0519名無しさんと大人の出会い
2021/11/20(土) 15:58:40.07ID:F1Cr72RT0プロフィールに身体壊して今働けない、金無いって書いた上で、メッセージでも「金銭のやり取りできんよ」「今日1時間くらいしか時間取れないよ」って念押ししたら「それでも会いたい」と言うから会いに行った。
美人局とか疑いながら待ち合わせ場所の喫茶店前で待っていたら、二十歳行かないくらいの子が出てきて店内へ。
席に行ったら何故かもう一人女の子が居る。
「この子コロナでバイト無くなっちゃってー」
ホテル代別○万案件だった……
コーヒー頼もうとしたら「もう出るから」と言われて伝票を渡され払う羽目に。
「聞いてないし持ち合わせない」と言っても信じずにホテルの受付まで連行。
待ったをかけてマジでその気無いし持ち合わせないって言ったら腕を捕まれコンビニのATM前まで連行。
結局、口座残高と財布の中身を見て金蔓じゃないと判断されたのか無事解放された。
「一人1でいいから」とか人の話聞かずに進めるわ「金がなければキャッシングすればいい」とか言われるわ散々だったわ……
1時間でホテル行きは流石に予想外だったな。