【中狩り】昔は良かったテレクラ9【高狩り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2021/10/03(日) 20:26:21.04ID:AQFvemxy0
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくすできるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。

40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。
自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱいでしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。

さあ、懐古しましょう!

初代スレ
【昔は】テレクラ処女狩り制服狩り【良かった】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190144646/l50

【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/
【中狩り】昔は良かったテレクラ3【高狩り】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1438394501/
【中狩り】昔は良かったテレクラ4【高狩り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1465131200/
【中狩り】昔は良かったテレクラ5【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1505977696/
【中狩り】昔は良かったテレクラ6【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548015460/
【中狩り】昔は良かったテレクラ7【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602609500/


※前スレ
【中狩り】昔は良かったテレクラ8【高狩り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628701547/
0851名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 10:11:33.89ID:kAdC+Eai0
>>840
お前が一番わかってないよね
テレクラ全盛期のとき
出会いの手法として良く言われたのが、男はナンパ、女の子はテレクラってね
知らないのか?
普通に出会いを求めてる子も結構いたのが事実
0852名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 11:14:22.47ID:ySZCYShQ0
>>840さん反論まだーーーー!?
0854名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 11:39:36.14ID:nfbk9GOo0
また都合よく現れたキャラ!!

もうぜーんぶおまえの自演です!!
0855名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 11:39:54.20ID:/lu6YbUC0
>>840さん反論まだーーーー!?
0858名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:44:44.82ID:Lk5myjAJ0
当時を知ってれば普通のことなのに経験なくて悔しいから知らないヤツ特有のセコいケチつけるアホが嫉妬に狂っているの面白い

とろくせーゴミ、とっとと返事しろバーカ
0859名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:49:48.81ID:ruMhVekS0
また都合よく現れたキャラ!!

もうぜーんぶおまえの自演です!!
0860名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:50:01.01ID:ruMhVekS0
>>297>>643
wwwwww
0861名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:50:21.50ID:ruMhVekS0
>>840さん反論まだーーーー!?
0862名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:57:12.92ID:nV1NWjH/0
>>858
いまさらだが論点がぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんちがうけど!!

>>297>>643
wwwwww
0863名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:57:25.45ID:nV1NWjH/0
かまってねーで新年度に向けてのテコ入れテコ入れ!!

かまってねーで某巨大掲示板では!!ネット上では!!

かまってたノルマまだまだたりないたりない!!
0864名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:57:30.70ID:nV1NWjH/0
バトル風な議論の自演で>>800

そして、
>>7
>>642-643


だから【某巨大掲示板】とやらのここで地固めしておく必要があるわけ

そりゃツイッターじゃできねーわな!!ツイッターだとコメントも拡散もされるしな!!

安心しろ、どんなに工作したって若い世代の目にも耳にもとまらんから。絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にな!!

え、カンニング竹山のこれ?→>>644
いや、こんなヤラセの片棒担ぎしてる時点でクソなタレントってことなんだからな。イチローがやったら大ブレイクかもだが。
0865名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 12:57:56.13ID:nV1NWjH/0
>>840さん反論まだーーーー!?
0866名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 14:04:42.65ID:B2Cit/9T0
>>856
マジレスしてやると100人なんて会ってないよ
そこで知り合った子、2人くらいと結構、長く付き合ってたからね
流石に彼女いるときにテレクラはほとんど行かなかったしな

テレクラで会った人数なんて良く覚えてないが俺はそんなに多ないかな50人くらいじゃないか
そのうち、半分くらいは家電だと思うよ
0867名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 14:09:14.02ID:HW5zNpEa0
女性


方向だけじゃなくキーワードにまで共通点があんだな

マジレスだってwwwwww
自演なのにwwwwww
0868名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 14:09:54.42ID:HW5zNpEa0
平日の火曜日の朝っぱらにわざわざそんな独り言?
いや、自分のツイッターとかなでならともかくさ。たとえば通勤途中の電車ん中で更新とかさ。

今どきチャンコロで!!!???
0869名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 14:10:17.80ID:HW5zNpEa0
会話のコツwwwwww
こうこうこうすればタダマンwwwwww

そして突然の新規IDで、
【俺の場合は】wwwwww
【俺にも記憶ある】wwwwww
【歌舞伎リンで昔】wwwwww

0871名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 19:14:49.43ID:4dtfVjAH0
私は今仕事の帰りだよ
ってかwwwwwwww


ID:3aQN0cE70
ID:iNTgTUES0

やるしかない!!という強い意気込みwwww



新規IDと固定IDを織り交ぜて意図的www

こんなの例外なく自演!!!!!!

平日の真っ昼間に偶然集まってくるという奇跡www

ツイッターの時代にwwww

★以下、あらかじめ作ってある筋書きのレスを自演コピペ

よーするに今これ!!!

>>7
>>642-643

0873名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 19:27:09.97ID:zd0eIBRT0
都合よく来るんだwwww
待機???

自演だろwwwwww
0874名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 19:27:45.13ID:zd0eIBRT0
>>537>>551
wwwwwwwwwwwww
0875名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 19:28:34.86ID:zd0eIBRT0
病気工作員もっとがんばれ!!
キチガイよりキチガイwwwwwwww

0876名無しさんと大人の出会い2022/03/29(火) 19:29:59.77ID:yaf2Hsuo0
自分としては工作が仕事だから、自分としては絶対に正気なつもりでレスを作る。それがどんなに不自然で滑稽でも、それが仕事だから正気なつもりの信念があってこそ。

つまり、
【長年にわたってこんな工作を続けているうち、嘘が真に脳内変換されている】
たとえて言うなら、
【本当は犯人である死刑囚が、犯行時に本人としては完璧なアリバイや実行方法をとってはいたが、詰めが甘くてバレてしまった。だが、本人としては完璧だったため、
「バレるなんておかしい。自分が捕まるわけがない。なぜなら自分は完璧だったはずだからだ」
という一方的な勘違いと妄想と洗脳によって、犯人である自覚を脳内から失っていく。そんなのその過程で、本当は犯人なのにシラを切りとおし続けていくと、犯人であることを忘れて犯人ではない素振りをしだしていく。林真須美や木嶋佳苗と同じ状態か】

★以下、馴れ合いすぎて気持ち悪い作品

↓↓
0879名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 03:25:00.07ID:0nQ+K8gc0
活動期間は85年から12年頃迄
98年は中期だね
まだまだ十分イケた

12年頃から急激にスマホが普及しだして
蔵は事実上終わる事になる

いくらテコ入れしても蔵はもはやどうにもならないだろう
さあ、語っていこう、昔話を!
0880名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 06:35:55.98ID:S8rOLgWy0
なんでそこまでしてここで?そんなにツーカーならメールやラインでやってりゃいーじゃん
0881名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 07:12:31.05ID:7/NUjETi0
バトル風な議論の自演で>>800

そして、
>>7
>>642-643


だから【某巨大掲示板】とやらのここで地固めしておく必要があるわけ

そりゃツイッターじゃできねーわな!!ツイッターだとコメントも拡散もされるしな!!

安心しろ、どんなに工作したって若い世代の目にも耳にもとまらんから。絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にな!!

え、カンニング竹山のこれ?→>>644
いや、こんなヤラセの片棒担ぎしてる時点でクソなタレントってことなんだからな。イチローがやったら大ブレイクかもだが。
0882名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 08:58:13.11ID:GhuSmDVT0
>>880

ヒント
【某巨大掲示板では】
【某有名掲示板では】

>>7
>>642-643
0884名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 19:31:14.67ID:7juVtPig0
あげ
0886名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 19:44:06.52ID:XFafeqRp0
なんでID変えたの?
0887名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 19:44:29.52ID:TglbmuZ/0
一気テコ入れ確定!!
0888名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 20:53:21.57ID:IxTH1d2U0
>>885
蔵あるあるだね。合言葉は「とりあえず喰っとけ」w
0889名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 21:47:15.01ID:dq2B1XfU0
ノルマそんだけ!?
0890名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 21:48:04.56ID:dq2B1XfU0
>>102
>>297
>>307
wwwwwwww

0891名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 21:48:34.18ID:dq2B1XfU0
あ、>>880さん乙
0893名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 00:20:43.84ID:WFemXzSw0
それまでヤルといえばソープしかなかったが
ソープ数回行った頃に蔵が出てきて
おそろしく簡単に飛燕ヤレちゃうんで
バカらしくなってそれ以来ソープ一切行かなくなった
0894名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 01:33:42.25ID:oygWUAs10
とはいえ苦難の修行もあるワケでwドム、ズゴックなんて当たり前のように来たからなー。それでもちゃんと頂きましたよw
0895名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 02:30:04.66ID:Urdk4ZVb0
締まりのいいやつと緩いやつの外見での違いってわかりますか?
足首系は関連がありません。
0896名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 06:36:07.18ID:M5wH/9CU0
>>892-895
なんでID 変えたの?
0897名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 06:36:45.27ID:M5wH/9CU0
>>477
>>708
>>802
wwwwwwww
0898名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 06:38:05.89ID:M5wH/9CU0
★決定打

>>714
0899名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 08:37:33.40ID:hIkyo0880
締まりの良いBBAもいればユルユルガバマンの10代も居たから判らんね
ガバマンの10代とは相性良くて2年位続いたよ
ユルいから長持ちするのと指で弄ると絶叫しながらオマンコ搔き回して〜叫びながらガンガン腰振りまくるしフェラ好きだったからね
0901名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 12:16:51.62ID:F1QpU/YL0

>>579-580
wwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 16:00:03.80ID:0xz1qXBH0
キツキツのポチャや引き締まったモデル体型なのに経産婦級のユルマンもいたから外見だけではなんとも。

緩いと長持ちして喜ばれるのは私もありました。
0903名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 16:30:36.58ID:vLqYPEMH0
いちいち【分かる!】なんて相槌自演いーからよーするにこれ?

>>7
>>642-643
0904名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 20:43:57.02ID:HX6+Fzj+0
初期は確かにトンデモな子に当たったり、スッポカシ食らったりよくしたもんだが
練磨しているうちに精度が上がって行き、めったにハマる事がなくなって来たよ

初期以降そこまでおかした子と会った事は殆ど無いな
0905名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 21:07:54.41ID:r8R0QDq80
>>867
wwwwwwww
0906名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 21:36:54.23ID:sXNE02Jm0
俺の会った熊倉一雄似のブスよりはマシ
0907名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 21:37:52.60ID:X4p6xsuO0
なんだこの相槌wwwいちいちいちいちいちいちいちいちwww

なんだ自演かwwwwww
0910名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 13:56:33.22ID:ih6BF8nG0
なれなれしくいちいちレスだもんなwww
べつにおまえに言ったわけでもねーのにwww
アカの他人なのに毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回www

大勢よそおい
レクチャー

自演wwwwww
0911名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 13:58:07.11ID:1wnsIHvG0
ノルマ溜まってんなら放出放出!!
0913名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 03:05:11.70ID:5CertGyP0
よく人妻っていうのにそそられるというのを聞くけど
俺は何故か全く興味ないんだよな
つかむしろ対象から外す
ダンナのチンポ想像しちゃってゲンナリなっちまう
0915名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 11:04:54.38ID:5KdkcVCc0
というか、
最初は必死こいて数競ってた気がするが
今やもうただのくっさいオシッコやウンチの出るあたりの穴くらいの感覚になっちまったな
しかしそんな場所に必死になる生殖本能の性ってやっぱすごいわw
0916名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 11:18:14.37ID:ja5ZhbSs0
なれなれしくいちいちレスだもんなwww
べつにおまえに言ったわけでもねーのにwww
アカの他人なのに毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回www

大勢よそおい
レクチャー

自演wwwwww
0917名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 11:18:19.12ID:ja5ZhbSs0
ノルマ溜まってんなら放出放出!!
0918名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 11:18:42.82ID:ja5ZhbSs0
いちいち【分かる!】なんて相槌自演いーからよーするにこれ?

>>7
>>642-643
0919名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 03:00:12.95ID:qhD6s1GN0
無修正見放題の現在だが
当時裏ビデオしかないのに
本物見放題の時代が1985年頃に到来してしまった
若いもっともいい時代にドンピシャで出現してくれたんで
そりゃあ動きまくったよ
0920名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 07:05:06.56ID:NIxQxfsr0
オレもマンコ見たさに手当り次第だったな
多少ブサイクやオバサンでもクンニで喜んでイキまくってくれる相手とは割と続いたよ
最初にどんな相手が好みなのか聞かれると
オマンコ舐めるのが大好きな変態ですって最初から正直に言ってたから会えれば大半とハメまで行けたし
多少ブサイクでも69なら何度でも楽しめたから良い時代だった
0921名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 07:21:44.70ID:KhaQpRuy0
たまーにマヂすげぇ子いたなー
漁港みたいなにおいがする子とか
0922名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 07:59:22.97ID:xoo/0lab0
なれなれしくいちいちレスだもんなwww
べつにおまえに言ったわけでもねーのにwww
アカの他人なのに毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回www

大勢よそおい
レクチャー

自演wwwwww
0923名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 07:59:33.33ID:xoo/0lab0
いちいち【分かる!】なんて相槌自演いーからよーするにこれ?

>>7
>>642-643
0924名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 08:00:47.52ID:xoo/0lab0

ワンパターンwwwwww
0925名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 10:18:18.86ID:NIxQxfsr0
>>921
中出しされても平気で洗わない汚いのも居たからね
自称臭マンも何人も居たけど思い込みが殆どで酷いのは居なかったわ
腐った魚臭いのは美人OLで一人だけ当たったけど風呂で指入れてガンガン洗ったけど臭くて少しだけクリ舐めてハメて終ったよ
いくら美人でも二度と会いたいとは思わなかったからね
0926名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 10:24:24.02ID:pj1Qogxe0
なれなれしくいちいちレスだもんなwww
べつにおまえに言ったわけでもねーのにwww
アカの他人なのに毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回www

大勢よそおい
レクチャー

自演wwwwww
0927名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 10:25:28.67ID:pj1Qogxe0
★決定打

>>714
0928名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 10:25:32.97ID:pj1Qogxe0
ノルマ溜まってんなら放出放出!!
0930名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 12:59:35.66ID:fDi137ju0

>>384

>>389
0932名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 16:48:33.89ID:KPV/Gfmy0
★決定打

>>714
>>880
0933名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 22:41:14.25ID:oaSDXsLn0
マジでこれどんな人なんだろうな?壊れちゃった・壊れつつある人に立ち会ってるようで怖い
0934名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 22:46:47.89ID:0jCFvA/u0
>>933
最初、botかな?て思ってたけど、そうでもなさそうで、あたしもチョット怖くなってきました(笑)
0936名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 06:47:39.91ID:hkNZrxra0
精神科に入院してる女と繋がって埼玉の病院まで会いに行った事も有ったな
0937名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:02:50.11ID:/xz1GDgy0
>>933-934なにこの自演
0938名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:09:04.94ID:113hdUPU0
もしかしてこれが効いた?

★決定打

>>714
>>880

だって急にこんな露骨な自演なんだもん
>>933-934
0939名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:10:07.75ID:x5F5JfQY0
ほんとこれ以外に見当たらんわwww

>>7
>>642-643
0940名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:10:28.88ID:MgstCPAK0
じゃあ他になにあんだってのwwww
0941名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:11:39.59ID:MgstCPAK0
★決定打

>>714
>>880
0942名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:12:07.84ID:YkOTBJGF0

>>384

>>389
0943名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 09:45:12.13ID:awgbTOKb0
おいしい情報や攻略法を探しにきたら信じられないような体験談ばかりで嫉妬に狂ってウソと決めつけ。
板全てを敵視して荒らし行為。
だからモテないループw
0944名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 10:30:17.69ID:xS6LD7Mh0
真っ当なクラ全滅してるのに今更攻略法なんて何の役にも成らんけどな
残り少ない店舗なんてテレクラの看板使った妖怪売春斡旋所やからな
0945名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:41:08.83ID:aZVCainw0
もしかしてこれが効いた?

★決定打

>>714
>>880

だって急にこんな露骨な自演なんだもん
>>933-934
0946名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:41:22.05ID:aZVCainw0
さんざんwwwwww

>>537>>551
wwwwwwwwwwwww
0947名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:41:57.63ID:aZVCainw0
よーするに今これ?

>>7
>>642-643
0948名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:43:03.04ID:aZVCainw0
大勢いるはずなのに反論もワンパターンwwwwww
だからこっちもコピペですむwwwwww

気づけよ工作員さんwwwwww
もう遅いけどwwwwww
0950名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:44:37.37ID:aZVCainw0
★次回予告

あり得る範囲内での作り話に
>>387
0951名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 12:19:19.45ID:9hRbkHTY0
池リンで昔、しゃべりかたや動作が明らかに知恵遅れだけど巨乳の人妻とつながったな。美マンだった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況