◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、普通に楽しめる店だとは思う。
かわいい女もそこそこいるし。 東心斎橋のショーパブでもバンブのショーは見応えがある そりゃそうだろう、1件目で飯や酒を飲んでから行くだろう 東心斎橋ってどの店もあんまり良い印象がないんだが良い店あるのか? 俺もまともだと思ったのはバンブーくらい。他の店にあんまり行かないってのもあるがw ショーパブってにぎやかなイメージあるんだけど、どうや? なかなか一人でふらっと行くまでにまだなってないから 居酒屋もキャバクラも
ショーパブも全然行けてない
宅飲みも飽きた この頃はしんみりと飲むことが多いから
たまにはみんなとワイワイ騒ぎたい やっぱ直感ですよ。悩んで決めてもダメな時は普通にある。 そういえばバンブーでハイボール極薄おで!って注文してる奴を思い出した 酒を飲みに行ってるのか女の子を見に行ってるのかどっち?? ショーパブでも自分のタイプの女がいれば楽しめるやろうな セクシーな女とお酒のみたいならバンブーはアリアリや! バンブーの常連はおっさんばかりだと思ったら大学生みたいな奴もいる まだまだビギナーだからもっともっと通う回数を増やさないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています