パパ活に関する情報を交換するスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
ならCD処理班として大いに活躍してくれ
俺は容姿よくてもホスピCDは無理w >>282
そうだな
ホスピ悪いけど容姿いいのはありがたくもらっていくぞ >>270
それと、茶飯乞食とのカルチャーの差はあるのか? >>268
イケメンかつ金持ちか?
Sなんてものがいるんだな >>276
成功者から知恵を授かりあわよくばお小遣いも的な感じです。笑顔で近づいてくるけど大人する気ははなからないので時間の無駄。 >>284
茶飯乞食 ただ飯でお金稼ぎ
好奇心娘 うまくいけば手当なし、大人可能性有 >>287
なるほど。
好奇心はいろんなものを失わせることになるな。
まあ、どうでもいいが ホスピA以上なんて妄想でしょうな
普通に考えたらキモい、デブ、臭い親父に対して
かわいい子が彼氏みたいな対応するわけないよね?
Bもいないでしょ。
CやDでも興奮するからいいけど。 パパ活女子の茶飯乞食も首根っこ捕まえて警察に出すかこいつ
客引きと変わらんやろ >>285
芸能人レベルとかでは全然ないけど容姿は昔から褒められることが多いし歳もまだ若い方
金は独身だから自由が効くだけで金持ちってわけじゃない
あと声を褒められること多いからそれもあるかも
それでもホスピA以上は一握りしかいないけどね
pjの性格というかp活に対するスタンスの違いだから仕方ない >>291
ただのイケメンかよ。あんたみたいなヤツは迷惑だからP活やるなよ
本当に邪魔だし気分悪いよ。何がしたいのかな?
おまえみたいなヤツが1番立ちが悪いね まさに人間のクズ >>291
いや、運も含めて恵まれてるな。
あ〜確かに声も相当な武器になるな。
訓練するかw なんかC/Dばかり相手にしすぎて
メンタルやられたやつ沸いてるなw
C/Dは対ヒトの扱いじゃないから
メンタルやられるぞw >>292
所詮買春夫なので人間のクズなのは認めるが勃ちは良いぞ ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jrf7CWnp0 9/24
ID:cJjMkXgP0 9/24
ID:MJQVBScY0 9/25
ID:s0e4VFXY0 9/25
ID:7KcRyR4A0 9/26
ID:3zodrdEo0 9/27
ID:EiTCcPa80 9/27 勃ちがいいとか若者かよ、若者がP活やるなよムカつくな。
こっちはバイアグラやレビトラ飲んでも効かないし中折れするわ、硬さは無いわで最悪よ、
結局女も金だけしか見てないからな どいつもこいつも糞しかいないな まともなpjはいないのかよ イケメンの意見なんて参考にもならないからスレから消えてほしい。スレ汚しも大概にしろよ。
意見が聞きたいのは自分と同じようなスペックの人間だよ そういう人間がP活するんだよ イケメンは場違い。邪魔でしかない。
40代から50代、勃ちが悪く、イケメンでない体型太め髪薄めな同志はいないのか >>300
体型は自分の責任だ
それはそうと若い子抱いてもドキドキしなくなってきた。まだ3ヶ月程度だけど慣れちゃったのかな。 >>296
ただSまでいくとちゃんとピル飲んでくれてるのか不安になる
結果ピル飲みなのにNNしにくくなる アラフォーって38〜45歳くらいまでを指すんだろうけど38、9歳の人は絶対アラフォーなんて言わないよな
少しでも若く思われたいから30代後半って言う
あとpjからの質問でPからの「若く見られます」って何アピールなのか分からないって何回か聞かれた 40で独身って、PJ側からしたらガチ恋されそうで怖くないのかね? >>307
未婚ならガチ恋警戒度上がるけど、バツイチならそれほどでもない
てかpjの傾向として相手のバックボーン気にしてる人少ない
お金をちゃんと貰える人かどうかが大事だし >>304
嘘つくなよ
アラフォーでpjがガチ恋みたいになるわけないだろ 妄想乙 自分35で相手18の時に付き合ってくれって言われたことなら何人かにあるな
なので絶無ではないぞ >>309
こういうレスする人って本当に若い子から好かれたことないんだろうな
なんというかイケメンに生まれてよかったなって思った >>307
ガチ恋されたら逃げれば良いだけじゃん
お互いに >>308
pjの本音はわからんけど訴えられるの怖いから既婚者は無理ってのも一定数いたしどうなんだろね?
少なくとも俺は人妻は怖くて無理だけど
失うものが大きすぎる
確かにバツイチ独身ぐらいが一番安心なのかも 80、90でもやりまくってる爺もいるし
閉経後でも性欲収まらない婆もいる
年齢は関係ないよ >>311
イケメンもだけど清潔感と
人柄の方が大切でしょうね >>311
しまいにはイケメン自慢ですか。イケメンならP活とかやる必要ないよね?妄想乙。人間のクズだな。さっさとP活止めろよな、邪魔で仕方ないわ
皆 お前のことウザいと思ってるよ なるほどなあ。自分は40にしては若く見える方なんだけど、もう少し歳とっておじさんおじさんしたら、金で若い綺麗な女の子の股を開かせることに、屈折した快感を覚えるようになるんだろうな。 >>310
>>311
俺みたいな非モテ人生は「付き合ってくれ」の意味がよくわかっていない。
普通に恋人になってくれという意味で言われてるの、それって
アラフォーでもイケてるやつって凄いんだな >>318
妄想に決まってるだろ、相手にするだけ無駄。
40過ぎた親父が18とか20のかわいい子から付き合ってくれとかあるわけないだろ。
若いpjなんて態度最悪なやつしかいないし、普段自分に対する対応、反応見てたら分かるよ。
あいつらおじさんを心底キモいと思ってるんだろうなと。表情や態度に出るしな。イケメンというのも嘘かもしれないしな。妄想でイケメンということにしているんだろう。 >>316
あなたが上手くいかないの容姿の問題ではなく内面が醜いことが原因でしょう
あなたのレス読んでる人は気がついてますよ P活でモテ自慢してる人って一昔前ならヘルスで基盤に持ち込んで自慢してた奴と同じ類
そもそもモテる奴なんてP活しないし、ネット使わなくったってリアルで調達出来てるから
かく言う俺も若い頃は派遣やバイトの子をある程度食ってたが、40歳以上になってからはスタメンから外され、今はP活という名のマスターズリーグに参戦よ >>319
そうか。まあ、普通そうだろうな。
今時の女は、付き合う、というのも金品の授受を発生させている感もあるので、
その辺の事情を聴いてみたかった。 >>319
誰も付き合ってくれなんて話はしてないけど…
あなたがモテないのはわかったけど自分に起こらないことが他人にも起こらないと思うのはいささか想像力が働いていないのでは? >>321
モテるやつがp活しないっていうのはモテるやつは風俗行かないっていうのと同じでモテないやつの妄想だよ
みんないろんな事情や考えでやってるわけで >>323
ホスピSって、少なくとも外見上は恋人モードなんだろう。
逆に、貴方は結構冷めた目でそれを観察している感じか >>325
別れる時にお金渡してること以外は外から見ても中から見てもただのカップルだと思います
全然冷めてるとかは無くてライトな愛人みたいな感じですね
私は独身ですけど内縁の妻的なのはいるのでそんなのが都合が良いわけです 結局金渡してるんだろ
向こうからしたら金づるだし。イケメンなのに金づる 笑 >>326
そういうことなんですね。
内縁の妻だと法的にも色々発生するので、慎重にいかないとですね。
そういう世界があるのか〜 >>324
ところでP活ではアプリ使って女性を探してますか? >>328
ググってみたけど内縁の妻っていうのは語弊があったかも…
少なくとも私には婚姻の意思がないので、正確には長く同棲してる彼女ですね
だから最悪バレても別れるだけなんですけど、別れたいわけではないのでこんな感じです >>329
新規探す時はもちろん使ってますよ
シュガダとか PJにお金渡す時、封筒に入れているのだが、どの娘もそんなことされたの初めてと言う。
銀行のATM横にある封筒でもいいから、それに入れて渡すと好感度上がるぞ。
イケメン談義で盛り上がっているところ水を差してすまん。 >>333
私も100均で買ったかわいいポチ袋に入れてます
袋かわいい〜って言われるのちょっと嬉しいですし >>334
私もポチ袋季節に合わせたり沢山集めて使ってます >>335
ポチ袋いいですよね!
ポチ袋に入れるだけでお手当からお小遣いに変わるというか
まあ自己満かも知れないですが >>254
検索に上手く引っかからない、とはどういう意味だ??? >>336
正月の凧上げ駒廻し
冬の雪だるま、春はサクラ
夏はかき氷や縁日風景、秋の紅葉や栗
その他にネコや犬などの可愛い絵柄
探すと色々あって楽しいです
私も手当てとは言わずお小遣いと呼んでますし
付き合い方も定期というよりライトな愛人になってます >>299
まともなpjがお前に対してホスピCDなんだろ
お前が求めてるのは女神のようなpjだw
心配するなよ。俺も含めてここに居る奴らの殆どはお前と同じだ。 >>340
東急ハンズと100均のキャンドゥが多いです あとヨーカドーやイオンの文具売場にも珍しいのが売っている事もありました キャバ嬢に振られたから
大人活したいんだが
マッチングアプリとかで相手探すの?
相場ってどれくらい? >>337
シュガダスレをよく読むんだ!バグらしい。 >>321
俺も若い頃は見た目だけでそれなりにモテのに今は全く面影もなくマスターズリーグ参戦w。50過ぎて見た目の劣化が激しく金とトーク力だけを頼りにPJと仲良くなろうと頑張ってますわ。 >>345
メジャーなのはシュガダかな
相場は大人3がベースだと思ってるけど人それぞれ
株の相場っていくら?って聞いてるよりはマシっていう程度の質問 >>178
茶飯崩し三人レース面白かったです!
お手当0.5で何時間ぐらいどんな店に月何回ペースでした??? ホスピCでも玩具で逝くことはある
しかし物理刺激に反応してるだけの感は否めない
街中で知らない人にぶつかってイタッと言うのと
同じレベルw >>350
1号 21歳アルバイト 月1、2回で3時間から4時間
2号 21歳JD 月1回で2時間から3時間
3号 28歳OL 月1、2回で3時間から4時間
オシャレ系レストラン
他国料理店(タイ、ロシア、南米、スペイン、他)
和食店(すっぽん、串、魚、すき焼き、鍋、他)
ビーガン料理
鉄板焼き
カフェ色々
食事して2軒目カフェ(デザート)のコースが主です
PJに行きたい店を調べてもらいますが自分でも探し
お店は食べログなどネット検索からの予約
あとは東京カフェ2018と言う本を利用しました
毎年新しいのが出るので2021まで購入
(多分来月2022版が発売)
>>346
現在年齢では無くて登録時年齢ってやつか?? 今日初大人予定のPJから生理来たかも。の連絡あり。
あなたなら、どうする?
キャンセルor突入? >>354
本番無しのホテルいちゃいちゃを提案しつつ、
生理だと緊張するからとか言ってきたら、
お食事を提案、それも無理ならリスケ。
ただし、ここでリスケになったら、
多分、その子は大人自体に迷ってるので、
次の大人は恐らく難しく、
撤退したく無いなら、もう一回お食事を挟む >>333
約束と違う額や偽札を入れる輩もいるので最初2,3回は渡す時に中身を見せてるな。 >>353
それは仕様なのでしょうね。
バグは、条件を入れて検索した時にその条件にマッチしてるのに出てこないというやつ。
複垢やってて気付いた。 >>352
>>178さん、ありがとうございます。
三、四時間コースですか(゚Д゚)
そんなに話すネタないなあ(^_^;)
でも、月一回でもつながるのですね。
三人で回して比較するのがポイントですかね_φ(・_・タノシソウ
PJにお店探させるととんでもない店選んできたりしませんか?それもまた観察ポイントで楽しむんですかね_φ(・_・ジョウキユウシャダ
東京カフェ本は存じ上げませんでした。
買ってみます。
迷ったら試してみよう、五十路だものw
178さんはイケオジ感満載なのでそのまま真似は難しそうですががアレンジして試してみたくなりました。
ありがとうございました! >>352
都度いくらかと、それなりにスペックもたのむ イケメンねぇ
俺も若い頃は逆ナンされるくらいではあったけど、その頃より可愛い子とやれてるよ
彼女だとか知り合いの子は無茶できないし体良くないからってポイできないからな
パパ活ってありがたい >>358
茶飯0.5/hと書いてる輩で2時間の場合、追加料金請求するアホpjいるから要注意 男のおごりで飯を食って
1時間で1万円貰って解散がパパ活だって
誤ったイメージの子が多くない?
違うから >>362
そうなんだけど、
ごく一部の超S級茶飯PJが成功例をTwitterで自慢&指南してるんだよね。
それに勘違いさせられる平凡PJが大量にいる感じなのかな? >>363
Twitterの高額PJは殆どが交際クラブ勧誘垢だしね
登録の前にお試しセックス強要の反社系もあるし >>363
まずは茶飯デビューさせることが第一歩だから >>358
>そんなに話すネタないなあ(^_^;)
私が話好きなのこともありますがお店1店コースなので2時間ぐらいとそのあと散歩しながら2店目で4時間ぐらいになります
>PJにお店探させるととんでもない店選んできたりしませんか?
3号はp活してなければ入ることもなかった敷居の高そうな店を選んでましたが2人なら緊張も半分と言うことにして楽しんでました
>178さんはイケオジ感満載なのでそのまま真似は難しそうですががアレンジして試してみたくなりました。
>ありがとうございました!
ふつオジの50後半ですよ >>359
>>>352
>都度いくらかと、それなりにスペックもたのむ
手当ては全員0.5です
大人解禁になっても要求はされなかったけど大人の日は
1号には2、3号は1.5渡してました
2号は大人できずゲームオーバーね
スペック
3号 顔B、スタイルB、性格B、Bカップ、エッチ対応A
スタイルBとしたけど少し細すぎのキツネ顔
2号 顔B、スタイルA、性格B、多分Cカップ、エッチ不明
可愛い系の顔と服装
1号 スペック言うの難しい属性です(激ロリ)
顔B、スタイルはPの好みによりSからC、性格A、
Aカップ、エッチは凄い、低身長タヌキ顔
中高生に見える超ロリっ子
私はそちらの性癖はないので自己評価スタイルはCです >>356
封筒に入れて渡すけど「中身は確認してね!」とその場でチェックしてもらってるから問題ないよ。
現金をやり取りする罪悪感をPJにできるだけ感じさせないのがポイント。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jrf7CWnp0 9/24
ID:cJjMkXgP0 9/24
ID:MJQVBScY0 9/25
ID:s0e4VFXY0 9/25
ID:7KcRyR4A0 9/26
ID:3zodrdEo0 9/27
ID:EiTCcPa80 9/27
ID:r8pUTXPN0 9/28 2人でしか出来ない経験がしたいですっ
じゃあ。ホテルでセックスしよ 笑 >>368
形はどうあれ確認は必要だね。以前にここかシュガダスレで封筒是非の論争あった時は「中身を確認なんてpの誠意、信用を無下にしてけしからん」などと吠える変人もいたよ。 >>366
>>>358
お散歩挟むの良いですねえ_φ(・_・
コロナがひどかった頃、家族の手前家からは散歩ぐらいでしか出られなかったので、定期子さんを最寄駅に来てもらって散歩に付き合ってもらってお小遣いあげてましたw
意外に楽しかった思い出です。
PJにお店を選ばせてコストをかけさせ、二人とも初めての店に行って初めて感を共有すると_φ(・_・
策略家ですね!_φ(・_・
>ふつオジの50後半ですよ
こーゆーことさらっと言うのもイケオジ! >>367
茶飯三人娘のチョイスのポイントは?
たまたまですか?
ショートリストにするときの選定基準などありました??? 突然ですが茶飯のPJに伝えたいw。「俺たちはどんなに美人でも見てるだけじゃ嫌なんだ。身体も重ねないとサポートしてあげたい情が湧かん。」
茶飯だけで充分なサポートをしてくれる奇跡のPは数千人に1人もおらんかも?。そして茶飯ヤレるかかも詐欺に走るか?普通のメンタルの娘は奇跡のPに出会う前に撤退するのが現実。得たいものがあるなら対価も考えてね。 確かに。身体が繋がると心が繋がったように錯覚するのは男の性。風俗にハマる男が絶えないのもそのせい。なのでpj達にはそこを上手く利用してもらいたいものだ >>357
>>254
なるほどね。
よく分からないんだけど、検索に引っかからない、なら分からないんじゃないか? >>375
>身体が繋がると心が繋がったように錯覚するのは男の性。
え、俺こんな事、全然ねーんだけど >>373
>茶飯三人娘のチョイスのポイントは?
実験体なので年齢と職業はバラけさそうと考えてましたが
20代の前中後に年齢をわけるつもりが上手くいかず
職業は学生と社会人にわけるぐらい
>ショートリストにするときの選定基準などありました???
シュガダを利用してましたが
実験が長くなると思い会うのが嫌にならないよう体型だけはやや細めを必須(ロングリストになるかな?)
絞込みがショートリストだと
プロフ写真あり(加工なしで正面から顔アップなども除外し後姿や遠目からの全身写真から選びました)
交際タイプは相手に合わせる
プロフ内容に夢を応援して下さいみたいなのは除外
筋金入りの茶飯かも知れないのと応援するほど私はお金持ちではないし隙あらばエッチしようとしてるスケベ親父なので応援系記載はさけました 大人を断った茶飯乞食が募集出してるの見ると他のPに騙されちゃダメだと教えたくなる
あの子は引っ張ったあげく断るタイプだから出来ませんよーって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています