パパ活に関する情報を交換するスレ39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
>気が向いたら貧乏イケメンを摘まみ食いしてる
貧乏の先が涙で霞んで読めないオレを摘んでくれ >>860
そのパターンはありがちみたいだね。
俺の知っている。
飯パパはなんか悲哀をry
>>863
まあ、現代女性に貞操観念はないわな >>856
この遊びはストレス耐性を鍛える遊びなんだと自分に言い聞かせて楽しんでるよ 最近定期化した18の子から聞いたけど
メールからして全然ダメな男が多いとさ
ありえない安さ提示してみたり、ガッつき過ぎていたり、横柄だったりと、聞けば聞くほどキモいオヤジばっかりなんだよホントに
一部のPが良定期を複数抱えるわけだなと >>869
やたら個人情報聞きたがる人はNGだってね
前もってそれを知ってたから定期のプライベートには踏み込まず良Pで付き合ってたら相手から学校やらTwitterの本垢やら教えてくれた
そんなもんなんだねー セミプロPJからピロートークで聞いた話では、挿入直前にゴム外す男、シャワー浴びている間に
財布を盗んでトンズラする男、お手当払わずにトンズラする男、ホテルの部屋に入ってから
値切って断ったらブチ切れ罵声浴びせる男等々、世の中7割くらいの男がろくなもんじゃない
って嘆いてた
PJも大変な稼業だ >>871
身体にアザとかできてない?よく身体見てあげて >>864
俺はダメパパだから、こういう風に懐いてくれてLINEも即答、頻繁なのとある程度遊んだら辞められそうな気がする。
目標あると継続する気力になるぞ!ここらで書かれている自慢出来るような事殆どないから逆に笑
とりあえずは1人暮しの相手の家でやる事と相手からホテル以外の遊び提案される事かな。
最終目標は無料化なんだろうなあ 【還暦痴呆爺】p活の情報交換スレ【出禁】
次スレのスレタイ、これで如何ですかね? 会う場所、お店はこっち任せのくせに、日程だけはピンポイントで指定するのがウチの定期
今は在宅勤務や有休使って都合つけてるが、何か腑に落ちない
向こうの指定日以外をこっちが希望すると忙しいやら学校あるとかで必ず拒否る
俺以外にもそんな付き合いのP方多そうです お手当て聞いてくる女ばかりでうんざりするなw謙虚さのかけらもないし会う気も失せてしまう。
経験上会ってもお手当ての話一切しない子は性格も良い子が多かった。
今の定期なんて一度もお手当ての話なんてしてきた事ないわ。 定期6で一人暮らしの部屋で会い放題という好条件引き当てた!と思いきや、たまにさりげな〜くネットショップ開いててこれ買おうかなーーとか言ってくる。
買ってあげようか?を待ってる気がして、つい先回りしてしまう。。。 定期3人ローテーションしてたら
誰か1人他Pから病気貰ったら全員に回るぞw
3人とも独占なら安心だがw >>882
むしろ、色々と高くつきそうだな。
腹黒さを感じる >>873
充分良い娘と出逢ってるし楽しんでくれ。
ホテル以外の提案やLINEの返信も早いなら懐いてくれてるって事だし、プライベートも公開してくれてるから信頼関係も出来てるし。良い娘だからこそガチ恋したくなるんだろうけど、そこは彼女の幸せの形を優先すれば良し。
俺の疑似恋愛は家庭第一なんでどこか醒めてるんだろうなw >>869
ありえない低額って2も入りますかねー? >>887
あ、いや、まだそういう良い子と出会えて無いですよ!笑そういう子と定期になれてそれなりの期間経てば飽きてこの遊びやめられるのかなと。
今まで何人かと定期で会ってましたが全然そういう事言って来ないですねー笑
貧乏暇なしであまり顔合わせ数こなせて無いのも原因かなと。
まあ実力無いのが1番の原因だとは思いますが笑 >>890
ゴメンゴメン、目標だったのか?。
俺も歳を重ねてルックスがかなりマイナスになってるけど、清潔感があり女の子と話慣れてて茶飯スクリーニングをきちんと出来てればあとは数をこなすだけだと思う。もし東京なら捌ききれないほど新規登録あるしねw
本名も大学の事もプライベートな事も何でも話してくれるPJが俺は好き。。 >>890
あと、そういう事言ってくる娘は元々素養があるから自分がダメPのせいじゃないよ。数をこなせw >>891
他のスレで話題になっていたけど、
清潔感って難しいねw 清潔感て、やっぱり皺だらけのシャツや汚れた靴はまずいのかな?
体毛も剃るべき?体毛剃るとかオカマみたいで抵抗あります。男らしさの象徴みたいなもんですし。
髪の毛も床屋に2ヶ月に1回はいっています。
髭剃り後のジョリジョリした感じがpjは嫌なのかねえ
キスする時に髭が痛いとは言われますが
髭無くてツルツルなんて10代や20代じゃないと難しいのでは?と思います。
口が臭いとかも、歯磨きはしてるのに失礼だろと。
40超えたらみんな口は多少臭いの覚悟してほしいよ
pjは若いから仕方ないけど、おじさんとはどういうものか理解してからP活してほしいなと思います
そういうのを気にしないおじさん好きなpjが増えてほしいな >>894
髭のチクチク、口臭はキス嫌がられるでしょ >>894
いやまあネタなんだろうけどw
脱毛はマストになりつつあるのでは?
消臭グッズは携帯しよう >>894
口が臭いは失礼だなーーーww
娘には言われるけどw。
歯磨きもそうだけど、年齢が上がると唾液量が減るから臭くなり易いらしい。だから常に水を飲んだりミントのアメ舐めると良いと思います。 >>896
いや、もちろん口臭も歯磨きするし、体臭も
ちゃんと風呂入って気にしてますよ
ただし親父なんだから10代みたいな体毛とか口臭まったく無しは無理だろという話ですよ 口臭も加齢臭も生活習慣や日々のケアで如何様にも抑えられるし、タブレットやらフレグランスでごまかすこともできるのにそれをしないのは怠慢。
怠慢した結果相手に嫌悪されるのは自業自得。金払ってるんだから文句言うなはプロにしか通用しないぞ >>899
そんな考えが見え透いてるから口が臭いとはっきり言われるんだよ そんなにPJのために考える必要を感じないなあ。
身だしなみふつうにしてピシッとした清潔な服を着ていればよし。 自分もPJに大人で会う前は歯磨きと髭剃りをしっかり行って挑んでますw
あと常日頃から洗顔と耳たぶの裏あたりをしっかり洗ってます
おかげで今まで臭いって言われたことはないなぁ 清潔なだけではダメ。「清潔感」っていったい何?
清潔感の意味は「汚れのない、清潔な感じ。
または人格が正しく誠実であるさまを意味する表現」とされています。
では、毎日お風呂に入り汚れを落としさえすれば清潔感があると言えるでしょうか?実はそれでは足りません。
ここで言う「清潔感」とは、主に「好感の持てる雰囲気」全般を指すのです。つまり、清潔感を表すには髪型から仕草まですべてにおいて気を遣わなければいけないということ。
女性は清潔感というものに非常に敏感です。とあるアンケートでは「清潔感がない」という理由で男性を嫌いになったことがある女性は8〜9割もいるのだとか!?
つまり、一度「この人、清潔感がないな」と思われてしまうとモテるどころか会話もできなくなってしまいます。
清潔感が得るため注意する項目
服装、髪型、スキンケア、ヒゲ、爪、におい、体型
持ち物、食べ方、喋り方、仕草、行動、他
例えば服装
「おしゃれな恰好をしろ」ということではありません。
では、何に注意すればいいのでしょう。
まずは汚れが落ちているかどうか。シャツの襟や腋部分が汗で黄ばんでいたり、ジャケットにホコリがついたままだったりはしていませんか? シワはありませんか?
など
他項目の内容は長くなるので止め
清潔感を得て楽しいパパ活ライフを手に入れましょう。 体毛に関しては脱毛して終了じゃん
ホリエモンですらVIO脱毛してるぞ? まあ、楽しく、よりよく遊ぶための戦略らしきものということでw
無駄ではないよ 安物だけどフレグランスや口臭消しは使うな。あと夏場の仕事終わりだとホテルでシャンプーとかする。
PJの不快感を減らす事は安くて簡単ならしてるな。それで得をすることはあっても、努力して損することは無いと思う。 髭脱毛、ホワイトニング、野菜中心の食生活、口臭ケア、ジム通い、田中みなみ参考のスキンケア、服装。
これぐらいかな気をつけてるのは。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:BZm5cx8N0 10/4
ID:e1Kk7dY20 10/4
ID:OhC3hfRt0 10/5
ID:pcwS0+aK0 10/5
ID:Z10ddXc50 10/6
ID:zSrJyk630 10/7 >>894
これはもうちょい頑張ったほうがいいかも体臭口臭なんかは有酸素運動定期的にやって汗かくとかなり軽減する
髪も床屋じゃなく安くても美容室に1ヶ月一回行ってベストの状態をキープしたほうがいいよ >>917
男として魅力的になれば相手もより心を通わせてくれる、かも知れない。
まぁ自己満足というか礼儀というか、そんな感じで楽しく自分磨きしてます。 少しでも印象良ければ
その分だけPJ側のテンションは上がるからな
それがより良いsexにつながる >>915
pjの為にじゃないんだよな
自分がそうありたいからそうしてるってだけた
またそういうのを女もわかるんだよ
この人はネイティブに清潔感を持ち合わせてるって
そういうのがモテる要因だと思うぞ >>915
pjの為にじゃないんだよな
自分がそうありたいからそうしてるってだけた
またそういうのを女もわかるんだよ
この人はネイティブに清潔感を持ち合わせてるって
そういうのがモテる要因だと思うぞ >>921
ゴミの妄想に付き合うのは時間の無駄だぞw 皆そこまでしてるのか?
口臭は歯磨きじゃダメとかもう意味わからないな
体毛も全部剃るの?
ありえないなぁ
体毛も男らしさの証じゃないか。
風呂入って歯磨きしてるんだからそれで勘弁しろよな、
脱毛とか美容院とかどれだけ無駄金かかるのか。
パパ活なんだからpjは親父を受け入れりべき。 すみません、そこまでPJを大事におもえませんw 遊びの相手なので適度でよいです。 >>924
そうだなあ、そうですw
PJにそこまで気に入られるように努力するきは
起きません。
適当でいいじゃない、ておもう。 こいつとならお手当もらえばSEXしてやってもいいや、と。
そこそこ気に入られれば十分ですw pjにお金を使うよりまずは自分に金をかけろ
無駄金になるわけない
女遊びとはこう言うことよ それなりに資産もあるし、コロナショック以降は株式や仮想通貨でだいぶ儲けたんで
正直、都度5でも10でも、素晴らしい女性なら払う意志はあるんだけどね
なかなか見つからない
ってか、見つかっても、こっちが爺さんなんで、半勃起以上にはなかなかならなくて。。。
ほんと辛い
今ある資産の10分の1でいいから、タイムマシンで20代の俺に送ることできたらいいのにな
あの頃は、ギンギンに勃起してたけど、貧乏だったので、相手がいなかった >>924
パパ活だけでなく人付き合い、仕事でも相手がいる事だから合わなければ拒否られるよ、相手に対して要望がある様に相手にも要望はある
自分も茶飯、高額相手にしないから選べる範囲で選ぶしかない >>891
経験ないから目標だね。
本名職場や学校名は経験あるんだがね。
その先が全くない笑
なんなら全部ウソなんじゃないかくらい思ってるわ笑 >>932
シルデナフィル100にダポキセチン50それに加えてバルデナフィル20
昔それ関連のスレでいつか死ぬぞと言われたw >>929
70代でもシアリスとか飲めば硬くなってできるでしょ、いまは。
たくさん顔合わせしたら見つかるかもね。
30人、50人。 >>932
使ったことなければシアリスかな
食事影響少ない
次の日の同じ時間位まで効果継続するから
連日のアポでも1回の服用ですむ 次々に新しい子があらわれるので最近は定期でも長くて1年の浅い関係なので
特に住所、学校、本名とかべつに知りたいとは思わなくなりました。
どうせ4,5回SEXしたら飽きてしまうんだ。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:BZm5cx8N0 10/4
ID:e1Kk7dY20 10/4
ID:OhC3hfRt0 10/5
ID:pcwS0+aK0 10/5
ID:Z10ddXc50 10/6
ID:zSrJyk630 10/7
ID:tD9M5tdF0 10/8 >>936
シアリスは効果が数日つづくのがよいところだけど
胸やけも数日ひつこくあるのがちょいと嫌ですw 他の薬も同じみたいですがシアリスは1年くらいつかっていると次第に効きがわるく
なってきます。 >>929
若い時は貧乏で精力はあるが
金が自由に使える頃には精力なくなってるは
昔からよくある悩みだな
スポーツカーの界隈でもよく言われてるw >>940
誰もお前の話は聞きたくないんだから勝手に来るなよ還暦蝿!。 自分は頭痛持ちでED薬は使えないからマカ、亜鉛系サプリを1年ほど続けて
るが、とてもよく効いている
精力だけでなくて、日常生活でも疲れが明らかに出にくくなってる
もちろんPJとの大人で中折れとかもなくなった >>943
マカ亜鉛でずっとやってきたがついにED薬使うようになった
あとここのみなさんの情報のおかげで19のpjと次回大人できるようになった
性格と愛嬌のある子なのでマグロじゃ無きゃ定期化する予定w 定期で続くかどうかって
けっこう雑談LINEあるかないかで決まるな
事務連絡以外、一切連絡ない子は
3回くらいで放流気味になるわ
逆に定期的に雑談LINEする子は
こちらから切ることはない 昨日の関東の地震でPJから地震大丈夫だった?とLINE来た。これは嬉しかったw 風俗と違う楽しみってきっとお金が発生しないオフの時間が醍醐味なんですかね。 雑談LINE羨ましい
嫁にスマホ見られることがあるから出来ない 昨日、処女と0.5で顔合わせのはずが、ラブホに行ってくんにでいかせて、そのまま挿入しちゃった。
「入れてくださいって言ったら、どうなりますか?」
って言われてすげー萌えた。 >>950
うん。1はあげたw
メッセージのやりとりを3ヶ月ぐらいして、のんびり仲良くなってきたから、相手もこっちを信用しててくれたんだよね。 943ではないが
亜鉛はNatureMabe(ネイチャーメイド大塚製薬)がいいよ
抜け毛を促進させてしまうセレン、クロムが含まれてない >>955
亜鉛が不足すると抜け毛や白髪を促進させるそうです
しかしセレン、クロムが入っているサプリメントは摂取過多になりがちで逆効果になってしまうのです
955さんは亜鉛不足かも知れないのでサプリなどで補うのもいいかも ED薬は頭痛ひどくて性欲減退する
亜鉛ためしてみよっと 皆さんH出来て羨ましいです。
初心者なのですが、お勧めアプリ教えて頂けないでしょうか? >>960
GJ!
みんな還暦爺出禁スレを使いましょう >>956
マジかよ サンクス
近年急に禿げ出したのは射精しすぎで亜鉛不足なのか! >>953
この製品が鉄板かね?
他に良いのある? 皮膚や粘膜にも良いのか!
近年、乾燥肌が滅茶苦茶悪化したのも射精しすぎだったか! >>963
ネイチャーメイドはドラッグストアで買えるボトル入り60錠でその他調べて見たらディアナチュラスタイルと言う亜鉛サプリがAmazonにありました
こちらは袋入りだとセレン、クロム含まれてないけど
ボトル入りはセレン、クロム配合なので注意です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。