0217名無しさんと大人の出会い
2021/09/28(火) 15:03:27.24ID:zjGhXz3i0>>57
サイト側として通常想定してるのは、規約違反者や違法行為であって、個人の感情による通報は想定してないでしょうね
要は、明らかに管理売春だとか、恐喝や、金銭詐欺組織だとか言った内容だと思いますよ
正直、すっぽかしやドタキャンなんて、全く通報に値しない自分達で処理してくれって内容
ブロックなんてある意味、サイトが与えた権利でもあるからねー
ま、ドタキャンを自分がされたからと言って、その子が常にそうとは限らんし
自分の意思をはっきり言う子に対して、思い通りにならんからって通報する人も多いがそれも違う
そんなに通報に値する内容なんて多くないと思うよ
>>59
ま、そう言う面もあるが、ここでよくやるような、気に食わないからみんな通報してくれ!なんてのは、通報数の信用度を無くす行為だよね
>>61
基本的には、まず捕まらない
芋ずる的に足がついても、公務員や常習的に未成年とやってる人以外は、お叱り受けておしまいが殆ど
現行犯でもない限り犯罪の立証は難しいですから
ま、知らずにやってしまって、なんとかしたいなら完全に気づいてないふりするか、それ専門の弁護士に示談を依頼するかですね
俺も、8年過ぎてる時効案件で、何人かいるけど捕まる気配はなかったよ