もちろんハゲデブでも金貰えればいいって子もいるし、ハゲデブは絶対に嫌って子もいる
いちおう痩せて清潔感出せば、今まで大人できなかった子もいけるようになるから、幅が広がるし、ホスピも多少良くなる >>778
高身長フサフサ細マッチョのPはPに見えないだけなんじゃね? ひろしです。 デブと言われるがやはり大人6とか7ばかり要求される
大人3なんて夢みたいだな >>783
デブは克服可能。
食わなきゃいいんだから。
それができないんだったら、もはや 写真掲載してないpjに写真見せてもらって、会うレベルに達していなかったらどうしてますか? デブにも愛嬌のあるデブと醜いデブがいるから、デブ=悪でもないのだろう
ハゲでも、自分が前進しているからと言えるハゲならいいのだろう >>784
一ヶ月前に俺からイイネ送って、すぐに足跡ついたけどスルーされて
なぜか今日マッチしてきた女・・・(たぶん男一巡して探す相手いなくなっんだな笑)
「私はお顔合わせ1.5、お食事2-3、大人10でしています」
今、叩きのめし中・・・ >>786
予定聞いて日にち言ってきたら確認してみますで放置 >>791
えっ?
会うレベルに達してないから放置か断りの2択なら、わざわざ予定すら聞く必要ないんじゃね。 そういえば顔はメチャクチャ良かったのに、脱いだらデブだったJD19の子がいたなあ
体型が好みじゃないから、もう会わないとはっきり伝えたら
がんばって痩せるから、なんとか会ってほしいって言われて
まあ、じゃあ痩せるまで5→3でいい?って言ってとりあえず会ってたけど
2ヶ月経ってもなかなか痩せなくて、どうして痩せないの?って聞いたら、頑張ってるんだけど、なかなか痩せなくて…だって
食わなきゃいいだろ!って、もうさすがに切ったよ
デブは食うな! >>790
大人10だって?
そんなレベル高いの? 優しすぎるPいるね。普通にブロックでいいだろ。そんなの。ひろしです。 >>795
写真1枚だけ、しかもクリアじゃない、けど顔整っててカワイイ。新川優愛にそっくり。
当初、ログインステータスをストーカーしてたけど、あまりログインしてないので運営のサクラと思ってた。
何回か俺から足跡の残したら、一度だけプロフィール見た足跡あったけど、スルーされて終了。
初回の挨拶メッセージの後、「どんな相手探してる?」と尋ねたら
答えが「お相手に合わせます」だった 笑
答え方、条件の提示額、この容姿、考えるとキャバ、デリヘル、風俗系確定でしょ。 失礼なpj多くない?今日も大人7も出したのに
歩いてる時「ちょっと 真横歩かないでもらえますか?」と言われた。
セックスもまぐろ気味だし2回目はないな
時間も短め 終わったらシャワー浴びてさっさと帰っていくし
ホテル出る時も「先出ますね」と言って1人で帰っていく、まるでデリヘルだよ >>800
舐め切っている・・・というかほとんど精神的な病だな パパ活を嫌う一般女子はパパ活のことをコジキ活と言ってる。 30歳モデルに顔合わせ1は無理って言ったら即ブロックされたわwやっぱり芸能系はクズやな pの外見もある程度必要みたいだよ。
今の定期、元々年上好きなのもあって顔合わせで気に入られ、俺とは2でやってたんだけど、3回目に話し込んでたら遅くなってなし崩しお泊まりして以来、毎回向こうからお泊まりしたいとLINE来る。
一緒にいる間も隣りに座ってくっついてくるし、ふともも見せて誘惑してくるし、いつ押し倒しても喜んで受け入れてくれる。
ちな俺は182の72kgで毎日スクワットしてます。
こういう定期が二人いるので充実してます。 コロナのせいで余裕が無くなったからか、殺伐とした世の中だからなのか、全体的なホスピタリティは下がったよな。
心の余裕って大切なんだな >>794
食欲はなかなか絶ちきれない心の病。痩せるまで大人1で付き合ってあげれば良かったのに >>808
見た目というか、今までの書き込み見てると
やっぱり高身長はモテるんだなと思う。 このスレ明らかに業者や運営側の人が書き込んでいるから、新しくきた人は騙されないようにね >>808
毎日スクワットしてたら半月板損傷するよ。ひろしです。 >>808
そうなる子もいるしいたけど見た目が完璧じゃないと飽きちゃうんだよな
え?おれ?179の79です笑 定期の子にコスプレしてもらうことになったわ
いつも服脱ぐ時に何故か恥ずかしがるしどういう反応するか楽しみだわ 大人2とか、気に入られてお泊まりでタダマンとか20代イケメンの話?こちら40超えの親父なんだがそんなことはありえないし、参考にもならないよ。7.8万取られてラインの対応も冷たい。
本当に大人2とかで、向こうから惚れられるとかあるのかね。羨ましいが。悲しいけど実際は金づると思われてるんだろうな >>817
一般的にない。
ああ、業者が最近頑張ってるからな・・・ >>817
大人2で
毎日LINE、会ったら手繋ぎ催促、楽しくえっち
おれの定期こんな感じよ。
ちなみに俺は40代後半、イケメンではない。 惚れられてるとは思ってない。
けどこっちが喜ぶように努力してくれてると思う。
それだけで充分だ。 >>818
だよなあ、そんな事しょっちゅうあるわけないよな
そんなpjいたら紹介してほしいよw あほやろ。どんなにイケメンでもP活サイトに登録するような男を好きになる女はいない。そこまで女はバカではない。ひろしです。 >>821
依存傾向があり、性欲旺盛で、相性が合えばありうるが、
あったとしてメンヘラだよ。願い下げ 毎日ラインとか嘘だろ?
ラインは基本的に返ってこないし向こうから連絡もない。
手なんて繋がせてくれないしな。
そんなpjがペイターズにいるなんて信じられんな LINEはこっちから送らないと無いけど
店からホテルまでとか帰りの駅まで
腕組んで歩いたりは普通だと思ってた 性格のpjならそんな事できるのか?ほとんどいないんじゃ?
ラインの返信なんて『かしこまりました。』とか『無理です』『今日いけなくなりました。』
とか仕事っぽいぞw
オレだけか?w 疑似恋愛モードで頑張ってくれている女がいいのに
ガチになって本気で好かれたりしたら、その子の評価は一気に下がって冷めるな >>826
セミプロ以上になると、もっと上手く、あるわけもない恋愛感情を混ぜた文言を
送ってくるよ。 むしろ7とか言っている方が業者だろ
低かったら中抜きできなくなるし いやだから、答えは簡単で、
女がこのPが去ったら痛いなと思うようなPなら、LINEも毎日来るし、
手もつなげるし、エレベータの中でもキスできるし、
部屋に入った直後に壁に押し付けてそのままパンツも脱がせていじくれる
なんでもありだよ てことは>>819とかはセミプロ相手ってことか?
それなら納得。業者みたいなもんね セミプロもいるだろうしそうじゃないのももちろんいると思うぞ
俺は若い頃からモテたから参考にならんけど すまんな >>831
いや、その後半3行はお前の願望だろうw
楽しそうでいいが >>831
それセミプロじゃないのか?
素人の若い子が親父に対してそんなラブラブになるの?
今のところペイターズにいるのは塩対応ばかりなんだけど。。
何回も会ってりゃそうなるんかね。
今のところ態度やSEXの反応悪い子ばかりで
リピートが1人もいないから
そもそも何回も会う事なんてないんだけどね 顔はAランク美人でスタイルもAの定期で、笑顔で会話も楽しくホスピも満足なのたけど
唯一、処女からいつまで経ってもマグロというのが、どうもなあ
大人が嫌というわけではないらしい
ただ、喘ぎ声出したり演技するのは、どうしても照れるから嫌らしい… 60歳だけど、20歳と毎日ラインしてるよ。ただマンは無理。基本はどんなに男、エッチに依存していても、Pが気に入っていても💰に困っているし小遣いは欲しい。太Pになる必要は無いけどいざとなれば相談にのるまたはちゃんと聞く。
小遣い欲しさの度合いにも寄るけどブランド志向が高い金遣いが荒いPJは7とか10とか破天荒になりがちだから切る。基本は大人3〜5の中で金遣いの荒くないPJを探す。 毎日LINEしてても返事来るまでソワソワするので、最近は次回の約束と前日、当日の確認だけにした方が気が楽かと思うようになりました むしろ、LINEとか電話とか邪魔なので必要最小限がいい むしろ会わないで、LINEとカカオで雑談しかしてない。
無料だし構ってくれるだけでおれは満足。 業者さんもセミプロも、最近手の込んだ自己紹介文やら写真やらにしているけど、もうパパ活してきた人のにおいが染み付いちゃっているからバレバレなんだよね。
それでも新規Pは見分けがつかなくて引っかかっちゃうのもいるから辞められないんだろうな。
最近初心者を装っているのもやたら増えたけど、本人たちはコツを掴んだみたいに思っているんだろうなと思うと滑稽。 毎日LINEは勘弁してもらってるけどやはりLINEはくるな 困るのがたまに電話くる
多分無邪気に出てたら毎日かかってくるから週1にしか電話はしないようにしてる >>832
違うわ笑
普通の大学生。
嘘だとしてもあんまりセミプロやれるような子じゃない。
騙されてるとしたら見事だからそれはそれで良い。 PJは何故か電話もしたがるのがいるね。俺からはまずやらないけど、PJからしたがるのは10人に一人はいる。
まあ、ちゃんとラブコールは構うけど pjから電話なんてくるわけないだろ。
そもそも電話なんかしたらキレられるだろ。
妄想ばかりだな 以前、大人まで行ったPJは顔合わせの前に、電話でお話してからという慎重な
プロセスの子だったな。コロナで連絡途絶えたけど。 プライベートモードで800いいねくらいがついてて
「定期の方ひとり見つけたら退会するつもりです」
とあったりする。 >>848
電話って・・・一昔前の同伴のお誘いのP活版じゃないのw営業営業w >>818
業者がそのように世論形成してくれるなら結構ではないか。
むしろ、茶飯だけで4、5万円みたいな触れ込みだと、パパ活市場は冷え込むだろうな。 >>851
それが営業じゃないから、むしろ鬱陶しいんだよ。 最近、モテ自慢が増えたな。こうなったらもはや病院に行ったほうがいいレベルひろしです。 >>853
やはりpjと大人2とか無料とか、手繋いだり毎日ラインとか
全部業者の嘘だったのか。。
そりゃそうだよな
あるわけないし。
ただ、どこかでその可能性に希望も持ってたんだが
業者の完全な嘘となると希望が打ち砕かれたようで悲しいな
仕方ないけどね。会社の女性たちにもよるキモがられてるオレみたいなハゲ親父が
pjにモテるわけないよな。
どこかで希望持ってた自分が恥ずかしい
業者も業者でムカつくな。
人に希望もたせやがって >>855
いやモテてるのではなくて、メンヘラに絡まれているという話だ
そもそも、こちらの企図する時間以外に、女なんかと関わりたくない。 ワクメで捕まえた定期は大人2であってるな
そこまでかわいくはないけど会話力高くておっぱいデカくて地元なのがいい もう手当安い自慢やめようず。
俺の定期は大人なしは無料、大人ありは日帰りも泊まりも同料金。
肝心なのは値段じゃなく、ホスピタリティだよ。
パンチラの導入からネットリフェラ、腰の振りなどとにかく気持ちよく射精に導いてくれる定期マジ天使。 定期で会うと慣れて対応が雑になるのがなぁ
それが原因で定期1人切ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています