【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろしレポート
エステの仕事にしてるハイレベルな19才の女の子と大人。実は先週にドタキャンされた女の子なんですけど改めて試合です。
私のマンションでiQOSを吸いながらスマホばかり見ているので、ちょっとガッカリしながらプレイが始まりましたが、プレイ中もiQOS吸ってます。
おまけに乳首を舐められるのを嫌がります。
どうやらくすぐったいらしい。まあ、普通にベロチューはオッケーなので乳首が弱いんでしょうな。
そして、あそこを舐めると、、、
臭いです。厳密に言うと、舐めれるレベルですが、クリトリスまでが限界です。
なるべく臭いを嗅がないように栗を舐めながらGスポットを責めると、とても気持ち良さそうにして洪水になってしまいました。逝ってはないのですが、オシッコ出かかってましたね。
そして、合体のときも非常に気持ち良さそうです。私は臭いので少し萎えてたのですがね。
ことが終わると女の子は最初の態度の悪さはどこえやら。次回は泊まると言い出しました。もちろん、私は快く承諾して駅まで送ってからLINEをブロック。
やはりアソコが臭いのは勘弁して。諭吉7人バイバイです。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円

ひろし巡り逢い宇宙 >>143
大人7でこれとは、、、
もはやネタにしか思えなくなってきた >>142
確かに風俗店でのクレームだな。そこまで気になるなら事前に聞いておけばいいじゃん。 半額キャンペーン中に申し込んだのに、なぜか通常料金で課金されちゃってます >>136
概ね同意なんだけど、金あるおっさんかどうかに限らず女性からしたら下手くそばかりなんじゃないかな。
男性からすると女性の体の扱いは「え?そこまで?」ってくらい慎重にしなくちゃいけなくて、知ると最初はびっくりする。
そういう率直な意見を聞く機会はなかなかないので、若い男も妻子持ちでも下手は下手。 >>138
>>141
こういう奴ばかりだと競争にならなくて楽でいいわな。 >>134
「彼氏より気持ちいい・・・」と言われたとき発射しました >>149
基本痛いだのなんだの言う子はいやいやだよ
若い時に合コンとかクラブとかでワンナイトとか一週間だけ付き合うとか散々してきたけど、全く出来ないレベルで痛いだのなんだの言う子はいなかったぞ
パンツ下ろしたとこで寝落ちした子は音信不通になったがな笑 >>152
うん、あんたはずっとそう思ってりゃいいよ。 最近、東京駅指定してくる子多い。
で、よく知ってるのか尋ねると、全然らしい・・・
お顔合わせ1を時間単位でバンバン予定組んでる、茶飯の進化系?
そういうのに出会ってます? >>154
1でも会っていいけど、向こうの指定場所では会わない。ひろしです。 痛いと言うやつはホスピD以下だな。
そもそも胸もんだり触ってるのに
アソコがまったく濡れてない子多すぎる。
エロさが足りないんだよな
アソコ触っても全く濡れてないとか意味不明だよね 不感症の子なんだろうね。
そういう子ばかりだからなかなかリピート続かないね 下手なヤツ多過ぎて笑う😁😁😁 胸触ってアソコが濡れてないとかは
下手とかじゃなく、不感症でしょう >>160
頭悪いの
男にちんこ触られたら立たないだろ >>162
それとは別だろ
こっち男で胸触ってるのに濡れない子は不感症だよ
不感症のpj多いよ 大人する子だいたいそう そりゃ、気持ち悪いハゲジジイに舐められても濡れないのは当たり前。ひろしです。 >>164
ということはひろしさんのお相手も濡れないんですね 潮吹くかどうかはこっちの問題じゃなくて
女の問題だよ。吹く女は勝手に吹く。
確かに吹いてるのを見るのは楽しいけど
ベッドが冷たくなるので終わった後が大変。
ハメ潮はこっちも気持ちがいいけれど
指で潮吹きは単なる男の自己満足だな。 めちゃくちゃ濡れにくい女は確かにいるけれど、胸触れば濡れるというもんでもない。
まあ不感症だと思ってりゃいいんじゃね。 >>163
お前の胸の触り方が下手なんだよ馬鹿が(笑) >>167
多分だが、>>158の知っている「濡れた」状態ってウエトラだと思うよ >>166
いいなぁ、ハメ潮なんて憧れよ、普通の潮吹きですら、そもそも濡れてない子ばかりだからなかなか難しいね。
濡れてないのに強引に指突っ込んでもなかなか潮は吹かないから、やっぱり最初から濡れてる子がいいよ 感じるとか、濡れやすいとか、マグロとか、潮吹きとか人それぞれだし相性とか経験度合いとか体調で変わるから、そこに金払ってるから満足させろ‼とか20代のガキのオレオレくんだなwww
パパなら焦らず調教しろよwww 何月何日に登録しましたって書く時点で嘘つきですって言ってるようなもんなのになんでやるんだろうな >>154
場所指定はそのあたりを商圏にしている業者であることすらわからないって‥
新宿、渋谷、池袋、六本木は特にアウト >>156
そうだな下手かもな
だが大抵の女はせっくすが上手いか下手かなんてどうでもいんだよ 金払ってるんだから満足させろって男が多すぎるから、逆のムーブをするだけで、すぐに嬢に感謝されるパパになれる。
処女とか慣れてない子相手なら、軽く下ネタ振って興味ありそうなら一目つくからホテルで顔合わせとか言っても信用してついてくるし、顔合わせ代でくんにまでは余裕。
処女にフェラさせるのは快感。 顔合わせでいきなりクンニとかまじ?しかも処女で?!
羨ましすぎる。
そんな子ペイターズにいるんだ、、 セックスで女の子を感じさせるのって、ベッドに入る前の会話でかなり決まる。
ベッドイン後の物理的技能しか頭にないのが多いが、基本は相手と打ち解け安心させること、痛かったりしないか気遣うこと。
AVのセックスシーン見様見真似でやっているやつは目の前の女の子の反応一つまともに見ていない。
お前らは何もわかってない >>173
新宿、渋谷。池袋、東新宿、新宿三丁目、五反田、新大久保、高田馬場、鶯谷、西日暮里、大塚あたりを向こうから指定したら、こちらの場所指定を頑なに拒むのは怪しい。
そんな時は新宿なら歌舞伎町、西武新宿北改札口を避けて高島屋前で待ち合わせとか指定すると絶対に嫌がるし、約束しても来ないからそれで分かる。 業者は100%避けるべきだけど、セミプロは割りきって遊べば楽しいPJもいるけど、酷いハズレもいるから、待ちあわせで会ってから10秒で判断して、危険な匂いがしたらサヨナラしろ。 >>181
ほんとそれだよな。
プロフィールにそうやって書いてある時点でバレバレなのに業者さん必死すぎるというか、バレていないと思っているのかね。 >>182
セミプロは素人のフリしたりするからなあ‥
これも、会話したりやりとりすれば普通にボロが出るんだけど、本人はばれていないと思っているのが滑稽で。 人によるが勢力旺盛な人は80代でも旺盛。
経営者や高額所得者など、仕事に精力的なタイプは性欲強い人が男女問わず多いという話はある。 >>187
あの人は晩年まで行為あったのかな?
詳しく知らないけど、性欲強かったんじゃなくてトロフィーワイフ持ったり「年取っても精力溢れる男」に見られたかったような気もする 残念ながら80ともなると男性機能維持するのは難しそうだけど、性欲そのものはまた別らしく、わざわざ口開けオンリーで若い嬢に毎週通ってるじいさまの話、ソープでたまに聞くことがある
そのくらいになると健康の秘訣になってそう 業者と思われる女にここに来てと場所指定をしてきた。
逆にこちらが駅でと指定したら、頑なに拒まれた。なぜですか?
ちなみに指定された場所と駅との距離は200メートルくらいしかないのに。 >>186
羨ましいです。
40になってSEXに興味無くなった。
可愛い子とご飯食べるのが楽しみ プロフィールに
”顔写真加工してる人、いいねしなくていいです!、加工しなきゃ顔だせないレベルなのw? 俺からご両親にお宅の娘がPatersで困ってるようですって言ってあげようか?”
って書きたい マッチ後のやりとりいい加減めんどくさいからプロフにお茶0.5って書いたらそう言う事書くなって却下された。
雑草の様に生えてくるお茶1軍団を消し去りたい 土曜日に顔合わせでベロチューしたと言った者だけど、木曜日にその子との初大人は気合いいれてシティホテル予約し、LINEのやりとりも順調。
あとは当日を迎えるばかりだがブロックされずに現れるまで油断できんwww
されそれはそれとして、今日、別の子と大人3の予定だったがすっぽかされて、代わりに部下後輩5人と飲み行ってお食事3したw
でも、変な女の大人3より、気心知れたスタッフとの食事3の方が満足度もリターンも高いわwww いきなりのベロチューて
それかなり惚れられてるよな そんな子定期にしたいよ 笑
よくペイターズでそんな子見つけたね
基本的に皆さん胸触るの嫌がり、フェラすら嫌々やる子ばかりなのに
オレなんてキスしても
相手は口閉じてるから歯しか当たらないよ 笑 >>196
大人1とかそういうさもしい男?なの?お前?悲しいな。モテないな。死ねば? 尿道がちょっと痛い。性病かも知れんわ。ひろしです。 pjって彼氏持ちはどのぐらいいるんだろ
お前らはpjに彼氏いた方が嬉しいと思う? >>199
大人ありなら居た方がいい
無しなら居ないで欲しい >>199
僕のエース定期の20専門は彼氏持ちでモテモテで、
途中からピル飲んでもらって生中に持ち込んだが、
彼氏はゴムありのようなのでその点が優越点あるが、
会う頻度が彼氏と同程度のようで、それが癪。 ほとんどのpjは口臭があるよね。歯磨きしても一時的。その人固有の口臭がある。
はぁはぁ言ってれば、口が乾燥して余計感じる。
でも好きな子で軽い口臭なら全然OK。その口臭を嗅ぎながらディープキスしてると、本当に好きなんだなと実感。俺変態かな? >>196
PJにかぎらず、女の子ってたまにキスするとなぜか自然にベロチューになる子がいるんだよね
そういう子に遭遇するとすげー嬉しいw 還暦の俺でさえベロチュー嫌がられたことはないよ
お前らどんだけキモイの?
NSも当たり前だし >>204
40代のオレが嫌がられてるのにお前がOKなわけないだろ
たまたまその子がよっぽどいい子に当たったんでしょう
還暦でNSとかマジかよ
どうせ男にモテないデブスだろ?
じゃないと信じられないな
還暦に負けるとか苦痛だわ ベロチューは必須です。
ない子に二度目はないです。
幸いベロチューNGの子は、業者とかセミプロだけだったのでこちらから願い下げでしたが。 今週は定期さん2人と会う予定だったのに、1人はこちらの都合で、もう1人は生理でリスケ…一気にセックスの予定がゼロになってしまいました。 土曜日に1時間半置きに5件新規顔合わせという頭おかしい予定を入れたので、最近チャメッシーに苦戦気味の新規開拓を頑張ります! >>199
今の定期は当初は彼氏いたけど別れた
茶メシ崩しからはじめて201同様ピル飲ませて生中持ち込みパターンで優越感で高まってたんだが別れたから逆に残念w
アナル舐めとか足指舐め軽い野外露出なんかもするようになったよ、 ピルを使ってる方が多いですが、どうやって入手してますか?
女の子持参? ひろしレポート
23才のキャバ嬢の顔合わせしました。色白でふんわりした感じ。場末のキャバならビジュアルは上位クラスでしょう。40人学級で2番目くらい。声も可愛い。
喫茶店でお話ししたんですが、緊張してるせいかあまり会話が弾まない。どうやら岡山から引っ越してきて数ヶ月。ペイターズも一人しか会ってないみたい。
ペイターズで大人するよりもお食事で金を稼ぎたいみたいな感じの女の子でしたね。ペイターズやり始めるだからそれで儲かるのかと思ってるのでしょうね。田舎のキャバ嬢感覚です。東京にそんなお人好しはいないでしょう。
完全に噛み合わないので最短の30分で切り上げました。ほんと、諭吉を投げ捨てたい気持ちになりますね。とほほ。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円 →大人五万円 顔合わせ1は茶メッシー率高くなるからしょうがないねー 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>210
ノーパンノーブラミニワンピで外を歩くとかでコンビニ行くとか物陰でフェラとか軽い奴
>>211
オレはちゃんと婦人科受診させてる >>216
東京は会食の人数制限ありましたっけ?ひろしです。 なんか、変なのに当たっちまった
やり取りで俺からのメッセージ内容はほぼ無視で、
地図や行き方の手順まで送って待ち合わせ場所きめたのに、
前日になってここでどうですか?と変更してくるし、
LINE交換もお願いします!と突然くるし、自分本位というか、主導権全部握るみたいな。
写真はそこそこ綺麗なんだけど、俺も今は負けず嫌いなところを抑えてるけど、こんなやつと付き合ったら毎日喧嘩だな >>190
業者にもよるんだろうけど、縄張りあって移動は難しかったりするようだ
距離の問題ではないらしい >>218
まだ四人以内なんじゃないかな。
酒提供は午後8時まで、店は9時まで 土曜日はダブルブッキング。
A子とデート中、1時間だけ会社ZOOMと行って抜け出して、B子とお顔合わせ。
万が一A子が、B子と会ってるカフェに偶然来たら、それもまた運命かなw >>196
ベロチュー程度で惚れられてるなんてのは思い上がりも甚だしい。
流石に本人はそう思ってないようだけど。
あんたがそうなのはあんたの女の子へのアプローチが下手だから。
他人といちいち比べてないで風俗行きゃいいだろ。見苦しい。 >>219
いや、というかその時点で業者だと気付かないって‥
君がやりとりしているのは男で、事前に雑談しちゃうと当日派遣する女が、君と会ったときに話に齟齬が生じるからしないわけ。というかそれくらいわかれよ‥ 219みたいなのがいるから業者が減らないわけだわ‥ >>219
たまにそう言うのいるけど、
考え方が自分本意の自己中
日本語片言の中国人
のどっちかだね まあ基本的にこういうアプリにいる時点で、人間性の面でなにかしら欠落しているPJが8割だと思っていた方がいいからね
楽しそうにメッセージのやりとりしている感じを出しても、人と深く信頼関係を築けない人だなというのは随所で垣間見える 当日のドタキャンどころか、やりとりしても脈略なくブロック、音信不通。特に俺の方から何か失礼なメッセージを送ったわけでもない。
こんなんリアルの日常でやったら、周りから嫌われるに決まっている。それをわからないか、わかっていてもやる。
たがら人間関係に恵まれず、まともな異性との付き合いもなく、こういうアプリに流れてくるんだろうなって。
話しているとプロフィールの嘘もバレるし、息を吐くように嘘をつくからね。 Pからすれば肉でPJからすれば金
そもそもお互い人としてみてないのでは? 会食は4人までみたいなのでもう少しお待ちください。ひろしです。 >>234
お互いかどうかはともかく、そういう人はいるね >>180
それな
「濡れないから不感症」とか馬鹿にも程があるw
「おっぱい揉んだけど濡れてないから不感症」には爆笑したwww
小学生じゃねえんだから お探しのページが見つかりませんになったのだけど、強制退会食らった?
特に心当たりないけど、変な通報でも食らったかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています