◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンブーの常連はおっさんばかりだと思ったら大学生みたいな奴もいる まだまだビギナーだからもっともっと通う回数を増やさないと 当たり前のことができてない店がこの頃多いからな。その点はその店はちゃんとしてると思う。 バンブーなら飲み放題だから高くても2万以内に収まるで! 2万で安いというショーパブの世界w
バブル時代かよ この店はお客さんを楽しませようとがんばってる女の子がいるからええな〜 いっけんすましてるけどよく笑う子がええな、ツンデレ系が ショーパブって時間をあまり気にしなくていいからゆったりできる そうやなキャバとか1セット40分で延長、延長、とか意外と面倒だ 店に行ってイベントいつですか?って聞いたらええやん 最近のショーパブは全然アクロバティックな感じがしない 最初はポールダンスを見たときは洋画で見たのを思い出したよ エロい見た目の女の子に会いたい時はショーパブが良い 期待してたより楽しかったな、バンブーはおもろかったわ バンブーが良いって聞くけど他の店との違いってなに? たしかにだな、でもそれだけを期待してる訳やあらへんで 俺もあそこに行ったんだが女の子の見た目がエロかったな 個性がある店は良い。バンブーはショーパブの中でも好きな店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています