・歌舞伎町 元々待ち合わせしても、写真と違うBBAが現れてJDと名乗るケースが定番。最近はそれで帰ろうとすると、高額キャンセル料を強盗する輩に変化。かなり危険度高い。
・千葉市川 市川駅前ホテルシャトーを根城にした美少女系グループがシャトー消滅と同時に消えた。シャトーが経営してたのか??
・千葉松戸 どんなに事前に連絡取っても、当日は先着順にするルール。
・埼玉大宮 以前は数人はコンスタントに募集していたのに、もうほとんど壊滅状態。
・上野、東日暮里 待ち合わせするといつもヘンチクリンな姉さん登場。もう最近は募集も無し。
・池袋 当初から、写真と異なるショボい子を派遣するザ・エンデリグループがいたが摘発のため?今はかなり弱体化。
・渋谷 上記池袋からの派遣が大半だった。ほとんど使えない。
・恵比寿 五反田からの派遣。最近はほぼ壊滅。
・神奈川川崎 10年前から元ヤン細身美人系が不定期に所属して募集してる。複数人は同時に存在しないのは、特定のホストかスカウトが彼女を働かせているから?
・江東錦糸町 昔から普通の子を所属させてるグループがいて、待ち合わせに写真と異なる特長無しの普通の子が現れる。当然キャンセルするが、こういう方が意外とダメージある。