パパ活に関する情報を交換するスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
あなたが上手くいかないの容姿の問題ではなく内面が醜いことが原因でしょう
あなたのレス読んでる人は気がついてますよ P活でモテ自慢してる人って一昔前ならヘルスで基盤に持ち込んで自慢してた奴と同じ類
そもそもモテる奴なんてP活しないし、ネット使わなくったってリアルで調達出来てるから
かく言う俺も若い頃は派遣やバイトの子をある程度食ってたが、40歳以上になってからはスタメンから外され、今はP活という名のマスターズリーグに参戦よ >>319
そうか。まあ、普通そうだろうな。
今時の女は、付き合う、というのも金品の授受を発生させている感もあるので、
その辺の事情を聴いてみたかった。 >>319
誰も付き合ってくれなんて話はしてないけど…
あなたがモテないのはわかったけど自分に起こらないことが他人にも起こらないと思うのはいささか想像力が働いていないのでは? >>321
モテるやつがp活しないっていうのはモテるやつは風俗行かないっていうのと同じでモテないやつの妄想だよ
みんないろんな事情や考えでやってるわけで >>323
ホスピSって、少なくとも外見上は恋人モードなんだろう。
逆に、貴方は結構冷めた目でそれを観察している感じか >>325
別れる時にお金渡してること以外は外から見ても中から見てもただのカップルだと思います
全然冷めてるとかは無くてライトな愛人みたいな感じですね
私は独身ですけど内縁の妻的なのはいるのでそんなのが都合が良いわけです 結局金渡してるんだろ
向こうからしたら金づるだし。イケメンなのに金づる 笑 >>326
そういうことなんですね。
内縁の妻だと法的にも色々発生するので、慎重にいかないとですね。
そういう世界があるのか〜 >>324
ところでP活ではアプリ使って女性を探してますか? >>328
ググってみたけど内縁の妻っていうのは語弊があったかも…
少なくとも私には婚姻の意思がないので、正確には長く同棲してる彼女ですね
だから最悪バレても別れるだけなんですけど、別れたいわけではないのでこんな感じです >>329
新規探す時はもちろん使ってますよ
シュガダとか PJにお金渡す時、封筒に入れているのだが、どの娘もそんなことされたの初めてと言う。
銀行のATM横にある封筒でもいいから、それに入れて渡すと好感度上がるぞ。
イケメン談義で盛り上がっているところ水を差してすまん。 >>333
私も100均で買ったかわいいポチ袋に入れてます
袋かわいい〜って言われるのちょっと嬉しいですし >>334
私もポチ袋季節に合わせたり沢山集めて使ってます >>335
ポチ袋いいですよね!
ポチ袋に入れるだけでお手当からお小遣いに変わるというか
まあ自己満かも知れないですが >>254
検索に上手く引っかからない、とはどういう意味だ??? >>336
正月の凧上げ駒廻し
冬の雪だるま、春はサクラ
夏はかき氷や縁日風景、秋の紅葉や栗
その他にネコや犬などの可愛い絵柄
探すと色々あって楽しいです
私も手当てとは言わずお小遣いと呼んでますし
付き合い方も定期というよりライトな愛人になってます >>299
まともなpjがお前に対してホスピCDなんだろ
お前が求めてるのは女神のようなpjだw
心配するなよ。俺も含めてここに居る奴らの殆どはお前と同じだ。 >>340
東急ハンズと100均のキャンドゥが多いです あとヨーカドーやイオンの文具売場にも珍しいのが売っている事もありました キャバ嬢に振られたから
大人活したいんだが
マッチングアプリとかで相手探すの?
相場ってどれくらい? >>337
シュガダスレをよく読むんだ!バグらしい。 >>321
俺も若い頃は見た目だけでそれなりにモテのに今は全く面影もなくマスターズリーグ参戦w。50過ぎて見た目の劣化が激しく金とトーク力だけを頼りにPJと仲良くなろうと頑張ってますわ。 >>345
メジャーなのはシュガダかな
相場は大人3がベースだと思ってるけど人それぞれ
株の相場っていくら?って聞いてるよりはマシっていう程度の質問 >>178
茶飯崩し三人レース面白かったです!
お手当0.5で何時間ぐらいどんな店に月何回ペースでした??? ホスピCでも玩具で逝くことはある
しかし物理刺激に反応してるだけの感は否めない
街中で知らない人にぶつかってイタッと言うのと
同じレベルw >>350
1号 21歳アルバイト 月1、2回で3時間から4時間
2号 21歳JD 月1回で2時間から3時間
3号 28歳OL 月1、2回で3時間から4時間
オシャレ系レストラン
他国料理店(タイ、ロシア、南米、スペイン、他)
和食店(すっぽん、串、魚、すき焼き、鍋、他)
ビーガン料理
鉄板焼き
カフェ色々
食事して2軒目カフェ(デザート)のコースが主です
PJに行きたい店を調べてもらいますが自分でも探し
お店は食べログなどネット検索からの予約
あとは東京カフェ2018と言う本を利用しました
毎年新しいのが出るので2021まで購入
(多分来月2022版が発売)
>>346
現在年齢では無くて登録時年齢ってやつか?? 今日初大人予定のPJから生理来たかも。の連絡あり。
あなたなら、どうする?
キャンセルor突入? >>354
本番無しのホテルいちゃいちゃを提案しつつ、
生理だと緊張するからとか言ってきたら、
お食事を提案、それも無理ならリスケ。
ただし、ここでリスケになったら、
多分、その子は大人自体に迷ってるので、
次の大人は恐らく難しく、
撤退したく無いなら、もう一回お食事を挟む >>333
約束と違う額や偽札を入れる輩もいるので最初2,3回は渡す時に中身を見せてるな。 >>353
それは仕様なのでしょうね。
バグは、条件を入れて検索した時にその条件にマッチしてるのに出てこないというやつ。
複垢やってて気付いた。 >>352
>>178さん、ありがとうございます。
三、四時間コースですか(゚Д゚)
そんなに話すネタないなあ(^_^;)
でも、月一回でもつながるのですね。
三人で回して比較するのがポイントですかね_φ(・_・タノシソウ
PJにお店探させるととんでもない店選んできたりしませんか?それもまた観察ポイントで楽しむんですかね_φ(・_・ジョウキユウシャダ
東京カフェ本は存じ上げませんでした。
買ってみます。
迷ったら試してみよう、五十路だものw
178さんはイケオジ感満載なのでそのまま真似は難しそうですががアレンジして試してみたくなりました。
ありがとうございました! >>352
都度いくらかと、それなりにスペックもたのむ イケメンねぇ
俺も若い頃は逆ナンされるくらいではあったけど、その頃より可愛い子とやれてるよ
彼女だとか知り合いの子は無茶できないし体良くないからってポイできないからな
パパ活ってありがたい >>358
茶飯0.5/hと書いてる輩で2時間の場合、追加料金請求するアホpjいるから要注意 男のおごりで飯を食って
1時間で1万円貰って解散がパパ活だって
誤ったイメージの子が多くない?
違うから >>362
そうなんだけど、
ごく一部の超S級茶飯PJが成功例をTwitterで自慢&指南してるんだよね。
それに勘違いさせられる平凡PJが大量にいる感じなのかな? >>363
Twitterの高額PJは殆どが交際クラブ勧誘垢だしね
登録の前にお試しセックス強要の反社系もあるし >>363
まずは茶飯デビューさせることが第一歩だから >>358
>そんなに話すネタないなあ(^_^;)
私が話好きなのこともありますがお店1店コースなので2時間ぐらいとそのあと散歩しながら2店目で4時間ぐらいになります
>PJにお店探させるととんでもない店選んできたりしませんか?
3号はp活してなければ入ることもなかった敷居の高そうな店を選んでましたが2人なら緊張も半分と言うことにして楽しんでました
>178さんはイケオジ感満載なのでそのまま真似は難しそうですががアレンジして試してみたくなりました。
>ありがとうございました!
ふつオジの50後半ですよ >>359
>>>352
>都度いくらかと、それなりにスペックもたのむ
手当ては全員0.5です
大人解禁になっても要求はされなかったけど大人の日は
1号には2、3号は1.5渡してました
2号は大人できずゲームオーバーね
スペック
3号 顔B、スタイルB、性格B、Bカップ、エッチ対応A
スタイルBとしたけど少し細すぎのキツネ顔
2号 顔B、スタイルA、性格B、多分Cカップ、エッチ不明
可愛い系の顔と服装
1号 スペック言うの難しい属性です(激ロリ)
顔B、スタイルはPの好みによりSからC、性格A、
Aカップ、エッチは凄い、低身長タヌキ顔
中高生に見える超ロリっ子
私はそちらの性癖はないので自己評価スタイルはCです >>356
封筒に入れて渡すけど「中身は確認してね!」とその場でチェックしてもらってるから問題ないよ。
現金をやり取りする罪悪感をPJにできるだけ感じさせないのがポイント。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jrf7CWnp0 9/24
ID:cJjMkXgP0 9/24
ID:MJQVBScY0 9/25
ID:s0e4VFXY0 9/25
ID:7KcRyR4A0 9/26
ID:3zodrdEo0 9/27
ID:EiTCcPa80 9/27
ID:r8pUTXPN0 9/28 2人でしか出来ない経験がしたいですっ
じゃあ。ホテルでセックスしよ 笑 >>368
形はどうあれ確認は必要だね。以前にここかシュガダスレで封筒是非の論争あった時は「中身を確認なんてpの誠意、信用を無下にしてけしからん」などと吠える変人もいたよ。 >>366
>>>358
お散歩挟むの良いですねえ_φ(・_・
コロナがひどかった頃、家族の手前家からは散歩ぐらいでしか出られなかったので、定期子さんを最寄駅に来てもらって散歩に付き合ってもらってお小遣いあげてましたw
意外に楽しかった思い出です。
PJにお店を選ばせてコストをかけさせ、二人とも初めての店に行って初めて感を共有すると_φ(・_・
策略家ですね!_φ(・_・
>ふつオジの50後半ですよ
こーゆーことさらっと言うのもイケオジ! >>367
茶飯三人娘のチョイスのポイントは?
たまたまですか?
ショートリストにするときの選定基準などありました??? 突然ですが茶飯のPJに伝えたいw。「俺たちはどんなに美人でも見てるだけじゃ嫌なんだ。身体も重ねないとサポートしてあげたい情が湧かん。」
茶飯だけで充分なサポートをしてくれる奇跡のPは数千人に1人もおらんかも?。そして茶飯ヤレるかかも詐欺に走るか?普通のメンタルの娘は奇跡のPに出会う前に撤退するのが現実。得たいものがあるなら対価も考えてね。 確かに。身体が繋がると心が繋がったように錯覚するのは男の性。風俗にハマる男が絶えないのもそのせい。なのでpj達にはそこを上手く利用してもらいたいものだ >>357
>>254
なるほどね。
よく分からないんだけど、検索に引っかからない、なら分からないんじゃないか? >>375
>身体が繋がると心が繋がったように錯覚するのは男の性。
え、俺こんな事、全然ねーんだけど >>373
>茶飯三人娘のチョイスのポイントは?
実験体なので年齢と職業はバラけさそうと考えてましたが
20代の前中後に年齢をわけるつもりが上手くいかず
職業は学生と社会人にわけるぐらい
>ショートリストにするときの選定基準などありました???
シュガダを利用してましたが
実験が長くなると思い会うのが嫌にならないよう体型だけはやや細めを必須(ロングリストになるかな?)
絞込みがショートリストだと
プロフ写真あり(加工なしで正面から顔アップなども除外し後姿や遠目からの全身写真から選びました)
交際タイプは相手に合わせる
プロフ内容に夢を応援して下さいみたいなのは除外
筋金入りの茶飯かも知れないのと応援するほど私はお金持ちではないし隙あらばエッチしようとしてるスケベ親父なので応援系記載はさけました 大人を断った茶飯乞食が募集出してるの見ると他のPに騙されちゃダメだと教えたくなる
あの子は引っ張ったあげく断るタイプだから出来ませんよーって >>375
でも、射精したと同時にその錯覚は消滅するw 面倒だからオナクラにすればいいのに。
店が守ってくれるし出勤自由で暇な時間が金になるし。 >>376
年齢の条件検索の時は消えて、それ以外は見えてましたよ。
ちなみに複垢だと年齢条件検索でも見えるという…。
ポンコツなのか意図的なのかは分かりませんが杓子定規にはいかないシステムです。 大人した後でもラインは3日後とかに返ってくるし態度も悪いpjばかりだからな。 >>379
>>>373
年齢は20代の前中後_φ(・_・
20代後半は対象外にしてました
広げてみるかなあ
後ろ姿や遠目写真ありから選んだのですね。
写真なしからかと思い込んでました。
応援系排除は考えたことなかったです_φ(・_・サンコウニナルナア
相手に合わせる_φ(・_・
食事のみとかでも大人やってたりするから個々の分類はよく分からんですよねえ。。。
試行錯誤 例えば全日制の場合18歳を迎えてから卒業の4月を迎えるまで校則などを含め18歳や留年でもほぼ避けるべきだと分かります。
しかし定時制や通信制など生徒の年齢幅が広い高校の場合バイトが緩かったり様々な年齢層がいますから18歳を迎えた次の4月を過ぎていれば基本大丈夫な気もするのですが、、
25歳、35歳高校生も存在しやすいので
その場合未成年飲酒や深夜に遊ぶことによる略取可能性を高める事が無い場合、学校にバレた場合の女性側の退学などは非全日制の場合緩い気もするのですが
風俗やキャバでも18歳でも全日制は基本全てダメ、非全日制の場合半々という感じのようですが
基本飲酒は問答無用で駄目だし略取や同意などは中退フリーター社会人大学専門でもトラブルになれば親に問われる事はあるかと思いますがやはり高校生とそうで無い場合の扱いはやはり差がある気もします
まあ成人年齢18歳に下がるようですが
やはり非全日制でも高校生と言う肩書きに心配するなら18歳以上高校生以外を対象にしてる人が多くてその方が楽なんですかね? ん、3人実験の人
茶飯1時間0.5じゃなくて
3から4時間で0.5だったん? ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jrf7CWnp0 9/24
ID:cJjMkXgP0 9/24
ID:MJQVBScY0 9/25
ID:s0e4VFXY0 9/25
ID:7KcRyR4A0 9/26
ID:3zodrdEo0 9/27
ID:EiTCcPa80 9/27
ID:r8pUTXPN0 9/28
ID:pjqhXiNY0 9/29 >>393
>>>391
>
>時間関係なく0.5です
時間制限なしで0.5でよく成約しましたねえ
何かコツとか? 時間制限なし0.5は割といけるだろ。0.5提示して30分でいいですか?とか聞いてくるpjとはそもそも会わないし、会ってから話が盛り上がれば普通に2時間超えることもあるし。
たまたま趣味が同じpjとは4時間近く話して0.5だったわ >>394
>時間制限なしで0.5でよく成約しましたねえ
>何かコツとか?
顔合わせの時に月1回か多くても2回ぐらいしか会えないけど行きたい飲食店をお互い探して食べ歩きしたいこと
食事代はもちろん出すけど手当ては貧パパなので0.5しか出せないことを伝えました
ネットで事前に調べたお店なども見せて1人だと行くことないような店に一緒に行ってみたいと話てます
(実験ゲームなのでもちろん大人の話はしない)
3人ともこれでOKでした 4時間0.5なら
時給換算でコンビニバイトと変わらんし
その時点で良PJとも言えるな(笑) >>385
そうなんですね。知らなかったです。
ありがとうございます。
にしても一都三県以外のJD3なんてめちゃくちゃいるだろうから目星も付けられそうにないなあ
放流後にまた色々プロフ教えて下さい!笑 そもそも健全のみで続くPJ自体いない
ただ俺は女側のP活動向や意見聞きたくて情報交換用にキープしている健全PJはいる 新規店舗開拓用にノリがいい関西人を一人確保していますね みんな処女と当たった時は優しく開発してる?
それとも面倒くさいから処女ってわかった時点でやめてる? >>405
可愛くてお手当が常識の範囲内ならいく
でも途中でメンドクセーってなる そこがどこかわからんがみんな世間話するもんなんだな >>401
健全のみでご飯や酒で0.5、又はお手当なしで会う娘が今は2人居る。高級レストランに連れて行けばお手当なしでも喜んで来る娘は居るけどおもてなしの必要かないんでそんな娘とは自分が行きたい店に行ってます。9割以上は続かないがそもそも定期との合間のオヤツ程度だから。 俺も顔合わせとかはお茶だけ
食事なんか行かないなあ
12時とか昼時に待ちあわせしてもお茶だけ
定期との食事はリラックスできて楽しいな >>413
話が合って面白い人が峰不二子ばりの外見だったらお手当出しません?
大人5〜7とか宣ってるので、毎回値切ってNG貰う様式美
まぁ、便利ですよ >>416
う〜ん、確かに知的に面白いとか・・・
ジジくさい言い方ですが、若い子の感性って、たまに「おっ」というのがあって、
ライフハックとかビジネス脳に刺激が加わることもあります 笑
そのクラスなら、確かに5〜いいますね うちの定期も大人だけの日ではなくお茶や食事だけの日とかもいれた方がいい?って聞いたら
そうですね、それだけの女と見られたくないのでぜひお願いしますなんて言うから
この前美味しい焼肉屋の個室とってランチ食べてきたよ
で、お手当渡そうとしたら、こういうのはお手当いらないです!だって
やっぱり食事するなら定期だわ〜 まぁ仮に4時間0.5でも
オトナ進展なければ
時間の無駄に思えるわ
家で寝ながらスマホ見てたほうがマシかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています